Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Floreska: *Жизнь моих кукол*

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Floreska
Новичок на форуме

Floreska: *Жизнь моих кукол*

Сообщение Floreska » 02 фев 2018, 12:48

Всем привет :) решила и я выйти наконец из тени и создать свою темку)) Тут будут фото моих кукол, чуть позже, когда будет нормальный доступ к интернету, начну выкладывать свою фотоисторию. Теперь, наверное, следует немного рассказать о себе) Меня зовут Мария, мне 26 лет ) хобби увлекаюсь уже достаточно давно, с 2011 года начала формироваться моя коллекция кукол, в которой на данный момент, наверное, свыше 100 кукол, и по большей части состоит из игровых и коллекционных Барби от Маттел, и игровушек от различных фирм производителей. Также есть Поппи Паркер, Азонка и Обитсу, ну и некоторое количество монстряшек) Всем гостям буду очень очень рада! И прошу не судить строго, поскольку я тут в некотором плане новичек :oops: И к своему первому посту приложу летние фото моих кукол
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Всем добро пожаловать! :) :) :)
Последний раз редактировалось Floreska 02 фев 2018, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: *Жизнь моих кукол*

Сообщение MissTinistas » 02 фев 2018, 12:53

Добро Пожаловать! :clap:
Очень красивые фотографии, с удовольствием жду и буду следить за вашей фотоисторией :wink:
Скрытый контент: показать
Меня зовут Марта, ко мне на "ты", буду рада видеть вас в своей темке - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44463

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 фев 2018, 12:55

О! Поздравляю! :D
Наконец- то ты здесь появилась!
Считай, что я прыгаю! :D
Ура! Ура! Ура!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 фев 2018, 12:56

Привет Марго от моей всей честной компании. :wink:

Floreska
Новичок на форуме

Сообщение Floreska » 02 фев 2018, 13:11

irashka, Спасибо за пинок :D как видишь, это очень даже действенно!))Марго передает спасибо и ответный привет всем твоим жителям :wink:
Последний раз редактировалось Floreska 02 фев 2018, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Floreska
Новичок на форуме

Сообщение Floreska » 02 фев 2018, 13:18

MissTinistas, добро пожаловать! :D и спасибо за приглашение! Я очень рада всем посетителям моей темки! :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Floreska: *Жизнь моих кукол*

Сообщение irashka » 02 фев 2018, 13:25

Надеюсь теперь будешь официально заходить к нам? :wink:

Floreska
Новичок на форуме

Re: Floreska: *Жизнь моих кукол*

Сообщение Floreska » 02 фев 2018, 13:57

irashka, даже не сомневайся :) :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»