Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Новосибирск
Модератор: dagmarez
Re: Новосибирск
Не, очень светлый скин нужен, и телосложение постройнее - лабутенки подходят, но у нас пивотальных тел нету в помине, уже наверное месяца полтора слежу во всех возможных магазинах.
привет всем! Ребят, у нас в Новосибе есть кто-нить, чтобы по фотке человека куклу сделал? или это вообще из области фантастики? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rushechka ,посмотрите барби в черных платьях в Ауре, они там точно были.
- Jul
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
В Кольцово, из МН есть пижамные Гулия(около 5 штук), Дракулаура(3),Клео(2) и Фрэнки(1).Стоят 1415:)
ТриNа
Спасибо, может выберусь...
Вчера была в Ройал Парке - в Нати и Папайе - Барбей вообще нету...В Папайе было штуки 3-4 феи, и всё... зато куча Лив - и одежда, и парики к ним. Чудеса!
Спасибо, может выберусь...
Вчера была в Ройал Парке - в Нати и Папайе - Барбей вообще нету...В Папайе было штуки 3-4 феи, и всё... зато куча Лив - и одежда, и парики к ним. Чудеса!
Для любителей Мунекасов - пупсов с мягконабивными телами: в Дочки-сыночки ( Сан Сити, пл. Маркса) наряду с виниловыми и винилово-набивными малышами в коробках продаётся "облегчённый" вариант - винилово-набивные куклы в полиэтиленовом пакетике, размер небольшой. Цена что-то около 1500 ( или поменьше. Но всяко 1000 р )
В магазинах "Красный куб" продается симпатичная мебель из проволоки под ковку для кукол 1:12, цена от 300руб.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В красном кубе? А не подскажете, в любом, или в определенных каких то?
rushechka в цуме точно продавались барби в маленьком черном платье
rushechka в цуме точно продавались барби в маленьком черном платье
Я видел в "Красном кубе" в Ауре и Роял-парке.
Наверное и в других есть!
Наверное и в других есть!
- Jul
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Скажите,а кто нибудь знает,где у нас в городе можно найти волосы для перепрошивки?:)
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно, если трессами, то в худ-лавках.
В плинни старшем точно были вроде
В плинни старшем точно были вроде
- AmeliK
- Мир кукол зовет...
Можно купить шиньон для людей . Он прекрасно укладывается !
кто видел спальную серию монстер хай по низкой цене? ниже 1.5тр
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina, я кажется видела в роялпарке или пчелке на вокзальной магистрали
Гулию по крайней мере точно
Гулию по крайней мере точно
- Jul
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
В кольцово,все из пижамной были)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите пожалуйста, есть среди Новосибирских любителей кукол специалист по перетяжке кукол? Надо перетянуть беби-фейсика. И можно ли где купить резинку для перетяжки кукол? Швейная шляпная совсем не подходит, уже пробовала.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, с этим лучше на БЖДклаб))) в тему Новосибирска
Резинку там же купить можно (вписатьсчя в коллективку или с рук, так будет качественнее по крайней мере)
Резинку там же купить можно (вписатьсчя в коллективку или с рук, так будет качественнее по крайней мере)
Девчонки, привет! Подскажите пожалуйста, где обувь на Барби найти можно. Видела, что продается в комплекте с одеждой, но мне полный комплект только из-за обуви покупать не хочется.
Смотрите в Детском мире наборы обуви и всякой всячины для Штеффи. Это самый бюджетный вариант, правда вместе с обувью (самой разной) будут ещё пластиковые ремни, шляпы, сумки..
Девочки, может кому-нибудь нужна вот такая Barbie Glamour Surprise 2002, новая, нераспакованная, 1000р.
Взяла, не удержалась, потому,что стояла она одна в магазине среди подделок китайских, такая красотка, а теперь вот не знаю, куда ее деть...Все-таки у меня в моей мини-коллекции она никак не уживается...

Взяла, не удержалась, потому,что стояла она одна в магазине среди подделок китайских, такая красотка, а теперь вот не знаю, куда ее деть...Все-таки у меня в моей мини-коллекции она никак не уживается...

- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Может все уже знают магазин "Карусель" на пл.Калинина, но я побывала вчера там в первые. Там тааак много всего интересного!
Куклы - дети разных размеров, Мокси-тинз с женихом, монстрики Клео с Гордонм, фарфоровые лапочки, подделки под Паола Рейна, братсы, еви и первый раз видела в нашем городе вот такие - http://collectiondoll.ru/joomla/index.p ... &Itemid=97 (на них сейчас скидка, получается что-то 1100-1200), куколки с меняющимся цветом и направлением глаз по щелчку (похожи на блайзов, высота около 35см) и др.богатство. По субботам они все продают по оптовой цене - это на 5-7% дешевле. Извините за неправильные названия, я мало в ком разбираюсь 

Сегодня попыталась свои бонусы на новой карте Детского Мира использовать - первоначальные, за заполнение анкеты, 200 бонусов не успела - сгорели. Дай, думаю,проверю, что там на карте( смски приходят, что начислены какие-то бонусы..). Ну, оказалось, что есть, и немало - аж 300 с лишним.Каждый бонус эквивалентен 1 рублю. Решила, что надо их использовать, пока и эти не сгорели. Выбрала одёжку для Братс, немного не хватало бонусами, но, думаю, ладно, доплачу. А на кассе узнаю - бонусами можно оплатить только 20 процентов стоимости покупки))). Не буду я, похоже, пользоваться этой "чудесной" картой с "бонусами", старые карты куда как честнее были. Да и наведываться в ДМ что-то желание пропало).
kroshkaRu, вот спасибо за информацию! - а то мне тоже смс-ки шлют про 300 бонусов до 20 мая, думала ехать специально, а теперь и не поеду, раз такое дело! 

Магазин "Гешенк" в Новосибирске по адресу Красный проспект 163.
Огромный выбор немецкой кукольной миниатюры, румбоксы, мебель, посуда, миниатюрные торты и пирожные!
Все очень красиво, глаза разбегаются, цены кусаются!
Огромный выбор немецкой кукольной миниатюры, румбоксы, мебель, посуда, миниатюрные торты и пирожные!
Все очень красиво, глаза разбегаются, цены кусаются!

Я там как в музее походил, посмотрел!
Потому что пока не готов выложить 1500руб. за кукольную посудку!
Зато будем знать как выглядит не китайская кукольная миниатюра!
Потому что пока не готов выложить 1500руб. за кукольную посудку!

Зато будем знать как выглядит не китайская кукольная миниатюра!

Подскажите пожалуйста, в местных магазинах реально купить кукол Monster High? Я обошла магазины игрушек на площади Калинина, съездила в Сибирский молл. Только на цокальном этаже ТЦ Калина, не помню как магазин называется, нашла одинокую коробку с Клео и Горгоном, но их я не хочу. Продавщица сказала, что их привозят редко и быстро разбирают. Где у нас сейчас продают Маттел?
В тех магазинах, в которых я побывала катастрофически мало Барби! 

Marzena, если я правильно поняла, что это они (ибо впопыхах всякое случиться может обознатушка), то видела их вчера в ЦУМе. Там, кстати, очень много всяких барби и платьев к ним. Правда цены кусучие. 

An_nA, спасибо за "наводку", мне бы для начала взглянуть на них вживую 

Marzena, Да, вживую куклехи выглядят иначе иногда...
А мне, уважаемые новосибирцы, на барбину да штеффину обувочку бы ссылочку. Куда б съездить, чтоб купить. Вчера в ЦУМе последний обувной набор забрала, а мне все мало.
скажите, кто где был и что видел. Оччень надо. Скоро куклы приедут, надо во что-то обувать. 

А мне, уважаемые новосибирцы, на барбину да штеффину обувочку бы ссылочку. Куда б съездить, чтоб купить. Вчера в ЦУМе последний обувной набор забрала, а мне все мало.

В Лас-Книгасе возле Авроры продаются старые выпуски журнала "Дом мечты" по 100руб.
Есть номера с ванной, кроватью, постельным бельем и колыбелькой! Вдруг кому надо!
Есть номера с ванной, кроватью, постельным бельем и колыбелькой! Вдруг кому надо!
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»