Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем привет решила и я выйти наконец из тени и создать свою темку)) Тут будут фото моих кукол, чуть позже, когда будет нормальный доступ к интернету, начну выкладывать свою фотоисторию. Теперь, наверное, следует немного рассказать о себе) Меня зовут Мария, мне 26 лет ) хобби увлекаюсь уже достаточно давно, с 2011 года начала формироваться моя коллекция кукол, в которой на данный момент, наверное, свыше 100 кукол, и по большей части состоит из игровых и коллекционных Барби от Маттел, и игровушек от различных фирм производителей. Также есть Поппи Паркер, Азонка и Обитсу, ну и некоторое количество монстряшек) Всем гостям буду очень очень рада! И прошу не судить строго, поскольку я тут в некотором плане новичек И к своему первому посту приложу летние фото моих кукол
Всем добро пожаловать!
Последний раз редактировалось Floreska 02 фев 2018, 13:23, всего редактировалось 1 раз.