Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Москва

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Москва

Сообщение Дюкаша » 28 янв 2010, 11:22

Hanir писал(а):Скоро еду в Москву, москвичи, подскажите: :)
1) Есть ли где-нибудь зимняя-осенняя одежда на малышей Шелли? Очень-очень нужна.
2) Продаются ли барбинские сестренки Стейси и Скиппи и их друзья? Я слышала, что их вообще нигде нет, но бывают же чудеса. А может даже... найдется бабушка??
Пожалуйста, помогите. :wink:

Теплую одежку на малышей Шелли можно купить разве что в наборах с какими-нибудь Полинками, но это не только в Москве доступно. А Стейси и Скиппи выпускались в 90-х годах, тогда и продавались. Сейчас они давно не выпускаются, поэтому и есть только на eBay, ну или тут на форуме иногда мелькают. Даже бабушка более вероятна, она все же выпускалась позже, если вы говорите о Happy Family, но и ее в реальных магазинах тоже уже давно нет. Есть сеть магазинов "Мир Барби", там бывают куклы прошлых лет, но не всегда, не завалы, и вообще, в основном, какие-то определенные, но старых Скип и Стась я и там не видела. Teen Skipper с компанией и увеличенная Стейси в какой-то момент в последние год-два мелькали, но сейчас и их нет.

Perla Wais
Куклы? Обожаю!

Сообщение Perla Wais » 28 янв 2010, 13:05

Однажды я была на складе игрушек для оптовиков.Цены - оптовые ,но надо купить на определенную ( в прошлом году - более 1 тыс.р.) сумму, сколько в этом году не знаю (можно уточнить). На посещение склада надо записываться зарание.Игрушек там много, но какие будут не известно. Когда я ездила были : куклы симба,полинки,кошки,bratz, и еще какие-то, уже не помню. Барби - не было. Я узнала ,что следующее посещение будет 6 февраля 2010. Склад находит на Дмитровском ш. , если кто-то заинтересуется расскажу , как ехать. У этой фирмы есть еще один склад, но где он находиться я не знаю. Мы попли туда случайно ,но теперь у меня есть телефон и я могу записаться. Ехать надо группой, чтобы точно уложиться в необходимую сумму.

Perla Wais
Куклы? Обожаю!

Re: Мебель и аксессуары (Москва). Где купить?..

Сообщение Perla Wais » 28 янв 2010, 14:52

Я писала раньше о пианино- музк.шкатулке ,теперь фото Изображение
«Музицируем в гостях» на Яндекс.Фотках а скрипку выдно здесьИзображение
«Музицируем в гостях» на Яндекс.Фотках

virgin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение virgin » 08 фев 2010, 21:52

Здравствуйте! Дорогие москвички, подскажите пожалуйста где в Москве можно купить Лолипоп, те, которые с чупа-чупсами в руках? А то буду в Москве в эти выходные проездом на несколько часов, где они точно есть? :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 фев 2010, 23:17

Лоллипопки бывают в Мирах Барби. В ТЦ "Молодежный" в частности. Я там была в субботу - стояло несколько штук. Хотя они там, в общем-то, всегда стоят.

AmyLynn
Куклы? Обожаю!

Сообщение AmyLynn » 09 фев 2010, 06:42

Я видела их в Мире Барби в Европейском на Киевской, для приезжих удобней найти, да и в центре практически

Perla Wais
Куклы? Обожаю!

Сообщение Perla Wais » 10 фев 2010, 23:04

AnnaMaria вот здесь пианино можно разглядеть viewtopic.php?f=15&t=7043&start=30 Пианино - музыкальную шкатулку привезли из Еревана, но у нас есть телефон продавца (он сам и делает эти инструменты). В лавочке сувениров продавались разные инструменты .Мы привезли ещё скрипку. В Москвы есть магазин Ереван-Плаза , нет ли там сувениров из Армении. Может ,кто близко живет, сходит и нам раскажет.

олиффка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение олиффка » 11 фев 2010, 12:29

Perla Wais боюсь что Ереван-Плаза никакого отношение ни к Еревану ни к Армении не имеет :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 фев 2010, 17:35

олиффка писал(а): Perla Wais боюсь что Ереван-Плаза никакого отношение ни к Еревану ни к Армении не имеет :D

Хотела так же написать, да постеснялась :mrgreen: (хотя в архитектуре, надо признаться есть что-то армянское, но опять же - сталинского периода :wink: )

До "Мира Детства" сегодня не добралась :(

Prosto
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Prosto » 14 фев 2010, 20:21

...глупый вопрос конечно задаю...но можно ли в Москве момоко купить? :oops: :oops: :oops:

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 14 фев 2010, 20:41

В магазине - нет. У частного лица, проживающего в Москве - запросто :)

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 24 фев 2010, 14:41

Подскажите, пожалуйста, где в Москве купить глаза и ресницы для кукол, есть ли такой магазин?

Asia
Мир кукол зовет...

Сообщение Asia » 24 фев 2010, 15:49

Mamazebra, глаза и ресницы видела в "Русском кукольном доме" (в "Галерее Водолея" на Домодедовской), еще у них на Марксистской вроде офис есть. Вот адрес сайта http://www.rusdollhouse.ru/page/page4.html

moolichka
Серьезно интересуюсь

Сообщение moolichka » 25 фев 2010, 15:28

Mamazebra писал(а):Подскажите, пожалуйста, где в Москве купить глаза и ресницы для кукол, есть ли такой магазин?

м.комсомольская ,универмаг "московский",4 этаж 47 павильон

олиффка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение олиффка » 26 фев 2010, 21:11

Была недавно в Мире Барби в Звездочке. Очень много разных кукол, ну как всегда, на любой вкус: и Тоннеры и коллекционные Барби - цены конечно, не оправдано высокие. Игровых Барби валом: и МайСинки, Топ-модели: Тереза и Саммер из двух выпусков, Лолипопки и т.д. Мебели полно: наборы разные, есть очень симпотная мебель для 1/12, но цены не смотрела, она в ветринке закрытой стояла. Когда пробивала, продавцы попросили подождать, сказали, что цены снизились, а ценники еще не успели поменять, в результате купила набор мебели на 100 руб. дешевле, мелочь, но приятная. Там на все почти снизили цены, может вчесть праздников! В общем зависла я там надолго!

AmyLynn
Куклы? Обожаю!

Сообщение AmyLynn » 02 мар 2010, 17:39

Скажите пожалуйста, а в Москве можно ли Фуллу хоть где нибудь найти? Арабская кукла в черном наряде Fulla. Ээхххх...Столько раз была в Дубае, Турции и Египте, но к сожалению куклами не увлекалась , вот теперь жалею :(

Sava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sava » 04 мар 2010, 21:00

Извиняюсь, если этот вопрос уже звучал, но...
На форуме не раз встречала утверждение, что джукам подходит т. н. "обувь ля штеффи". Что это за обувь (отдельные наборы, или с готовых кукол)? Где можно купить?
Кстати, если кто не в курсе, в Мире Барби до 8го 12ти-процентная скидка на кукол))

Asia
Мир кукол зовет...

Сообщение Asia » 04 мар 2010, 22:32

PaOla писал(а):"а друг Анастасии знаете Кена?с лыбочкой"

нашла в интернете картинку ) наверное он тоже подошел бы для трансплантации )
а они продаются где то в магазинах ? может попадался ?

Мне кажется, видела такого на днях в палатке возле м. Выхино.

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 05 мар 2010, 00:44

Зашла в интернет магазин http://dollville.ru/t/ekskliuziv/kolliektsionnyie/ и увидела вот это
Барби Россия

Изображение

это какого же года? :shock: :shock: :shock:

Bastet25
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Bastet25 » 19 мар 2010, 11:38

Доброго дня. В понедельник была в магазине "Модница" (на Братиславской). Очень много тканей, есть иск.мех, замша и кожа (все Китай). Цены невысокие, режут от 10 см. Обещают постоянным клиентам дисконт. Для примера иск. кожа стоит от 250 до 300 (примерно).

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 19 мар 2010, 15:49

Ой, а никто никто не видел в последнее время мебель Глория? Чета как-то нету нигде....

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 21 мар 2010, 19:48

Именно Глорию уже вообще сто лет массово не продают, только изредка попадаются отдельные наборы в палатках или магазинах не типа ДМ, где все обычно последних выпусков, а в том же Ашане, например. Сегодня вот как раз видела в Ашане глориевскую спальню. После Глории была Мальвина, то же самое в принципе, но сейчас пропала и она. Самая новая мебель такого плана действительно называется "Красотка", она сейчас стала появляться во всех ДМ. Это тоже небольшие закрытые коробки, где все сложено в разобранном виде. Я встречала уже два вида ванной комнаты, два вида спальни, кухню, гостиную, столовую, каминный зал... Вроде еще что-то. Если верить картинкам на коробках, то мебель не сплошь розовая, а некоторые наборы даже совсем не розовые. Это приятно, если правда, конечно. :D
Кстати, я так понимаю, что эта мебель относится к куклам "Красотка" - тоже недавно появившимся в продаже. На них написано, что дизайн разработан в России. И все бы ничего в этих куклах, но почему-то в их вставных глазах почти всегда зрачки расположены не по центру, а разбредаются кто куда. Один в одну сторону, другой в другую... От этого впечатление они производят по большей части очень странное. А надпись "Ах какие глазки!" на коробке звучит как издевательство.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 21 мар 2010, 19:53

Дюкаша писал(а):Кстати, я так понимаю, что эта мебель относится к куклам "Красотка" - тоже недавно появившимся в продаже. На них написано, что дизайн разработан в России. И все бы ничего в этих куклах, но почему-то в их вставных глазах почти всегда зрачки расположены не по центру, а разбредаются кто куда. Один в одну сторону, другой в другую... От этого впечатление они производят по большей части очень странное. А надпись "Ах какие глазки!" на коробке звучит как издевательство.

да-да-да! я видела этих красоток с ярко выраженным косоглазием, помимо зрачков часто еще один глаз вверх, другой вниз. Да и качество куклы оставляет желать лучшего. напоминает дешевых советских куколок с пластмассовыми глазами, были такие в СССР. 8)

Prosto
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Prosto » 21 мар 2010, 19:56

покажите ка фотографии этих кукол!(если есть)
просто интересно

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 21 мар 2010, 20:00

Prosto писал(а):покажите ка фотографии этих кукол!(если есть)
просто интересно

лучше не надо :mrgreen:
а фоток не нашла в инете...

Prosto
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Prosto » 21 мар 2010, 20:01

.......
ну просто интересно!
а что они ТАКИЕ уродины? :oops:

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 21 мар 2010, 20:10

Prosto писал(а):.......
ну просто интересно!
а что они ТАКИЕ уродины? :oops:

Видела таких) Не, не уродины они, просто если бы не косые глаза, не были бы они ничем примечательны вовсе :mrgreen: Неприметные...

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 21 мар 2010, 21:39

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 21 мар 2010, 21:42

gorsvet_NW писал(а):кажется это они? http://www.onetoy.ru/catalog/kuklyi/krasotka/?SECTION_CODE=krasotka&PAGEN_1=3

не, не они, у красоток на коробке написано: Красотка. Ах, какие глазки! А сами глазки пронзительно голубые)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 21 мар 2010, 23:10

Да нет, они не уродины, я бы даже сказала, что симпатичные, если бы не глаза. А так у них лица вполне ничего, мне нравятся больше, чем, например, Джесси, или Кари-Мишель, или Юное очарование. Но глаза - это финиш...

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»