Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

MNV:Тоннеры и другие ляльки. Элловайн

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MNV
Кукольник-фанат

MNV:Тоннеры и другие ляльки. Элловайн

Сообщение MNV » 14 авг 2017, 01:01

Приветствую всех в своей теме. Меня зовут Наталья, ко мне прошу обращаться на ты. Живу в Беларуси. Очень рада буду всем, кто приходит в гости. Начало увлечения куклами пришлось на июнь 2015 года. Не знаю как долго и чем закончится или не закончится мое увлечение, но я рада, что оно у меня есть и хочу радостью своего любования куклами делиться с окружающими меня единомышленниками. Критику куклам приветствую, замечания и советы по фото одобряю.
О себе и как все началось:
Скрытый контент: показать
В детстве у меня было много шикарных кукол. Самый лучший период (осмысленного) детства (5-10 лет) прошел в ГДР, где выбор кукол был лучше, чем в СССР, родители на это не жалели средств. Я играла больше всего пупсами. Вернулись в СССР, я стала подрастать и к 12 лет совсем забыла о куклах, поэтому все барби, которые мелькали в рекламах между мультфильмами прошли мимо меня, меня совсем не трогали и были неинтересны. Да в прочем и сейчас молд Superstar мне совсем не нравиться. У меня сын, у подруг сыновья, с куклами жизнь не сталкивала. Открыла я мир кукол благодаря своей подрастающей пятилетней племянницы. Искала информацию и открыла такой мир кукол, от которого голова пошла кругом. Хотелось всех и сразу. Я своих желаний испугалась (тетка на старости лет и куклы), но потом аккуратно желание пересиливало страх вернуться в детство. Вначале появились несколько кукол барби, мостряшка, еверяшка. Но все мои мысли захватили Тоннер. Я стала приобретать кукол осознанно. Половина моих кукол ню, так как планировала шить им наряды, надеюсь, что долго лежать ню не будут, процесс одевания моих жителей сдвинется с мертвой точки и вы увидите мои творения.

Количество кукол подросло и хочется отдать должное этому форуму, благодаря участникам которого я смогла любоваться огромным количеством красоты, отраженной в куклах. В моей теме историй с куклами не обещаю, но делиться фотами, эмоциями от покупки, впечатлениями от приобретения обязательно буду.
Это я июнь 2015 года. Начало увлечения куклами
Изображение
Последний раз редактировалось MNV 20 сен 2017, 22:36, всего редактировалось 7 раз.

MNV
Кукольник-фанат

Re: MNV:Тоннеры и другие ляльки.

Сообщение MNV » 14 авг 2017, 01:04

Список тех, кто у меня есть:
Тоннер:
1 LADY ARABELLA GARDEN WALK-2015,LE300
2 Golden Girl - 2003 cерия Brenda Starr, LE1000
3 Citrine Dream - 2006 cерия Tyler Wentworth, LE 500
4 Diana Prince 2014, LE500
5 Wilde Ellowyne Brrooties 2015, LE500
6 2006 Basic GLINDA The Wizard of Oz
7 PARTY STRIPES CAMI 2014,LE300
8 Winter Romance Glinda-2008, LE300
9 BUBBLE BALLROOM GOLDEN GALA GLINDA 2005-LE1500
10 ELLOWYNE WILDE DELICATE BALANCE 2014, LE250
11 High Style Grand Finale Tyler Wentworth-2006, LE750
12 Deja Vu Evening Loveliness 2016, LE200
13 Deja Vu Fleur de Minuit 2014, LE500
14 Jupiter Jones – 2015, LE300
15 Theatre De LA Mode C'est La Tete 2002, LE750
16 Glinda, The Good Witch of the North – 2005- LE 2000
17.Rehearsal Basic (Brunette) - 2006 (Эмили)-LE1000
18.Sleeping Beauty - 2007 (Эмили)-LE500
19.Winter Flame Sydney Chase - 2006, LE300
20.Parisian Premiere Shauna - 2007,LE250
21.Party All Night Jon-2011,LE125
22.Tonner Deja Vu Moonlit Romance 2014, LE500
23. “Masquerade Ball” Cinderella-2007, LE500
24.Tweedle DeDe 2015 Fashion Doll Alice in My Wonderland, LE500
25.basic glinda (right) FROM the wizard of oz 2007
26. Marley Wentworth Chic City Lights 2015,LE250
27.Cold As Ice Kit-2008, LE500
28. Brenda Starr Par Excellence - 2004,LE1500
29. Brenda Starr Par Excellence - 2004,LE1500
30. Deja Vu Viking Warrior Woman Birla 2016, LE500
31. Checkmate JAC 2011, LE150
32. Haddy Madigan - 2015, LE500
33 "IN APPRECIATION GLINDA" 2007-LE 100
34. Tonner DIANA PRINCE GOLDEN PRINCESS 2015-LE500
35. Judy - 2012 серия Flights of Fancy LE 300
36. Basic Cinderella (Platinum) - 2007
37. Harlequin Centerpiece (left) - 2005, LE50
Последний раз редактировалось MNV 14 авг 2017, 23:02, всего редактировалось 2 раза.

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 14 авг 2017, 01:05

Другие жители моего дома:
Дисней
1.Cinderella Film Collection Fairy Godmother (Фея)
2.Cinderella Film Collection Lady Tremaine (мачеха)
3.Cinderella Film Collection Cinderella (золушка в свадебном)
4.Alice in Wonderland Alice (Алиса)
5.Alice in Wonderland WHITE QUEEN (белая королева)
6.Alice in Wonderland MAD HATTER(шляпник)
7.Alice in Wonderland Red Queen Iracebeth(красная королева)
8. Не хватает время для королев...и принца к золушке

Matell

БАРБИ:
1. Barbie Made To Move 2016 год
2. Barbie France Collector 50th Anniversary Dolls Of the World 2008 год Pink Label
3. Barbie Princess and the Pea 2001 год
4. Barbie Collector Aqua Blue 2001 год
5. Barbie Collector University of Oklahoma
6. Barbie Collector Divergent Tris
7. Barbie Collector Divergent Four
8. Barbie Collector Divergent Tris Insurgent
9. BARBIE STYLE DOLL in Faux Leather Jacket w Fur Trim, 2013
10. Barbie Style Fashion Details Flats to Heals 2014
11. Barbie Style Fashion Details Flats to Heals Doll 2014
12. Barbie Fashionista Articulated Style Glam Party Night Lea Asian, 2015

EVER AFTER HIGH :
1. EVER AFTER HIGH EAH Doll C.A. CUPID 2013 год
2. EVER AFTER HIGH ROSABELLA BEAUTY
3.After High Blondie Lockes

Monster High
1.Monster High Honey Swamp Frights Camera Action-2013
2. Jinafire Long Freak Du Chic 2015

Куклы дети
1.Lloyd Middleton, Royal Vienna doll, neck signed by Cheri McAfoos
Последний раз редактировалось MNV 18 авг 2017, 22:24, всего редактировалось 2 раза.

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 14 авг 2017, 01:06

Здесь будет какой-нибудь каталог...

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 14 авг 2017, 01:23

Начну рассказ с красавицы
"IN APPRECIATION GLINDA" 2007-LE 100
Промо фото Изображение
Эту Глинду я хотела с самого начала своего увлечения куклами Тоннер, спустя год она купилась. Продавец выставил ее по фиксированной цене в том образе, который я показываю. Дело было утром и пока не проснулись покупатели из западного полушария она была мной куплена быстро. Мне очень понравился этот наряд и я оставила в нем свою красотку.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 14 авг 2017, 02:31

На сегодня хочу представить еще одну леди. Эта нежная девочка была куплена мной на начале коллекционирования кукол. Увидела фото продавца, понравилась, описание было только слово Тайлер. Я тогда мало смыслила в куклах Тоннер. Посмотрела, кисти гнуться, значит более новое тело, чем у купленной ранее Бренды, до окончания аукциона оставалось немного, поставила ту ставку, чтобы не жалко за такую красу отдать и выиграла, а потом уже стала искать информацию про деву, что едет ко мне. Оказалось, что и наряд не родной, да и не знаю кому он мог принадлежать, но ее зеленые глаза и надутые губки ох мне и нравятся. Чем-то она мне напоминает сказку про лягушку-царевну. Почему-то Тайлер старого молда не популярны среди коллекционеров, а мне нравиться. Прошу может не любить, но жаловать:
Citrine Dream - 2006 cерия Tyler Wentworth, LE 500
Промофото
Изображение
Моя дева
Изображение
Мы на выходных немного погуляли. Рядом с моим домом течет река. Дело было вечером, делать было нечего....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 авг 2017, 08:06

Наташа, привет!!
Так обрадовалась, увидев твою темку, всегда интересно посмотреть было на твою коллекцию!!
С удовольствием прописываюсь тут... и конечно поздравляю!!
Темки процветания и много читателей!

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 14 авг 2017, 08:37

Li-lu Спасибо большое Юля! Тебя поздравляю с моим первым и потому очень важным гостем!
Li-lu писал(а):Источник цитаты всегда интересно посмотреть было на твою коллекцию

Для меня почти нет некрасивых тоннеров, всех люблю, всех хочу. Тебе как любительнице Дежа вю и Элловайн будет также приятно увидеть этих девочек и в моей коллекции. Моя страсть к Дежа вю видна по списку (уже 5 девочек), но а любовь к Элловайн разбудила во мне моя мама, одну купила специально для нее (очень они ей нравились на фото), вторую для себя, далее посмотрим.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 авг 2017, 08:56

Наташа, спасибо!!
Твой список меня очень заинтересовал, :wink: я тоже люблю многих тоннеров, но мои фавориты конечно же Элл и Дежа вю и ещё Миетты пожалуй.
Рыженькая Глинда просто красавица и платье ей это очень идёт и по цвету и по стилю. А волосы просто роскошны!
Тейлор так же хороша, мне кажется она более застенчева чем Глинда, но не менее очаровательна.

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 14 авг 2017, 11:28

Li-luЮленька как четко ты охарактеризовала моих девочек и добавить нечего. Все так и есть. Уверенная в себе Глинда и застенчивая Тейлор.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 авг 2017, 12:42

Наташа, как здорово, что ты завела свою тему, теперь можно будет постепенно увидеть всех твоих красавиц! Тем более, что у тебя уже такая обширная и представительная коллекция, я приятно удивлена, потому что думала, что она будет поменьше :clap: . Значит, тем больше приятностей нас ждет :) . Все-таки я люблю, когда фото коллекции сосредоточены в одном каком-то месте (в одной теме), так их удобнее и интереснее рассматривать и можно разместить больше фото, чем в общих темах.
Мои комплименты Глинда In Appreciation уже получила, но я повторюсь - это, на настоящий момент, моя самая любимая Глинда и кандидат на пополнение моей коллекции. А все благодаря тебе! Так-то я небольшой любитель молда Глинды, но и раньше чувствовала особую симпатию именно к этой девушке. А твоя Глинда просто заставила меня влюбиться в нее. Мне нравится ее мягкий макияж, отличающий ее от остальных Глинд, которые обычно имеют яркий макияж, ее прекрасные глаза. А какие у нее локоны - ну просто один к одному, к тому же очень интересного оттенка. Раньше мне казалось, что ее волосы более желтого, сливочного оттенка, но теперь вижу, что они розоватые, "земляничные". Платье зеленого цвета здорово оттеняет неброскую, утонченную красоту девушки.
И отдельный комплимент фону - он такой необычный, такой волшебный, что погружает нас в атмосферу сказки.
Тайлер Citrine Dream у меня когда-то была, но мы не сошлись характерами, и я ее продала. Но это не отменяет того, что я считала и до сих пор считаю эту девушку потрясающе красивой, одной из лучших Тайлер на старом молде. Особенно мне нравятся ее глаза - они такие завораживающие, такие "настоящие", ведь они не просто зеленые, а с вкраплениями карего, ну просто как у живых людей. Просто ювелирно у нее нарисованы глаза. И локоны у нее прекрасные, очень приятного цвета.
Что касается вашего аутфита, то он никому не принадлежит, он выпущен отдельно. Это аутфит Cocktail Candor, 2007 года выпуска. Он очень мне нравится, посматриваю на него с прицелом прикупить такой своим девочкам, ведь он такой милый.
Надеюсь, вскоре мы увидим еще кого-то из твоей коллекции :wink: ?

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 18 авг 2017, 20:36

Contessa Любаша, спасибо большое! Очень благодарна тебе за поддержку.
Contessa писал(а):Источник цитаты это, на настоящий момент, моя самая любимая Глинда и кандидат на пополнение моей коллекции

Вот так всегда, мы умеем дразнить своими фотами красоток друг друга. Обязательно приобрети ее, в ней есть что-то притягательное и восхитительное. Так платье темно-зеленого (защитного цвета), то на его фоне глаза кажутся синими, но на самом деле они бирюзовые.Цвет волос у нее светлее на тона 2 PARTY STRIPES CAMI, но тон темнее базовой Глинды блондинки 2006г., а бы сказала цвет созревшей золотой пшеницы.
Contessa писал(а):Источник цитаты И отдельный комплимент фону - он такой необычный, такой волшебный, что погружает нас в атмосферу сказки.

Иногда случайные покупки получается удачными. А было так. Выбросили фоны на аукцион ебей по 9 долларов ставка с бесплатной доставкой штук 10 наверно. К концу аукциона осталось 3 фона. Решила фон нужен в любом случае, выбрала из оставшихся 3-х, где не было ставок, так как биться с кем-то за фон не хотелось, забрала по начальной ставке и стала ждать, чтобы пощупать, что же он из себя представляет. Пришел, ну нормально сказала я, но какие-то краски все бледные, у продавца он был ярче. Когда же начала фотографировать, то поняла, что он такой невзрачный заиграл рядом с куклами.
Тайлер Citrine Dream пока я с ней дружу. Вкусы разные. Есть у меня одна дама (куплена новой), пока не могу подружиться и продавать не готова, что делать не знаю и притягивает и отталкивает одновременно, но сын сказал, что она одна из самых красивых кукол, жду, лежит в коробочке, загляну, опять закрою. Буду наверно ее позже показывать, может кто-то что-то посоветует. Что же с ней делать....
Спасибо за подсказку насчет аутфита, все-таки ты настоящий знаток кукол.

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 18 авг 2017, 22:54

Хочу представить Вам куклу, которую мне подарил отец год назад. Barbie Made To Move 2016 год. Эти куклы у нас были в интернет магазине, но в магазине нашего города выбор ограничился китаянкой и мулаткой, может завозили и других, но по всей видимости раскупили. Дело было так: отец собрался по делам в Москву, зная, что люблю вкусный шоколад спросил, сколько тебе привезти, а в ответ я сказала, чтобы купил мне куклу. Он проворчал:"Я что в них разбираюсь... Да и вообще ты помешалась на куклах. Больше делать нечего..." Я в ответ: "Ну как знаешь, у нас их нет." Уже перед отъездом он: "Покажи как выглядят". Я показала картинки с куклами, сказала, чтобы только ни мулатку,ни китаянку, конечно мне больше всего нравилась именно та, что он и купил, но мне настолько было интересно, что он сам выберет. Вы не представляете сколько было радости когда он купил ту, что я хотела да еще и две (одну подарил 6-летней внучке, другую мне). Рассказывал, как ее искал, что в каком-то магазине спросил у продавцов есть ли в наличии куклы Barbie Made To Move, они ответили, что таких нет, но он тогда разочарованный решил сам пройтись по залу и что-то купить внучке и друг их увидел, несколько раз высказался про некомпетентность продавцов, был удивлен и возмущен, что не умеют обслуживать покупателей. Покупка той куклы запомниться и отцу и мне надолго. Моя девочка постоянно сидит со мной за рабочим столом, и всегда приятно осознавать, что это подарок отца.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 18 авг 2017, 23:59

Наташа, поздравляю с открытием собственной темы!
Изображение

Здорово, что ты ее завела!
Я тоже очень долго решалась на это, все показывала и писала в общих темах.
В итоге, почти совсем перешла только в свою. :oops:
Показ кукол и рассказ о них, об истории их появления в твоей коллекции, -
это самая моя тема.
Истории наши все похожи, и в то же время всегда чем-то отличаются.

Действительно, коллекционер ты уже вполне солидный.
Уже есть с чем вести свою тему.

Глинда - особая кукла, персонаж сказки про Изумрудный город.
У Глинды необычный подбородок, когда я только начала узнавать кукол Тоннера,
то всегда отличала Глинду именно по нему.
У твоей красавицы чудесные глаза и шикарные волосы!
Я очень люблю, когда такие мелкие кудри находятся в идеальном порядке.
Мне такое не удается, у моих волосы обычно путаются , и прически теряют начальную форму.
Это при том, что я с ними никак особенно не играю, а хранятся они у меня в коробках.
Я считаю, что покупка Глинды в "средневековом" платье - это очень здорово и выгодно.
Такое "волшебное" платье идет ей ничуть не меньше, чем родное.
Хороша! :clap:

Тайлер 2006 года - это легенда, это классический Тоннер.
Так что очень здорово, что она у тебя есть.
На самом деле, соотношение тех, кому они нравятся, и тех, кому нет,
думаю, приближено к 50/50.
Просто показывают их все реже, к сожалению.
Многие форумные "старички" перебрались на другие ресурсы.
А с ними и их "старые добрые" тоннеры.
Лично у меня есть две девочки на этом молде.
И я бы не отказалась еще от парочки Тайлер из "золотого века".
Может, однажды мне повезет их заполучить.

Жаль, конечно, что она приехала не в родном платье
(уж больно они с ним хорошо "подобраны" друг к другу),
но и это коктейльное платье - просто отличное.
У меня есть такое же, и я его обожаю.

Речка рядом с домом... как же это здорово!
Природа, красотища, воздух и свежесть!..
И девушка твоя тоже явно наслаждается всем этим.

Барби Made to Move появилась у очень многих, даже у тех,
у кого раньше вообще не было формата 1/6.
Они появляются в самых разных темах на форуме.
Это победа Маттел, и эти милые куклы заслуживают этого.

Ну и конечно, когда куклу дарит отец - она автоматически становится особенной,
тем более, если ты получаешь именно такую куклу, какую и хотела.
Замечательная вышла история. Почти сказочная:

Что привезти тебе доченька из заморских далей?
- Не надо мне камней самоцветных, не надо сладостей да пряников печатных,
а привези ты мне, батюшка, куклу заморскую, которой не найти в краях наших.
:lol:
Вот отцы всегда такие, поворчат, конечно, для порядку.
Но что для доченьки родной не сделаешь?
И зеркальце волшебное отыщешь, не то что куклу заморскую.
Вот молодец он, что не поверил продавцам-консультантам несведущим,
отыскал-таки заветную куколку!
Конечно, такое запоминается, и конечно, отношение к такой куклы особое.
Замечательная рыжуля! Очень милая и очень подвижная! :thumbup:

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 19 авг 2017, 01:16

Русалочка Настя, как здорово. что заглянула в гости.
Русалочка писал(а):Источник цитаты Действительно, коллекционер ты уже вполне солидный

Я как-то коллекционером себя не считаю, так как у меня нет никакой логики в подпоре кукол, по сериям я их не собираю, выхватываю по одной из какой-либо серии, нет списка желаний, про который я постоянно читаю у форумчан, так если его начинать составлять, то он вырастет до неподъемных размеров, хотя может к нему со временем приду, чтобы уже прикупить самых самых.
Русалочка писал(а):Источник цитаты Я очень люблю, когда такие мелкие кудри находятся в идеальном порядке.

Даже не знаю как же их сохранить, поняла, что кудри ох как сложно.
Русалочка писал(а):Источник цитаты Лично у меня есть две девочки на этом молде.

Видела, видела твоих красоток, хороши.
Русалочка писал(а):Источник цитаты Это победа Маттел, и эти милые куклы заслуживают этого

Это точно, но даже дубовые куклы барби не перестают меня восхищать, нет и заглядываюсь на них.

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 19 авг 2017, 01:34

На эту девочку меня сманили Гульнара и Лена. Так понравились ее озорные фото. Представляю
Tweedle DeDe 2015 Fashion Doll Alice in My Wonderland
Смотрим промо-фото
Изображение
Кого я точно хотела в свою коллекцию из джонок-это Party All Night Jon, но цены на нее не нравились. Но после изучения фото озорницы, решила, что и от 2-х джонок не откажусь. И вот вижу выставили на аукцион Tweedle DeDe. Сразу поставила ставку не раздумывая. Были аукционы в тот момент и на другие куклы, из них были те, что нужны мне и все, поставила на 6-х, конечно прикинув сколько эти куклы могут стоить максимально и минимально, играла на среднюю либо маленькую цену. Итог за ту неделю на аукционе я купила из 6-ти 2-х кукол по цене полностью меня устраивающей.

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 19 авг 2017, 01:50

Смуглянку зовут Салли. Такая неугомонная, вся в движении, в ней столько энергии, ну должна же она уставать. И вот когда наступил вечер, я решила погулять с одной из своих тихих красоток. Нужно сказать, что куклы сейчас у меня хранятся в коробках. Я решила взять другую деву, но коробка с Салли прям стала падать мне в руки. И кто там такой прыткий, открываю-Салли. Ну что с тобой делать, пойдем с тобой гулять... Светило мягкое вечернее солнышко, Салли за день утомилась, в осенних ботиночках ее было жарко и я посоветовала снять обувь и спокойно посидеть полюбоваться закатом. Она меня послушалась. Солнышко то выглядывало, то пряталось за тучку и Салли было поначалу любопытно. Она спокойно сидела не обращая никакого внимания, что я ее фотографирую.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 19 авг 2017, 01:59

Ну не может она сидеть на одном месте долго. Увидела дерево и все. Тут же ей понадобилось туда залезть. Полюбуйтесь на эту неугомонную. Прям акробатические трюки. Умеет удержаться на одной руке.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 19 авг 2017, 10:21

Наташа, привет! :D
Предлагаю на "ты".
В какой-то степени мы земляки по детству, я тоже свое детство провела в Германии :)
Поздравляю с открытием темы :D У тебя очень красивые куклы! Фотографии с Глиндой получились такими сказочными, неужели она в этом платье продавалась - так красиво и подходит ей ещё больше, чем родной аутфит.
За Тайлер даже обидно стало: ну как это не любить такую красавицу? Эта Тайлер одна из моих любимых.
Салли прелестная девочка, забавная прогулка на свежем воздухе раскрыла её ещё больше, не удивительно, что такая озорная девченка влезла на дерево, она прекрасно там смотрится :D
А вот Джон Party all night видела пока только в общей теме. Мне очень нравится сочетание ее натуральных красок, которые вложил в неё Тоннер. Она вроде смугляночка и черты лица южанки, но глаза зеленые и волосы русые. Плюс сиреневый аутфит... Она как из сказки и в то же время современная молоденькая девушка на вечеринке :)

P. S. Очень тротула история с покупкой рыженькой йожки. Такие моменты очень дороги.
Последний раз редактировалось katypu83 20 авг 2017, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 авг 2017, 13:57

Наташ, мне тоже из всех именно рыженькая больше всех нравится, только ее поселила у себя. :D
И как папа угадал с подарком!
Салли очень яркий персонаж, мне так нравится ее стилистика, все продумано и цветовая гамма прически, наряды и макияж!
На фоне природы отлично смотрится!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 авг 2017, 15:03

Наташенька, я поздравляю тебя с открытием темки!!! :clap:
Желаю тебе много гостей и читателей, уютной атмосферы и море красоты :P
С удовольствием буду заглядывать, тем более, что список твоих кукол меня ооочень впечатлил!!! Я обалдела прежде всего от количества ( у меня кукол меньше :) , а я все думаю, что у меня ужас сколько :mrgreen: ), но и состав меня тоже очень заинтересовал)))
Я тоже обожаю Тоннеров, это любовь навечно))) Но сейчас, пока у него перестройка :D , мы с дочкой тоже стали обращать внимание и на других производителей.
Но все же куклы Тоннера навсегда будут жить в моем сердце и доме, и уж точно дарить море вдохновения)))
Мне очень понравились куколки, что ты показала! Такая красивая Глинда, потрясающая Тайлер!!!
Обалденные красотки!!
На Барби йожек я сама смотрю все более пристально! Чувствую, не смогу удержаться - ну хоть одну-то надо поселить!!! Ну или парочку :wink:
Рыженькая мне тоже очень по душе, я вообще люблю рыжих кукол.
Нестандартная Алиса очень классная!!! У Гульнары таких сокровищ огого сколько, не удивляюсь, что ты влюбилась в эту красоточку :P

AnastasiaZ
Кукольник-фанат
Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
Контактная информация:

Сообщение AnastasiaZ » 19 авг 2017, 18:07

Я с приветствием! С открытием своей темы! Посмотрела кто у вас в списке, будет интересно увидеть всех-всех!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 авг 2017, 23:53

Джон, как и Жак, не относятся к числу моих любимиц среди тоннеров, но эта девушка, несомненно, притягивает взгляд своей необычностью и яркостью. Настолько, что даже я, у которой смуглые девочки не приживаются, думала покупать ее или нет. Ну очень эффектной получилась эта девушка у господина Тоннера! Красные пряди в волосах не позволяют пропустить ее даже в толпе одномолдниц. А еще у нее очень красивые глаза.
А от ее озорного аутфита я просто пищу :crazy: . Обязательно прикуплю его по случаю своим девочкам.
Подарок от отца очарователен!
Фоны всегда в реальности выглядят гораздо светлее, чем на фото, это так и задумано. Зато на фото все будет в полном порядке!
Наташа, а покажи "спорную" куклу, а? Очень интересно, кто же вызывает у тебя такие эмоции :roll: .

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 20 авг 2017, 17:28

MNV писал(а):Я как-то коллекционером себя не считаю, так как у меня нет никакой логики в подпоре кукол, по сериям я их не собираю, выхватываю по одной из какой-либо серии, нет списка желаний, про который я постоянно читаю у форумчан, так если его начинать составлять, то он вырастет до неподъемных размеров, хотя может к нему со временем приду, чтобы уже прикупить самых самых.

Я считаю, что человек что-то собирающий по какому-то принципу - это коллекционер.
В нашем случае это куклы. Куклы Тоннер, куклы Mattel, куклы Дисней.
Конечно, поскольку и у Тоннера, и у Маттел, и у Дисней есть много выпусков, много молдов, много "тем" для собирания,
то в каждой коллекции может быть своя тематика или несколько тематик.

А уж как ты их собираешь, целенаправленно или случайно, - это уже дело второе.

Конечно, есть коллекционеры, которые подходят к делу более профессионально, что ли.
У них и витрины специальные, и коллекции по тематике собираются пол
ностью,
и располагаются соответственно.
Но я считаю, что каждый занимается своим хобби так, как ему больше нравится.

Я тоже собираю своих любимиц только по одному принципу - так понравилась, что хочу забрать ее домой.
И не важно, что кукла выпущена в паре, а у меня только одна из них.
И не важно, что эта кукла выпущена еще одним производителем, кукол которого у меня не было до сих пор.
Но разве от этого я перестаю быть коллекционером?..
Кукол можно разобрать по молду, по годам выпуска, по цвету волос, по полу, возрасту или наряду.
Думаешь, все это будет играть какую-то особенную роль?..

Что касается списка желаний, то это одна из форм планирования.
Хотя в наше время на хочушки надо не только накопить, их еще надо найти и выиграть.
У меня нет такого списка - ни в файловом, ни в папочном виде.
Но у меня есть заветные куклы. Которых очень хочется, о которых я мечтаю годами,
и не очень верю, что однажды они у меня появятся.
К счастью, мои невозможные мечталки периодически приезжают домой,
(к моим величайшим изумлению и радости).
Все остальные куклы попадают в желанные разными путями.
И один из них - мои вкусы с годами поменялись. Я стала больше понимать, больше видеть.

Это точно, но даже дубовые куклы барби не перестают меня восхищать, нет и заглядываюсь на них.

Маттел вообще сделал много больших и классных шагов вперед, и продолжает "шагать" и радовать своих почитателей.
Хотя есть и то, что ему еще нужно исправить.
Я очень долго вообще не смотрела в сторону Маттел,
и поэтому для меня стало большим сюрпризом, сколько сейчас стало интересных лиц, образов.
А портретные куклы, созданные скульпторами Маттел вполне сравнимы с куклами известных производителей формата 1/4.

Тоннеровская "Труля-ляшка" мне понравилась сразу, еще про промофото.
По первому промофото.
Изображение
Понравилась так, что я даже задумалась о ее покупке.
Но потом у Тоннера все поменялось, и промо заменили.
Ну и кукла вышла совсем другой.
Наверное, ничуть не хуже. Но только лично мне покупать ее сразу расхотелось.

Но это не значит, что она мне совсем не нравится.
Она задорная, веселая, подвижная, и является частью мира Страны Чудес.
А значит, она непосредственно связана с моей любимейшей Алисой.

Мне очень нравится ее аутфит. Я вообще обожаю полосатые чулочки на куклах.
А тут еще и кофточка полосатая! И юбочка на помочах.
В общем, классная у тебя девочка, очень яркая.
С такой здорово прогуляться на природе.
Она нигде не потеряется, даже если залезет на дерево. :D

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 20 авг 2017, 20:09

katypu83 Катюша! Спасибо за милый отзыв, я так рада, что заглянула в гости. Очень рада гостям! За твоими творениями наблюдаю, даже давно подписана,буду выходить из кустов и писать впечатления прочем я на форуме полгода точно не писала почти ничего). Глинда да продавалась в этом платье, как нибудь ее еще пересниму, так как не показала ее изумительные под цвет платья туфельки. Джон Party all night я также в итоге приобрела в свою коллекцию. Буду демонстрировать позже.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Салли прелестная девочка, забавная прогулка на свежем воздухе раскрыла её ещё больше
Рада, что девочка тебе понравилась, молд джон спорный и его любителей немного, вначале и я нос воротила, а теперь очень нравится, но когда ко мне попала первая Джон, а это была Труля-ля, то была удивлена насколько и у них темное тело.
[b] Li-lu[/b] Юля, спасибо! Ты так много фотографируешь кукол на природе и хорошо знаешь, что они в естественных красках и освещении раскрываются с иной стороны. Я Салли не представляю в другом наряде.
FlyLadyТанюша спасибо за поздравления, заходи в гости почаще, постараюсь радовать всех своими куклами, слава богу и время немного появилось, чтобы ее уделить моим любимицам.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я обалдела прежде всего от количества

Вот уже удивила. Я то думала, но зачем открывать тему, ведь у меня так мало красавиц, историй не пишу, шить было некогда. Ну покажу кукол, а дальше что писать. Но наконец решилась. И спасибо некоторым здесь товарищам, которые меня на это убедили пойти. Эх была не была сказала я и открыла, но она сразу убежала с первых страниц и моих первых постов кроме Юли никто не увидел, но так бывает, рада, что со вторым и третьим постом обратили внимание на тему, значит все не зря и будем работать в этом же направлении.
AnastasiaZ Спасибо за поздравления! Заходите в гости!
Contessa Любаша!
Contessa писал(а):Источник цитаты Джон, как и Жак, не относятся к числу моих любимиц среди тоннеров, но эта девушка, несомненно, притягивает взгляд своей необычностью и яркостью.
Именно да необычная, спасибо, рада, что понравилась.
Contessa писал(а):Источник цитаты Наташа, а покажи "спорную" куклу, а? Очень интересно, кто же вызывает у тебя такие эмоции

Обещаю, она будут следующей на показ.
Русалочка Настя, спасибо за такой полный отзыв.
Русалочка писал(а):Источник цитаты Я тоже собираю своих любимиц только по одному принципу - так понравилась, что хочу забрать ее домой.

Я обратила внимание, что у тебя как и у меня куклы разных молдов, разных серий в этом мы похожи

Русалочка писал(а):Источник цитаты Я очень долго вообще не смотрела в сторону Маттел

Я как раз начал знакомство с куклами через Маттел пока не увидела Тоннер. У маттел столько шикарных образов, что только сдерживает меня то, что цены на красавиц мателл тех, что я хочу соизмеримы с Тоннер, ну а качество самих кукол Тоннер выше и солидней, хотя аутфиты некоторых Барби очень шикарны деталями, кроем. Первое промофото Труля-ля я никогда не видела, интересно было посмотреть на ее первоначально задуманный образ.Но все равно Труля-ля остается очень яркой и запоминающейся девочкой.

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 20 авг 2017, 22:05

Сегодня хочу представить куклу, которая вызывает во мне странные эмоции.
Еще вначале увлечения куклами я обратила внимание на эту красотку в каком-то интернет магазине России. Своей яркостью она выделялась среди других кукол. Потом несколько раз ее видела в продажах на ебей. Мысли путались и хочу очень сильно и что-то смущает. Нет не нужна, но интерес не проходил и однажды ее выставили на аукцион, начальная цена была не большая не маленькая, кукла НФБР. Была не была подумала я и сделала ставку чуть выше начальной, кто-то попытался вклиниться в игру, но я ее выиграла. Значит судьба ей ко мне приехать. Она ждала других кукол и вместе с 3-мя другими куклами прибыла в одной посылке. Я открывала заветные коробочки одну за другой и, как многие знают эти чувства, восторгалась и была в отличном настроении от прибывших девочек, все в живую смотрелись лучше, чем я ожидала. Дошла очередь до этой красотки, открыла коробочку, такое разочарование меня посетило и расстройство, я высказала свое фи... Нужно сказать, что эта была пятница, а по пятницам часто я еду к родителям, почта моя рядом с работой, но далековато от дома и в тот день забирал меня отец на своей машине и со всеми куклами я прибыла к родителям. Все раскрытие коробок происходило при маме. Мама оглядела куклу и сказала:" Ну чего ты, красивая, лучше твоей очередной Дежа вю с кривыми ногами." Позже прибыл мой сын, а раскрыла все коробочки и спросила, какая самая красивая кукла из них. Его взгляд сразу упал на эту девицу и он сказал, что из всех четырех она самая красивая. А я до сих пор мучаюсь и нравиться и что-то смущает. Оставить или найти ей другой дом. Так она и лежала в коробке до недавнего времени. Решила фотографировать, а вдруг в кадре она заиграет. Чуда не произошло, до сих пор в растерянности. Полюбуйтесь, может что-то подскажите...

MNV
Кукольник-фанат

Re: MNV:Тоннеры и другие ляльки. Сомнительная дева.

Сообщение MNV » 20 авг 2017, 22:12

Cold As Ice Kit-2008
Вначале промофото
Изображение
Изображение
Знакомьтесь с мой девой. У нее шикарные волосы и наряд мне очень нравится, но что-то не так в ней. Что именно не пойму.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 20 авг 2017, 22:15

И еще фото ледяной красавицы:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 авг 2017, 22:58

MNV писал(а):Источник цитаты Полюбуйтесь, может что-то подскажите...

MNV писал(а):Источник цитаты У нее шикарные волосы и наряд мне очень нравится, но что-то не так в ней.

Наташа, вот уж не ожидала, что именно эта девушка будет сомнительной :shock: .
По-моему, всё так. Прекрасная Кит! Чудесные синие глаза старой прорисовки, яркая внешность. Конечно, молд Кит на любителя (как и абсолютно все молды у Тоннера), но девушка очень красивая, мне нравится.
Единственное, к чему бы я, например, могла придраться, это волосы. Они слежались и выглядят не очень хорошо, я прямо чувствую, какие они жесткие и не слишком приятные на ощупь (лично мне). Это решается очень просто - волосы нужно вымыть кондиционером для белья. Они станут мягкими, легкими, приятными на ощупь, будут хорошо лежать. Ну и я бы, наверно, попыталась как-то начесать волосы на лоб, потому что то ли это особенность всех Кит, то ли именно у этой куклы прошивка расположена высоковато, лично мне хочется немного прикрыть лоб. Да и на промо-фото лоб закрыт. Конечно, вряд ли получится сделать прическу как на промо, но сделать прядку, закрывающую лоб, как, например, у Золушки Ultra Basic Strawberry, вполне реально (http://www.dreamcastledolls.com/ft/CNubcindstraw09a.jpg).

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 20 авг 2017, 23:26

Люба, спасибо за поддержку. Мне приятно, что кукла тебе нравится.
Contessa писал(а):Источник цитаты Единственное, к чему бы я, например, могла придраться, это волосы. Они слежались и выглядят не очень хорошо, я прямо чувствую, какие они жесткие и не слишком приятные на ощупь (лично мне).

Волосы конечно слежались, она ведь так долго провела в коробке, волосы были под сеточкой. Я бы сказала, что они мягкие, но перед фотографированием я решила ничего с ними не делать, ни расчесывала, просто сняла сетку и все, боялась трогать, также не доставала туфли, перчатки и украшения. Может меня смущает ее взгляд в сторону, а не прямо или сильно яркий макияж, хотя в глиндах яркий макияж меня не смущает. Молд Кит пересмотрела в общих темах, как бы меня устраивает. Уж не знаю. Если решу оставить, то твой совет по волосам очень правильный и нужный.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»