Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
miss Monro Спасибо большое за ответ о красавице Кайле и прошу прощения за свою запоздалую реакцию! Если всё пройдёт благополучно, у меня тоже вскоре появится такая). Поздравляю с новенькой - такая гордая и независимая, неприступная королева! Осанка у неё поистине царственная!
Сколько на свете рыженьких! Словно искорки от костра, и все разные! Ко мне вчера тоже приехал рыжик, и мы наконец то можем вступить в ваши ряды. Правда Аскольд получил травму, пока ехал, и поэтому очень переживает что никому теперь не понравится Но нет худа без добра, за то на основе его травмы получилась целая история. Кому интересно - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=22535
Я отличаюсь противоестественным влечением к рыжеволосым куклам Люблю этот цвет за энергию, им излучаемую В расположении как таковых рыжеволосых не имею, хотя, моя огневласая Rouge(My Scene Rock Awards Chelsea), возможно, в какой-то степени к рыжим относится :
Из тех, чью покупку планирую в обозримом будущем: Dynamite Girls Vintage Vinil Gavin: Momoko Girl`s End J-Doll Galeries St-Hubert и Dollmore Zaoll Black Romance Muse