Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Москва

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 26 фев 2007, 22:52

Лена писал(а):Большой выбор Тоннеров в ТЦ Европейский и цены как в Звездочке :(

В Европейском на 1,5-2 тыс. руб. дороже, чем в звёздочке. Я пару недель назад была и там, и там.

Лена
Новичок на форуме

Сообщение Лена » 26 фев 2007, 23:21

Может быть, мне и в Звездочке дорого. Захожу полюбоваться в основном.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 26 фев 2007, 23:30

Мне лично продавцы в "Звездочке" сказали, что в "Европейском" цены выше (на Тоннер, во всяком случае) - из-за аренды. Хотя по-моему все же дико, когда в одной сети цены различаются. По такой логике в Ашане на Рублевке который тоже все дороже должно быть... :roll:

mams
Новичок на форуме

Сообщение mams » 28 фев 2007, 00:04

Бегущая с волками писал(а):Мне лично продавцы в "Звездочке" сказали, что в "Европейском" цены выше (на Тоннер, во всяком случае) - из-за аренды. Хотя по-моему все же дико, когда в одной сети цены различаются. По такой логике в Ашане на Рублевке который тоже все дороже должно быть... :roll:

Самое интересное, что от Европейского можно на 10 маршрутке доехать до тц Молодежный. Там довольно большой МБ и цены как везде, ниже, чем в Европейском прилично. На базовых Тоннеров до 1500 выходит

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 01 мар 2007, 02:46

Дюкаша писал(а):Есть, конечно. 71.

Бааааальшое спасибо!!! :) Как говорится: "будем посмотреть!"

Kelt
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Kelt » 03 мар 2007, 21:47

Сегодня ездила в "звёздочку". Выбор большой, но цены пугающие! В магазин приезжаю как в музей, в основном поглазеть! В очередной раз убедилась, что покупать выгоднее на ебее, причём вместе с доставкой выходит всё равно в 3-4 раза дешевле.
Потом поехала в галерею "Аэропорт", и, нечаянно, на втором этаже наткнулась на магазинчик с игрушками. На витрине, за стеклом, выставленны Тоннеры и коллекционные Барби. Выбор больше чем в "звёздочке", цены пониже, но всё равно непристойные. С лыжами кстати тоже есть)) Ещё Дарью и Марису (пляжную) там видела, а также по полторы тысячи принцессы мира. Насмотрелась, теперь искать в нете буду то, чего сегодня за стеклом видела...кажется, вот она, только руку протяни! ан-нет....эх...
а ещё в "Фамилии" сегодня видела забавные кошельки за 59.90 с изображением куколок BJD ))) теперь оказывается это модно стало)))))

Эльга
Мир кукол зовет...

Сообщение Эльга » 03 мар 2007, 23:46

Самое интересное, что от Европейского можно на 10 маршрутке доехать до тц Молодежный. Там довольно большой МБ и цены как везде, ниже, чем в Европейском прилично. На базовых Тоннеров до 1500 выходит

А где именно находится этот ТЦ Молодежный?

Kennie
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kennie » 04 мар 2007, 23:23

Обычно покупаю кукол в Хобби Центре в МЕГЕ (г.Химки)

А кто-нибудь был в магазинах www.ctoys.ru (Аннино) и www.barbieworld.ru (Барвиха)?
Последний раз редактировалось Kennie 03 апр 2007, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 мар 2007, 02:56

Была ныне в "Доме Игрушки" на Октябрьской. На мой вкус, там практически не на что смотреть. Не куклы, а одни слезы.
Лично у меня там взгляд останавливается только на малышках. Полинки есть, всякие Evi/Cici, что чуть побольше, тоже есть - разные. Мини-Синди есть. Из взрослых кукол довольно много видов Kurhn, которые Sonya, но я их не люблю. Братц, конечно, есть, но их я тоже не люблю. Есть куклы Steffi, Tanya, еще какие-то из разряда "попроще и подешевле". Есть "Юное очарование" и, к моему удивлению, стояла одна Lollipop Girl. Это очень своеообразные девочки, я их впервую вживую видела. Не зацепило так, чтобы покупать, но вообще интересные они, необычные. Барбешки по большей части привели в ужас, только два-три темнокожих личика смотрятся терпимо. Правда, понравились мальчики. И тот, что с кучей обувки из "12 танцующих принцесс", и какой-то принц, и еще один мальчик в костюме какой-то - все на лицо ничего, по крайней мере на мой вкус.
Из разряда мебели/аксессуаров. Довольно много разной Глории. Довольно много дешевой одежки в пакетиках, зимней и не только. Есть FF одежки и что-то мелкое из мебелюшки стояло. Есть китайские лошадки разных размеров, в том числе большие, которые более или менее годятся барбям (на самом деле чуть маловаты, но многие с этим не считаются). Почему-то среди больших лошадок, к моему ужасу, преобладают неестественные цвета вроде голубого и розового, но нормальная каурая тоже была. Но, пожалуй, единственное, что всерьез порадовало, так это наличие коллекционных миниатюрок для кукольного дома. Такие же есть в Центральном ДМ, но там в последнее время запасы что-то оскудели, а тут довольно много всего. Это добро в масштабе 1:12, так что мебель барбям никак, хотя очень красивая. А вот посудка вполне себе как. Имеется весь бело-голубой сервиз, который разделен на три набора, пара наборов с кастрюлями-сковородками, набор со столовыми приборами, набор с баночками специй... Стоит это счастье, кажется, по 240 р. за набор. Я сама таких уже много покупала, и дарила, и себе оставляла, а вообще не прочь все из этой серии скупить. :D Идти за ними нужно в сторону, противоположную от кукол, туда, где модели продают. Там под это дело специальная стеклянная витрина выделена.

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 22 мар 2007, 11:44

Еще есть магазинчик МБ на втором этаже комплекса XL на Дмитровском шоссе. Я там в октябре покупала Глинду за 2500 руб. Правда, там не принимают к оплате пластиковые карты, только кэш. Тоннеровский выбор не очень большой, но цены гуманнее :roll: Хотя, все равно на eBay покупать дешевле...

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 23 мар 2007, 19:47

В "мире Барби" в ТЦ Европейский появилась базовая Золушка (золотоволосая). 3850р.

Бабирусса
Новичок на форуме

Сообщение Бабирусса » 26 мар 2007, 14:16

Rioky писал(а):
Дюкаша писал(а):Есть, конечно. 71. Вообще, этот вопрос в свое время долго и подробно обсуждался в теме "Купить обувь на Барби". Там и карты приводили, и словами писали, и т.д.
viewtopic.php?p=5538#5538
Только вот на данный момент не знаю, есть ли там обувь. В последний раз, когда я была (довольно давно) картина уже была грустная. Но там, кроме обуви, ряд интересных вещей имеется обычно.

Обуви там нету и больше не будит, так мне сказали. А из интересного - это всякое барахлишко в китайском стиле - ширмочки, вазочки, полочки.

Позавчера была на ВВЦ, в китайском павильоне. На 2- м этаже, как заходишь, сразу направо. Там у девушек коробочка стоит небольшая, в ней барбины туфли россыпью. Я насчитала 4 вида, некоторые в разных цветах. 12 пар купила по 10 рублей.
В Детском мире на Лубянке тоже обувь видела-фирменную барбину. 4 вида упаковок по 250 рублей. В упаковке 4 пары обуви +сумочка.

Aimee
Новичок на форуме

Сообщение Aimee » 28 мар 2007, 23:57

Скажите, пожалуйста, куклу Barbie из серии "Wizard of Oz" в Москве где-нибудь можно купить?
Изображение

Эльга
Мир кукол зовет...

Сообщение Эльга » 30 мар 2007, 18:42

Была в Звездочке сейчас там продается Золушка с платиновыми волосами - 3200р, Check this out Сидней и Тайлер - 4800(кажется) и еще базовая Сидней старая 3800. Это из тех кого запомнила:)
Может, кому инфа понадобится)

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 01 апр 2007, 19:21

Дюкаша писал(а):А вот посудка вполне себе как. Имеется весь бело-голубой сервиз, который разделен на три набора, пара наборов с кастрюлями-сковородками, набор со столовыми приборами, набор с баночками специй... Стоит это счастье, кажется, по 240 р. за набор.

А посуда из чего сделана? Если продается рядом с коллекционной мебелью, то наверное, из фаянса?.. :roll:

Мебель я эту видела, когда заезжала в Дом игрушки месяца два назад, а вот посуду почему-то нет... :?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 01 апр 2007, 19:24

Я не особенно сильно разбираюсь в таких тонкостях, по мне так это не фаянс, а самый настоящий фарфор, но может на самом деле и фаянс, конечно.

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 01 апр 2007, 20:22

Дюкаша писал(а):Я не особенно сильно разбираюсь в таких тонкостях, по мне так это не фаянс, а самый настоящий фарфор, но может на самом деле и фаянс, конечно.

Ого!.. Вот это да... :shock:
Надо будет обязательно заскочить туда в ближайшее время.

Kennie
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kennie » 03 апр 2007, 01:00

между делом... Завела тут на днях разговор с продавщицей-консультантом магазина "Мир Барби" в "Европейском", которая мне призналась, что именно в ТЦ "Европейский" самый больший выбор Тоннеров, чем в других магазинах. Единственное неудобство при этом, куклы несколько дороже, чем в их интренет-магазине. Например, те куклы, которых заказывала я, на 1000 с лишнем дороже, чем в Интернет-магазине. Да и доставка через сайт бесплатная.

Лили
Серьезно интересуюсь

Сообщение Лили » 05 апр 2007, 19:34

Kennie писал(а):между делом... Завела тут на днях разговор с продавщицей-консультантом магазина "Мир Барби" в "Европейском", которая мне призналась, что именно в ТЦ "Европейский" самый больший выбор Тоннеров, чем в других магазинах. Единственное неудобство при этом, куклы несколько дороже, чем в их интренет-магазине. Например, те куклы, которых заказывала я, на 1000 с лишнем дороже, чем в Интернет-магазине. Да и доставка через сайт бесплатная.

дй пожалуйста ссылку ни их инет-магазин

ludmilallm
Кукольник-фанат

Сообщение ludmilallm » 05 апр 2007, 22:46

Лили писала:
дй пожалуйста ссылку ни их инет-магазин[/quote]

http://www.barbieworld.ru/index.php?shp=1&zi=zinom

Наташа
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Наташа » 11 апр 2007, 08:11

Привет!
Может кто нибудь подскажет мне где есть в Москве ярмарки игрушек.
Я знаю только "Совенок", на метро Савеловская, и Десткую ярмарку на Тульской,( метро Тульская).
Наверняка есть еще какие нибудь хорошие места! Поделитесь?

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 15 апр 2007, 17:16

Девушки, а какой точный адрес у Центрального Детского Мира, какое там метро? подскажите, пожалуйста!

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 15 апр 2007, 17:26

Екатерина писал(а):Девушки, а какой точный адрес у Центрального Детского Мира, какое там метро? подскажите, пожалуйста!

м.Лубянка. На указателях так и написано ВЫХОД к ... ЦДМ.
А адрес Театральный пр. д.5
вот:
http://www.detmir.ru/cntnt/cities/all_s ... alnyj.html
цены, правда, аховые

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 15 апр 2007, 17:50

Кузюка, большое спасибо! :)
Меня цены не пугают, т.к. я не за куклами туда иду, а за творческими штуками - уже в нескольких темах читала, как девушки покупали там как раз то, что нужно мне.
(В моей, пусть передовой, но все-таки провинции, этого ни по каким ценам нет :)) По крайней мере я не встречала, обойдя чуть ли не все знаковые магазины.)

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 15 апр 2007, 19:29

Ну, я тоже туда планирую заехать в ближайшее посещение Москвы... На 4-м (по-моему) этаже посетить "Русский кукольный дом".

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 17 апр 2007, 14:39

Девицы-красавицы, а где в Москве кроме как в Доме Игрушки на Октябрьской можно маленьких Синдюшек найти? Да и Синдюшек вообще. А еще кукол марки "Маруся" (в частности Друг Анастасии) от ООО "Премьер-Игрушка"?

Просто в Москве я всего год, а к увлечению куклами вернулась совсем недавно и теперь, как в джунглях - что тут где?.. Прям МауглЯ какая-то... :(

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 17 апр 2007, 17:15

Я вот, кстати, тоже недавно интересовалась маленькими Синдюшками. Одно время они были везде, а тут нигде, кроме Дома игрушки, не нашла.

shimrik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shimrik » 17 апр 2007, 18:47

Наташа писал(а):Может кто нибудь подскажет мне где есть в Москве ярмарки игрушек.
Я знаю только "Совенок", на метро Савеловская, и Десткую ярмарку на Тульской,( метро Тульская).

А я вот ни разу ни на какой ярмарке игрушек не была. А чем они хороши? Там есть что-то прикольное, чего не найдешь в Детском Мире или просто цены другие? А может, там продаются какие-нибудь китайские дешевые штучки-дрючки, которые не завозят в приличные магазины, но их можно ап-грейдить потом?

Наташа
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Наташа » 17 апр 2007, 22:02

shimrik
Что-то в них есть.
Во первых - цены.Конечно там дешевле , чем например в магазинах и тд.Правда их иногда нужно поискать...Так же в Совенке есть пера палат - которые торгуют коллекционными Барби , и цены у них... ну скажем адекватные.( В отличае от детского мира, к примеру)То есть конечно дороже чем в интернете, но кукла уже в Москве....Я купила там Легаласа , к примеру...
А на Тульской - там цены тоже хоршие, но коллекционных я там не нашла... Глориии интересные наборы , под перекраску...
Свои особенности , ину и плюсы-минусы. [/b]

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 22 апр 2007, 14:28

Девушки, кто знает: сейчас до какого часа павильоны ВВЦ работают в будни? Интересует "Культура" (там мой любимый рукодельный ларёчек) и где "Швейный мир" есть (2 и 10 вроде бы, не помню). Я там была последний раз очень давно, зимой, возможно даже ещё в прошлом году. И как-то очень неудачно попала: в будни большинство павильонов закрывались в 15:00. Тогда только в "Китайский" и попала, из нужных мне павильонов :(. Я 15 мая буду на м.Алексеевской, и возможно, освобожусь пораньше. Если они хотя бы до 18:00 работают...
Также чудесный рукодельный магазин, который был раньше у метро ВДНХ - не знаете, м.б. он теперь где-то в другом месте работает?

И ещё вопрос: где в Москве большой выбор пряжи типа Ирис, Роза, Нарцисс и т.п., и, желательно, по адекватным ценам? В переходах метро или небольших ларечках, где я частенько бываю, редко оказывается больше двух клубков одинакового оттенка :(.

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»