Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Москва
Модератор: dagmarez
Re: Москва
ДМ на Партизанской-дисконт, поэтому неизвестно, как часто. Но, хотелось бы сказать, ненамного там и ниже цены, особенно на игрушки, и ассортимент очень странный.
была вчера в ""Детях" на семеновской - там есть персонажи Диснея, и еще есть Kurhn сони, самая дешевая 550 р. ну и мокси, само собой.
сегодня была в торгцентре на Беговой - там только небольшой уголок с куклами в Алых Парусах. есть несколько наборов одежды для мокси. сами мокси, и большие куклы BFC два варианта.
сегодня была в торгцентре на Беговой - там только небольшой уголок с куклами в Алых Парусах. есть несколько наборов одежды для мокси. сами мокси, и большие куклы BFC два варианта.
Последний раз редактировалось Hemem 20 янв 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, может кто увидит - есть ли в Москве в магазинах игрушек Буллзай из Истории Игрушек?
И есть ли у нас в Москве где Disney Store?
вот такой коняка, пластиковый или плюшевый, но см от 25 росту )
Спасибо! )
И есть ли у нас в Москве где Disney Store?

Спасибо! )
а кто знает, где можно покопаться в кукольной одежде?
я была в нескольких магазинах там с этим все очень плохо, одежда есть только на больших кукол - совсем больших, и пупсов. а вот на кукол типа барби, или поменьше...
я была в нескольких магазинах там с этим все очень плохо, одежда есть только на больших кукол - совсем больших, и пупсов. а вот на кукол типа барби, или поменьше...
Hemem писал(а):а кто знает, где можно покопаться в кукольной одежде?
В магазинах "Мир Детства" одежда на 29 и 27 см кукол. Очень приличное белье разных цветов (чулки+трусы+бюстгалтер) по 150 руб., костюмы с брюками и юбками, наряд Снегурочки и еще что-то. Вот только не знаю у них ассортимент по всем магазинам одинаковый

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В "Детях" есть одежда какая-то российская, называется, кажется, "Ателье "О!". Не знаю как насчет посадки на фигуру и качества пошивки, ибо не покупала, но на вид некоторые наборы симпатичные, там всякие есть. Видела их довольно много, по-моему, в "Детях" на Братиславской. А в ДМ обычно бывает "Модница", тоже российская одежка, хотя не знаю, насколько с ней сейчас хорошо или плохо, давно не обращала внимание. Ее в ДМ в "Щуке" много наблюдалось, по крайней мере раньше. Сейчас я там почти не бываю.
Дюкаша писал(а):В "Детях" есть одежда какая-то российская, называется, кажется, "Ателье "О!". Не знаю как насчет посадки на фигуру и качества пошивки, ибо не покупала, но на вид некоторые наборы симпатичные, там всякие есть.
В ДМ на 1905 года обычно продается. Нормальное качество пошива, нитки не лезут, линять не линяет. А вот ткани и расцветки кислотные обычно, условно-приличные вещи надо копать. У вязаных свитеров и кофт рукова коротковаты. Иногда с одеждой вместе идет обувь, чаще хреновенькая.
Обычно рядом с этой же одеждой продают на картонках "одежду для кукол братц" - очень милые тряпочки, аккуратно сшитые и дешевые, 90-250 рублей где-то.
Белье, которое BRIDI упоминает, дивно садится по фигуре старых барбей и шарнирную бэллу (следовательно, на обицу тоже сядет), а вот чулки широковаты.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hemem писал(а):а кто знает, где можно покопаться в кукольной одежде?
В "Золотом Вавилоне" на пр.Мира отдел детского всего (напротив Медиамаркта на верхнем уровне, забыла как называется отдел) временами богат на покопаться в кукольных одежках, но только временами
Люди, кто-нибудь бывал в Бегемоте (ТЦ Румянцево, замкадье, авт. от Юго-Западной)? Судя по сайту, - рай дешевых китайских подделок подо все. А как на самом деле? Просто от меня это ровно противоположный край Москвы, не хотелось бы зря скататься.
sen-sen писал(а):Люди, кто-нибудь бывал в Бегемоте (ТЦ Румянцево, замкадье, авт. от Юго-Западной)? Судя по сайту, - рай дешевых китайских подделок подо все. А как на самом деле? Просто от меня это ровно противоположный край Москвы, не хотелось бы зря скататься.
Я ровно сегодня был. Всё, что есть у них на сайте - продается.
Lgerd, а кого-нибудь сильно большеголового а-ля Блайз не видели?
Никого головастей братцев и их китайских родственников, увы.
- Svetlanchik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Yrch писал(а):Скажите пожалуйста, "Китайский павильон" еще существует, функционирует? Кто-нибудь был там недавно?
была в воскресенье 23 и сегодня 27 января. накупила много обуви,видать привоз был у них. нашла ту которая подходит ФР, в основном босоножки. мой хомячок аж в приступе жадности купил обе правые туфли

понравились черные высокие сапоги. купила одну пару на пробу. ФР не подошло. в подъеме не пролазиет. на барби сидит нормально, но разрез сзади не сходиться на несколько миллиметров. другие сапоги которые с кликом(задняя часть отгибается), тоже не подошли ФР.
купила мужские кроссовки на пробу. моему кену большиваты, надела на Такео. одевалось с трудом, снимается так же наверное. я не сняла т.к побоялась испортить шарнир на ноге, потом как нибудь аккуратно сниму

к сожалению очень много попадались обувки,но они подходят больше барби. были даже те что могли бы наверное подойти момокам тк у них стопа расчитана и без каблука. там были такие типа кросовок, босоножек на низкой танкетке и на малюсенькой шпильке.
понравились ОЧЕНЬ черные и белые лодочки. черные поменьше, белые побольше. на ФР черные держаться за счет мыска, белые не подходят вообще и на барби тоже.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, там в последнее время очень много разной обувки и похоже, что частые привозы. На низком каблучке и плоское - это HSM подходит, что очень радует, т.к. обувки им достать особо больше негде. Правда, все, что я там в прошлый раз нашла на HSM, было розовое, кроме одних босоножек. А на Шеллек не появились там опять сандалики никакие? В прошлый раз не было. Впрочем, мужских кроссовок тоже не было, значит, с тех пор опять был привоз видимо.
Svetlanchik писал(а):онравились черные высокие сапоги. купила одну пару на пробу. ФР не подошло. в подъеме не пролазиет. на барби сидит нормально
Они чудовищно узкие, по-моему, на барби влезают с трудом и расходятся заметно. На ногу model muse вовсе не налезли.
А нет какой-нибудь темы, где был бы эдакий каталог этой обуви из КП, с пометкой, кому что подошло? Или не нужна такая информация, пусть каждый сам таскается за тапками и потом на собственном опыте учится?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd писал(а):А нет какой-нибудь темы, где был бы эдакий каталог этой обуви из КП, с пометкой, кому что подошло? Или не нужна такая информация, пусть каждый сам таскается за тапками и потом на собственном опыте учится?
Это надо какого-то коллекционера-универсала привлечь, у кого есть практически все варианты 1/6 кукол, тогда смысл будет.
Как-то раз выкладывала примерки на джейку (новое тело), ей кстати и те самые черные сапоги подошли. Страшновато, конечно, запихивать шарнирные ступни в этакую ловушку, но подумала, если что застрянем, распилю сапог. И туфли практически все подошли (кроме двух пар, а куплен полный пакетик), только чем моя инфа поможет ФР-оводам, например?
Еще ассортимент КП очень нестабилен - каких-то туфлель в один завоз большинство, через месяц таких вовсе не найдешь.
И последнее - такие варианты, как "подошли, держатся на ноге, кукла в них сама стоит, но с виду сущие калоши"

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да какой там каталог, там каждый раз новые виды. Сколько лет хожу, а каждый раз нахожу то, чего раньше не было, а что было, того не нахожу, причем некоторые виды исчезают очень быстро. Туда, кстати, можно с куклами приходить и примерять на месте, другой вопрос, что таких хрупких кукол, как джейки, или таких дорогих, как ФР, вряд ли кто-то станет таскать по КП и мучить там примерками. Это для простеньких игровушек вполне возможный вариант...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Примерять на месте немного сложно из-за шныряющих вокруг временами подростков. Отвлечешься на куклу, и твоя сумка и карманы легкая цель. Может, я и параноик, но когда они висят за спиной и наигранно восхищаются китайскими бусами в 12-то лет, предпочитаю переждать нашествие в сторонке 

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ну, почему параноик - я как-то видела как в ТРЦ Алые паруса - приличный крупный ТРЦ, с охраной и пр. у женщины подростки выхватили кошелек из рук. Она неспешно выходила из фотоотдела, видимо, расплатилась и закрывала в кошелек, чтобы положить его в сумку - а их было несколько человек, все было спланировано и они молниеностно все провернули и никакая охрана не помогла. А там и деньги, и карточки и не только кредитные, а всякие бонусные, вполне могли быть. Короче, все "шо нажито". А охрана больше увлечена тем, чтобы у них быбулька какая бутылку кефира не сперла, а до посетителей им пофиг. А уж в таких местах постоянно ворют. так что правильно, что бдительность не усыпляете.
сорри за офф, просто в тему. можете взять с собой куклу, но сумка должна быть только перед собой в таких местах. Вообще, когда идешь на рынок или барахолку лучше кошельки, мобильники дома оставлять. Просто брать с собой много разменных денег в дешевом кошелечке (без карточек) и нормально.
сорри за офф, просто в тему. можете взять с собой куклу, но сумка должна быть только перед собой в таких местах. Вообще, когда идешь на рынок или барахолку лучше кошельки, мобильники дома оставлять. Просто брать с собой много разменных денег в дешевом кошелечке (без карточек) и нормально.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну лично я, когда туфельки смотрю, и без куклы отвлекаюсь, а как же иначе. Там же еще надо суметь к каждой пару найти, некоторые бывают разные правые и левые, бывают похожие обувки, но немного разные - можно случайно купить одну такую, другую непарную к ней, бывают еще и с дефектами... Там надо внимательно все смотреть. Если постоянно сумку караулить, то вообще не до покупок будет. Но я туда с пустой сумкой хожу. После работы мне все равно не успеть в КП, а по выходным езжу туда специально иногда.
В звёздочке на таганке привлекла внимание Барби Sydney Opera Х_Х А на нижних полках стоят несколько абсолютно "лохматых" кукол Spice girls Х_х

- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поделюсь открытием: вдруг кто-то недалеко окажется.
В Новогиреево около кинотеатра "Киргизия" есть магазин "Перекрёсток". Это прямо у выхода метро, из 1го вагона.
Но сам "Перекрёсток" там только на первом. А в цокольном этаже, в отделе игрушек, постоянно выбор одёжки барбе-братцевского размера. Попадались Соньки хип-хоп, но я к ним не присматривалась - и пока не разбираюсь в них особо.
Одежда разного размера: взятое там пальто подошло на российскую "Веронику", например. И одни брючки из костюма. А Вероника барышня в теле, на неё всё шить приходилось - не лезет фабричное. Ещё попадалась одежда на "Кики"-"Полинок" и ассортимент Полинок тоже богатый - хожу туда любоваться на малышек. Они дешевле, чем в иных детских магазинах: я видел по 80-99 рублей, а там были по 60-70 (только куколка, без аксессуаров).
Мебельные наборы, правда дороговаты: от 890 руб за шкаф с туалетным столиком и до 3000 за кухню. Зато цвета в ассортименте: кухня была бело-серо-сиреневая.
В Новогиреево около кинотеатра "Киргизия" есть магазин "Перекрёсток". Это прямо у выхода метро, из 1го вагона.
Но сам "Перекрёсток" там только на первом. А в цокольном этаже, в отделе игрушек, постоянно выбор одёжки барбе-братцевского размера. Попадались Соньки хип-хоп, но я к ним не присматривалась - и пока не разбираюсь в них особо.
Одежда разного размера: взятое там пальто подошло на российскую "Веронику", например. И одни брючки из костюма. А Вероника барышня в теле, на неё всё шить приходилось - не лезет фабричное. Ещё попадалась одежда на "Кики"-"Полинок" и ассортимент Полинок тоже богатый - хожу туда любоваться на малышек. Они дешевле, чем в иных детских магазинах: я видел по 80-99 рублей, а там были по 60-70 (только куколка, без аксессуаров).
Мебельные наборы, правда дороговаты: от 890 руб за шкаф с туалетным столиком и до 3000 за кухню. Зато цвета в ассортименте: кухня была бело-серо-сиреневая.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо вам огромное! я очень давно ищу соньку хип-хоп, надо будет съездить посмотреть
Kamikadze писал(а):спасибо вам огромное! я очень давно ищу соньку хип-хоп, надо будет съездить посмотреть
В начале января не было, например. Обычно дефы, псевдо-феечки, барби, немного мокс. И много китая всякого.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kamikadze писал(а):спасибо вам огромное! я очень давно ищу соньку хип-хоп, надо будет съездить посмотреть
Не проблема, мне туда завтра точно дорога - загляну - если будут - скажу. Последний раз были только в платьях, и ещё одна, в штанишках. В воскресенье из "не-бальных" были такого стиля:
http://detkiland.ru/files/products/460/200005101_1.jpg
В начале января была вот такая точно, но последний раз не видела:
http://www.detmodmag.ru/pictures/R1096_big.gif
А в магазине на пересечении ш.Энтузиастов и 3й владимирской 24 января была вот такая:
http://danilka.com/images/sonya_R1060_2.jpg
И "мак" из серии цветы
http://www.olenka-shop.ru/files/products/868/main.jpg
Это на любом трамвае от метро Перово, Новогиреево или Шоссе Энтузиастов до этого перекрёстка. Магазин прямо напротив остановки (на 36 и 8м придётся перейти шоссе, у него конечная в парке). Там тоже большой выбор кукол и есть мягкая мебель, вот такая:
http://my-shop.ru/_files/product/3/42/411625.jpg
http://qtoys.ru/published/publicdata/DE ... qy_enl.jpg
А вот одёжки я там не видел ни разу, хотя говорят - бывает.
Так же для жителей Ивановского: на ул.Молостовых шикарный, хотя и крохотный магазинчик в торговом ряду, у них ещё журнальная палатка вынесена на улицу. Помимо цен на игрушки ниже обычного, там попадались мягкие брелки от 5 до 10 см, которые подходят в качестве игрушек.
Karamon-Majere писал(а):Так же для жителей Ивановского: на ул.Молостовых шикарный, хотя и крохотный магазинчик в торговом ряду
А можно номер дома, соседнего хотя бы, ежели не затруднит? Молостовых большая, и я не помню где там торговый ряд.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lgerd писал(а):Молостовых большая, и я не помню где там торговый ряд.
Как-то в номерах не помню. Если считать в остановках от Новогиреево к Ивановскому, то это получается от объединённой детско-взрослой поликлиники первая остановка (предприятие ВОС, Напольный (где Билла и Пятёрка) и поликлиника). Торговый ряд начинается от неё. И почти до Саянской улицы. Там первый магазин игрушек хорош только ценами на машинки (у меня сын

Вот там видел мебель, одежду, аксессуары и кукол в большом ассортименте: каждый раз привозят что-то новое, и иногда довольно редкое. Были крохотные открытки на букеты 3*4 см, пакетики бумажные 5*5 (для кукол шикарная сумка для покупок), брелки на мобильные в виде мягких игрушек.
По крайней мере, до НГ так было, а 12-16 числа после НГ ассортимент был крохотный - всё разобрали. А потом у меня заболел мелкий, и больше 2х недель мы сидим дома.
Но если кто живёт/работает рядом - имеет смысл периодически заглядывать.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
"Сони" пропали
Позавчера заходил в магазин возле метро, в детский магазин на Шоссе Энтузиастов, и на Саянской в "Симбу". Нет Сонек, хоть удавись. Поскольку обещал проверить - отчитываюсь. В отделе универмага и на ш.Энт. - только "Золотая серия" и обычная "Подружка", которая с набором посуды или платьицем в комплекте. В остальных магазинах не было вообще.

Позавчера заходил в магазин возле метро, в детский магазин на Шоссе Энтузиастов, и на Саянской в "Симбу". Нет Сонек, хоть удавись. Поскольку обещал проверить - отчитываюсь. В отделе универмага и на ш.Энт. - только "Золотая серия" и обычная "Подружка", которая с набором посуды или платьицем в комплекте. В остальных магазинах не было вообще.
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Кто нибудь покупал такого пупса фирмы Goldberger, называется Необыкновенно мягкий? увидела на сайте Мир Барби.
http://www.funnykid.ru/index.php?chp=showgood&num=1979
http://www.funnykid.ru/index.php?chp=showgood&num=1979
Сонек Хип-хоп я видела, правда, давно, летом, еще и в ДМ, который обозначен как м. Петровско-Разумовская, на самом деле там еще надо ехать на транспорте от метро, улица не помню какая; там, кстати, тоже дисконт... Чего-то редко они где продаются, хипхопки... Обычно самый большой ассортимент в магазинах Дети, но серии хип-хоп не видела ни в одном. А еще можно посоветовать полазить на сайте Гулливера, фирмы, которая продает в России сонек, в дилерах-вдруг...
p.s Сама полазила, удивилась, в Гулливере даж такой серии нету..
p.s Сама полазила, удивилась, в Гулливере даж такой серии нету..

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот и я удивилась, обидно, диллеров ближайших давно объездили и ничего не нашлось(даже зелёной нигде нет! а уж она то если привозят долго лежит на полке магазина)
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»