Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Новосибирск
Модератор: dagmarez
Re: Новосибирск
Видел кто-нибудь в продаже подделки монстров со вставными глазами?
vatrushka, ни разу не видел в Сибирском молле коллекционных барби (именно коллекционных, не игровых)!
Периодически вижу коллекционок в "Бегемоте" и "Карусели" (в основном принцессы мира).
Периодически вижу коллекционок в "Бегемоте" и "Карусели" (в основном принцессы мира).
vatrushka писал(а):Полно монстров в Папайе в Роял Парке. Но цены что-то кусаются.
А в ЦУМе есть базовый джинсовый негр.
В Карусели, которая за площадью Калинина есть Белла вампирка, китаянка из серии куклы мира и барби вишес в розовом. И много подделок под монстров.
В Ашане в Меге много сетов из 4 монстров. Стоят 2000 тысячи с чем-то.
а где вы в карусели увидели подделки? около какого отдела? я сколько туда не ходила не видела их

Видел сегодня подделки под МХ, шарнирные, цена 300 с чем-то рублей! Я плохо в них разбираюсь, одна видимо Клодин.
И большая коробка с 4-мя или пятью куклами. Торговый центр на Кропоткина 120/3, на втором этаже над Холидеем.
И большая коробка с 4-мя или пятью куклами. Торговый центр на Кропоткина 120/3, на втором этаже над Холидеем.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina, среди кукол. Там несколько коллекционок стояло, игровушки маттел, а дальше начинались более дешевые куклы формата барби. Среди них и были монстроподделки. Девочку оборотня я точно там видела. Были и другие. Я ими не интересуюсь, поэтому особо не разглядывала.
- Dirty_Diana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Кому-нибудь попадались парички для ливок?
- Veresc
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Здраствуйте))
Не подскажите,а есть ли вообще в городе куколки LIV dolls?
Мне ни разу не попадались
Не подскажите,а есть ли вообще в городе куколки LIV dolls?
Мне ни разу не попадались

БЫЛИ ВЕЗДЕ. Одно время было больше, сейчас сильно на спад пошли.
До НГ я видела их в ТЦ Сибирский Молл. Там много детских магазинов, в частности они были в Папайя.
- Veresc
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kroshkaRu , Olia,спасибо,буду смотреть))
Прочитала,что их сняли с производства и теперь распродают только то,что успели выпустить.((
Прочитала,что их сняли с производства и теперь распродают только то,что успели выпустить.((
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Кто- нибудь у нас встречал головастиков тангкоу и малышек блайз петит?
Блайз петит часто продаются, в Nati они точно есть! А вот тангкоу довольно редкие, последний раз видел в Карусели, но есть ли там сейчас не знаю!
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
А кто-нибудь в Фикс прайсе недавно был? Есть там что-то путнее?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhideya-j, так там много всего путного. Но из кукольной тематики там были только аутфиты на куколок размера барби. В основном бальные платья. Из повседневной одежды нашла только один наборчик.
В Папайе появились новые не шарнирные фашионистки 2014г.
Стоят 1200 с чем-то рублей, дороже стоящих рядом шарнирных фашионисток прошлого года!
Стоят 1200 с чем-то рублей, дороже стоящих рядом шарнирных фашионисток прошлого года!
orhideya-j писал(а):А кто-нибудь в Фикс прайсе недавно был? Есть там что-то путнее?
Пдскажите, пожалуйста, где у нас в городе Фикс прайс?
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Крылова 26... а вообще то можно в Дубль Гисе такие вещи посмотреть, да и на сайте все написано. Два магазина у нас.
Куклы серии Barbie Style Glamour Luxury Fashion появились в Папайе, цена 1940руб!
В Карусели куклы по фильму Оз великий и ужасный продаются со скидкой 50%, за 590руб, там-же появились Лалалупси-конструкторы, две куклы в коробке, ручки, ножки, туловище, головы-отдельно!
В супермаркетах Мегас появились шарнирные подделки под фашионисток, и шарнирные подделки под школу монстров! Цены приемлимые!
В Карусели куклы по фильму Оз великий и ужасный продаются со скидкой 50%, за 590руб, там-же появились Лалалупси-конструкторы, две куклы в коробке, ручки, ножки, туловище, головы-отдельно!
В супермаркетах Мегас появились шарнирные подделки под фашионисток, и шарнирные подделки под школу монстров! Цены приемлимые!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто-нибудь знает, где у нас можно купить канекалон? Или приемлемый интернет-магазин?
ТриNа писал(а):А кто-нибудь знает, где у нас можно купить канекалон? Или приемлемый интернет-магазин?
в роял парке отдел модис 2 этаж, много волос около кассы по 99р хвост =)
Чо, прям канекалон
? Обычно такие хвосты по качеству очень грубые. А в Бегемот надо наведаться.. может сменили ассортимент кукольной одежды.. а то всё одно и то-же.

kroshkaRu писал(а):Чо, прям канекалон? Обычно такие хвосты по качеству очень грубые. А в Бегемот надо наведаться.. может сменили ассортимент кукольной одежды.. а то всё одно и то-же.
я не очень разбираюсь в волосах, но вроде как да, те что для наращивания волос идут
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
ТриNа, кого перепрошивать хочешь?
Шарнирных Barbie Style Glamour Luxury Fashion смотрите в магазинах сети Лента, они там намного дешевле, чем в Бегемоте, в пределах 1300 руб. Сегодня видела в Ленте двух девиц - в шортах и меховой жилетке и деву в штанах защитного цвета. А ещё я в Бегемоте видела, как я поняла, персонажей из Дома мечты, сет с двумя куклами. Заметила, что у них ножки какие-то новые.. сперва я подумала, что они резиновые со скрытым шарниром,но форма приближена к форме шарнирных ног второго поколения - тонкие. Так я и не поняла - пластиковые они(несгибающиеся), или резиновые..
И ещё в Бегемоте по очень, я считаю, доступным ценам ( до 1500 руб) продаётся приличная мебель для1/6 - кухни и др. В красно-серебристом и бело-голубом цветах. Кухни очень реалистичные. Если-бы у меня было место для интерьеров - обязательно приобрела-бы..
И ещё в Бегемоте по очень, я считаю, доступным ценам ( до 1500 руб) продаётся приличная мебель для1/6 - кухни и др. В красно-серебристом и бело-голубом цветах. Кухни очень реалистичные. Если-бы у меня было место для интерьеров - обязательно приобрела-бы..
Последний раз редактировалось kroshkaRu 10 мар 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
В "Детском мире" Barbie Style Glamour Luxury Fashion продаются по акции по 999руб. кукол в наличии много коробок 30 (Это ДМ в Ауре).
kroshkaRu, Марина, такие кухни продаются в Бубль-буме за 999руб, правда ярко-розовые!
kroshkaRu, Марина, такие кухни продаются в Бубль-буме за 999руб, правда ярко-розовые!

Кать, грубые однозначно. Даже специальные пони в Хитеке грубоваты. Для прямых длинных причёсок хороши, а для курчавых и коротких - не пойдут((. Зато купленный мною через форум саран(сравниваю) очень мягкий, струящийся..с ним приятно работать, и кудри из него получаются.. ммм, чудесные.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь знает про этот магазин? Нормальный, можно там заказывать?
ммм.... тот,кто составлял аннотации и статьи на сайт, явно не кукольник - в разделе "Барби" лежит фото Джей-Долл( нуда, типаБарби, ага..), Все шарнирные куклы классифицированы как БЖД, что в принципе неверно.. а уж Звезда Подиума и не БЖД вовсе..да и дешевле вроде продавалась в рознице в магазинах. Странно, что невозможно выкупить при самовывозе, а нужна обязательно предоплата(хотя чёрт их знает).И отзывов у них нигде нету - ни в ВК( хотя в ВК они вроде кукол с сайта и не продают - тогда нафик группа в ВК), ни на сайте...
К сожалению опыта работы с этим магазином у меня нет, но полазив по сайту увидела только сотовый телефон в контактах... В крайнем случае можно съездить по указанному адресу( тем кто живёт в Н-ске). ДО покупки, ессно. А так заказать я бы не рискнула.Я параноик))).
К сожалению опыта работы с этим магазином у меня нет, но полазив по сайту увидела только сотовый телефон в контактах... В крайнем случае можно съездить по указанному адресу( тем кто живёт в Н-ске). ДО покупки, ессно. А так заказать я бы не рискнула.Я параноик))).
я знаю девушку этого магазина
ирина ее зовут =)
она любитель, держала магазинчик женского белья, потом переключилась на куклы
но мои сделки с ней проходили без проблем, правда это было года два назад и при личной встрече
странно, что за два года она не удосужилась привести сайт в порядок и более приличный вид))
пс: и кстати я давно не видела активности ее в контакте, так что сайт возможно заброшен

она любитель, держала магазинчик женского белья, потом переключилась на куклы
но мои сделки с ней проходили без проблем, правда это было года два назад и при личной встрече
странно, что за два года она не удосужилась привести сайт в порядок и более приличный вид))
пс: и кстати я давно не видела активности ее в контакте, так что сайт возможно заброшен
- August Moon
- Мир кукол зовет...
kroshkaRu, я тоже параноик, но очень нужна темнокожая Звезда, такая, увы, сейчас уже редкость.
aurina, спасибо за ответ. Попробую сделать заказ, может быть повезет.
aurina, спасибо за ответ. Попробую сделать заказ, может быть повезет.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»