Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Передумывали ли вы покупать куклу?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Передумывали ли Вы покупать куклу?

Да, до того как появлялась возможность купить куклу.
169
36%
Да, после того как появлялась возможность купить куклу.
165
35%
Да, когда кукла уже была куплена.
72
15%
Нет, и сожалений о приобретении куклы не было.
68
14%

Всего голосов: 474

Helgi
Куклы? Обожаю!

Re: Передумывали ли вы покупать куклу?

Сообщение Helgi » 14 мар 2011, 01:37

Недавно передумала покупать красивую и давно желанную куклу с рук в хорошем состоянии и за смешную цену... Не понравилось поведение продавца - странное молчание при том, что мои письма прочитывались... ну и т.д.
Причина - кукла, как и любая личная вещь, впитывает то, что мы в быту привыкли называть аурой... Не захотелось мне иметь эту куклу с отпечатком личности этого человека...

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 14 мар 2011, 11:52

Я всё время что-то посеиваю. Уже привыкла долго взвешивать, потому что поспешность меня сильно подводила. И если не получается что-то за ту цену или по тем условиям, которые я себе устанавливаю как планку, то и отказываюсь. Всего всегда и так много, не буду я нервы портить. :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 15 мар 2011, 09:39

Передумываю редко -хочу и покупаю, а вот потом если приживется - остается, нет - ищет другую хозяйку, но это редко бывает, в основном не хотят уезжать :mrgreen: особенно в последнее время. нравится им у меня :mrgreen: иногда даже между собой дерутся за видное место на полке :mrgreen:

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 05 апр 2011, 09:56

Моих вариантов к сожалению не нашла.Дело в том, что я выбираю кукол именно которых очень хочу, поэтому, когда купила - очень радуюсь и желания отказаться или продавать как-то не было. Исключение составляет Ди Анна, я купилась на чужие фотки, купила, очень ждала, а когда она приехала- очень разочаровалась!!!Тело у нее супер- не спорю, а вот личико подкачало, слишком широкая переносица, короче не в моем вкусе. Продавать жалко, может конечно если очень прижмет- продам, а так - пусть живет у меня.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 05 апр 2011, 14:27

За последние полгода расхотелось почти всех, кто был в списке. Из 20 хотелок осталось пять, да и те под вопросом, из серии - будут - хорошо, нет - ну и ладно. Тем более, что трое из них - дорогие. а две - очень дорогие (по крайней мере, для меня). Чтобы сильно разочаровала уже купленная - такого не было. Могу на время остыть, потом снова впечатлиться.

matrikaria
Новичок на форуме

Сообщение matrikaria » 08 апр 2011, 16:20

Передумывала покупать Скарлетт от маттель несколько раз. Один раз даже с посредником списалась, конкретный лот выбрала,собиралась уже из дома выходить - оплачивать и вдруг ещё раз посмотрела на фото и разочаровалась. не увидела эмоций на лице куклы.
Через пару недель всё же купила её импульсивно у другого продавца: случайно наткнувшись на предложение о продаже. спровоцировала неразумную покупку удобная цена. теперь стоит в шкафу в коробке в нескольких пакетах: переодически рассматриваю, иногда нравится до безумия, иногда просто бесит. Лучше бы я её не покупала. Другие куклы со стервой-скарлетт тоже не уживаются.

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 04 июн 2011, 19:42

Странно, может, но я.несколько раз передумывала покупать куклу из-за ее продавца. Иногда, правда, было уже поздно, потому как уже "уплОчено" было. Для иеня важно, у кого я покупаю.

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 17 июл 2011, 13:28

Поскольку сейчас у меня одна единственная кукла, и я хочу себе новую пуллип, я хочу что-то по максимуму. Поэтому передумала покупать одну, решила купить другую. Во-первых, на 1000 дешевле, во-вторых намного лучше, тип тела четвёртый. Я решила купить эту самую, к тому же одёжка чудесная, да и личико поприятней. :D

Sysla
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sysla » 18 июл 2011, 21:08

было такое после того, как видела куклу в живую.
Часто разочаровывают или сами куклы или качество.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 19 июл 2011, 09:46

Продавцы это очень частый "ржавый гвоздь". :| Передумала покупать Момоку,из-за её не эмоционального лица.Нету выражения у неё,немного глупенький взгляд.(да простят меня любители Момок :oops:),ещё хотела Джордан,но посмотрев на её лицо ещё раз,об плевалась :? .Ну и напоследок передумала покупать Такео Миссия Москва,вот не хочется и все тут :roll:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 19 июл 2011, 11:17

Что-то меня жаба душит платить за пересылку столько же, сколько за саму куклу, поэтому наверное откажусь от покупки обитсу непосредственно с парабокса, буду искать где подешевле. Но уж очень хочется.

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 19 июл 2011, 12:04

Абсолютно передумала покупать пуллип, решила купить джейку, т. к. очень красивая, на мой взгляд, фигурка и такой взгляд. :oops: :D Влюбилась в этот взгляд.

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 20 июл 2011, 21:38

Передумала покупать Майкла Джексона "Thriller" и "Beat it" от Hot Toys. Потому что больше всего мне нравится их "Bad", а на него всё равно нет денег :mrgreen: . Первые два не очень похожи, и глаза узковаты пожалуй... А мне хотелось, чтобы были более афро. Переделывать самой - неизвестно, получится ли. Так что пока воздерживаюсь.

Да, и Пуллип пока тоже передумала...

Luo
Кукольник-фанат

Сообщение Luo » 21 июл 2011, 00:40

У меня такое часто бывает при выборе очередной куклы. Кажется вот она твоя единственная,а потом находится ещё единственней .:D Как-то так получается что в день совершения покупки интуиция подсказывает ещё посмотреть и находится та что всех роднее.

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 26 авг 2011, 06:45

Вчера увидела мужчину - ТOM of Finland. Он меня очаровал - думаю вот тот, кто станет первым мужчиной среди моих дам. Лихой, отвязный. Оказалось, мальчик с секретом (оччч эротически подробная кукла :oops: ). И вроде отстегнуть все можно и припрятать... но пыл угас. до конца от затеи не отказалась, но порыв стал значительно меньше...

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 26 авг 2011, 15:25

Всё лето думала, хочу ли я большую блайз. Только что пришла к выводу, что не хочу. Да и вообще в хотелках из двадцати с лишним кукол осталось четыре. И не потому, что остальные у меня появились).

Chainaya Sonya
Куклы? Обожаю!

Сообщение Chainaya Sonya » 27 авг 2011, 00:37

Бывало, но редко. Например, очень нравилась Бренда Старр Par Excellence, долго собиралась ее купить, но в итоге подумав, что третья Бренда - это уже перебор и мои все же лучше, решила отказаться от покупки. И еще раз был случай, что долго ждала появления куколки в продаже, а потом поняла, что она как две капли воды похожа на другую, уже живущую в моей коллекции, а покупать такую же куклу, но в другом аутфите, не захотелось.

Vishenka_
Новичок на форуме

Сообщение Vishenka_ » 28 сен 2011, 16:51

Один раз передумывала покупать,когда кукла была уже куплена (на аукционе).На фотографии была одна,а в реальности оказалась совсем другая :(

Plushapple
Куклы? Обожаю!

Сообщение Plushapple » 23 фев 2012, 13:17

Сначала жутко хотела джолину балерину. А потом, в один день она мне разонравилась. Теперь рядом со мной сидит долгожданная Мокси Тинз.моя любимая Айко.

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karamon-Majere » 24 фев 2012, 19:26

Неоднократно ))) По этому, прежде, чем делать заказ на дорогую куклу, сперва стараюсь посмотреть на неё в живую, повертеть в руках. Так хотел тоннеровскую барышню, но быстро отказался от этой идеи: не пришлось как-то по душе.
Бывало, что беру деньги, прихожу в магазин... И ухожу совсем не с той куклой, какую планировал.

А бывает смешно: нужен мне персонаж, к примеру. Например, муж для Жасмины, дочка для Сергея или братец для Леголаса. И мы садимся рядышком, и просматриваем варианты :D пока не совпадут пожелания клиента и мои финансовые возможности. Или идём в магазин вместе :oops: - даже когда я им одежду или мебель планирую покупать.
А аура меня не беспокоит: всё равно если ребятки сами выбрали, то быстренько под себя перемесят.

Tindome
Мир кукол зовет...

Сообщение Tindome » 24 фев 2012, 19:56

Часто передумываю. В основном такое случается с маттел. Вроде и нравится и аутфит хороший, но подумаешь дня 2-3 и уже не хочется.

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 24 фев 2012, 21:18

Когда кукла уже дома - вживую впечатление другое )))Поэтому теперь стараюсь точно решить готова ли на жертвы ради именно этой куклы или нет))))
В основном пока передумываю в очередной раз брать новую ФР, то ли нет среди них достойной или просто вкусы поменялись)))
С Тоннерами также - давно и хочется сначало, но откладываю на "потом",а в итоге вообще остываю.
Но пока не было чтобы собиралась уже выкупать и вдруг передумала резко :roll:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 25 фев 2012, 11:52

А я вот постоянно в раздумьях... Может, конечно, и не постоянно, по правде говоря, но очень часто. Даже если это недорогая кукла. Когда-то я думала, что буду покупать почти все номера "Дам эпохи", ну хотя бы намеченных понравившихся по фотографиям западных аналогов, но поскольку у нас в России их делают, увы, не такими красивыми, то над некоторыми я в постоянных раздумьях была. Решала: точно пропускаю этот номер, но стоило увидеть где-нибудь в продаже, так тут же передумывала...
Что касается дорогих коллекционных, то тут вообще весело... Я уже не один месяц рассматривала на сайте куклу, которая еще в продаже, и все боялась, что она закончится. Но как-то, в очередной раз тусуясь там и параллельно просматривая другие ресурсы, я подумала, что мне на самом деле нужна совсем другая. И чуть было уже не сорвалась ее купить. Как хорошо, что я тогда сдержалась, и где-то больше недели раздумывала... И сделала выбор в пользу той, которую хотела изначально, когда на сайте объявили скидку. И теперь не жалею!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 фев 2012, 18:01

Обычно я долго думаю,стоит или нет покупать ту или иную куклу, а тут ,предложили купить по неплохой цене Барби любит Элвиса.На промке мне она понравилась,попросила продавца выслать фото и ........ :shock: :roll: :( .Несмогла. Правда ещё так получилась,что прибыли "финансовые трудности",так что привела этот довод.Продавец всё равно обиделся,высказал,всё что думал.За это немного обидно.Наверное ещё и отзыв "плохой "оставил.Ненашла-страница зависла. :oops:

Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mysh KukolnaYA » 26 фев 2012, 19:46

передумывала. просматривала работы одного из кукольников целый день, сначала загорелась - хочу, тут и праздники как раз на подходе. но к концу дня насмотрелась настолько, что покупать расхотела)))) хотя куклы так же нравятся. когда рассказала мужу, он посмеялся и сказал, что у тебя у самой уже красивые куклы получаются, делай сама, а подарок мы тебе другой подберем. вот так вот бывает :lol:

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 27 фев 2012, 12:20

irashka,
Обижаться на возникшие обстоятельства не стоит. С каждым может случиться что-то непредвиденное - родители заболели, например, и деньги на лекарства нужны. Это не значит, что покупатель обязательно голову морочит.
А от общения с не слишком приятным продавцом всё равно остался бы осадок, может и хорошо, что "Барби любит Элвиса" не была куплена.
Последний раз редактировалось Dina Phuntsok 06 мар 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 27 фев 2012, 15:23

Да, и ещё до покупки 1000 и 1 раз передумала-и ту хочу и эту и ещё оч.многих. Но вроди бы остановилась на одной! Вот теперь жду свой День рождения и деньги на куклу в подарок :D :D :D

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 27 фев 2012, 17:20

Я каждую (ну или почти каждую :lol: ) покупку серьезно и иногда довольно долго обдумываю. Иногда в процессе понимаю, что эта кукла мне все-таки не нужна, хоть и нравится. Пару раз получилось так, что сперва очень хотела, затем остывала, а спустя какое-то время опять загоралась - и таки покупала (например, так было с ФРками Жизель MQ и Данией BE). Несколько больших хотелок перехотела окончательно (пару момок и редких коллекционных барби) и именно в тот момент, когда появилась реальная возможность их купить. Парочка кукол еще под вопросом в стадии "сегодня хочу, завтра не хочу, через неделю опять хочу" (в основном, момоки и джейки :lol: ).
Года 1,5 назад отметилась в этом голосовании с последним вариантом, сейчас выбрала бы второй. Все меняется :) И, к сожалению, сейчас уже я не могу сказать, что "сожалений о приобретении куклы не было", увы.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 фев 2012, 18:02

Обижаться на возникшие обстоятельства не стоит. С каждым может случиться что-то непредвиденное - родители заболели, например, и деньги на лекарства нужны. Это не значит, что покупатель обязательно голову морочит. Я сама только собиралась купить дорогую БЖД-куклу, как возникли те самые обстоятельства, которых врагу не пожелаешь. Хорошо, что были деньги отложены, они очень пригодились.

А от общения с не слишком приятным продавцом всё равно остался бы осадок, может и хорошо, что "Барби любит Элвиса" не была куплена.
Спасибо за поддержку. :) Наверное и правда,хорошо,что не купила.

io-charodeika
Мир кукол зовет...

Сообщение io-charodeika » 01 мар 2012, 14:20

Обычно я очень тщательно выбираю тех, кого у себя поселю. Мало ли, что кукла нравится на чужих фото, вживую-то ведь может и разочаровать... Невно вот, поддавшись всеобщей любви к Монстрам от Маттел, купила себе тоже. До этого просто балдела от их фото) Поначалу она мне нравилась, без особой эйфории, правда, но, честно, нравилась. Но спустя некоторое время я начала осознавать, что все же монстряшки - это не мое... Теперь мы с Френки благополучно расстались)

Вернуться в «Кукольная беседка»