Karamon-Majere писал(а):От 1 до 4,5 см ширина, до 100 р за метр.
До Чертановской не добрела, но была в Азовском ТЦ (Севастопольская). Кружево только светло-зеленое, скорее салатовое, такое, с подборами, приблизительно 2,5 см. Цена 85 руб за метр.
Модератор: dagmarez
Karamon-Majere писал(а):От 1 до 4,5 см ширина, до 100 р за метр.
Pussy Jolie писал(а):Dareen, вряд ли Вы найдёте в московских магазинах Catwalk Kitties.Эти куклы были выпущены очень давно, лет 5 назад, если не ошибаюсь...На редкость-найдёте в магазинах наборы кошечек-малышек, но не больших...
Поищите в Интернет-магазинах
мне маленькие тоже нужны, но ни разу не видела в продаже:(вряд ли Вы найдёте в московских магазинах Catwalk Kitties.Эти куклы были выпущены очень давно, лет 5 назад, если не ошибаюсь...На редкость-найдёте в магазинах наборы кошечек-малышек, но не больших...
Это, наверное, как раз тот набор, что в детском мире продается, кошка и подиум, 3200 стоит.А я иногда вижу. Но не знаю, то ли о чем тут говорят, т.к. я в них не разбираюь. но кошки вполне себе огромные, больше Барби (или мне показалось) в коробках большущих, со всякими аксессуарами. Цена от 3000 руб. Не знаю, то это или нет.
Да. Возможно. Там какое-то подобие подиума
а вам только новые нужны?
их Б\у продают периодически на форумах и авито всяких.
огооо! уважительно! у меня только четверо взрослых и одна малышка. А в каком ДМ видели маленьких, не помните ? Я бы подъехала на разведку:)У меня 10 кукол-кошек,только Николь нету))
Кошек-малышек видела в ДМ, где-то пол года назад..Но больших-не видала очень давно.
куда делась "Сказка"?
Я где-то год не была на Тверской,Она закрылась или переехала?
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей