Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Москва
Модератор: dagmarez
-
- Кукольник-фанат
Re: Москва
Linklink, ооо, спасибо огромное! Надеюсь, они дождутся моего возвращения из поездки))))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ДЕТИ. Видела монстров 13 желаний (Френки, Клодин, Дракулаура), по 1999, кажется. Клео с оазисом 3199. Кровать Спектры появилась. + выпуски, которые уже были и мебель. Школа 6999.
Также там появились девочки-пони. Еквестриан гелз. С шарнирными ручками и ножками по 1399, обычные ручки ножки по 899.
Также там появились девочки-пони. Еквестриан гелз. С шарнирными ручками и ножками по 1399, обычные ручки ножки по 899.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
м. Коломенская, ДМ - Barbie Life In The Dreamhouse все по 1499; Novi Stars 2 одноглазки и 2 трехглазки по 1899.
м. Марьино, Ашан - собачки Pinkie Cooper с питомцем (1400 руб.) и без (ценник не нашла); Barbie Fashionistas (узкая коробка) по 707 руб.; много Steffi (в том числе беременная) от 300 до 600 руб.; шарнирная Susy подросток за 350 руб.
м. Марьино, ДМ - вот такой набор Demi Fashion за 1300 руб.

м. Марьино, Ашан - собачки Pinkie Cooper с питомцем (1400 руб.) и без (ценник не нашла); Barbie Fashionistas (узкая коробка) по 707 руб.; много Steffi (в том числе беременная) от 300 до 600 руб.; шарнирная Susy подросток за 350 руб.
м. Марьино, ДМ - вот такой набор Demi Fashion за 1300 руб.

В ДМ на бабушкинской стоял последний набор Хит+Эбби сегодня.
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В воскресенье (15 сентября) вечером были в ТЦ Мега Белая Дача. Хотели побывать в ДМ, но он оказался закрыт на реконструкцию, откроется только в декабре.
Зато там же, только в Городе Игрушек я увидела Кена в роли Принца Доминика-Джулиана стоимостью 600 рублей. Абсолютно ровный мейк у него, коробка не мятая, не пыльная. Просто из старой коллекции. Наличие монстров я там особо не проверяла, помню точно, что САМовский набор желе-льдинка там стоил около 1600руб. и еще из САМов там была русалка и еще кто-то без тела, больше самов там не было, остальных монстров не рассматривала, сын не дал как следует посмотреть. Зато я там увидела Empress Of The Aliens Barbie за 25 тысяч с лишним, и это вытеснило из моего мозга всю другую информацию, а в целом Барби там маловато как-то.
Там же в магазине Дети целый стенд с игровыми Барбями, вот где разнообразие барби. А монстров там мало совсем. Было несколько кукол Лив и одежды для них по старой цене, без всяких скидок (например у нас в ТЦ Город на Рязанке в Детях все, что связано с Лив до сих пор стоит со скидкой). Вообще других кукол, кроме Барби, там было оооочень мало, я надеялась там увидеть хоть парочку Сонь, но их не было вообще, немного Братц и Братзиллаз. Других кукол тоже очень мало. Как-то неудачно я туда попала, думала там себе выбрать подарок на ДР, в итоге так и уехала ни с чем.
Зато там же, только в Городе Игрушек я увидела Кена в роли Принца Доминика-Джулиана стоимостью 600 рублей. Абсолютно ровный мейк у него, коробка не мятая, не пыльная. Просто из старой коллекции. Наличие монстров я там особо не проверяла, помню точно, что САМовский набор желе-льдинка там стоил около 1600руб. и еще из САМов там была русалка и еще кто-то без тела, больше самов там не было, остальных монстров не рассматривала, сын не дал как следует посмотреть. Зато я там увидела Empress Of The Aliens Barbie за 25 тысяч с лишним, и это вытеснило из моего мозга всю другую информацию, а в целом Барби там маловато как-то.
Там же в магазине Дети целый стенд с игровыми Барбями, вот где разнообразие барби. А монстров там мало совсем. Было несколько кукол Лив и одежды для них по старой цене, без всяких скидок (например у нас в ТЦ Город на Рязанке в Детях все, что связано с Лив до сих пор стоит со скидкой). Вообще других кукол, кроме Барби, там было оооочень мало, я надеялась там увидеть хоть парочку Сонь, но их не было вообще, немного Братц и Братзиллаз. Других кукол тоже очень мало. Как-то неудачно я туда попала, думала там себе выбрать подарок на ДР, в итоге так и уехала ни с чем.
Была сегодня в Фикс Прайсе у метро Теплый стан, прикупила там одежки кукольной, качество конечно, кхмм.. но за 38 рублей сойдет, половина - конфетные обертки, а половина - ничего так, если отпороть оборки странных цветов. В наборе с "вельветовыми" штанами, брюки мне достались кривые и распоротые с 1 стороны, а в упаковке не видно, но опять же, цена...
Потом зашла в "Дети", есть парики от Ливок за 330 рублей вместо 590 и их же аутфиты: желтый с очками и попкорном? (кажется) и сиренево-зеленый с кожаными босоногами и кожаной сумкой, тоже по 330 рублей.
В итоге я маялась-маялась и не стала их покупать, т.к сын выпросил Лего, а денег было мало. Купила смешную подделку под Монстер Хай за 93 рубля.

В белом плайтье из Fix Price она просто Офелия, отодрала от него (от платья) страшную, в веселых блестках, верхнюю юбку (или как это назвать) и сделала фату, усыпав блестками себя, стол и кровать. За такие деньги повеселилась от души. А еще там (у метро Теплый Стан) есть "Леонардо". Купила в нем деревянных линеек и акриловых красок, к счастью, времени было в обрез, а то бы совсем без денег ушла!
В других городах, кстати, в Фикс Прайсе была замечена новая партия кукольной мебели, может и в Москве где-то есть?
Потом зашла в "Дети", есть парики от Ливок за 330 рублей вместо 590 и их же аутфиты: желтый с очками и попкорном? (кажется) и сиренево-зеленый с кожаными босоногами и кожаной сумкой, тоже по 330 рублей.
В итоге я маялась-маялась и не стала их покупать, т.к сын выпросил Лего, а денег было мало. Купила смешную подделку под Монстер Хай за 93 рубля.

В белом плайтье из Fix Price она просто Офелия, отодрала от него (от платья) страшную, в веселых блестках, верхнюю юбку (или как это назвать) и сделала фату, усыпав блестками себя, стол и кровать. За такие деньги повеселилась от души. А еще там (у метро Теплый Стан) есть "Леонардо". Купила в нем деревянных линеек и акриловых красок, к счастью, времени было в обрез, а то бы совсем без денег ушла!
В других городах, кстати, в Фикс Прайсе была замечена новая партия кукольной мебели, может и в Москве где-то есть?
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Недавно в Сокольниках ТЦ Раздолье на 3м этаже открылся магазинчик Хобби-кукла. Там в основном фурнитура: глаза, акриловые и стеклянные, ресницы, парики и можно найти всякие мелкие корзиночки, шапку с меховой отстрочкой
, ведерки.
Вот их сайт:
http://hobby-kukla.ru/shop_content.php?coID=4
Цены в самом магазине немного выше, но если за одной мелочью забежать -то удобно.
И почти напротив павильончик с товарами для рукоделия - там всякие кружева (льняные, шерстяные -не дешевые, но качественные и необычные), заготовки мебели под покраску, шнуры декоративные. В общем можно что-то найти для кукольного формата)

Вот их сайт:
http://hobby-kukla.ru/shop_content.php?coID=4
Цены в самом магазине немного выше, но если за одной мелочью забежать -то удобно.
И почти напротив павильончик с товарами для рукоделия - там всякие кружева (льняные, шерстяные -не дешевые, но качественные и необычные), заготовки мебели под покраску, шнуры декоративные. В общем можно что-то найти для кукольного формата)
- August Moon
- Мир кукол зовет...
HelenMary, скажите, пожалуйста, а трессы там были?
В Ашане сегодня (типа только один, во всяком случае, так написано) Ливки из цветной серии ( у которых ручки и талия не шарнирные) всего по 99 рублей! С париком, платьем и туфельками! За такую цену и на донорство пойдут, ну что, что руки не сгибаются, у меня так много кукол ждут тела новые
. Были Кэти, Хайден и Даниэла.

- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В выставочном комплексе "Сокольники" проходит ежегодная выставка "ярмарка рукоделия". Пав. 4 и 4-1, вход - 250 руб, но можно заказать электронный билет - 200 руб. Будет идти с 26 по 29 сентября, с 10-19, 29 до 17-00.
Была там сегодня. Общие впечатления - выставлено меньше, чем в прошлом году.
Что продают - много-много разных хлопков, еще больше различной фурнитуры для украшений, бисер, ленты разные, много кружева. Для любителей стимпанка - в фурнитуре для украшений продают старые часы под разборку, отдельно шестеренки и циферблаты. Еще я купила под стимпанковский кукольный наряд отличный револьвер за 140 руб.
В павильоне 4-1 отдельно проходит выставка "восточный базар". Купила иранские коврики для домика по 150 руб. Коврики размером 280х185 мм. Также есть деревянные заготовки, много ведерок, леечек, цветочков, глазок-носиков и проч. Мебель 1:12.
Еще из моей "добычи" - японский бисер, фурнитура для украшений черненого металла, обрезки натуральной кожи (примерно 200х200 мм, бывают побольше и поменьше, ок. 50 руб за шт), хвосты белые норковые на шубку Сибариткам, тоже по 50 руб за 1 шт.
Была там сегодня. Общие впечатления - выставлено меньше, чем в прошлом году.
Что продают - много-много разных хлопков, еще больше различной фурнитуры для украшений, бисер, ленты разные, много кружева. Для любителей стимпанка - в фурнитуре для украшений продают старые часы под разборку, отдельно шестеренки и циферблаты. Еще я купила под стимпанковский кукольный наряд отличный револьвер за 140 руб.
В павильоне 4-1 отдельно проходит выставка "восточный базар". Купила иранские коврики для домика по 150 руб. Коврики размером 280х185 мм. Также есть деревянные заготовки, много ведерок, леечек, цветочков, глазок-носиков и проч. Мебель 1:12.
Еще из моей "добычи" - японский бисер, фурнитура для украшений черненого металла, обрезки натуральной кожи (примерно 200х200 мм, бывают побольше и поменьше, ок. 50 руб за шт), хвосты белые норковые на шубку Сибариткам, тоже по 50 руб за 1 шт.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, спасибо за инфу! А револьверчик в каком павильоне брали. Давно хочу, но целенаправленно не искала.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Револьвер был в павильоне 4-1, переходите через переход из павильона 4, перед вами торцевые ряды, левее павильон с мебелью 1:12. У них и брала, он на стенде с фурнитурой для украшений.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, спасибо!
В Академии на Кузьминках куча пыльных барби и диснеек со скидками 20-30%, пыльные парички мокси (розовые), пыльные сменные головы на фашионист. Монстры без скидок, 13 желаний и скариж.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
http://www.superheroes.ru/c316-Kukly.html
В "Супергероях" на Семёновской скидки на Пуллипо-семейство.
Реальный магазин у них тоже есть, 2 мин. пешком от м. "Семёновская", схема и часы работы есть на сайте.
В "Супергероях" на Семёновской скидки на Пуллипо-семейство.

Dina Phuntsok писал(а):В "Супергероях" на Семёновской скидки на Пуллипо-семейство. :D Реальный магазин у них тоже есть, 2 мин. пешком от м. "Семёновская", схема и часы работы есть на сайте.
Ну да, с их "скидками" цены наконец-то спустились с облаков на крыши :7
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Lgerd, наценки есть везде.
Знаю нескольких человек с форума, кто покупал кукол именно в "Супергероях". Может быть информация пригодится им.

В Ашане теперь по акции Moxi Girlz, футболистка и теннисистка, по 172 рубля.
Никому в последнее время случайно не попадалась русалочка Ариэль фирмы Симба? Совсем они как-то пропали(
elektra, последнее, где я их видел, было в крестовском, на рижской. Но там дорого. Сейчас их очень вытесняют диснеевские.
Lgerd, спасибо!надо будет заглянуть!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Атриуме на Курской есть Одри Римские каникулы за 5000:)
Вдруг кому надо.
Из старых коллекционок Эдвард свадебный, Белла вампирка, Лара в розовом Мулен Руж.
Вдруг кому надо.
Из старых коллекционок Эдвард свадебный, Белла вампирка, Лара в розовом Мулен Руж.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Lgerd писал(а):В Академии на Кузьминках куча пыльных барби и диснеек со скидками 20-30%, пыльные парички мокси (розовые), пыльные сменные головы на фашионист. Монстры без скидок, 13 желаний и скариж.
А еще полно My Scene и тоже со скидкой.
метро Варшавская выход к Чонгарскому бульвару, из метро вперед и налево вдоль Вашравского шоссе (3 минуты от метро). Хозяйственный магазин (в подвале). Вчера туда ходила. Там продается обалденная коляска для винтажных кукол размера 30 см наверное (я прикидывала для портретной беби-долл Франклина Минта, она и сидя очень хорошо бы там смотрелась и лежа влезла). Коляска плетеная, с кружевным закрытым верхом. И еще зонтики для больших винтажек ( думаю от 40 см) и бжд. Деревянная ручка, купол из шитья цвета топленого молока. Там еще была одна коляска чисто деревянная, прогулочная, низкая. Достаточно грубая. Для больших кукол. Цены в голове все перемешались, но цена на зонтик и первую коляску где-то в пределах 1000 кажется 
Наврала я с ценами капитально!
Коляска 1810 руб (дороже, чем во всех интернет-магазинах), зонт 480 руб.

Наврала я с ценами капитально!

Последний раз редактировалось BRIDI 26 окт 2013, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлю свои 5 копеек, для тех кто монстров собирает. м. Водный стадион, ТЦ "Персей для детей" есть отдел с кучей всяких разных Монстер Хай.....комплектами по 5 штук и просто...я в них не разбираюсь поэтому конкретно не назову, но их там море.....Барби Бэйсикс ни одной не нашла. У кого-то розовая Birthday wishes и Холидейка этого года. Остальное - банально. Сильваниан, Лего и прочее. Но отделов с игрушками довольно много.
Кто посещает магазин Солнечный круг на Алексеевской и Винни на Рублевском шоссе 20 (ну вдруг кто рядом живет) там нету Адорок по 20 см, не хочется туда ехать проверять.
Кто посещает магазин Солнечный круг на Алексеевской и Винни на Рублевском шоссе 20 (ну вдруг кто рядом живет) там нету Адорок по 20 см, не хочется туда ехать проверять.
Не знаю, верно ли писать сюда, но всё же...
В инет-магазине http://lillu.ru/ cкидки до 25% !!
В инет-магазине http://lillu.ru/ cкидки до 25% !!
Helga1942, о, пасиб, все время когда захожу сюда, акция оканчивается днем раньше и вижу только "Поздравляем всех кто успел";)))
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
August Moon писал(а):HelenMary, скажите, пожалуйста, а трессы там были?
Там точно был канеколон и парички маленького объема, но не знаю из чего они.
Сайт у них почему-то перестал работать

В ближайшее время заеду туда-посмотрю внимательней, что из волос есть
-
- Dolls, dolls, dolls
Myosotis, в Солнечном круге нету, ну по крайней мере никогда их там вообще не видела, Винни на Новой Риге - тоже не видела. Есть в золотом Вавилоне в Отрадном, футболистка и Джейд по-моему были, надо сходить, освежить в памяти
ladymelamori, Джейд? это в Мире Барби? я им звонила,у них Маккензи, Люси и Кармен только были вроде... Ну если что новое увидите (мне туда вообще никак не по пути)отпишитесь...
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»