На распродаже всего 50 рублей

Модератор: dagmarez
Iara писал(а):Требуется мохер для перепрошивки. Тут писали про магазинчик в здании "Молодой Гвардии" на Полянке. Никто там не был, он еще работает?
И, может, кто-нибудь подскажет, где еще можно в Москве мохер найти? :)
Dorothy писал(а):Не знаю, может, здесь это уже показывалиЯ недавно купила в Clair's (кто не знает - это сеть бутиков девчачьих побрякушек) вот такие подставки для мобильных телефонов
Дюкаша писал(а):сегодня в Claire's. Подставки эти там есть и по акции за 50 р., и без акции за все 170, разница только в расцветке сиденья. А еще видела там много забавных сережек в виде всяких пирожных-мороженных, хот-догов, банок с колой, чашек с кофе и прочих съедобных вещей, вполне подходящего масштаба.
Karamon-Majere писал(а):Единственное, чего там нет, а мне до зарезу надо - лоскуты подешевле. Там из тканей только шёлк, штучные кусочки... А где бы найти мешок, всяких разных?
Karamon-Majere писал(а):Девушки, а адрес?
Правда, не знаю, есть ли еще такие, покупала в Меге Белая Дача недели 2 назад
sen-sen писал(а):сама не была, но говорят.... вроде продают....
sen-sen писал(а):Например, в "Мире Шитья" на Савеловском можно купить кусочки от 10 см от рулона х/б ткани для пэчворка (метр 300 руб, соответственно 10 см - 30 руб, ширина рулона около метра)
Либо в "Текстильных Фантазиях" тоже режут маленькие кусочки. Но это все х/б ткани примерно одинаковой толщины.
На нижнем этаже Города хобби, где находятся "Фантазии", есть отдел с медведями - там можно купить лоскутки по 35 рублей небольшой пучок, но выбор не очень большой был, когда я заходила. И как правило это лоскутки неликвида, ну прокрашены неровно или другие дефекты, надо все разматывать и смотреть.
Karamon-Majere писал(а):Именно эта информация и интересует. Потому что у нас во всех тканях режут от метра.
Неликвид меня не смущает. Скажите, Вы до или после НГ там были?
Лариса2 писал(а):В "Мире Шитья" на Савеловском была неделю назад. Кусочки режут от 15см. Метр - 320р. Вот т. (495)974-25-69
Karamon-Majere, позвоните перед тем, как ехать, и всё поточнее узнаете.
Mamazebra писал(а):Мне нравится магазин тканей Текстильторг, он расположен на ул. Хохловка (от м. Марксистская на троллейбусе), вообще этот магазин - оптово-розничный, на первом этаже можно купить ткани от метра, а на втором - лоскутный отдел. Кусочки побольше лежат стопочками, а есть еще мешки и коробки с небольшими лоскутами, в них надо рыть.
Karamon-Majere писал(а):Покупаю серьги-гвоздики разные - от 10 до 50 руб за пару
...
Правда, очень длинные палочки у серёг, и уши приходится прокалывать "до упора" (обычно там только ямка под игровые делается)
sen-sen писал(а):Не встречал кто-нибудь места, торгующие детской бижутерией подешевле и выбор побольше?
Нужны сережки для кукол какие-нибудь несерьезные, лучше всего пластиковые - куклы пупсового типа, но с дырками в ушах.
В "аксессуарс" и "дива" детских мало, в основном монументальные произведения или что-то очень дамское.
sen-sen писал(а):я уже думала от шляпной булавки откусить острие - как раз по диаметру подходит. Только она одна, а серьги надо две как минимум.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей