Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Москва

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

Nutany
Мир кукол зовет...

Re: Москва

Сообщение Nutany » 10 июл 2009, 01:00

там за 400 были наборы маленькие=) всмысле предметов было мало-1-2) допустим только шкаф или что то в этом роде-особо не приглядывалась-т.к. у нас уже места нету=)))

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 10 июл 2009, 01:03

Спасибо за информацию :)

Ladolina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ladolina » 10 июл 2009, 09:33

Черкизовский рыонк закрыт, и неизвестно, откроют ли его. В выходные собираюсь проехаться по некоторым местам, в том числе в Галерею Водолей, в Русский кукольный дом. Хочу перепрошить волосы одной своей девушке, вчера испортила кипятком. В ТЦ Москва заеду, наверное. И еще в некоторые места на Рязанском проспекте, я живу там недалеко, рядом ТЦ Разные Разности, а в нем детский мир. И ни разу не была в нем. Короче в понедельник выложу отчет по местам. :)

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 10 июл 2009, 16:43

Ladolina, а можно Вас попросить обратить внимание на майсинок (My Scene) - где есть и какие? Буду очень благодарна за эту информацию.

neko_nya
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение neko_nya » 11 июл 2009, 15:22

Ladolina писал(а): на Рязанском проспекте ... рядом ТЦ Разные Разности, а в нем детский мир. И ни разу не была в нем.

И не будете никогда, его закрыли несколько месяцев назад. Там был достаточно большой кукольный отдел, но ... прах к праху и т.д. :(

Ladolina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ladolina » 13 июл 2009, 09:27

Итак. Где я была.
1. Русский Кукольный Дом в ТЦ Галерея Водолей. Там продаются муклы!
Но зато рядом с Галереей в палатке с игрушками продается Ноли со скидкой 20%. Та, что с кассетой - 1290р. Там их 2 штуки. My Scene без скидки штук 12 разных на выбор. Я сама именно их искала, но я искала с ресничками, а там таких нет. Барби выбор поменьше, но со скидкой 20% за 635р. продаются обычные модельки типа Барби Шик. Огромный выбор Братц. Цены не смотрела.
2. Солнечный Круг на Алексеевской. Там продаются Силки, выбор - около 8 штук, цены - от 5000р. Из Барби есть Шер, и такая девушка с розовыми волосами в светло-зеленом платье, не помню название. Она стоит около 9000р, чуть меньше. My Scene мало. В основном это пчелка. Большой выбор опять-таки Братц, цены не смотрела. Игровых Барби - мало. ФФ 2 штуки всего, не шарнирные. В основном это Барби Для Любимой. Одежды ФФ нет вообще. Из той, что есть, я вообще ничего не взяла, потому что там только стандартные барбейские сладенькие платья.
3. Кораблик на Алексеевской. Раньше был любимым магазином, после того же Барби на Алексеевской, который закрыли. В Кораблике часто со скидками продавали Барби и My Scene из старых коллекций. Теперь там оооочень маленький выбор. Из Барби - Барби для любимой, Барби Шик, чтото с сиянием, забыла название. Ну и все. Из My Scene та же Пчелка, тоже что-то с блеском связанное, Ноли, конечно, нет. Но там я нашла один вид набора одежды именно на My Scene. Правда ценник от набора я так и не нашла, как и продавцов, в общем-то :(. И опять же большой выбор Братц. Я рассчитывала там купить My Scene, но так и не выбрала.
4. В Вешняках ничего нет, в отделе детских товаров на 2 этаже есть Juku, 2 шт. Одежда есть, русского пошива, но ничего интересного, на мой взгляд.
5. На Рязанке в ТЦ Разные Разности, конечно, закрыто, как и говорили.

Возможно на неделе или в выходные сгоняю в Бананамаму и Звездочку на Таганке.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 13 июл 2009, 09:37

Был в Мега Белая Дача. Посетил Стокманн - Штеффи, Барби по стандартным ценам как в ДМ, 2 силки (Тод де сьюит и из этой же коллекции) за 2856 рублей... В Ашане - Тани старого образца, Штеффи и пара Барбей - цены такие же....

Artheni
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Artheni » 13 июл 2009, 09:37

Спасибо за сведения, пригодятся :)

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 13 июл 2009, 09:40

Ladolina, спасибо за такой подробный отчёт. Пишу в личку пару вопросов.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 13 июл 2009, 10:10

Товарищ Барбье писал(а):Был в Мега Белая Дача. Посетил Стокманн - Штеффи, Барби по стандартным ценам как в ДМ, 2 силки (Тод де сьюит и из этой же коллекции) за 2856 рублей... В Ашане - Тани старого образца, Штеффи и пара Барбей - цены такие же....

Если уж на то дело пошло, в Ашане в "Меге" главное - мелочь. Там есть Сара Кэй, которую больше практически нигде не найдешь, разве что в "Метро". Есть отдельный Тимми - мальчик Эви, которого отдельно тоже особо нигде не найдешь, только в больших сетах. Эви тоже часто бывают таких моделей, которых в ДМ не дождешься - с мебелью всякой и другие интересные. Кики есть - они вообще в Москве довольно редки, в ДМ опять же не дождешься, разве что в наборах со взрослыми, а тут сами по себе. Ну и Полинок много. И еще есть Карен - тоже шеллиобразная мелочь простенькая.
А в ДМ в той же "Меге" я некоторое время назад видела одну Сюзи. Удивилась весьма, их уже давно в ДМ не видать.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 июл 2009, 01:22

Прочитав тут, что в "Азбуке вкуса" тоже продаются барби, зашла в магазин у себя под боком. Действительно, 2 силки по цене около5000руб., 2 барби принцессы, новогодняя 2009, Барби из рождественского мультика с 3 ангелочками около 2000руб, куча МайСинок, и еще вот такие "Гномы-Молодожены" и их родня из Скандинавии. Цены от 1000 на маленьких до 4000. Вот фото на всякий случай сделала с рекламного проспекта. Качество...Смотрится вся эта компания здорово! Но это тогда надо собирать только их ИМХО.
Да, этот магазин между м.Чертановская и Севастопольская. Но вообще то их много по Москве.
Изображение
Изображение
Изображение

WhiteAUrum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение WhiteAUrum » 15 июл 2009, 09:36

Братья-сестры, подскажите, а где есть нормальный выбор одежды кукольной?
Чтобы не одно платье пластиковое-ужасно-китайское, а что-нибудь адекватное.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 15 июл 2009, 10:19

А это смотря на кого. На Барби, Кенов и Лоллипоп что-то бывает в "Мире Барби", я регулярно эту одежду вижу в "Звёздочке" на Таганской. На мальчиков My Scene (тело, как у шарнирного Кена с подвижной талией) там же бывают карнавальные костюмы - вампирский, пиратский с замечательной банданой в черепах и боксёрский :) В "ДМ" попадается одежда на Джуку, но я давно там не была, не знаю, есть ли сейчас. Всё это изрядно дорого по соотношению "цена-фасон-качество", не говоря уж о тоннерских нарядах в той же "Звёздочке", где любят все цены повышать раза в три. Вот на Лоллипоп мне одежда очень нравится, но выбор небогат - из 12 вариантов, показанных на коробке, мне удалось примерно за полгода отловить только 6. Около ст.м. "Аэропорт" в газетном киоске продавались наборы нашего кустарного производства по три комплекта в пакете, с двумя парами обуви, и стоило это удовольствие всего 80 руб. Качество меня устроило.

Ирина Троянская
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ирина Троянская » 17 июл 2009, 11:03

В Москве цены на коллекционных кукол-бешеные!!! :shock:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 17 июл 2009, 11:57

Яромила писал(а):В "ДМ" попадается одежда на Джуку, но я давно там не была, не знаю, есть ли сейчас.

На Джуку - есть, но эти наборы дороговаты. Еще в ДМ сейчас постоянно попадается одежка на "Юное очарование", еще на каких-то не очень распространенных кукол была... Но больше всего натыкаюсь на российскую "Модницу". Качество похуже, но и цена пониже. Предполагается, что это на Барби и Кена.

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 19 июл 2009, 21:03

Извиняюсь, а можно спросить? Можно ли в Москве купить Juku и J-Doll и в каких магазинах?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 19 июл 2009, 23:52

Джуку во всех ДМ обычно есть, хотя разнообразие чаще всего не велико, я постоянно вижу только смугляшку и блондинку везде. А J-Doll раньше тоже бывали в ДМ среди коллекционок, а также в "Крестовском", например, но в последнее время что-то их не особо видно. Хотя гарантии не дам, я ими давно не интересовалась.

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 20 июл 2009, 08:07

Дюкаша , спасибо большое!

Ирина Троянская
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ирина Троянская » 22 июл 2009, 17:45

Сегодня заходила в "Звёздочку" на Таганке!Как уже говорила-цены аховые,особенно если знать стоимость на том же e-bay.
Там огромнейший выбор Тоннеров-я налюбовалась вдоволь!)))
Преимущество таких магазинов именно в том,что можно рассмотреть все детали вживую и иметь представление о кукле,чтобы не прогадать с выбором.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 22 июл 2009, 21:23

Подскажите, где есть блошиные рынки, на которых можно купить стареньких кукол? Слышала про некий "Марк", но к своему стыду ни разу не видела.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 23 июл 2009, 00:04

Марк - это станция, кажется. перед Долгопрудным, там действительно был блошиный рынок, но я слышала, что его закрыли. Так что всё это надо проверять.

Elza
Новичок на форуме

Сообщение Elza » 23 июл 2009, 00:22

Последний раз я была на платформе Марк где-то в марте. Рынок не работал. Так, толклась пара десятков торговцев, но ничего интересного.

simur
Куклы? Обожаю!

Сообщение simur » 23 июл 2009, 10:06

Вчера видела мебель типа глории называется Дом моей мечты. В продаже был каминный зал,офис,парикмахерская,ванная и столовая. Цена набора от 300до 400р. Продается это все добро недалеко от Звездочки в Spar на площади Абельмановской заставы,метро Таганская, Марксистская, Пролетарская.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 24 июл 2009, 15:17

На Новосслободской есть ТД "Дружба", там есть небольшой "Мир Барби", в котором много кукол. Нашла, например, Барби и любопытная обезьянка 2000 года и ещё какие-то не очень популярные. Также есть Мери Поппинс в белом костюме, судя по всему из фильма.

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 25 июл 2009, 03:58

На м. Варшавская, около бывшего к/т Ангара в угловом доме там где магазин Перекресток есть магазин типа ДМ, сетевой но названия не запомнила, на цокольном этаже. Там было несколько вариантов Эви со старым молдом, в основном блондинки, цены от 200 р. Так же Сони, барби, майсинки, братц по стандартным ценам, в смысле не особо низким.

JULI
Постоянный житель форума

Москва

Сообщение JULI » 25 июл 2009, 21:42

Была сегодня в маг-не "Мир Барби" на ст.м. Выхино ун-г "Вешняки" (от метро 2 ост. на люб. троллейбусе).Оч. большой ассортимент от не дорогих до дорогих. Причем дорогие стоят на порядок дешевле чем в интернет магазинах, так например
Шрек-960р (в интернет магазинах 1440р)
Мартина МакБрайд и Леанн Раймс 1200р. (2000р)
Барби Коллекционная и Любопытная Обезьянка 900р. (1200)
Шер (Cher) от Боба Маки (Bob Mackie) 4400р. (5100)
Барби Коллекционная с попугаем "Скарлет Макку" ок.12-14 000р.(23 400р)

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 27 июл 2009, 22:57

У нас в ТД "Ясенево" те же куклы, но немного дешевле, рублей на 200. Ещё есть Барби "Spice Girls" 98 года выпуска. Они выглядят очень странно, кажется, там полная компания.

Ananas
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ananas » 29 июл 2009, 11:09

Не знаю, писали ли тут об этом месте..
На савеловском рынке (м. "Савеловская"), в павильоне Б-16 если "Аниме магазин", недавно там была, видела кукол-персонажей из всяких разных аниме :) Не знаю, может это все-таки для любителей, я брать не стала, хоть там и были весьма интересные куколки)

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 29 июл 2009, 12:50

По аниме персонажам заметила ещё небольшой павильончик на Курской, не знаю как объяснить где он. При проходе на станции поездов через небольшой выход есть киоск.

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 29 июл 2009, 17:02

Недалеко от к/т Первомайский (на м. Первомайская соответственно) заходила в детский магазин Орленок, выбор барби и братц очень приличный (в том числе бой-братц 4 вида и 2 вида барби кали-гел), так же было немного одежды. Цены средние, как в ДМ примерно.

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»