Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Москва
Модератор: dagmarez
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Москва
Народ, никому за последнее время не попадалась в "Мире Барби" (ну или где угодно еще, хотя больше я ее отродясь нигде в Москве не видела) "Барби и любопытная обезьянка"?
А рыжульку-Данделион я как раз только-только где-то видела в процессе безнадежных поисков этой самой обезьянки, но вот боюсь теперь запутаться, где именно. По-моему, это было не далее, как вчера, в "Мире Барби" в ТЦ "Афимолл Сити" на Выставочной. Но я за последние дни столько этих МБ обегала...
А рыжульку-Данделион я как раз только-только где-то видела в процессе безнадежных поисков этой самой обезьянки, но вот боюсь теперь запутаться, где именно. По-моему, это было не далее, как вчера, в "Мире Барби" в ТЦ "Афимолл Сити" на Выставочной. Но я за последние дни столько этих МБ обегала...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, да до фига их в Москве: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1 ... &rstr=-213
или живьем нужно?
или живьем нужно?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как угодно, но чтобы реально была, ибо эти "до фига" при ближайшем рассмотрении оказываются "реально уже нет в продаже", даже там, где значится, что есть.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, можно позвонить в Город игрушек и уточнить наличие конкретно по магазинам. Где-то я читала, что так делают, кто-то разыскивал Лолипопок.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, ну не знаю, можно попробовать, конечно, но по моему опыту уже произведенных поисков - как минимум в половине МБ даже продавцы на месте точно не знают, есть она у них или нет, пока вручную не перероют полки, так что сомневаюсь в наличии сей информации где-то в центральном офисе. У них может быть инфа, куда и когда ее поставляли, но я и так знаю, что она везде была, но завозилась явно не вчера. Ладно, всяко спасибо, может быть, я и таким способом попробую.
Дюкаша, а сколько она стоила? 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline, вот этого я не смотрела, я же не знала заранее, что кто-то здесь ее ищет. Просто бросилась в глаза яркая куколка на полке, а так вообще я сама феечками не интересуюсь. Но Мир Барби/Город игрушек - довольно дорогой магазин, хотя вот пресловутую Барби с обезьянкой я только что откопала-таки (в десятом по счету магазине), так она всего 799 р. стоила. Может, и другие не очень новые куклы стоят не очень дорого, но гарантий дать не могу.
Я могу, конечно, съездить еще раз и уточнить, но не знаю, когда получится. К какому моменту нужна инфа?
Я могу, конечно, съездить еще раз и уточнить, но не знаю, когда получится. К какому моменту нужна инфа?
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки, не знаю в какую тему написать: на Тишинке выставка "Атмосфера творчества" - для рукодельниц просто рай. Ткани, ленточки, кружева все для Тильд, подвески и еще море всего. Куклы, игрушки, сувениры. Вообщем сходите, не пожалеете . Завтра с 10 до 19. В воскресенье с 10 до 18. Цена билета 150. Дети бесплатно. Всем удачных покупок.......
Дюкаша, не к какому конкретному времени, да и не хочется тебя лишний раз гонять. Однако если ещё раз будешь там, посмотри, пожалуйста. Куколка ведь тоже достаточно старая, 2004 года, кажется.
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Девочки!Подскажите где продают у нас Bratzillaz,выпуск со стеклянными глазами?Видела пару раз в дет/мире,но всех быстро разобрали,может кто видел их снова?
В магазине "ДЕТИ" они есть,но с нарисованными глазками.
В магазине "ДЕТИ" они есть,но с нарисованными глазками.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetlysy933, в Кораблике видела, на этой недели. Сначала они исчезли, но теперь опять появились.
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Спасибки,завтра проведую кораблики)) 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetlysy933, еще сегодня в Городе игрушек видела
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила в ДМ Captain Sao Feng от Zizzle всего за 89 руб (это после 800). Может, кто-то еще захочет приобрести) Товарищ оказался шарнирным.
Скрытый контент: показать
Да. и ещё хотела спросить: никто не видел в продаже базовую 05 Barbie, чёрное платье? Хотела бы глянуть на неё живьём, и, может быть, купить... 

- ptica_sinica
- Серьезно интересуюсь
Сегодня в Ашане Тройка, что на Красносельской видела довольно много монстров роликовых, цена около 600 рублей.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, на днях видела эту барби в Городе Игрушек в Золотом Вавилоне на Проспекте Мира.Стоила 799 р. я обратила внимание,остальные куклы дорогие.
Вижу,что вы ее уже нашли))
Вижу,что вы ее уже нашли))
- Svetlanchik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
marisabell писал(а):Девчонки,подскажите где можно купить такой набор.Ни в Дм, ни в "Детях",ни в Ашане нет (СВАО)
[ Изображение ]
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/634780/
в ДМ в Филионе в прошлом вроде году там покупала. Буду рядом, могу уточнить наличие.
Скрытый контент: показать
Девушки, может подскажете тогда просто большие магазины с Барби. Чтобы было поближе к центру и большой выбор одежды и кукол. я плохо ориентируюсь в городе, так что очень надеюсь на вашу помощь... 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline, попробуйте в Европейский заехать. ст.м.Киевская. Там есть "Город игрушек" и HAMLEYS
Спасибо! Здорово, что два магазина рядом. 

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите где можно купить эту куколку "Кукла BFC Мой дневник, Кейтлин"
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=37714
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=37714
marisabell, я видела в Детях, в Кораблике и в Персее на Водном стадионе. Но нельзя сказать, что недавно.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
marisabell, я тоже ее и блезняшек видела в Детях.. но где-то в конце того года. Сейчас уже не встречала давно. Причем близнецы стоили, как одна эта куколка.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, Видела в магазине Солнечный круг на Алексеевской
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Marish, а давно?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, месяц назад. Но и год назад я их там видела тоже.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Была сегодня в Кораблике на Алексеевской- там нет.В Солнечном Круге только афро.Блондинок сняли с производства,их даже в интернет магазине нет(
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Во, сюда продублирую. Дело в том, что была сегодня в ТЦ Город на Рязанском проспекте (г. Москва), на 2 этаже в магазине Дети. Там Ливко-распродажа. Простые парички за 180 руб продаются (сейчас там их три вида - розовый с белым, розовый с сиреневым и коричневый), делюксовские парички за 330 руб (есть и блонд и шатен длинноволосые и сет с двумя париками), есть одежда нескольких видов, по разным ценам. я купила вот такой за 330
а были еще голубая курточка и еще несколько наборов в стиле кэжуал. сами куклы тоже со скидками. напрогулочные ливки (которые на каникулах) стоят примерно 539 рублей, есть сплюшки за 739, есть бюджетных несколько, все цены уже не помню, их там прилично еще осталось, там и танцевальных парочку видела и еще из каких-то серий.

По BFC: в магазинах СМИК сейчас Эдисон 25см.(белокожая с коричневыми волосами в розовой футболке) по акции, я видела в СМИК во ВЛАДЫКНО (ТЦ РЕАЛ) пешком от метро можно дойти)по 699 руб,только Эдисоны, две или 3 штуки оставалось. Наверное на BFC вообще скидка, но за все магазины не скажу, где-то и нету просто.
А блондинку я тоже ка-кто еще осенью искала в интернете, вроде оставалось пара мест, но я не созрела на покупку, поэтому и не звонила, не узнавала точно...
А блондинку я тоже ка-кто еще осенью искала в интернете, вроде оставалось пара мест, но я не созрела на покупку, поэтому и не звонила, не узнавала точно...
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»