Я купила в ТК"Променад" на Комендантском, но в Гостинке это тоже вроде их. Цены разные - непонятно...
Мне обещали скидку на следующую куклу.
Модератор: dagmarez
unit писал(а):Скажите пожалуйста, вчера купила у них пуллип Сарас за 4990, это нормальная цена?
Slon написала:"А как туда добраться не подскажете? И цена вам вдруг не бросилась в глаза?)
спс
"Наталья Архарова писал(а):Slon написала:"А как туда добраться не подскажете? И цена вам вдруг не бросилась в глаза?)
спс
"Slon писал(а):Slon написала:"А как туда добраться не подскажете? И цена вам вдруг не бросилась в глаза?)
спс
finn2000 писал(а):Подскажите, пожалуйста, где можно раздобыть кисточки 00 и 000 для перерисовки мордочек?
Астра писал(а):А у нас где-нибудь продают кукол ЛИВ?
Или Лив?
sora_phoenix писал(а):В этой теме уже проскальзывала информация о магазине Replica, но я еще раз напишу о нем, т.к. у них открылся второй магазин в Гостином Дворе (Садовая линия, 2-й этаж). Первый магазин находится в ТК Променад (м. Комендантский пр.). В магазине можно найти J-doll, Pullip, Taeyang, Dal, Byul, Little Dal, Little Pullip. Говорят, что цены высоковаты — не знаю, не сравнивала. Их сайт тут.
Я сегодня была у них в Гостином Дворе, там помимо всего прочего стояли красавцы Taeyang Себастьян и Носферату
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей