Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

altair
Dolls, dolls, dolls

Re: Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Сообщение altair » 29 июн 2011, 13:39

мне 2х живых детей хватает, :lol: так наобщаешься за день - какие так куклы-дети :mrgreen: , это по новой памперсы, соски, бутылки, грязные штаны, капризы, скакание и ор.
неа. с куклами хочется отдохнуть от действительности :wink: , а изображать по второму кругу маму совершенно не привлекает. :?
поэтому я выбираю взрослых кукол. :!:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 29 июн 2011, 13:43

altair писал(а):мне 2х живых детей хватает, :lol: так наобщаешься за день - какие так куклы-дети :mrgreen: , это по новой памперсы, соски, бутылки, грязные штаны, капризы, скакание и ор.

а мои кукольные дети не делают грязными штаны, не просят соску и бутылку, не капризничают и даже не переодеваются :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: сидят себе тихо на диванчикеи и в ус не дуют :lol:
типо этого:
Изображение

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 29 июн 2011, 15:11

Alena Doll, да я понимаю что они очень красивы, восхищают меня.
но я на диванчике держу живых детей :), там другим сокровищам места нет. :lol:
у меня уже есть 5 порцеляновых кукол, и все детство у меня жили 2 сидящих карапуза немецких - единственная забота была пыль стереть вовремя.
сейчас хочется другого, хочется движения, с детками-куклами у меня этого не выходит и никогда не выходило. :roll:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 29 июн 2011, 15:14

altair, да, мне хочется чтобы двигалось и свое, но пока не получается, поэтому хоть такие пусть сидят :mrgreen: просто мне до жути захотелось чего-то тискательного после НРФБ-мании :lol: на контрасте, так сказать :wink:

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 29 июн 2011, 15:47

Alena Doll писал(а):altair, да, мне хочется чтобы двигалось и свое, но пока не получается, поэтому хоть такие пусть сидят :mrgreen: просто мне до жути захотелось чего-то тискательного после НРФБ-мании :lol: на контрасте, так сказать :wink:

Alena Doll
если какая то определенная кукла нравится - надо покупать и любить ее не смотря на то нравится кому то или нет. :wink:
если это приносит радость, душевное равновесие и человек чувствует себя счастливым - разве не это главное. :!:
так же как и наоборот - если кукла доставляет дискомфорт и занимает место - ее продают, не смотря на то, что все другие мечтают о ней годами.
мы ведь покупаем кукол для себя, а не для того, что бы впечатлить кого то. :lol:

ведь это такое чудо что есть такой выбор, любого цвета, размера и т.д.
я , кстати, не исключаю того, что когда стану бабушкой :mrgreen: , куплю себе парочку таких деток для души, вернее для одного из уголков души. 8)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 29 июн 2011, 16:01

altair, я полностью с вами согласна :D что я и делаю :mrgreen:
меня наоборот нужно отучивать поступать как хочется, уж больно много воли я себе даю :mrgreen:
а когда я буду бабкой - я буду скупать всех кукол какие мне приглянутся и плевать на квадратные метры :mrgreen: недаром у бабулек всегда в комнате салфеточки, статуэточки и .... куклыыы - винтажные, раритетные, чтобы утолить ностальгию по детству. :mrgreen: я уже начала немок покупать, скоро до СССрк доберусь, а там, глядишь, и пенсия не за горизонтом :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 июн 2011, 16:25

... на которую не больно то много кукол скупишь.
Ой, девочки, надо заранее запасаться! :shock:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 29 июн 2011, 16:46

Ну ты даёшь!!! Свой ребёнок - дороже всего на свете (поймёшь, когда родишь) У меня мужа с каждым годом всё больше и больше гордится детем. Он растёт, он становится таким, как мы. И радостно осознавать, что это ты его сделал :mrgreen: И очень любит ковыряться в машинах, как папа. Все претензии в ЛС 8)
Я вот беру куклу-ребёнка в руки и реально не понимаю, что с ней делать: пеленать - глупо, она ведь не писается; разговаривать - глупо, ребёнок же, он ещё ничего не понимает... Но любоваться - с удовольствием

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 29 июн 2011, 16:48

Тискать. тискать его - как плюшевую игруху :mrgreen:

Annalutsk
Куклы? Обожаю!

Сообщение Annalutsk » 29 июн 2011, 18:08

Ой как тут интересно, столько наговорили, пока я за новыми куклами бегала! :D Правда, сегодня, кроме китайцев никого и не нашла
Вот эта фраза меня сразила наповал!
Alena Doll » Ср июн 29, 2011 12:47 pm А я люблю исключительно кукольных детей, потому что в отличие от настоящих они РЕАЛЬНО красивые и молчат, не вредничают и не топают ногами и не навязываются папе на шею

Подписываюсь под каждым словом!!!!
и добавлю -им так приятно заплетать косички -они не вертятся, и не хныкают, их можно купать(не всех, но многих) даже с открытыми глазами, можно подправить макияж, стереть, вновь поправить, а самое главное -КАК их можно переодевать мммммммм: зимой в шубки-дубленки-шапочки, теплые пинеточки, летом в сарафанчики-платьица, некоторых даже в неперешитую, а самую настоящую детскую одежду 0-3 мес. Она так красива!
Обожаю больших кукол-детей! :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 июн 2011, 18:36

Народ давайте всё же писать каких мы кукол не стали бы покупать, а не о том какими отвратительными созданиями бывают настоящие дети. :?
Я работаю с детьми около 20 лет и скажу - редкий ребёнок никогда не шумит,и не вредничает. Чаше всего это больные дети: физически или психически. И это по-настоящему страшно! Я видела таких детей, ни одна страшная кукла с этим не сравнится. :evil:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 29 июн 2011, 18:47

Annalutsk,
Спасибо! Меня вот тоже покоряет то, что их можно тискать - аж до сжимания диафрагмы и они всегда рады, не уворачиваются :mrgreen: в то время, как я помню - когда меня пытались тискать тетки и целовать своими старческими губами, я это просто терпела :twisted:

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 16 июл 2011, 20:03

Я никогда не куплю кукол, которые хоть как то ассоциируются у меня с тёмным и смертью - они будут меня угнетать, мне будет тяжело на них смотреть. Не хочу покупать кукольных детей, потому что мне как то не хочется быть мамой. Под куклой своей я подразумеваю скорее куклу-подругу нежели куклу-ребёнка. Хотя в принципе они очень милые, отношусь к ним хорошо. У меня просто не очень много денег, честно признаюсь, и уж если покупать, то то что понравится. Очень сильно. Не куплю "чужих" кукол, потому что мне как то будет тяжело так. Но если будут серьёзные причины (кукла, которая мне ну очень как понравится или нереально дешёвая цена), то куплю наверно.

Yantar-s
Постоянный житель форума

Сообщение Yantar-s » 04 авг 2011, 23:22

Думаю, что не куплю (время покажет...)
1. Реборнов - они все ничего общего с реальными новорожденными они не имеют (это я для не рожавших, чтобы не боялись рожать)
2. Детей-капусток симпатичные персонажи, но мне больно на них смотреть, душа плачет.
3. Кукол с мягко-набивным телом
4.Сибариток, Тоннеров и т.д. у них эстетика из серии "Картинная галерея", я такими куклами люблю у других любоваться.
5. Антикварных кукол, просто считаю их некрасивыми.
6. Авторских, дорогих кукол, не люблю дышать и трястись над вещами, я пользователь, а не созерцатель.
7. Фарфоровых, при наличии маленьких детей, это непростительная глупость.
8. Блайз, их глаза мне напоминают, глаза ГДРовских кукол из детства, которых я ещё в детстве считала некрасивыми, а сейчас и подавно, детство прошло, а осадочек остался.
9. Барби, Штеффи и т.д.
10. Кукол с отрицательной энергетикой (страшилища).
11.Крупногабаритных кукол, давят на психику, потому, что не заметить их невозможно.
12. Большинство БЖД так-как сделаны они чаще в стиле ЭМО или Аниме, редко встречаются приятно-позитивные с живым цветом лица, ну и цена неоправданно высокая.
Всё это моё глубокое ИМХО.
Последний раз редактировалось maby 05 авг 2011, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Некорректные высказывания в адрес отдельных видов коллекционных кукол

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 авг 2011, 04:49

Yantar-s, прелесть какая! :lol:
Прочитала и сразу возник вопрос - кого ж Вы купите? Такой список, что прямо и не приходит на ум ничего, кроме май син как кандидаток :mrgreen:. Хотя у них мордашки тоже "неотягощены интеллектом" :roll: ...

Я уже не зарекаюсь, после того, как активно молча не любила лив и винтажных барбиобразных - и вдруг переклинило на Синди, и лив у меня трое теперь, и хочу ИЩО :mrgreen: !

Реборнов не воспринимаю, но они очень похожи на новорожденных, кмк. :roll:

madame Snork
Новичок на форуме

Сообщение madame Snork » 05 авг 2011, 04:54

тоже не куплю реборнов-младенчиков, особенно спящих. любоваться издалека искусностью мастера - пожаалста, частенько этим грешу, как на объект искусства заглядываюсь, как пофессиональный художник всякие хитрости-тонкости рассматриваю подолу, а в доме иметь гиперреалистическую подделку под человечка - не смогу, для меня жутковато. тем более после того, как своего "борна" родила, а он живой и светится :D а еще - раньше в некоторых странах была традиция мертвых людей фотографировать в позе спящих или даже! просто сидящих (с закрытыми глазами, разумеется)- ох, вот я зачем-то не с тем делом поперлась на выставку подобных посмертных детских фото... как вспомню, так вздрогну и слеза наврачивается. ну, вы понимаете, ЧТО приходит теперь на ум при виде реборнышка... :cry:
а вот шанс иметь реборна-тоддлера с открытыми глазками - вполне себе, вполне.... после осущетвления всех насущных хотелок.

гипертрофированно глазасто-губастых теток не куплю. которых Пуговка в старых сезонах папиных дочек ненавязчиво рекламировала. помимо прочего - ну вот из принципа не куплю, нечего детям ложные ценности прививать. если б их как тоннерок или сибариток позиционировали, а так... да, я ханжа! :evil:

барби классическую не куплю. переиграла в детстве :mrgreen: теперь это - шипко пройденный этап.
это то, что я ГАРАНТИРОВАННО никогда не куплю. а вот куклодетей, обычных и бждшных, тискательных, двигательных, обшиваемых и домообставляемых, с классными выразительными детскими рожицами, кууууплююююююю.... :lol: все семейство, от мужа до сына, вполне себе со мной солидарно!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 05 авг 2011, 06:59

Внезапно так поняла, почему не куплю новомодных кукол Лалалупси Битти Баттонс, они меня откровенно пугают: пуговицы вместо глаз напоминают мне старых советских плюшевых зверюшек, которым при потере родных глаз пришивали бельевые пуговицы, абы было, что у меня лично вызывает ассоциацию с выбитыми глазами. :shock: :cry: (Ну, то есть глаз выбили, а вместо протеза пришили абы что дырку закрыть - ужас, короче! :roll: )
Сама я таких зверюшек подбирала на помойке и глазки меняла тоже на пуговки, но не те, что с четырьмя дырочками, а такие полусферические, без дырочек, все-таки более похожие на глазки-бусинки... :oops:
Звериков всегда жалела, а специально так сделанные куклы Лалалупси вот не понравились совсем, отталкивающие, не мое это.
ИМХО, конечно!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 авг 2011, 07:11

Лалалупси очень напоминают персонажей из "коралины в стране кошмаров". Мульт обожаю, но иметь дома такую коралину с пуговичными глазами - жутко.

Yantar-s
Постоянный житель форума

Сообщение Yantar-s » 05 авг 2011, 08:07

Jenna писал(а):Yantar-s, прелесть какая! :lol:
Прочитала и сразу возник вопрос - кого ж Вы купите? Такой список, что прямо и не приходит на ум ничего, кроме май син как кандидаток :mrgreen:. Хотя у них мордашки тоже "неотягощены интеллектом" :roll: ...

Я обязательно куплю: позитивных, забавных, уютных, милых, кукол которые вызывают во мне положительные эмоции, и при виде которых внутри начинает приятно звенеть звоночек "ХОЧУУУУУУ!!!" не зависимо от причудливости форм и стилистики. Я покупаю кукол только для личного удовольствия.
Последний раз редактировалось maby 05 авг 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Публичное обсуждение действий модератора

Funny
Мир кукол зовет...

Сообщение Funny » 08 авг 2011, 14:32

О, я увидела куклу, которую я уж точно не стала бы приобретать:

https://lh5.googleusercontent.com/-ev8P ... /shave.jpg

Я правда не уверена, что это не фейк.

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 08 авг 2011, 15:13

редкостный уродец :o

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 08 авг 2011, 15:17

Это несчастное создание уже обсуждали, нет, это надо же до такого додуматься :? Я бы тоже в жизни себе такое не купила, ни при каких обстоятельствах, так и даром бы даже не взяла (его ж брить надо будет, а я как этот процесс представлю мне аж плохо становится, фу)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 08 авг 2011, 17:09

А я бы купила. Шикарный экземпляр в коллекцию. Одни ноги чего стоят :lol:

Zlatovlaska
Серьезно интересуюсь

Сообщение Zlatovlaska » 08 авг 2011, 21:53

Думаю, что не куплю:
- грустных, плачущих, несчастных кукол - мне их нестерпимо жалко и становится грустно самой.
- надменных, высокомерных красоток - мне они нравятся у других, но не у себя дома (люблю простых улыбчивых девушек)
- возрастных (опять же люблю молоденьких)
- реалистичных младенчиков с анатомическими подробностями
- большого размера (потому что мало места, если бы была большая жилплощадь тогда другое дело)
- некрасивых и просто страшненьких (в моем понимании)

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 14 сен 2011, 15:35

Ни за что не приобрету:
1. Мукол - мне они кажутся ужасно некрасивыми, эти широко расставленные припухшие глаза, странная форма губ, как будто они злятся или вот-вот заплачут. Вообще у них довольно болезненный вид. А уж их истории мне кажутся просто бредом. Судя по ним, муклы больны не только внешне.
2. Мертвых, изуродованных, больных кукол - я жду от кукол позитивных эмоций, негатива и так хватает.
3. Кукол, похожих на жертв насильников. К ним я отношу беременных кукол, похожих на 12-летних девочек и кукол Марины Бычковой. Опять же, подобного хватает на экране и в газетах. А на полке мне такие ужасы не нужны.
4. Героев саги "Сумерки", неважно чьего производства. Если учесть моё отношение к этому "шедевру", было бы странно, если бы я захотела таких кукол.
5. Авторских кукол вообще - верю, что мастер может наполнить куклу любой энергетикой, а кукол с плохой энергетикой я побаиваюсь.
6. Кукол-клоунов - ненавижу клоунов, они меня пугают с детства.
7. Кукол "Винкс" - поклонницей мультика я не являюсь, а сами куклы совсем не в моём вкусе.
8. Кукол ростом с детей - они красивые, но держать таких дома я бы не стала.
9. БЖД - куклы, безусловно, впечатляющие, но мне не близок их стиль.
10. Кукол-геев , лесбиянок и трансвеститов - просто не "моё".

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 14 сен 2011, 19:22

Speranza nel cuore писал(а):....
10. Кукол-геев , лесбиянок и трансвеститов - просто не "моё".

Ээээммммм.... а как же Вы, простите, в кукле сексуальную ориентацию-то определяете? :roll:

Lakhota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lakhota » 14 сен 2011, 20:02

4. Героев саги "Сумерки", неважно чьего производства. Если учесть моё отношение к этому "шедевру", было бы странно, если бы я захотела таких кукол.

Я тоже саму "сагу" всерьез не воспринимаю, но вот некоторые куклы по ней мне очень нравятся. Особенно у Тоннера.Эдвард - вообще находка для художника. Видела даже Элвиса Пресли, нарисованного на его основе. :)

Tindome
Мир кукол зовет...

Сообщение Tindome » 14 сен 2011, 21:31

Я бы не купила Майсин, Братц, Джуку, ФР, Тоннеров, кукол - детей(любых)

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 14 сен 2011, 22:10

Мартиша Аддамс писал(а):Ээээммммм.... а как же Вы, простите, в кукле сексуальную ориентацию-то определяете? :roll:

Я видела на форуме фотографии кукол, на упаковке которых так и написано, что они геи. Ещё где-то показывали куклу-мужчину, который продаётся в наборе с париком (с длинными волосами) и платьем (или топом и юбкой, точно не помню). Если не ошибаюсь, этих кукол обсуждали в теме "Куклы, которые вызвали у вас недоумение". Там же была и кукла-лесбиянка.
viewtopic.php?f=2&t=9577

Lakhota писал(а):Я тоже саму "сагу" всерьез не воспринимаю, но вот некоторые куклы по ней мне очень нравятся. Особенно у Тоннера.Эдвард - вообще находка для художника. Видела даже Элвиса Пресли, нарисованного на его основе.

У Тоннера они хороши, но мне трудновато отделить кукол от тех персонажей, которых они изображают. :oops: Но кукольный Эдвард намного симпатичнее настоящего. :lol:

Tindome писал(а):Я бы не купила Майсин, Братц, Джуку

+1
Хотя одна подделочка под Братц, точнее Братц-кидз, у меня есть, но больше мне точно не надо.

Ещё вспомнила. Не куплю Барби с нарисованной одеждой.

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 15 сен 2011, 08:57

Вопрос интересный. ) Никогда и ни за что не куплю Братс (ну не люблю я не симметричных большеголовок, поклонники - простите)) :D
Кукол Hujoo тож не куплю - равнодушна к ним...
А в целом, покупаю кукол не по какому-нибудь определенному признаку, а по желанию. Вот увидела - мое. Тады беру )))) :D

Вернуться в «Кукольная беседка»