Karamon-Majere, Хабаровск - это же Родина, посылочку на таможне не будт ногами пинать, главное, чтобы упаковали хорошо перед отправкой.

Модератор: maby

очень честный человек.
 очень честный человек.
airburst писал(а):а вот за почту не скажу, у меня был случай когда посылку валяли, кукле башку свернули.
 Теперь и  за свою посылку с Украины начала нервничать! Кстати, не помню конкретно кто,но из наших форумчан кто-то выкладывал фото, где была бедная изувеченная почтой джей-долл. Коробку помяли,у нее аж глазки внутрь провалились. Я до сих пор помню это ужасное фото.
 Теперь и  за свою посылку с Украины начала нервничать! Кстати, не помню конкретно кто,но из наших форумчан кто-то выкладывал фото, где была бедная изувеченная почтой джей-долл. Коробку помяли,у нее аж глазки внутрь провалились. Я до сих пор помню это ужасное фото. 
airburst писал(а):за почту не скажу, у меня был случай
*нервно выхаживает вокруг люстры и грызёт лампочку*Anteja писал(а):Вот ты успокоила,а!

Ни разу  они не тормозились непосредственно в Украине, и за украинскими таможенниками варварского отношения к куклам я не замечала
  Ни разу  они не тормозились непосредственно в Украине, и за украинскими таможенниками варварского отношения к куклам я не замечала  
 airburst писал(а):есть шанс что увидев сумму с тремя нулями, ее не будут швырять и все будет ок.
 Они, кстати, не смотрят на ценность. При мне на почте у тётки вывалилась из рук МОЯ посылка. Прям на пол
 Они, кстати, не смотрят на ценность. При мне на почте у тётки вывалилась из рук МОЯ посылка. Прям на пол   И всё, что я услышала, было: Ой!
 И всё, что я услышала, было: Ой! 

моя посылка из штатов появилась на нашей отслежке но в графе Адресовано стоит не мой индекс и горорд Москва а не Питер
 моя посылка из штатов появилась на нашей отслежке но в графе Адресовано стоит не мой индекс и горорд Москва а не Питер   

как же вы дотерпели до ее приезда?) я бы, наверно, напрочь вся издергалась
  как же вы дотерпели до ее приезда?) я бы, наверно, напрочь вся издергалась   если уж меня на двадцать восьмой день так дергает...)
  если уж меня на двадцать восьмой день так дергает...) 

Ждем-с!
  Ждем-с! 

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей