Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Москва
Модератор: dagmarez
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Москва
Клео в магазинах редкость. В интернет-магазинах точно есть. Я собиралась ее прикупить, но купила другую зазнобу.
В "Звездочке" появились Клод и Клодин 1600, стоят около 1900 рур.
В "Звездочке" появились Клод и Клодин 1600, стоят около 1900 рур.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста,где в Москве можно купить кукол Tiny Kitty Collier Tonner?
Вопрос к знатокам
Где в Москве можно купить аутфиты, подходящие для современного Кена (Ken Fashionistas)?
Мне рекомендовали "Звездочку", но я недавно была в ней - там полный "голяк". А на оставшуюся пару наборов аутфитов для Барби было страшно смотреть - и из-за качества, и из-за цены. Получалось, что выгоднее купить целого Кена только ради его симпатичного костюма.
Может, есть Интернет-магазины с приличным ассортиментом по этому профилю?
Поделитесь опытом, пожалуйста!

Где в Москве можно купить аутфиты, подходящие для современного Кена (Ken Fashionistas)?
Мне рекомендовали "Звездочку", но я недавно была в ней - там полный "голяк". А на оставшуюся пару наборов аутфитов для Барби было страшно смотреть - и из-за качества, и из-за цены. Получалось, что выгоднее купить целого Кена только ради его симпатичного костюма.

Marina A писал(а):Подскажите пожалуйста,где в Москве можно купить кукол Tiny Kitty Collier Tonner?
одну в стиле ампир видела на днях в "Мире Барби" в Европейском. Но при мне был завоз и кукол только распаковывали, может быть еще привезли

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina A, энное время назад видела Китти также в Мире Барби/Городе Игрушек на Курской в Атриуме, но сейчас не поручусь, что они там еще остались. 

- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Екатерина, Спасибо!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Русалочка писал(а):Вопрос к знатокам![]()
Мне рекомендовали "Звездочку", но я недавно была в ней - там полный "голяк". А на оставшуюся пару наборов аутфитов для Барби было страшно смотреть - и из-за качества, и из-за цены. Получалось, что выгоднее купить целого Кена только ради его симпатичного костюма.![]()
Интернет-магазин Мира Барби заглядывали? Или просто в поисковик яндекса забивали, что ищете? Попробуйте.
Да, в Интернет-магазин Мира Барби я заглядывала. Прежде всего, там нет половины картинок. А названия значатся такие, что заранее невозможно догадаться, о чем идет речь (я имею в виду - без фотографии). С одеждой для Кенов в этом магазине вообще большой напряг.Alena Doll писал(а):Интернет-магазин Мира Барби заглядывали? Или просто в поисковик яндекса забивали, что ищете? Попробуйте.
Да, я забивала то, что ищу, в поисковике. Но поскольку я забиваю оригинальное название, выпавшие ссылки отправляют меня, в основном, на зарубежные сайты и И-бей. А как отечественные продавцы именуют одежду для Ken Fashionistas, можно только догадываться.

Именно поэтому я и написала в эту тему, - в надежде на то, что люди, регулярно посещающие разнообразные магазины для кукол, лучше знают, где можно поискать одежду для современного Кена.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, я видела наборы на Кенов в Солнечном Круге на Алексеевской, только цен не помню.
Marish, спасибо большое! Надо будет съездить! 

В Москве где-нибудь можно купить лошадь для куклы Лив?
BRIDI, большое спасибо, уже написала хозяйке.
Я просто в той нашей теме теряюсь, редко что-то могу найти - очень много слишком разных предложений.

Я просто в той нашей теме теряюсь, редко что-то могу найти - очень много слишком разных предложений.
Народ! Может я, конечно, не первая, но
Все в "Неглинная плазу" на Трубной!
Там на нижнем уровне в паровозиковом магазинчике
вот этот шикарный байк с гонщиком

и радиоуправляемый к тому же
стоит по скидке 1380р.
(Для справки, раньше в ДМ они продавались за 3 с лишним тышшы.)
Я сегодня его схватила и до сих пор такому счастью не верю.
NIKOL,
А лошади подходящего размера продаются сейчас в ДМ по 409р. Я себе купила на прошлой неделе на Тимирязевской:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&start=300
Все в "Неглинная плазу" на Трубной!
Там на нижнем уровне в паровозиковом магазинчике
вот этот шикарный байк с гонщиком

и радиоуправляемый к тому же
стоит по скидке 1380р.
(Для справки, раньше в ДМ они продавались за 3 с лишним тышшы.)
Я сегодня его схватила и до сих пор такому счастью не верю.
NIKOL,
А лошади подходящего размера продаются сейчас в ДМ по 409р. Я себе купила на прошлой неделе на Тимирязевской:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&start=300
Последний раз редактировалось ves 23 сен 2012, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
ves, а что за паровозиковый магазинчик? Там авто- и ж/д модели?
Dina Phunstok,
Точно. Они самые.
Точно. Они самые.

- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
ves, спасибо, надо будет съездить обязательно. 

NIKOL,
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&start=300[/quote]
Спасибо, но у меня такой (жёлтый) уже год живёт... Мне очень-очень нужна именно Ливочная
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&start=300[/quote]
Спасибо, но у меня такой (жёлтый) уже год живёт... Мне очень-очень нужна именно Ливочная

Тоннеры в ТЦ Европейский в отделе с игрушками наверху. Правда, по бешеной цене)
melisa, они сто лет там.
А в Кораблики завезли Bratzillaz, всех сразу, чуть меньше 1700 рублей.
А в Кораблики завезли Bratzillaz, всех сразу, чуть меньше 1700 рублей.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на ВВЦ в китайском павильоне (справа от центрального павильона №1)
наборы стульев со столиком - несколько видов

стеллажи - несколько видов

размер барби/момоко/ФР
наборы стульев со столиком - несколько видов

стеллажи - несколько видов

размер барби/момоко/ФР
Видел ли кто-нибудь в продаже девочек Catwalk Kitties и Hi Glamm? Очень нужны!
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Talisa, если у Вас есть дневник на Дайри, можно зайти в сообщество "Кукольный базар". Буквально вчера там видела рыжую Хай-глэмку, кажется Джулию. Там вообще много интересных кукол, большой процент из них - в Москве.
Dina Phuntsok, я там есть)) Джулию увы уже купили, да и цена за неё была дороговатая, учитывая, что они новые по 300-400р стоят :/
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, как первый миротворец видела в магазине ДЕТИ. Сейчас их там полно, но в каждом магазине они разные. Поэтому именно с такими мордашками надо поискать по этим магазинам в разных местах, так как раскупают их. Я вот мальчика азиата видела только в одном, но и его купили 

Подскажите, где можно купить малышей фирмы Sonya? Которые около 10 см ростом.
А еще пупса Паола рейна с бутылочкой. Который пьет и писает. Желательно мулата.
Муж в командировку едет - надо пользоваться)
А еще пупса Паола рейна с бутылочкой. Который пьет и писает. Желательно мулата.
Муж в командировку едет - надо пользоваться)
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tarhi,
мелочь Sonya мне раньше попадались в магазинах сети "Дети", правда, давно не заходила, может кто недавно был подскажет, есть ли они там сейчас
а вот Паолки в этих магазинах не водятся, по-моему
мелочь Sonya мне раньше попадались в магазинах сети "Дети", правда, давно не заходила, может кто недавно был подскажет, есть ли они там сейчас
а вот Паолки в этих магазинах не водятся, по-моему
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Tarhi, паолок было много в ТЦ "Крестовский", это метро Рижская (там один выход в город). Магазин рядом с метро. Пупсы большие там от Паола Рейна разные, может и мулат есть.
Dina Phuntsok, sen-sen, Спасибо. Сейчас буду звонить мужа озадачивать)
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»