Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Санкт-Петербург
Модератор: dagmarez
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Re: Санкт-Петербург
Tashe, если сходите, то расскажите в этой теме, пожалуйста, о вашем визите туда )
Хорошо, но я не на днях туда пойду. сейчас без денег - купила куклу. 

Assol писал(а):Не подскажите одежку для кукол кроме как в гостинном где можно купить, была там вчера все примитивное))
Мне на Ваське в Детском мире понравились для Барби комплекты фашионистас,которые из трех наборов одежды,обуви и аксессуаров,там акция была,по 500р и выбор неплохой...правда это было где то неделю назад,может уже и нет

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А наборы только из обуви на барбиобразных, самые простые и недорогие кому-нибудь попадались?
Rien писал(а):А наборы только из обуви на барбиобразных, самые простые и недорогие кому-нибудь попадались?
Я в ленте покупала за 70р : ботиночки остроносые,босоножки+2 сумочки,2 пары очков и еще какие то там типа кисточки,бутылочки
-
- Постоянный житель форума
Девушки, а одежонка/обувь на МХ у нас где нибудь в Спб продается (наборы)?
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teona, cпасибо, загляну в ленту
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leola, ни разу не видела
- Svet
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Тамия есть в Буквоеде, что возле Владимирского пассажа.
В Военном коллекционере есть, вот их сайт http://www.militaria-centre.com/about.htm.
Еще здесь есть - Minimodels, магазинчик в ТРК Гулливер находится.
В Военном коллекционере есть, вот их сайт http://www.militaria-centre.com/about.htm.
Еще здесь есть - Minimodels, магазинчик в ТРК Гулливер находится.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Svet, спасибо! Владимирский пассаж-то от меня не так далеко
А цену примерную не подскажите на Тамию?

- Svet
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, рублей 90 за баночку вроде.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Svet, ну нормально 

Девочки, по случаю занесло меня в сторону Богатырского проспекта...
ну и зашла в Мир Моделей... там все довольно мило и уютно. продавцы очень приятные и общительные люди. в итоге: я наконец то купила себе заветные баночки с краской по 100 руб за баночку. так же взяла лак в баночке глянцевый по цене 100 руб. и в аэрозольном баллончике матовый по цене 380 руб.
так же прикупила маленькие баночки для разведенных красок - они такие крохотулечки ну меньше наперстка - но для нас то больше и не надо в принципе. цена 30 руб.
там же купила пару кистей тоненьких №№ 0000 и 000 тоже по цене 30 руб.
на растворитель денег уже не оставалось - он стоит тоже 380 руб.но продавец поделился опытом и сказал , что моделисты для этих целей используют ... водку...
потом прикупила для экспериментов дешевую куколку китайскую. так что на днях планирую опробировать эти краски.
да и еще: замедлителя высыхания в продаже нет. но судя по тому, что сказал продавец о том, что краска схватывается примерно через два часа - надеюсь мне хватит времени. ну если что - буду дальше искать.

ну и зашла в Мир Моделей... там все довольно мило и уютно. продавцы очень приятные и общительные люди. в итоге: я наконец то купила себе заветные баночки с краской по 100 руб за баночку. так же взяла лак в баночке глянцевый по цене 100 руб. и в аэрозольном баллончике матовый по цене 380 руб.
так же прикупила маленькие баночки для разведенных красок - они такие крохотулечки ну меньше наперстка - но для нас то больше и не надо в принципе. цена 30 руб.
там же купила пару кистей тоненьких №№ 0000 и 000 тоже по цене 30 руб.
на растворитель денег уже не оставалось - он стоит тоже 380 руб.но продавец поделился опытом и сказал , что моделисты для этих целей используют ... водку...

да и еще: замедлителя высыхания в продаже нет. но судя по тому, что сказал продавец о том, что краска схватывается примерно через два часа - надеюсь мне хватит времени. ну если что - буду дальше искать.

Сегодня решила поэкспериментировать ....
вывод: водка в качестве растворителя.... не подходит!
надо все таки родное купить...
вывод: водка в качестве растворителя.... не подходит!

надо все таки родное купить...
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Tashe, спасибо за отзыв! Надо будет сходить в этот магазин.
Почему водка не подошла? Какой был эффект?
Почему водка не подошла? Какой был эффект?
да в принципе ни какого. я просто привыкла что если растворитель - то равномерно работает.... а тут работает частично и то пока растворяется... а потом начинает густеть. ну думаю того эффекта что нужен для обычной покраски в моделизме - этого достаточно, а нам то нужно успеть достичь плавных переходов и что бы краска ложилась тоненьким слоем... не успевала я... так что с куклы весь этот "макияж" пришлось смыть. удалось, даже с водкой, с трудом и теперь она у меня с белесыми пятнами на месте глаз...
теперь надо ехать за родным растворителем.
так что краска схватывается хорошо. осталось найти средство для более длительного рабочего состояния красок.
Да, запах не напрягает! так что не "надышимся".

так что краска схватывается хорошо. осталось найти средство для более длительного рабочего состояния красок.
Да, запах не напрягает! так что не "надышимся".

-
- Куклы? Обожаю!
Никому не встречался журнал "Дом Мечты" №55 с лестницей? Вдруг выяснилось,что жуткий дефицит
Заранее спасибо!

Заранее спасибо!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
sims2univer, на ДК Крупской их много,на первом этаже.
-
- Куклы? Обожаю!
Спасибо за информацию,наведаюсь.
Девочки! А никому не попадался сет "Дьюс и Клео"? Интересует где и по чем???
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SurElena, в магазинах давно не видно. И на ebay цены на сет уже задрать успели
(я тоже недавно этим вопросом озадачилась). Остается недеяться на перевыпуск. ИМХО

Вот же ж блин какой!!! Доча мечтает на НГ получить парочку
Надо было брать когда были((((POlesya, Спасибо за ответ

- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Мне кажется, я видела эту парочку в магазине игрушек на Большой Конюшенной тыщ за 5, но это было несколько месяцев назад. Да и кому они нужны за такую цену...
была на той неделе в магазине во Владимирском пассаже и спросила про монстров...
мне ответили их запретили для продажи... я очень удивилась с спросила почему?
это из за той программы +12 и т.д.
знаю в одном интмаге в Питере есть что то из монстров - но там видимо надо звонить и спрашивать на виду информации почти нет, а когда открываешь ссылку кое что появляется. ценник тоже не из дешевых.
мне ответили их запретили для продажи... я очень удивилась с спросила почему?
это из за той программы +12 и т.д.
знаю в одном интмаге в Питере есть что то из монстров - но там видимо надо звонить и спрашивать на виду информации почти нет, а когда открываешь ссылку кое что появляется. ценник тоже не из дешевых.
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Tashe, хрена ж себе. Я только-только радоваться начала, что у нас появляются. Маразм крепчал...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tashe, это как, что детям до 12 лет, я правильно поняла? а... а значит Братц не вредные с накрашенными губами и глазами, что теперь только пупсов покупать можно будет в детских магазинах что ли? теперь ни одну куклу с фигуркой, отличной от детской не увидим?
sora_phoenix писал(а):Tashe, хрена ж себе. Я только-только радоваться начала, что у нас появляются. Маразм крепчал...
я по началу тоже порадовалась... только ценник немного напряг ну думаю ладно! если что будет шанс купить ну или просто увидеть
SmallSelena писал(а):Tashe, это как, что детям до 12 лет, я правильно поняла? а... а значит Братц не вредные с накрашенными губами и глазами, что теперь только пупсов покупать можно будет в детских магазинах что ли? теперь ни одну куклу с фигуркой, отличной от детской не увидим?
ну по возрасту я так от форточки написала - это что бы обозначить кому мы благодарными должны быть за такой подарок....
и самое интересное.. с кем ни говорила об этом все дружно вспоминают именно кукол Братц с их специфическим макияжем и внешностью... и у всех сразу в мыслях мелькает аналогия с определенным стилем жизни... видимо это нормально и допустимо для развития наших детей? а то что наши монстрики любимые отличаются от классического восприятия человеческой фигуры - это и стало критерием для оценки допустимости...

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tashe, Россия - страна крайностей
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не забывайте что Монстры - по легенде мутанты, нечисть, нежить.
Я думаю, хозяева магазина просто страхуются, убирая их с прилавков.
А то вдруг заявятся Петербургские казаки с пикетами или погромами, или, не дай бог, православные активисты
Что же до Братц, то они в последние годы настолько конфетно-невинные, что упоминание о них в этом контексте просто странно.
Я думаю, хозяева магазина просто страхуются, убирая их с прилавков.
А то вдруг заявятся Петербургские казаки с пикетами или погромами, или, не дай бог, православные активисты

Что же до Братц, то они в последние годы настолько конфетно-невинные, что упоминание о них в этом контексте просто странно.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nukta писал(а):...А то вдруг заявятся Петербургские казаки с пикетами или погромами, или, не дай бог, православные активисты....
и сожгут нах**ен интернет-магазин

SmallSelena писал(а):Tashe, это как, что детям до 12 лет, я правильно поняла? а... а значит Братц не вредные с накрашенными губами и глазами....
+100500 ИМХО супермегапошлые кукляхи (прости пожалуйста фанаты, это сугубо ИМХО и запретить этих кукол я не предлагаю)
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»