Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Москва

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Re: Москва

Сообщение Alena Doll » 08 окт 2011, 19:11

В Ашане Фашионистки шарнирные по 787 руб. или 776 - не помню. Новой волны, наверное. По крайне мере не 1-й и не 2-й, а дальше не слежу)))

NyanNyanCat
Новичок на форуме

Сообщение NyanNyanCat » 09 окт 2011, 20:17

А у нас в детском мире вдруг появилось огромное количество Блайз :)

Assol
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Assol » 10 окт 2011, 22:11

не подскажите где магазинчик с куклами типа пулип джейдол
Последний раз редактировалось Assol 11 окт 2011, 19:40, всего редактировалось 2 раза.

le-li-a
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение le-li-a » 11 окт 2011, 20:48

Скажите, есть где-нибудь в Москве Сони/Курхн шарнирные? а то я где-то (кажется, на Дайри) читала, что их больше завозить не будут...
Еще интересует, встречаются ли в магазинах куклы с улыбающимся молдом.

Krit
Новичок на форуме

Сообщение Krit » 14 окт 2011, 00:26

Теперь тоннеров в ещё большем ассортименте, чем в звёздочке, можно посмотреть живьем в магазине Европейский(метро киевская)
- там при входе сделали еще одну огромную витрину для них. (Больше всего меня поразила Алиса Тима Бёртона-та которая АМ из Амбриджа, она действительна Огромна, а одежда больше напоминает шторы нежели платье. Цена на нее под стать размеру- около 30т.р)

Pussy Jolie
Серьезно интересуюсь

Сообщение Pussy Jolie » 19 окт 2011, 14:35

sen-sen писал(а):Pussy Jolie
давайте в терминах определимся "старенькие" это каких годов коллекции? Если 2004-2005, то таких не видела давно :D Относительно ассортимента ДМ я называю старенькими всех кто до 2010 года выпуска, т.е. на старом теле и со старым типом макияжа - эти точно есть в каждом ДМ - ковбойши, танцы, девчачий рок (не новый с флуоресцентными прядями, а предыдущий выпуск), плюс спорт, увлечения (где Джей художница, а Жасмин хиппи) - вот эти коллекции есть (2008-2009 примерно)

Извините,надо было года написать :D
Я ищу старых куколок,Братц,Барби и Май Син, годков так 2003-2007=))

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 19 окт 2011, 15:16

майсин вообще нет в Москве. кроме самых неинтересных выпусков, даже не помню как эти выпуски называются. но там где самый неинтересный макияж, прилизанные три волосинки и скучный аутфит... :?

Pussy Jolie
Серьезно интересуюсь

Сообщение Pussy Jolie » 19 окт 2011, 21:36

Раньше много Май Син видела в "Мир Барби".Не знаю,есть ли они сейчас там..В ДМ только новенькие.......
Активный поиск у меня на "Barbie American Idol" :)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 19 окт 2011, 21:44

Там тоже не много и тоже все скучные: роллерши, сияние, пчелка и что-то еще по мелочи. Но никак не много. Много это Братц и Мокси в детском мире. А 3-4 позиции, какое это много? :mrgreen:

Pussy Jolie
Серьезно интересуюсь

Сообщение Pussy Jolie » 20 окт 2011, 17:04

Н-да...Хотелось бы Май Синку из "День и Ночь"..Старая коллекция конечно,но..Вдруг попадётся=)

Iara
Кукольник-фанат

Сообщение Iara » 20 окт 2011, 19:01

Много Майсин раньше было в ТЦ "Винни" на Рублевке:
Все адреса здесь:
http://www.winny.ru/

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 20 окт 2011, 20:02

Раньше везде было много майсин, а сейчас нет.

Pussy Jolie
Серьезно интересуюсь

Сообщение Pussy Jolie » 21 окт 2011, 10:20

Винни...Там сейчас кукол вообще в другую сторону перенесли,Братц убрали(но сказали, что завезут),Барби в основном коллекционные...Май Син есть,но не очень много..Я не понимаю,теперь My Scene вообще не будут продаваться чтоли?

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 21 окт 2011, 21:55

Скорее всего нет. Я так поняла, что маттелу просто не до майсин, продажи их давно упали - смысл их производить? Ради коллекционеров? Не рентабельно!

simur
Куклы? Обожаю!

Сообщение simur » 24 окт 2011, 20:50

allasha
если вас интересует односпальная кровать то я видела такую в ДМ на Юго-Западной (правда летом) и там было много такого, вплоть до бассейна , а еще есть типа глории ТЦ Город на рязанске(видела в прошлые выходные) но из мебели там только кровать, магазин и еще наборчик с креслами и тележкой для посуды.

AlisaGoldielock
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaGoldielock » 29 окт 2011, 00:15

А где купить майсинского мальчика?

sherbakovanat
Новичок на форуме

Сообщение sherbakovanat » 29 окт 2011, 09:50

Подскажите, кто нибудь видел в магазинах Москвы MX Cleo De Nile пижамной серии?

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 30 окт 2011, 00:16

Вчера в м-не Республика (МЕГА Белая Дача) были замечены маленькие настольные лампы - мини копии для чтения книг на прищепке, полностью функциональные - для Тоннеров в кабинет самое то, для 1/6 великоваты (если надо - есть фото с телефона). И еще будильники "бытовая техника": холодильник, плита и стиральная машинка (холодильник красный, остальное белое) в высоту около 10 см - для 1/6 лучше всего машинка подойдет, остальное маловато. Цены правда кусаются, но смотрится прикольно.

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 02 ноя 2011, 15:13

Скажите, а где-то в Москве можно купить монстров, monster high которые? Буду там два дня, хотела заскочить и приобрести.

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 03 ноя 2011, 08:16

Монстров я видела на Савеловской, ТК "Совенок"

WhiteAUrum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение WhiteAUrum » 03 ноя 2011, 10:03

Народ, а Monster High из серий Классрум и Скулз Аут в Москве продаются?

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 03 ноя 2011, 10:28

WhiteAUrum, проще и дешевле через посредника купить..
и в обычных, и в интеренет- магазинах их пока нет.(вот что меня не перестает удивлять - так это то, что наши нет-магазы вообще не закупают фэшнпаки для МХ)
earel, поищите в сети - в мск много кто монстрами занимается. у некоторых есть варианты, когда заказ почти в тот же день готов, или на следующий. в первый день закажете, во второй вам привезут, куда попросите(или есть варианты с самовывозом)

simur
Куклы? Обожаю!

Сообщение simur » 03 ноя 2011, 18:05

Монстров видела в "Мире барби" на Таганке в "Звездочке" и на Юго-Западной в "Фестивале", и в Перекрестке на Юго-Западной

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 06 ноя 2011, 22:57

Если кому потребуется - для инфы по Барбям:) Сегодня была в ДМ на Вернадском. В наличии: 2 шт. Анжелики из Пиратов Карибского моря (прикольные куколки, на мой взгляд, оч.похоже на героиню), 2 шт. Сидней Опера - то же оч. симпотишные, но, к сожалению, не без "ляпов" :( У одной кривой мейк, у второй слишком низко прошивка волос (почти сразу над бровями :shock: ). Жаль... т.к. Сидней у меня давно в хотелках. Цена в районе 4х тыс. (3 600-3 700, точно не помню:)) Еще две базовые джинсовки - Штеффи кудряшка и Черненькая с челочкой по 1720 (как во всех ДМ). К игровушкам слишком не присматривалась, заметила только большое количество кенов и барби из серии "школа принцесс"или что-то типа этого.

Vera-R
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Vera-R » 13 ноя 2011, 14:20

Никто не встречал в магазинах Соню - волшебницу Диану из "Волшебной коллекции"?

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 13 ноя 2011, 21:51

Доброго времени суток! сегодня видела в магазине "Дети" на Сходненской ЛИВок. Куклы были из двух серий, я не очень сильна в названиях, одна серия вроде "После уроков", вторая - тоже школьницы. В наличии были Кати, Алексис и блондинка, цена 800 с чем-то рублей. Много наборов одежки (цена, правда, кусачая) - куртки-плащи в основном. Парики трех цветов (особо не рылась, может и еще есть) - красный, сине-фиолетовый, шатен - около 360 рублей.

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 14 ноя 2011, 21:30

Здравствуйте! кто-нибудь недавно был в КП? расскажите, что там сейчас с ассортиментом обувки(у них ведь раз на раз не приходится). Интересует мужская обувь и женская из мягкого пластика (чтоб можно было надеть на Динамиток), было ли такое там замечено?

tasen-moriv
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение tasen-moriv » 15 ноя 2011, 16:47

Друзья - любители кукол!

В Красном кубе появились деревянные саночки, лошадки-качалки, телевизоры и кресла в стиле ампир, кажется, подходящие для куколок до 30 см ростом, очень милые. кресло стоит ок.1100 р. остальное дешевле ))) приятных покупок! (хочу саа купить, но ситуация не позволяет... желаю вам купить и порадовать своих любимцев.)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 15 ноя 2011, 17:00

Кроме кресел, в КК есть и диваны из этой серии, они каждый год под НГ появляются. Вообще, в серии есть еще кушетка, в этом году я ее не видела, но заходила пока только в один КК, а в других она, возможно, тоже появилась.

Среди елочных украшений в КК видела весьма симпатичные металлические (или сделанные под металл) золотистые и серебристые люстры.

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 15 ноя 2011, 17:51

в афимолле на 4м этаже магаз Лимпампо - там засилье Ливок, но они дороговаты - от 1300. помимо самих кукол есть фэшнпаки - начиная от 350. дороже, чем в МБ, но выбор больше.
ешё там есть поп-пиксиз - я их больше нигде пока не видела.
ну и винкс, соньки, чуть-чуть Братц и Мокси. из последних есть парные сеты с мальчиками.
оффтоп, конечно, но, если кому нужно - там же есть my little pony 4G (по новому сериалу 2010года, дизайн Лорен Фауст). не только стандартные главгероини, но и персонажи с бэкграунда, довольно редкие. если и не покупать, то хоть посмотреть как оно живьем, и найти потом дешевле в инетмагазах.
(у меня поняши вполне уживаются с куклами, может, я здесь не одна такая)

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»