Лена писал(а):Большой выбор Тоннеров в ТЦ Европейский и цены как в Звездочке
В Европейском на 1,5-2 тыс. руб. дороже, чем в звёздочке. Я пару недель назад была и там, и там.
Модератор: dagmarez
Бегущая с волками писал(а):Мне лично продавцы в "Звездочке" сказали, что в "Европейском" цены выше (на Тоннер, во всяком случае) - из-за аренды. Хотя по-моему все же дико, когда в одной сети цены различаются. По такой логике в Ашане на Рублевке который тоже все дороже должно быть...
Rioky писал(а):Дюкаша писал(а):Есть, конечно. 71. Вообще, этот вопрос в свое время долго и подробно обсуждался в теме "Купить обувь на Барби". Там и карты приводили, и словами писали, и т.д.
viewtopic.php?p=5538#5538
Только вот на данный момент не знаю, есть ли там обувь. В последний раз, когда я была (довольно давно) картина уже была грустная. Но там, кроме обуви, ряд интересных вещей имеется обычно.
Обуви там нету и больше не будит, так мне сказали. А из интересного - это всякое барахлишко в китайском стиле - ширмочки, вазочки, полочки.
Дюкаша писал(а):А вот посудка вполне себе как. Имеется весь бело-голубой сервиз, который разделен на три набора, пара наборов с кастрюлями-сковородками, набор со столовыми приборами, набор с баночками специй... Стоит это счастье, кажется, по 240 р. за набор.
Kennie писал(а):между делом... Завела тут на днях разговор с продавщицей-консультантом магазина "Мир Барби" в "Европейском", которая мне призналась, что именно в ТЦ "Европейский" самый больший выбор Тоннеров, чем в других магазинах. Единственное неудобство при этом, куклы несколько дороже, чем в их интренет-магазине. Например, те куклы, которых заказывала я, на 1000 с лишнем дороже, чем в Интернет-магазине. Да и доставка через сайт бесплатная.
Екатерина писал(а):Девушки, а какой точный адрес у Центрального Детского Мира, какое там метро? подскажите, пожалуйста!
Наташа писал(а):Может кто нибудь подскажет мне где есть в Москве ярмарки игрушек.
Я знаю только "Совенок", на метро Савеловская, и Десткую ярмарку на Тульской,( метро Тульская).
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей