Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Москва

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 08 июл 2008, 18:31

Подскажите, пож., в каких магазинах (если можно адреса) можно купить Соню Хип-Хоп с фиолетовыми волосами? :?: Буду в Москве проездом - времени будет мало, поэтому хочу знать где точно можно достать... :oops:
заранее спасибо :wink:

Crazy Alien
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Crazy Alien » 09 июл 2008, 14:31

подскажите пожалуйста можно ли где-нибудь в магазинах купить Муклу, Пуллип и Барби старых образцов (90ые)?

gekataad
Новичок на форуме

Сообщение gekataad » 10 июл 2008, 14:34

wiccy так сказать сложно. Могу тебе предложить заказать ее в инет-магазине с доставкой по Москве. Я могу ее получить и передать тебе в день приезда.

gekataad
Новичок на форуме

Сообщение gekataad » 10 июл 2008, 14:51

Да, забыла. :oops: Нашла вот такой интернет-магазин Barbie, Tonner, Madam Alexander, Gene, Fashion Royalty http://www.asoledolls.ru/ . Вроде поиск на форуме не дал совпадений, поэтому вдруг кому ссылка пригодится

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 10 июл 2008, 15:04

gekataad писал(а):Да, забыла. :oops: Нашла вот такой интернет-магазин Barbie, Tonner, Madam Alexander, Gene, Fashion Royalty http://www.asoledolls.ru/ . Вроде поиск на форуме не дал совпадений, поэтому вдруг кому ссылка пригодится

Это грабительский магазин.
Во-первых, еще месяц назад цены там были просто запредельные, завышены даже более, чем ВДВОЕ, чем то же самое вы можете купить через посредника
Во-вторых, хоть сейчас цены и снизили, но они все равно превышают реальную (опять же даже с процентом посреднику и пересылкой) как минимум на 1000 руб.
В-третьих, они не отвечают на письма. Я задавала вопрос про кукол Gene, ни ответа, ни привета не получила.

Так что магазин этот хорош только для просмотра больших картинок искомых кукол.

gekataad
Новичок на форуме

Сообщение gekataad » 10 июл 2008, 15:09

Ух. Я не приценялась. Сорри.

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 10 июл 2008, 16:59

gekataad писал(а):wiccy так сказать сложно. Могу тебе предложить заказать ее в инет-магазине с доставкой по Москве. Я могу ее получить и передать тебе в день приезда.

спасибо за отклик :)
Но я только сегодня узнала, что вылет перенесли и я совсем никуда не успею :cry:

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 11 июл 2008, 12:08

В Звёздочке на Таганке два вида одежды на Барби (пижамка и страшненькие брючки), почти все Лоллипопки (или даже все) - а главное, куча аутфитов на них! Двух уже нет :lol: И мебель... как я хочу такую мебель... Ладно, это оффтоп=)
Тоннеров много, но по безумным ценам.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 14 июл 2008, 08:37

Тоже была в Звездочке, в эту субботу, ОГРОМНОЕ количество тоннеров (по дорогим ценам), но зато можно посмотреть их "вживую". Есть Гарри Поттер и Гермиона (очень пухленькая и довольно крупная). Есть 1 Американская модель, два вида принцев (брюнет, блондин), много Тайлер, Зеленая ведьмочка, балерины.
Барби как ни странно мало, из них больше Май Сценок, куча коллекционных на 1-2 тыс. руб выше реальной стоимости (среди них силки, модельные, в т.ч. и Дарья). Увидела коллекционную барби с обезьянкой за трехзначную цену (может, показалось? но дешево). Продавцы не надоедливые, вообще не мешали (правда, я с самого утра пришла к 10.00).

AlisaGoldielock
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaGoldielock » 14 июл 2008, 18:21

А где можно купить Соньку-фею цветов?
И ещё про обувь. Напомните пожалуйста, где там на ВДНХ можно эту обувь купить и в каком конкретно павильоне (номер нужен). А то была в этом павильоне двухэтажном китайском с пандусом и обуви не нашла.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 июл 2008, 19:32

Вот двухэтажный китайский с пандусом - это он и есть. Номер 71.

AlisaGoldielock
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaGoldielock » 14 июл 2008, 22:17

А где же там обувь продаётся? И на каком этаже? Как найти это место, где обувь продаётся?

Billlie_Jane
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Billlie_Jane » 17 июл 2008, 12:39

Валерия писал(а): Увидела коллекционную барби с обезьянкой за трехзначную цену (может, показалось? но дешево).

нет, не показалось. я ее там покупала месяц назад где-то за 600 с чем то рублей (+ у меня есть их карточка скидочная 5%, ну все равно копейки), короче дешево. а принцев за 300 с чем то рублей вы там не видели? видимо кончились, а жаль

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 17 июл 2008, 12:52

Billlie_Jane писал(а):
Валерия писал(а): Увидела коллекционную барби с обезьянкой за трехзначную цену (может, показалось? но дешево).

нет, не показалось. я ее там покупала месяц назад где-то за 600 с чем то рублей (+ у меня есть их карточка скидочная 5%, ну все равно копейки), короче дешево. а принцев за 300 с чем то рублей вы там не видели? видимо кончились, а жаль

Принцы были в ТЦ "Московский", там аж 3 павильона на 4 этаже с барби. Есть ли сейчас - не знаю.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 19 июл 2008, 12:11

quote="floruna"]Везде они назваются Таня национальная в ассортименте.
На кробочке:
Изображение
1.Principessa Thailandese
2. Principessa Giapponese
3. Principessa Indiana
4. Principessa Francese
5. Principessa Inglese

Девочки, такие Тани где-нибудь в Москве продоются? Может кто видел :roll:[/quote]

ludmilallm
Кукольник-фанат

Сообщение ludmilallm » 19 июл 2008, 14:31

Вчера, 18-го июля, на Щелковской в "Альбатросе" видела Леголаса :wink:

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 19 июл 2008, 14:42

floruna писал(а):Девочки, такие Тани где-нибудь в Москве продаются? Может кто видел :roll:

Я таких периодически вижу в сети Детский Мир, вернее видела только японку, француженку и англичанку, цена 335 рэ

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 19 июл 2008, 16:40

А кде именно, территориально?

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 19 июл 2008, 17:07

Видела и на Южной в Глобал Сити и на Беляево, напротив Седьмого континента торговый комплекс, не помню как называется. Но это было около месяца назад.

Christine
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Christine » 24 июл 2008, 16:59

Подскажите, пожалуйста, адрес "Звездочки", и ещё, можно ли где-нибудь в Москве найти кукол или одежду от Хилари Дафф?

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 24 июл 2008, 17:31

Christine писал(а):Подскажите, пожалуйста, адрес "Звездочки", и ещё, можно ли где-нибудь в Москве найти кукол или одежду от Хилари Дафф?

Olya&Tyoma писал(а):В магазине "Солнечный круг" (напротив м. Алексеевская) сегодня видела старых Fashion Fever Барби.
Вот такую девочку из волны N:
Изображение

Девочку из серии Hilary Duff, фотку не нашла.

И еще такую (с нарисованным топом :() из волны U:
Изображение
Цены - около 650р.

И несколько J-doll, цены: 4 тыс. р. плюс минус пара сотен.

Судя по сообщению, Хилари Дафф девочек, наверно, найти много, а вот одежду, мне почему-то кажется, что вряд ли... :?

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 25 июл 2008, 08:34

Christine писал(а):Подскажите, пожалуйста, адрес "Звездочки", и ещё, можно ли где-нибудь в Москве найти кукол или одежду от Хилари Дафф?

Москва, м. Марксистская, выход из метро один, повернуть налево, перейти через дорогу. Все.

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 25 июл 2008, 17:55

Метро (Варшавка): наконец-то зашла в инрушки! Была приятно поражена - намного дешевле, чем в обычных магазинах! Кошка (Кэтволк Киттис), большая, с набором аксессуаров (столик, например, или ещё что-то) - около 1000 рублей, набор одежды и обуви для Штеффи (большой, несколько пар обуви, 2-3 шмотки) - около 400 рублей, сами Штеффи дешевле 400. Аутфиты для Братц лежали, 1-2 вида всего, правда.
Много фей, игровых Барби мало, ОЧЕНЬ много Штеффи, а ещё очень много кукол-младенцев - этих не смотрела, т.к. не интересуюсь.
Были бы деньги - унесла бы пол-магазина :roll:
Ежели кому интересно - пишите, что посмотреть и на что посмотреть цену:) Правда, поеду туда уже после 16-го августа.

kuroriku
Кукольник-фанат

Сообщение kuroriku » 27 июл 2008, 19:52

А не подскажет ли кто, где диснеевских персонажей от Simba можно посмотреть, в нормальном количестве? По интернет-магазинам потыкалась - как-то все несвязно, то нет фото, то активация аккаунта какая-то сложная, то цена не указана Х_х По магазинам походила - встречаются иногда Покахонтас и большие Русалочки... А я так хочу маленькую Ариэль, причем их много видов, и охота все вблизи разглядеть и выбрать лучшую. Может, кто-то встречал такое богатство в Москве7

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 28 июл 2008, 01:18

Детский мир на Новом Арбате, видела пару видов Ариэль (небольшие вроде), Урсулу, Тритона.

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 02 авг 2008, 17:02

Художественный магазин, который был в ЦДМ, переехал по адресу Большие Каменьщики, д.4. Проезд - ст. метро Таганская радиальная, выход прямо (в переход не сворачиваем, просто сразу поднимаемся по лестнице), и прямо минуты 2-3. Сначала, прям около метро, будет дом 2, новый и элитный, следующий дом 4, кирпичный. Вывеску сразу видно. Работает с 10 до 20, открылся только-только, товар еще не разложен. Продавцы очень внимательные.

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 07 авг 2008, 08:37

Мир Барби, м. Отрадное. Заглянула в наш магазинчик. Итак большой выбор фей, Данделион, Азура, какая-то Элина с крыльями всех цветов радуги(не знаю как называется). И еще много всяких фей, русалок. Несколько коллекционных, модели и что-то из принцесс мира. Хороший выбор мебели. И обычные игровые тоже в ассортименте. Видимо был завоз. Есть Му scene несколько видов.

Billlie_Jane
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Billlie_Jane » 12 авг 2008, 22:37

магазин Триколор (для художников) на Чистых прудах по ходу закрывается. вчера пыталась зайти на их сайт- не работает, сегодня ездила туда, в основном за картоном и акрилом. ассортимента НИКАКОГО, картон всего двух рзмеров, акрила мало, черного нет вообще ни матового ни глянцевого НИКАКОЙ ФИРМЫ, пластика одна упаковка ФИМО зеленого и две сонаты, кисточек мало. продавцы говорят что ничег не знают и начальство им не говорит, но видимо закрываются.. жалко, хороший магазин был

Ведьмежонка
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ведьмежонка » 14 авг 2008, 19:01

Дом игрушки на октябрьской, он же на полянке закрыт ((

ludmilallm
Кукольник-фанат

Сообщение ludmilallm » 14 авг 2008, 21:26

Это что? Эпидемия? :shock:
ЦДМ, Дом игрушки на Якиманке, 3Color... :shock:

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»