Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

TataCh: Ведьмин угол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
TataCh
Новичок на форуме

TataCh: Ведьмин угол

Сообщение TataCh » 18 июл 2016, 17:16

Приветствую всех заглянувших. Позвольте представиться - Татьяна, коротко - Таня, Тата. Живу в г.Бор Нижегородской обл. Почему ведьмин угол... ну как то так сложилось по жизни что волшебничаю я, а раз уж я мама двух парней то ВЕДающая МАть = ведьма.
Кукол я люблю, но вот играть стала буквально пару лет как. Сначала появилась джейдолл, купила я ее здесь на форуме. потом появился ее верный спутник, а дальше - понеслась душа в рай... Сейчас у меня живут 4 пары, паолка и джолинка. Постепенно я покажу всех моих красавиц, но начну с последней попавшей ко мне, хотя конечно последняя в кавычках - есть еще "хотелочки", есть...

Итак, позвольте представить - Долорес, прекрасная испанка. на коробке конечно было написано Джолина от запф креэйнш, но мы то понимаем что девушки наши шифруюся и только дома рассказывают свою настоящую историю
Изображение

Погуляли мы в огороде у родственников, платье вязала сама

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: TataCh: Ведьмин угол

Сообщение Kiharu Nakamura » 11 авг 2016, 09:30

Красивое платье и девочка милая! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»