Меня зовут Анна, ко мне на ты

Хотела написать длинный пост как я пришла в хобби, даже написала, но вспомнила что краткость сестра таланта!
Как большинство девочек хотела настоящую Барби, с 12 лет стояла перед глазами Happy Holidays Barbie 1991,благодаря книге "Барби в России".

Открыла ибей и пропала, я даже не представляла какая эволюцию произошла с этой блондинкой за 25 лет! Глаза разбежались,цены на тот момент показались дикие

(Да уже к тому времени и не виделась мне она такой желанной и красивенькой, но надежда умирает последней и надеюсь что я ее поселю)
Первой куклой во взрослой жизни стала Лара сити шоппер. За время ожидания нашла этот форум выучила подфорум барби: от корки до корки. И в ..цатый раз когда стало скучно читать темы, я решила погулять по форуму и попала... куклы от интегрите тойс, оказались моей пятой, прекрасней, стервозней созданий, формата 1:6 еще не видела!
Основу моего хобби составляют куклы от IT. Учусь, пытаюсь, стараюсь красиво фотографировать моих пластиковых моделей. Открыта любым представителям кукольной индустрии. С удовольствием рассматриваю девушек от Тоннера, незабвенную блондинку Барби и разных представителей Бжд.
Здравствуйте еще раз, я Анна и я FRголик!