В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
airburst, какой симпатичный рыжий парень! Лицо спокойное и в то же время немного грустное. Я тоже хотела, правда, обитсу, но с такими же красными волосами. А теперь передумала, решила своему любимому кукло-парню девочку завести в итоге.
Vold Это, да))) но я на аукционах старалсь обмануть буржуев и урвать подешевше и отчасти удлось Legal_Assassin А в чём проблема, они сейчас на ебэе лежат отдельно и вполне по нормальной цене
Мой любимчик,Северус.Моя перерисовка и перепрошивка китайского шарнирного кена.Правда образ не закончен,надо домучить костюм,сделать стрижку и укладку,чтоб ближе к каноническому образу стал. И приличную фотосессию,но всё некогда,а лапоньку своего я тискаю и тискаю) мой Северус молод,лохмат и немного неформален
Предел мечтаний это тоннеровский Снейп,но увы,мечтой ,наверное,и останется
Интересный Снейп, характер сразу виден. Я тоже хочу "маленького" Снейпа себе, 12 дюймов, чтобы за моей девчачьей кукло-клумбой ухаживать, девочки то все маленькие.