Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня приехала на таможню моя, эм... подарок в общем. Хочется очень за следующую рабочую неделю уже дождаться, должны успеть растаможить, передать и пересортировать. Со спокойной душой (и новой музой на полке) потом ехать путешествовать. Как раз неделя. Буду держать кулачки. Т-т-т, чтоб там всё нормально, и на таможне, и с налоговиками. Мои нервы...
Девочки,мне отправили в пятницу посылку (по России). она же, по идее, уже должна была высветиться на сайте? а так пишет,что почтового отправления с таким номером не найдено.
надоело ждать! во-первых, задерживают выпуск новой Поппи Паркер, которую я жду (у меня на аватаре), прямо извелась вся! Во-вторых, ужасно долгие сроки изготовления БЖД. можно состариться, пока дождешься. где взять терпения? вот и приходится шить-пошивать, да добра (кукольного) наживать, пока ждёшь
Посыль "покинула место международного обмена" 23-го, сегодня уже 26-е, а на информаторе ничего не изменилось . Понимаю, конечно, что паниковать рано, но кошки на душе уже поскребывают...
Моя посылка уже в Питере, сортируется . Одну таможню, Московскую прошла . Интересно - поедет ли на Питерскую таможню? или сразу в мое почтовое отделение
Багира , я зарубежных всего две получала. Первая ехала из США, ехала почти месяц и через 2 таможни. Вторая из Украины, ехала тоже почти месяц, но только через Московскую таможню Посылка стремительно у вас долетела, пересылка по России?
Рада, что получила очень быстро посылки все, намного заранее намеченного срока. Хожу 3-й день бурно радуюсь. И куклы мои тоже на радостях получили новые наряды, новые места. До НГ как минимум надеюсь на перерыв в почтовом поле чудес.
В июне оплачу, 2 очень, долгожданных куколок. И по техническим причинам, и на радость мужу будет перерыв в 2 месяца, по покупке кукол. Уеду на юга , а там с интернетом беда
А у меня что-то преждевременная радость была. Первый класс, конечно, хорошо, но после того, как 24-го покинула сортировочный центр, новостей нет. Будем ждать.
Багира, надо же когда-то начинать тренировать силу воли. Планов много, буду отвлекаться изготовлением, а не покупками. И ещё хочу взять себя за 5-ю точку и поездить по стране, посмотреть хоть что-то, кроме экрана монитора. А так по анонсам кукольным конечно есть ожидания, но думаю, буду держаться. На НГ и ДР подарки -- это законно моё. А во всё остальное время отдых от одного занятия, в данном случае кукольного, -- другое занятие. А ещё хочу в муз. школу пойти на сезочик, чтоб не шататься, и чтоб это хобби меня не поглотило.
В тоннеровской теме Дэймоны уже толпами! А мой только "покинул место международного обмена" 26-го. А еще прикол в том, что едет он на адрес Ристе, Ристе конце июня на неделю уезжает, я я в начале июля уезжаю на 2 недели и хотела Дэймона взять с собой на премьеру ГП-7! Вот доедет ли он за месяц? Когда мы ждали Шер полтора года назад, она на месяц зависла на сортировке...
Господи, как страшно жить с такой почтой, если в РФ сортировка идёт месяц. У нас день на таможне, на следующий уже сортируют на городской. За 3 дня по стране всё доходит, в стандарты всегда укладываются.
Обработка 26.05.2011 17:33 140978 Московский Асц уч. Отправлений 1 Кл. Сортировка получается посылка уже в Москве на сортировке,или я неправильно понимаю?