Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Москва
Модератор: dagmarez
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Москва
Ну про Белую Дачу не скажу, я там больше в Ашане бываю, а в ДМ не очень часто забредаю, но вот на 1905 года, на Щукинской и на Тимирязевской бываю более или менее регулярно и везде уже давно видела и огоньковскую мебель разную, и Красотку. Конкретно про качели точно не скажу, кроме как насчет ДМ на 1905 года, потому что они там стояли распакованные и бросались в глаза, а в других местах, возможно, тоже были, но что там в пакетах на полках лежит, я не особо разглядываю.
Вообще, забавно так. Эта мебель в Москве продавалась много лет назад, когда я с подругами еще реально играла в куклы. Глории еще не было, а вот Огонек уже был, поэтому мы в него и играли. И все у нас было, включая эти качели. Потом все это исчезло надолго, мне и в голову не приходило, что когда-нибудь оно опять вернется в магазины, а оно тут как тут, и самое смешное, что ничуть за эти годы не изменилось.
Вообще, забавно так. Эта мебель в Москве продавалась много лет назад, когда я с подругами еще реально играла в куклы. Глории еще не было, а вот Огонек уже был, поэтому мы в него и играли. И все у нас было, включая эти качели. Потом все это исчезло надолго, мне и в голову не приходило, что когда-нибудь оно опять вернется в магазины, а оно тут как тут, и самое смешное, что ничуть за эти годы не изменилось.
в Кузьминках около метро открылся новый магазин "академия" (он же акадети.ру )
Что в нём есть кукольного:
-Барби игровые последних выпусков
-Мокси -брацы всякие
-Подделки под курнов в прозрачных тубах
-Best Friends Club и одежки для них
-Одешки для Барби 2х видов:
1)
2) Костюмы спортсменки, врача, сафари, стюардессы
-Susy 3х видов:пляжные, в платьях и с мужиком. Также есть отдельно сюзевский мужик.
-Одежда для Susy в коробках

Что в нём есть кукольного:
-Барби игровые последних выпусков
-Мокси -брацы всякие
-Подделки под курнов в прозрачных тубах
-Best Friends Club и одежки для них
-Одешки для Барби 2х видов:
1)

2) Костюмы спортсменки, врача, сафари, стюардессы
-Susy 3х видов:пляжные, в платьях и с мужиком. Также есть отдельно сюзевский мужик.
-Одежда для Susy в коробках

В "Мир Барби" на Марксисткой все Basic model (цену не смотрела т.к. не интересуюсь) Топ модельки есть все 3 1100р, много мебели, да и вообще игровых очень много. Коллекционок мало и цены не самые приятные.
-
- Кукольник-фанат
Lumenna писал(а):А вообще в Москве где-нибудь J-doll продаются?
Где-нибудь кроме "Супергероев" на Ткацкой.
С Ткацкой внимательнее! Была там недели две-три назад, покупала мини-пуллип, заодно посмотрела джеек. У одной было сломано запястье! Кисть держалась только за счет крепления к коробке, но уже отдельно от руки...
-
- Кукольник-фанат
Кстати, тут про магазин "Зенит" писали. Не подскажете, это который на Сокольнической пл., 9? Просто я в темке что-то адрес не увидела, и в интернете другой не нашла. Извините, если пропустила 
Нашла адрес!!! Глаза уже ничего не видят...

Нашла адрес!!! Глаза уже ничего не видят...

- City Light
- Серьезно интересуюсь
Замаучалась уже искать розовенькие резиночки своим куколкам!Никто не знает,может продают где наборы с розовыи резиночками как обычно выпускали у наших любимых барбей 90-х?Только прошу презики не предлагать)Но не могу я это на них надеть 

City Light , в зоомагазе, в отделе, где туфли\расчески\резинки для мелких собак.
а то презики дорого выйдут
а то презики дорого выйдут

City Light писал(а):Замаучалась уже искать розовенькие резиночки своим куколкам!Никто не знает,может продают где наборы с розовыи резиночками как обычно выпускали у наших любимых барбей 90-х?Только прошу презики не предлагать)Но не могу я это на них надеть
Видела сегодня в зоомагазине, там был раздел со всякими заколочками для собак. Были наборы с резиночками , как раз маленькими такими.)
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls

Девочки, вы пишите экшены опять появились, а велосипедиста никто в продаже не видел?
Спасибо! ))
- Sunnigirl07
- Куклы? Обожаю!
Штук 20 велосипепедистов видела в Детском мире на Белой даче, но только там не блондины, как на картинке, а брюнеты - такие, как Макс у Антигоны
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Sunnigirl07!!! Спасибки за добрую весть!!! Чмок!
Мне брУнет и нужен!!!
А не обратили внимания на цену?
Мне брУнет и нужен!!!

А не обратили внимания на цену?
- Sunnigirl07
- Куклы? Обожаю!
Цена между 700 и 800, точно не скажу - не помню
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно, сколько я по разным ДМ бегаю - не видела за последние месяцы никаких изменений в составе экшенов, хотя обязательно их смотрю. Везде огромные и дорогущие наборы с солдатами на лошадях, машинах, мотоциклах и т.п. и солдаты на G2 теле в узких коробках. А вот спортсмены, сватовцы и "средние" наборы солдат не попадались уже сто лет.
А велосипедиста-блондина никогда вообще в продаже и не было. Промка, как обычно, врет.
А велосипедиста-блондина никогда вообще в продаже и не было. Промка, как обычно, врет.
- Sunnigirl07
- Куклы? Обожаю!
На Белой даче лошадей уценили до 2600 с копейками,
есть парашютисты в 2х лицах,
полярник с собакой (как раз блондин с промо-картинки),
огромная коробка с какой-то огромной палаткой,
была одна коробка велосипедиста второго вида, но он не интересен, так как одежда на нём пластмассовая, выпуклая - не сотрёшь;
один спортсмен - скалолаз,
солдат на джипе
и солдат на катере с пропеллером,
не считая всех перечисленных в предидущем посте
есть парашютисты в 2х лицах,
полярник с собакой (как раз блондин с промо-картинки),
огромная коробка с какой-то огромной палаткой,
была одна коробка велосипедиста второго вида, но он не интересен, так как одежда на нём пластмассовая, выпуклая - не сотрёшь;
один спортсмен - скалолаз,
солдат на джипе
и солдат на катере с пропеллером,
не считая всех перечисленных в предидущем посте
Последний раз редактировалось Sunnigirl07 21 июн 2010, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Sunnigirl07 писал(а):Цена между 700 и 800, точно не скажу - не помню
Ах, телепортируйте меня на Белую Дачу!!!
Сбегала сегодня в местный Мир Детства в больших надеждах - пусто!

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парашютисты везде есть, я их тоже к большим наборам из серии "с лошадью, мотоциклам и т.д." отношу, хотя у них коробки и поменьше, а набор с палаткой и полярника - разумеется отношу, у этих вообще коробки огромные. Грустно, что нет "средних" наборов, где 12 видов солдат без громоздкой техники и прочего громоздкого добра.
А что это еще за велосипедист второго вида в пластмассовой одежде? В пластмассовой одежде навалом бывает разных экшенов, но это все не Power Team.
А что это еще за велосипедист второго вида в пластмассовой одежде? В пластмассовой одежде навалом бывает разных экшенов, но это все не Power Team.
- Sunnigirl07
- Куклы? Обожаю!
Дюкаша писал(а):А что это еще за велосипедист второго вида в пластмассовой одежде? В пластмассовой одежде навалом бывает разных экшенов, но это все не Power Team.
В теме про экшенов второй велосипедист не похож на того, которого я видела, значит это был не Power Team.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет. Уважаемые форумчане- у меня к вам вопрос: в "Мире Барби" продаются куклы из популярной серии "Fashionistas"? Если продаются, то в каких, какая примерно цена? Заранее спасибо.
Flora yana писал(а):Всем привет. Уважаемые форумчане- у меня к вам вопрос: в "Мире Барби" продаются куклы из популярной серии "Fashionistas"? Если продаются, то в каких, какая примерно цена? Заранее спасибо.
Я была неделю назад в тц. Фестиваль.Там в "Мире Барби" было несколько кукол.Цена - около 1200,если я не ошибаюсь.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
[Cherry]
Спасибо большое!
Спасибо большое!
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я недавно покупала свою Сэсси с новыми шарнирами коленными за 800 рэ в Ашане на Рязанке, ТЦ Город. Правда там остались тока со старыми шарнирами дамочки , но за ту же цену
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
И я тоже с вопросом)
Можно ли в Москве приобрести шарнирный Сонь из серии хип-хоп?
Можно ли в Москве приобрести шарнирный Сонь из серии хип-хоп?
-
- Dolls, dolls, dolls
Соня из серии хип-хоп есть в Персее, м. Семеновская, с зелеными волосиками, и в ДМ, который в торговом центре "Станем друзьями", там же, на Семеновской.
- Ice-creamka
- Кукольник-фанат
хотелось бы по подробнее узнать где магазин Зенит?
и ещё в москве что вообще нигде момок нет?
и ещё в москве что вообще нигде момок нет?

-
- Dolls, dolls, dolls
Магазин "Зенит" находится рядом с м. Сокольники. Там один выход в город. Не заблудитесь. 

-
- Постоянный житель форума

где можно купить такую куклу? (адреса магазинов)
-
- Новичок на форуме
А где в Москве можно НАВЕРНЯКА купить Juku(укажите улицу
)?И по какой цене?

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastya71 писал(а):где можно купить такую куклу? (адреса магазинов)
Гм, а что, кто-то сказал, что в Москве сейчас можно купить HF, да еще в нескольких магазинах?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
В Москве сейчас вообще пракически ничего не возможно купить кроме Братц, Винкс и еще бюджетные Барби и фашионистаски. все
остальное как вымерло, если только попадается с оказией. Поэтому на Моску я бы вообще не рассчитывала в этом плане.

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»