Приветствую вас, дорогие друзья и гости!
Очень рада, что вы заглянули на огонек!
Меня зовут Татьяна, обращаться можно сразу на "ты".
Моё увлечение куклами началось в сентябре 2016 года.
Именно тогда я узнала от подруги о коллекционных куклах и о мире кукольной миниатюры. Мое новое хобби сразу же поддержала мама, и вскоре у нас поселилась первая куколка. Это была Poppy Parker Диана, с ее фотографий и начинается тема.
Вслед за Дианой приехало еще несколько ИТ и Барби. Но они, к сожалению, так и не прижились. Появились детки Паолы Рейна (в какой-то момент их оказалось шестеро), девочки Лори и др. А затем мы открыли для себя кукол мечты. Невероятно красивые, большие, с живыми и выразительными лицами, с шарнирными ручками и ножками и все такие разные, совершенно не похожие друг на друга. Это были куклы РОБЕРТА ТОННЕРА. Сейчас мы отдаем свое предпочтение в основном им.
На данный момент у нас проживает более 80 взрослых тоннеров и подростков, две малышки-тоннер (Patsyette), 6 Паол, 6 Лори, 2 Барби, снова поселились 2 Поппи Паркер и еще 3 девочки ИТ.
У каждой куколки есть своя история.
Тоннеры и вовсе основали свой город, завели семьи, нашли друзей, устроились на работы. О каждом из них я и буду рассказывать в своей теме.
Поправка к предыдущей записи (октябрь 2023)
У нас основалось королевство БАРИНТОН...

Его основное население: Барби, Интегрити, Тоннеры. В состав государства входят крупные города: Тоннерград, Сан-Интегрио, Барбария. Столица всего этого безобразия называется как и королевство - Баринтон. Самые многочисленные, по прежнему, Тоннеры. Они живут в городе Тоннерграде. О них я начала писать историю "Тоннерградские хроники". Кроме того, всё еще надеюсь дописать историю по мотивам "Призрака Оперы", ну, или, хотя бы, продолжить...
Внизу будет содержание и ссылки на обе истории.
Так как кто-то уезжал, кто-то приезжал, кто-то сменил имя - "почистила" каталог.
Иногда надолго пропадаю с форума (но возвращаюсь), в контакте бываю регулярно.
Мои кукольные группы: https://vk.com/ladyarabelladolls и https://vk.com/club210477161
Приятного просмотра!
Рада общению и комментариям