Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Санкт-Петербург
Модератор: dagmarez
Re: Санкт-Петербург
пуговичный магазин (он интернет-магазин, но для жителей СПб- самовывоз и, соответственно, не надо платить за доставку=))) http://www.pugovicy.ru/index.php?page=1
а по ссылке с этого магазина нашла вот такой обалденный инет-магазин, склад которого тоже находится в Питере=)))
http://www.tgcrafts.ru/
а по ссылке с этого магазина нашла вот такой обалденный инет-магазин, склад которого тоже находится в Питере=)))
http://www.tgcrafts.ru/
Последний раз редактировалось yulia 04 июн 2009, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
zayac55, не за что=) сама рада такой находке=))) теперь пытаюсь ограничить свои запросы=)
Уважаемые жители Питера!
Собираюсь ехать в ваш красивый город, хочу купить Cоньку, а еще лучше Kurhn. Я поняла, что Сонек можно найти в ДМ. Есть ли сейчас Курны в Литере?
В этой темке несколько раз упоминалось об этом магазине, но хотелось бы узнать бывают ли они там сейчас, и если да то по какому адресу 
Собираюсь ехать в ваш красивый город, хочу купить Cоньку, а еще лучше Kurhn. Я поняла, что Сонек можно найти в ДМ. Есть ли сейчас Курны в Литере?

Была в Литере месяц назад, Курн видела.
В магазине Реал ТЦ "Северный Молл" сегодня купила Оливера из серии Ханна Монтана.
В магазине Реал ТЦ "Северный Молл" сегодня купила Оливера из серии Ханна Монтана.
Холька, а магазин Литера получается в Питере один, по адресу ул. Киришская, 2а (метро Гражданский поспект)?
Только что в Детском мире (ТРК "Континент") видела Силкстоун по смешной цене - около 2200. В витрине с фарфоровыми куклами на верхней полке сиротливо стоят УЦЕНЁННЫЕ Силки, три разных. Но вот какие именно сказать точно не могу - нужно посмотреть маттеловский каталог. Коллекционные Барби после уценки стоят там же меньше тысячи.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, а в каком континенте? Их же 2 в Питере... Тот который в Автово или на Пионерской? 

Тот, который в Автово на Стачек,99
Купила в Детском мире Кванзу из серии "Фестивали мира". Сейчас отрываю от коробки ценники : сначала она стоила 1920 ( это было 11.12.2006), потом её уценили до 1291 (20.01.2009), сегодня я купила куклу за 879 рублей.
- Katee
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
объездила сегодня несколько магазинов игрушек (и ДМ, и Здоровый малыш, и в Меге, и еще какие-то). везде очень туго с мужчинами - или с резиновыми головами, или с несъемной пластмассовой одеждой
кто-нибудь где-нибудь видел волосатого Кена? а если он еще и шарнирный - это вообще мечта

Мужчины шарнирные и с настоящими волосами были в "Городе игрушек" во Владимирском пассаже в виде принца Доменика. Стоит каких-то 500 руб. Себе купила недели две назад.
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katee В Лукоморье в Озерках есть Аланы с настоящими волосами, шарнирные. Вчера видели.
Кстати там же большой выбор париков, если кому надо. Годятся для перепрошивки, стоят от 200 до 500 р.
Кстати там же большой выбор париков, если кому надо. Годятся для перепрошивки, стоят от 200 до 500 р.
- Katee
- Контактная информация:
спасибо.
*шепотом* Аланы - это кто?
*шепотом* Аланы - это кто?

- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katee, Алан - это друг Jessie, у меня их трое (с пластиковыми волосами и двое с прошитыми)

С прошитыми есть ещё третий вариант - светлый шатен с короткими кудрями. Все три варианта есть в Лукоморьях, стоят ок. 500 рублей. На Озерках и Просвещения видела в эти дни точно.
Ещё об ассортименте Лукоморья на Озерках. Для любителей малышни - мальчик Тоби, друг Кики. Рыженький, страшен лицом, зато, как все Кики, с шарнирными ножками. Стоит около 120 рублей. Идёт в двух вариантах нарядов: "сыщик" (см. картинку) и "пожарный". И ещё входит в большие наборы с каруселью и ещё чем-то, но это дорогие развлекушки...

Ещё о Лукоморье - там самый большой на данный момент выбор кукольной одежды серий "Любимой кукле" и т.п. Есть даже фэнтезийный костюм "принц"
Для тех, кто по каким-то причинам не шьёт - реальный выход, т.к. ассортимент на все случаи жизни.
Самые дешёвые Bratz на данный момент замечены в Ашане и Окее.
Кто ищет недорогих шарнирных мальчиков - внимательно смотрите ассортимент Союзпечати. Позавчера в северных районах города были отловлены чудесные подделки под Кена по 200 р.
уфф, по-моему, всё у меня на сегодня

С прошитыми есть ещё третий вариант - светлый шатен с короткими кудрями. Все три варианта есть в Лукоморьях, стоят ок. 500 рублей. На Озерках и Просвещения видела в эти дни точно.
Ещё об ассортименте Лукоморья на Озерках. Для любителей малышни - мальчик Тоби, друг Кики. Рыженький, страшен лицом, зато, как все Кики, с шарнирными ножками. Стоит около 120 рублей. Идёт в двух вариантах нарядов: "сыщик" (см. картинку) и "пожарный". И ещё входит в большие наборы с каруселью и ещё чем-то, но это дорогие развлекушки...

Ещё о Лукоморье - там самый большой на данный момент выбор кукольной одежды серий "Любимой кукле" и т.п. Есть даже фэнтезийный костюм "принц"

Самые дешёвые Bratz на данный момент замечены в Ашане и Окее.
Кто ищет недорогих шарнирных мальчиков - внимательно смотрите ассортимент Союзпечати. Позавчера в северных районах города были отловлены чудесные подделки под Кена по 200 р.
уфф, по-моему, всё у меня на сегодня

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re:
Ева Колубер писал(а):В магазине Литера (м. "Гражданский проспект", ул. Киришская, 2а) сегодня были замечены недорогие Kurn, шарнирный Даниель и несколько Барби (правда, я не посмотрела, какие именно). А среди канцтоваров - малярный скотч и много кисточек (пони, белка, щетина) разных размеров.
Под Kurn только китайская подделка сейчас,была на той неделе там. Барби отсутствуют
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В сети Детский мир обнаружены наборы одежды "Юное очарование". В комплекте юбка, топик, сумка, пара обуви, очки и манекен. Цена вопроса 189 руб. Мне попались 5 видов, хапнула все. В итоге обуви 4 вида (одно повторение), в основном полусапожки, очков 3 вида (прозрачные розовые, голубые и оранжевые), сумки и одежда все разные. Манекены бывают двух видов, для платьев/юбок и для брюк. Выглядит всё очень достойно.
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В отделе Гостиного двора для кукольников сегодня замечены лоскутки с мелким узорчиком вроде тех, что продавались на недавней выставке "Время кукол". Наборами: по 1 шт - 80 р, по 2 шт - 150 и по 3 шт.
Panic, а каким куколкам подходит эта одежка, особенно обувь, кроме самих "юных очарований"? На Джук налезет?(извините, наверно, не там спрашиваю, но что-то соответствующую тему найти не могу)
Panic, а каким куколкам подходит эта одежка, особенно обувь, кроме самих "юных очарований"? На Джук налезет?(извините, наверно, не там спрашиваю, но что-то соответствующую тему найти не могу)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, Джукам она большая. Барби, на Курн и обитсу немного болтается, но тоже ничего. Обувь только на Барби, кстати, рассмотрела всё подробнее, обувь очень красивая. И сумки симпатичные, но не функциональные. Вообще всё красивое, мне понравилось очень. Надо сфоткать и выложить, руки не дойдут никак.
А на Джук я намедни купила набор в Лукоморье (в Озерках). Не знаю, один там был вид или больше, я его вообще схватила как барбейский. Имею в виду не фирменные их наборы, а местного пошива. Джинсики, топ и курточка. Ну, на Братц наверно тоже подойдёт.
А на Джук я намедни купила набор в Лукоморье (в Озерках). Не знаю, один там был вид или больше, я его вообще схватила как барбейский. Имею в виду не фирменные их наборы, а местного пошива. Джинсики, топ и курточка. Ну, на Братц наверно тоже подойдёт.
- mollka
тефановский лоскутки теперь продаются в Dolly's House
как и малюсенькие кнопочки, тесёмки, резинки...
а вот Габриэллу из High School Musical с дополнительным наболром одежды никто не встречал в последнее время? очень нужна!

а вот Габриэллу из High School Musical с дополнительным наболром одежды никто не встречал в последнее время? очень нужна!
mollka, в выходные видела такую в Детском мире в Меге-Дыбенко.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мальчики из Мюзикла есть где-то?
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тоже присоединяюсь к вопросу Panic.
Меня особенно интересуют Трои - из первого и второго выпусков.
Меня особенно интересуют Трои - из первого и второго выпусков.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальчики "Очарования" появились. Симпатичные, но не шарнирные.
- Belka_Shi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Не совсем Петербург, но в Пушкине на углу улиц Оранжерейной и Ленинградской (на оранжерейной по левой стороне, если стать лицом вверх по улице) есть небольшой магазинчик - целая витрина с разными Сонями, видела там Барби, Братц разного формата. И то, что меня покорило - потрясные игрушечные зонтики, я купила семь штук и теперь не знаю, куда их девать, но они такие классные - и чуть ли не 30 рублей за штучку)) Просто если поедете отдыхать и любоваться на наш маленький парковый пригород - загляните, это в пяти минутах ходьбы от вокзала.
И вопрос - где сейчас точно есть самозатвердевающий пластик (интересует паперклей больше всего, начиталась отзывов) и во сколько мне это обойдется?
И вопрос - где сейчас точно есть самозатвердевающий пластик (интересует паперклей больше всего, начиталась отзывов) и во сколько мне это обойдется?
-
Belka_Shi, паперклей всегда есть в Гостином дворе (по крайней мере, сколько я ни была, всегда был) , а именно- перинные ряды, магазин для кукольников. Стоит вроде ок. 150-200, точнее не вспомню
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В ДМ на Сенной видела Габриэллу, и что-то стоит она совсем копейки. В одном ряду с Барби.
Еще наборчики из кучи сумок, обуви, даже две вешалки - там же, где и наборчики вышеупомянутые с манекеном. В набор входит - две пластмассовые шляпки - одна розовая - я использую как тарелку
- одна бейсболка, если приложить руки - покрасить-обшить думаю что-то достойное выйдет, рюкзачек синий, розовая сумочка на ремешке, два белых ремня широкий и узкий, кроссовки (подходят только Соне, но думаю расчитаны на Кена... хотя размерчик странный), куча "лодочек" для Барби, голубая сумка-а-ля папка, ну две вешалки розовые, очень даже функциональные. Вот) Цена вопроса 90 рэ.
Спасибо за наводку о Владимирском Пассаже. Хоть уже и месяц прошел - прошарю сегодня - вдруг найду шарнирных мальчиков недорогих, хотя уже решила на Райдера копить....
Еще наборчики из кучи сумок, обуви, даже две вешалки - там же, где и наборчики вышеупомянутые с манекеном. В набор входит - две пластмассовые шляпки - одна розовая - я использую как тарелку

Спасибо за наводку о Владимирском Пассаже. Хоть уже и месяц прошел - прошарю сегодня - вдруг найду шарнирных мальчиков недорогих, хотя уже решила на Райдера копить....

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальчика из Ханны Монтанны (не знаю как его зовут) - нашла на Невском, детский магазин рядом с ДЛТ, Детский рай штоли.... или как-то называется.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, а где вы встретили "очаровательных" не шарнирных мальчиков?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Континенте на Стачек.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О!шпаибо!поглядю!:)
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»