Во вселенной моих кукол перемешиваются разные каноны, временные отрезки и миры, в каждом из которых живут свои герои.
Часть моих персонажей может носить имена, внешность, заимствовать черты реально существующих людей/актеров, однако это не значит, что они их дублируют или полностью копируют. Как говорят - история вымышлена, все совпадения случайны. Мои персонажи лишь часть моего воображаемого мира со своими историями и характерами. А я всего лишь фантазирую)

........... ♣ ♣ ♣ Краткая информация по моим историям и персонажам ♣ ♣ ♣ ...........
Мои персонажи нередко "кочуют" по разным вселенным и мирам, меняют роли, иногда даже имена. Но некоторые остаются постоянными и неизменными - это главные герои Уилл и Изя (Изабель), они мои Музы.

СПИСКИ В РАЗРАБОТКЕ
Истории:

✦︎ Глава 1
✦︎ Глава 1 Бонус
✦︎ Глава 2
✦︎ Глава 3.1
✦︎ Глава 3.2
✦︎ Глава 4
✦︎ Глава 4 БОНУС
✦︎ Глава 5
✦︎ Глава 6
продолжение следует... статус: временно на паузе из-за пиратской истории

✦︎ Глава 1
✦︎ Глава 2
✦︎ Глава 3
✦︎ Глава 4
✦︎ Глава 5
✦︎ Глава 6
✦︎ Глава 7
✦︎ Глава 8
✦︎ Глава 9
✦︎ Глава 10 (начало)
✦︎ Глава 10 (окончание)
✦︎ Глава 11
✦︎ Глава 12
статус: в процессе
❈︎ Внетемно:
✦︎ Изя и Хэнк 1
✦︎ Изя и Хэнк 2
✦︎ Изя и Уилл на красной дорожке Оскар 2020
✦︎ Ведьмин уголок. Ведьмочка Изя ❂︎
Персонажи: (кратко)
♕︎ Уилл:
Коп, Капитан пиратского корабля, а так же примеряющий на себя ещё много разных ролей. Мой главный герой и самый любимый кукломужчина ♥ .

♚︎ Изабель:
Главная героиня, наравне с Уиллом, его непроходящий романтический интерес. Может быть религиозной испанской доньей, ведьмой и много кем ещё, но независимо от этого, добрая, нежная и трепетная.

.....Другие персонажи..... (скоро)
✓︎ Профили: Хэнк; Санни; Кэррин; Эмми
⚜︎ The Witcher3: Wild Hunt (игровая вселенная)
✦︎ Гера и др.
✦︎ Гера
✦︎ Цири
✦︎ Йен ver1
✦︎ Геральт от MasterTeam ver2 NEW
........... ♣ ♣ ♣ ...........
Привет всем зашедшим в эту тему (если таковые вообще будут, конечно)

Будучи уже какое-то время на форуме, я, видимо, добралась до этапа, когда появляется необходимость завести свою тему, хочется систематизировать всех своих жителей, хочется поделиться их фотографиями, но в общих темах много фото и текста не разместишь, и часто выкладывать фотографии как-то неудобно

В настоящее время у меня живут Барби и экшены. В прошлом году я ещё пытала счастье с другими фешен-куклами, весь прошлый год по ним страдала, но поняла, что они у меня не уживаются. А вот с Барби всё наоборот, они дарят кучу позитива, вызывают эмоции, вдохновляют.