Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Москва
Модератор: dagmarez
Re: Москва
Да уж! Была во вторник в ДМ м.Беляево - ни одной Барби
Мокси, Братц большое количество (в том числе коллекционные), одежда на Джук (а вот были ли сами Джуки не скажу), Тани. Кажется все.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, ну в "Мирах Барби" можно кое-что купить. Только дорого очень.
- Ice-creamka
- Кукольник-фанат
блин, в москве всё вымерло а я туда собираюсь
мама не хочет чтобы я заказывала на планете
и будем ходить по магазинам и искать момоко!
их что вообще нет в москве
если кто то что то знает пишите мне
мама не хочет чтобы я заказывала на планете
и будем ходить по магазинам и искать момоко!
их что вообще нет в москве
если кто то что то знает пишите мне
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
долго ходить будете)))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ходить по магазинам и искать момоко - затея нелепая. За все время было одно-единственное сообщение, что в одном магазине случайно в порядке исключения их появилось несколько штук, причем очень дорого. Выше про этот магазин писали. В обычном порядке момок в Москве никогда не было, нет и вряд ли в ближайшее время они будут. Более того, в Москве вообще нет практически никаких хороших и интересных кукол, а те немногочисленные, что есть (Тоннеры, некоторые коллекционные Барби, говорят еще, что некоторые Пуллип и компания, но этих я не видела) продаются мало где и стоят очень дорого, так что их покупка там совершенно не оправдана. Хождение по рядовым магазинам игрушек типа ДМ вообще ничего в принципе не даст, если интересуют не типичные игровушки, а кто-то более интересный. В магазинах, как тут уже писали, стоят Братц, Мокси, очень много Винкс, немножко простых и скучных Барби (да и то не везде), некоторое количество Джесси, Тань, Сонек, иногда Штеффи, иногда еще каких-то там не очень популярных кукол типа Кари Мишель или "Юное очарование". Кое-где (в магазинах "Дети" например) есть чуть-чуть Сьюзи, там же навалом всяких Дефа Люси и их страшненьких деток. Кстати, кого, как меня, интересуют куклодетки и подростки, с этим тоже довольно печально. BFC есть много где (кроме ДМ), но очень дорогие, а все остальное - мелочь. Полинки, Эви, BabyWorld, всякие китайчата... Причем еще тоже приходится искать, где кто есть, и интересных куколок вроде географических Эви или Сары Кэй найти тоже сложно. Джуки практически исчезли, давно их не видела.
А Терезу
такую кто-нибудь в последнее время встречал?

-
- Мир кукол зовет...
У меня скоро подруга едет в Москву ,хочу спросить где продаются Барби *модельки и какие есть .А то в Питере в нашем "Мире Барби " нет тех которые мне нужны ,да и просто мало их .Подскажите пару адресов в центре где-нибудь . 

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
И почему все думают, что в Москве все есть?
Да нет у нас никакого выбора, кроме Мокси и Братц, Винкс еще были
Барби только в Мире Барби также, моделек там тоже не густо... Маттел вообще пропал, даже Майсинцев уже раз-два и обчелся... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elektra, встречали, в Шанхае, извиняюсь за иронию.
В Москве, помню, зашла в ДМ, игрушек - море, к куклам ломанулась, а там Барби такие все страшные, интересных куколок вообще нет, уныло...
Ice-creamka, интернет и только интернет!

Ice-creamka, интернет и только интернет!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Модельки были в МБ или еще в "Детях", но я давно ими не интересовалась, поэтому не могу с уверенностью утверждать, что конкретные куклы есть в конкретных магазинах. Попробовать поискать можно, но не факт, что найдется нужная. А вообще, с Маттелом у нас действительно стало туго...
В "Детях" и в "Топтыжке" в Пражском пассаже видела BFC (1270-1350), фэшионисток, в т.ч. второй волны (900 с чем-то), в Топтыжке - "растущих" сестренок-майсинок (1300 примерно).
- Wicked Valentine
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Стежок - станция метро ВДНХ, 1 вагон из центра, выход к ВВЦ, после выхода из метро повернуть налево и идти по направлению к центральному входу ВВЦ, налево 2 этажный павильон “Стежок”
Купила люверсы 3 мм (если не 2) в пакетах по 20р.
Сфотографировать не могу (с работы пишу)
Цвета есть золото/серебро/коричневый (металл)/чёрный/тёмно-серый.
Купила люверсы 3 мм (если не 2) в пакетах по 20р.
Сфотографировать не могу (с работы пишу)
Цвета есть золото/серебро/коричневый (металл)/чёрный/тёмно-серый.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, там есть малюсенькие люверсы, мы их некоторое время назад уже обсуждали в теме про кукольную фурнитуру.
Вообще, люблю "Стежок". Особенно с тех пор, как он обзавелся нормальным кондиционером.
Вообще, люблю "Стежок". Особенно с тех пор, как он обзавелся нормальным кондиционером.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А где в Москве можно приобрести пластику в наборах
?И ещё:маттеловские наборы обуви давно в Мосве не встречаются?Заранее спасибо.

Мой вклад.
"Детский мир" на Петровско-Разумовской (от метро авт. 149, 677 до ост. Универсам. Ехать минут 20).
Что есть: много девочек-майсинок. Я в них не разбираюсь, но есть с зонтиками, с косметикой вроде, с добавочными нарядами, еще серия "Граффити" кажется.
Игровые Барби: практически нет. Стоят несколько пляжниц с косым мейком и в потрепанных коробках. есть несколько принцесс, балеринки.
На нижней полке пара наборчиков, где: Барби с велосипедом, Барби с собачкой, Барби-педиатр с 2мя пупсами в комплекте.
Коллекционные: несколько силок (3-4), одна мне понравилась - Чаепитие, кажется, стоит около 6 тыс. руб. что ли. Еще в твидовом костюмчике была, цену не помню. Из Барби НО - одна от дизайнера Б. Мишка, блондинка с молдом Макки, в очень красивом розовом платье, цена меньше 7 тыс. руб. Еще - Барби как женщина-кошка, в черном латексе, около 5 тыс. руб.
Из прочих кукол: феерически много Штеффи во всех видах, китайских Дефа Люси и пр.
Есть Джуки по 850 р.: Кана, кажется (с сиреневыми волосами) и блондинка (не помню названия). К ним есть и наборы одежки.
Большой выбор Мокси и Братц.
"Детский мир" на Петровско-Разумовской (от метро авт. 149, 677 до ост. Универсам. Ехать минут 20).
Что есть: много девочек-майсинок. Я в них не разбираюсь, но есть с зонтиками, с косметикой вроде, с добавочными нарядами, еще серия "Граффити" кажется.
Игровые Барби: практически нет. Стоят несколько пляжниц с косым мейком и в потрепанных коробках. есть несколько принцесс, балеринки.
На нижней полке пара наборчиков, где: Барби с велосипедом, Барби с собачкой, Барби-педиатр с 2мя пупсами в комплекте.
Коллекционные: несколько силок (3-4), одна мне понравилась - Чаепитие, кажется, стоит около 6 тыс. руб. что ли. Еще в твидовом костюмчике была, цену не помню. Из Барби НО - одна от дизайнера Б. Мишка, блондинка с молдом Макки, в очень красивом розовом платье, цена меньше 7 тыс. руб. Еще - Барби как женщина-кошка, в черном латексе, около 5 тыс. руб.
Из прочих кукол: феерически много Штеффи во всех видах, китайских Дефа Люси и пр.
Есть Джуки по 850 р.: Кана, кажется (с сиреневыми волосами) и блондинка (не помню названия). К ним есть и наборы одежки.
Большой выбор Мокси и Братц.
Последний раз редактировалось Free 01 сен 2010, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Free писал(а):Есть Джуки по 850 р.: Кана, кажется (с сиреневыми волосами) и блондинка (не помню названия).
Хейли ее название. Это самая распространенная Джука. Надо же, я до недавнего времени вообще думала, что Джук больше совсем нигде нет, только вот на днях встретила парочку Хейли в ДМ в Меге - удивилась. А уж Кану сто лет нигде не видела...
Дюкаша писал(а):Хейли ее название. Это самая распространенная Джука. Надо же, я до недавнего времени вообще думала, что Джук больше совсем нигде нет, только вот на днях встретила парочку Хейли в ДМ в Меге - удивилась. А уж Кану сто лет нигде не видела...
Есть-есть, их там штук по 5-6 каждого вида. На Кану сама что-то засматриваюсь, хотя как-то больше барбей собираю.
UPD: вот еще вспомнила, может надо кому. Недалеко от означенного Детского мира есть магазин Пятерочка. Там на прошлой неделе я видела Мокси по 399 руб., в простых узеньких коробках, без аксессуаров.
UPD 2: не удержалась, купила Кану. Офигенная. (Тока непонятно, как на нее стока одежки навертели и как это все теперь обратно надевать). Заодно углядела на полках еще одну джуку - рыжая, с фиолетовыми глазами. Audriana вроде. Штуки 3-4 есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Была вчера в "Красном ките"(Мытищи).Нашла там:очень хороший ассортимент Барби
,шарнирные,Барби-модельки трёх видов,Хотти фэшионистас,король Доменик,барби "Харлей"(блондинка в розово-чёрном),Барби "Хеллоу Китти",и т.д. и т.п.Так же там были "Мокси тинс"по 2.500,ЛИВка одна(цену не помню),Мокси,Винкс.Было там довольно много одежды(Маттел).Так же там были Тоннеры
.Особенно моё внимание привлекли "Ромео и Джульетта" .

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Вот тут Мокси Тинз стоит меньше 1600 http://www.silverlit-toys.ru/catalog/111/20/1/0, значит можно предположить, что и остальные цены в "Красном ките" завышены. ))
В субботу, МЕГА Теплый Стан, Стокманн - куча Барби-моделек в черном, Холидей 2010 в красном, 2 больших набора с репро, парочка фешионисток, француженка из Городов Мира с башней на платье и какой то блондинистый Кен из новых.
А в ДМ там же в МЕГА ни одной барби, джук тоже нет. Правят бал Братц, Мокси, Тани.
А в ДМ там же в МЕГА ни одной барби, джук тоже нет. Правят бал Братц, Мокси, Тани.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
В этом Меговском ДМ на удивление уже с полгода нет Барби! Меня это изумляет.
Только какая-то коллекционка в стеклянной витрине, но не факт, что она вообще продавалась.
А в этом Стокманне всегда неплохой выбор. Я как то пыталась купить на eBay Кена-жениха с пласмассовой головой, очень он мне тогда запал. Не имея достаточного опыта, проиграла торги. У остальных была доставка только по США. В Москве его не было уже несколько лет. Расстроилась. А через 3 недели нашла его в этом Стокманне.
Только какая-то коллекционка в стеклянной витрине, но не факт, что она вообще продавалась.

А в этом Стокманне всегда неплохой выбор. Я как то пыталась купить на eBay Кена-жениха с пласмассовой головой, очень он мне тогда запал. Не имея достаточного опыта, проиграла торги. У остальных была доставка только по США. В Москве его не было уже несколько лет. Расстроилась. А через 3 недели нашла его в этом Стокманне.
Seroglazaya писал(а):В этом Меговском ДМ на удивление уже с полгода нет Барби! Меня это изумляет.
Только какая-то коллекционка в стеклянной витрине, но не факт, что она вообще продавалась.![]()
Так народ еще говорил, что там периодически бывают на кукол какие то совершенно бешенные распродажи! Вот бы попасть

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Так народ еще говорил, что там периодически бывают на кукол какие то совершенно бешенные распродажи! Вот бы попасть
Дааа?.. Вот было бы здорово!
Вспомнила сейчас, что пару лет назад моей дочери подарили очень забавного мягкого котенка, который положил начало целой коллекции, она его так полюбила, что загорелась купить ему друга другого цвета, я спросила где его купили, сказали в Стокманне за 50 с чем-то рублей

Так что не уверенна, что моя мечта о реальной крутой распродаже Барбей, где я сметаю пол стелажа в тележку, скоро воплотится.

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Распродажи нереальные бывают везде, только продавцы большую часть и лучшую забирают себе на перепродажу, на остальное - звонок друзьям, чтобы топали покупать - была бы возможность все бы выкупали, но это рекламная акция, поддерживающая интерес к магазину в целом, поэтому нельзя. Но до покупателей доходит, что остается - т.е. мало и скупается моментально 

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Вот, блин, как все не радостно 

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
А может наоборот - а то так без разбору все сгребем и будем жить на складе игрушек
хотя, конечно, хотелось бы забрести как-нить на такую распродажу, но пока все те, что я находила - это было одно название, оставался такой товар, который мне лично и бесплатно не нужен...типо новогодних гирлянд и игрушек в феврале - ну, самое необходимое, ага 

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls

Ну, тут вы, безусловно, правы

Действительно, одно время часто совершались кукольные покупки из соображений: "Такая цена! Надо точно брать!"
И теперь несколько полок в моем шкафу и правда напоминают мне склад маттеловской продукции.
Re: Мебель и аксессуары (Москва). Где купить?..
Shun, видела мебель Красотка в магазине Дети! Спальню и ванную комнату, кажется.
А еще мебель есть в Детском мире- метро Южная!
А еще мебель есть в Детском мире- метро Южная!
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Скажите,а в интернет-магазинах стоит покупать Барби? Я находила Юбилейную и Фэшионистас недорого, но сомневаюсь не подделки ли. Хотя если напсиано Mattel наверное должны быть настоящие.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Sirenita писал(а):Скажите,а в интернет-магазинах стоит покупать Барби? Я находила Юбилейную и Фэшионистас недорого, но сомневаюсь не подделки ли. Хотя если напсиано Mattel наверное должны быть настоящие.
Если я не ошибаюсь, где-то был раздел с интернет магазинами.
Если хотите, напишите название магазина, где решили купить, может я что-то смогу вам про него сказать. Одно время я очень активно пользовалась интернет-магазинами, и точно знаю 3-4 неплохих.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»