Это мой второй заход с личной темой на ДП.
Как-то не сложилось у меня с первой темой, я сначала потеряла интерес к фото-историям, потом к фото, потом к "игре в жизнь" со своими куклами и своему рассказу, который я начала писать еще в прошлом году и тоже бросила.
В общем, на фоне этого решила я что-то изменить.
Все умножить на ноль и взять перерыв. Еще подумала, что моя жизнь может круто измениться и потом из меня попрут идеи и я смогу легко начирикать новых фотоисторий и настрочить еще кучу глав своего романа, а может и даже закончить его.
Короче, весело вернуться. С песнями, плясками и новыми сказками. Вот.
Однако, в моей жизни ничего особо не изменилось. Из радужных перспектив с фотоисториями и рассказом все также тухло.
Зачем я все это начинаю, я тоже не знаю. Наверное, как обычно говорит мозг "ну, надо"...
Наверное, мне нужно вдохновение и это попытка найти его здесь. Может быть... но пока формат темы будет весьма унылым: фоточки-шмоточки-куколки.
Те, кто меня не знает, давайте знакомиться. Те, кто меня знает, давайте начнем с нуля и снова познакомимся.
Всем привет и здравствуйте!
Меня зовут Мария, ко мне сразу на "ты".
О себе:
Кот-коллекционер, бисероплет, шьюн, баюн и просто белый и пушистый зверь.
Я люблю спать, у меня сложный характер и я страдаю фигней и перепадами настроения.
Здесь, на ДП и, в частности, в своей теме, могу появляться либо очень часто, либо очень редко. Раз в полгода, например. Как-то так.
Люблю: семью, кукол, кошек, зиму, морозы, шоколад, кофе, конфеты «с отчествами» (типа Кураги Петровны))), приятные мелочи, весенние листики, подарки, дарить, грозу, яркие бусинки, людей, которые улыбаются.
Не люблю: цветы, лицемерие, предательство, жадность, грубость, ЧСВ, дачу, клубнику, серые будни, лето, жару, розовый цвет.
* * *
Работаю ведущим экономистом, от этого люблю цифры, планы (без планирования не могу жить - все в жизни должно быть по утвержденному заранее плану). Испытываю любовь к большим калькуляторам CITIZEN, автоматическим карандашам и обычным шариковым ручкам Erich Krause.
Не люблю цветы цветущие. В любом виде: дикие, домашние, срезанные, горшечные, букеты. Не терплю их, особенно, если они еще и пахнут.
Перевариваю только мелкие цветы на ткани в виде узора и то редко.
Однако, легко уживаюсь с "зеленью" - растениями, что никогда не цветут.
Есть несколько зеленых питомцев: папирус, денежное дерево, хлорофитум и какой-то "кактус" типа декабриста, но он никогда у меня не цветет, поэтому мы до сих пор дружим.
Так, о своих тараканах рассказала. Дальше...
* * *
Коллекционирую кукол формата 1/6, в основном шарнирных.
Здесь, можно сказать, по принципу "Эта кукла мне очень-очень нравится - куплю ее. Не прижилась/не зацепила - ищем новый дом."
В коллекции есть LIV, Moxie Teenz, Sonya, My Scene, белорусская Диана, Monster High, Ever After High, Tonner doll, Skipper (СO) и др.
В основном, коллекционировала кукол Monster High, но теперь сменила формат на Fashion Royalty от Integrity Toys (что ж я раньше ими не интересовалась-то, а?).
Отдельное слово про мою любовь с детства: роботов-трансформеров.
Я их обожаю, даже больше кукол. Нахожу неописуемое мимими даже в самом страшненьком и брутальном роботе.
В коллекции уже несколько функциональных и куча статичных фигурок.
И да, они тоже здесь будут. Это я предупреждаю, вдруг кто-то не переваривает легкие отступления от темы кукол.
Люблю шить и шью на кукол, своих и чужих. Шью руками, т.к. боюсь швейных машин еще со школы.
Перепрошиваю волосы куклам, пока только есть опыт с монстрами и барби.
Рисую, только на своих куклах. Иллюзий по поводу своих "ООАКов" не испытываю и силы оцениваю здраво, чтобы заявлять о себе на этом поприще.
Ммм, вроде все.
Заранее хочу кое о чем попросить гостей этой темы:
Не принимайте ничего на свой счет.
Прошу отнестись с пониманием!
1) Прошу не публиковать в моей теме открытки с цветами и анимированные открытки, картинки и т.д. Ну, про цветы уже читали, а разные движущиеся и блескучие картинки заставляют мои глаза подергиваться.
2) Я заочно люблю всех кукол, и чужих и своих, но если вы приносите фото других кукол в мою тему, прошу убирать его под спойлер.
Мне не лень заглянуть под спойлер и другим, думаю тоже.
3) Я не выношу слово "волчонка" относительно волчьего семейства МН, это слово у меня ассоциируется с ужасной болезнью волчанкой, а также словосочетание "нежная девочка", это просто уже бич Доллпланета.
У меня никогда не было и не будет волчонок-волчанок, у меня есть волки, волчата и волчицы.
У меня никогда не было нежных девочек и не будет.
Спасибо за внимание и понимание!
Если вы дочитали до этого места и до сих пор еще не решили "ну нафиг ее с такими задвигами и блажью", то добро пожаловать в мою тему!