Какое неуважение к покупателю

Модератор: dagmarez
sen-sen писал(а): Или продавцы с нулевым рейтингом и кучей "горячих" лотов за три копейки. Я одну такую красавицу решила проверить, сделала ставку, типа выиграла, пишу ей "давайте встретимся, выкуплю куклу". Она мне быстренько пишет ответ, что у нее все сто лет, как продано, просто "забыла убрать лоты с торгов".
Fiur писал(а):Вы в "Службу поддержки" об этом сообщили? Мало ли, вдруг через пару-тройку недель продавец снова выставит товар, которого у него нет.
sen-sen писал(а):Хочу посмотреть, что она выставит в ближайшее время. НаблюдаюВ саппорт не писала пока.
Saasch писал(а):Да,еще по поводу лотов с рубля..спрашиваю о доставке и стоимости в Москву.(лот с 1р,ставок нет)..150р + вы говорит, не меньше 100р ставку сделайте,тогда продам...
тогда я не понимаю зачем с 1р ставить?ставьте цену которую получить хотите....
Saasch писал(а):Недавно купила куклу на молотке.Продавец с неплохим рейтингом,ну,думаю не обманет.. и что...задавала вопросы про лот и много...отвечал -кукла новая,не игранная...сделала ставку...кукла приехала и...я в шоке...пятна на теле,
челка подстрижена,на спине фломастер...а запах такой,что в руки не возьмешь(((((((((((заигранная ляля,хоть по фото и не скажешь
Да,а еще стоимость доставки была завышена.Это я уже потом на почте узнала.Попросила просчитать с учетом упаковки т.д...
Fiur писал(а):Возможно, оно и к лучшему. На сознательное мошенничество не похоже, кидалы чаще приманивают покупателя на сумки-мобильники. Есть вероятность, что девушка просто новичок, и не поняла еще, что "Молоток" отличается по своей системе от досок объявлений, где можно продать и забыть объяву.
Но если попытка "торговли воздухом" повторится, тогда, конечно, все сложнее.![]()
sen-sen писал(а):Возможно вы правы, но по выставленному ассортименту немок она была не новичок как минимум на здешнем форуме или подобном - в продаже у нее были исключительно самые актуальные молды немок: топтыжки, киссми, AH/G-шки и прочие коллекционерские хиты, именно те куклы, за которыми охотятся. С чего бы кто-то продавал свою "царскую" коллекцию за бесценок?
na2cik писал(а):Девочки, на этом форуме я новенькая, кукол очень люблю. Решила заказать с Молотка кукол и в шоке от своих покупок, особенно после получения последней, с ужасом жду следующих посылок. Как правильно выбрать куклу и на что надо обратить внимание при покупке на Молотке. Я спрашивала у первого продавца о недостатках кукол, но все же меня ждал маленький сюрприз. А во втором случае продавец забыл указать что кукла китайская.
Здравствуйте!
Для перехода на новую площадку с сохранением рейтинга необходимо прислать на электронный адрес info@auction.ru следующую информацию:
1. Ваш логин на Molotok
2. Текущий электронный адрес, привязанный к логину на Molotok
Спасибо, что Вы были и остаетесь с нами!
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей