Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Впервые на Симферопольской блошке встретила кукол в более менее приличном состоянии... Барби Маттел Индонезия, волосы очень сильно были запутаны, 1998 год. Кен -Маттел 2001г голова, а туловище -образца 1968 г -Индонезия. Барбичка- после купания, расчесывания и уже в моем платье!
lawliet , спасибо, мне тоже она напоминает волшебную фею, у меня первый раз Барби с такими волосами... glikeriya , спасибо за вашу похвалу!!! Очень приятно... Сама шила, сама расшивала.
Сегодня была в секонде! Оооо... как мне радостно! Повезло, так повезло! Купила вот такое чудо! Чистенькая в родной одёжке.Очень хорошее состояние, не считая оборваной нитки на попе и ножке (но это пустяки, мама уже всё поправила) и чуток волосы стригли))) Увлеклась капустками и тут такая удача! Это фото сделаные по дороге домой А тут мы помытые, постираные, но ещё не высохшие
glikeriya, в который раз убеждаюсь, что капустки живут грядками, и если им у Вас понравилось - жди новых капуст Поздравляю, чудесная девочка! А волосы ей может и не стригли - такое получается, если родная сложная прическа распущена, им часто делают красивые прически - завитушки, хвостики на разном уровне... В прическе выглядит хорошо, а если распустить, то пряди получаются неровные и разной длины. В любом случае, это совершенно не проблема, вон она какая красавица у Вас
Tindome, Спасибо огромное за информацию! Они теперь у меня. Давние хотелки из детства: шарнирная Барби гимнастка, русалка и Кен из "Красавицы и Чудовище". Волосы у них, кстати, окрашены чем-то изначально блондинки, не знаю получится ли вернуть прежний цвет. Куколки в не очень хорошем состоянии, но ничего, справимся
olseana , спасибо! Мечта ставшая явью! А почему точку закрыли? Да не огорчайтесь! Это не последняя кукольная точка, просто искать нужно! Вот я покупаю в секонде, Dana_Acuna, тоже киевлянка, я так понимаю тоже где-то точку нашла))) и вы новую найдёте
glikeriya, это не точка, это результаты долгих поездок по всем известным сэкондам Эх, на Шулявке хорошо было, но там игрушки как-то закончились, теперь даже мягкие редко у них бывают... Вообще на многих сэкондах с игрушками, а особенно с куклами, хуже стало, к сожалению.
Ну вот, товарищи... Только вчера поругала Шулявку (да-да, ту самую, где в свое время была куплена кучка капуст), как сегодня попала туда. Совершенно случайно, просто встречалась там с подругой, ну и грех было не зайти Итак, мой улов... Капустка фирмы Coleco - состоянии вполне хорошее, только конечо, нужны водные процедуры... дома, как на зло, отключили горячую воду
Мне кажется по мордашке, что это мальчик...
У меня есть подобная детка, но маттеловская - тела отличаются. У этого интересная такая поза "руки вверх" И второй спасенец из сэконда. Тоже мальчик? Или девочка?
Взяла, хоть подписи на попе и нет, но не в ней счастье... Мордашка очень интересная, мне страшно нравится И в полный рост - ужас-ужас, да...
Сшито местами вроде фабрично, местами руками и очень криво... Голова приклеена к ткани Что удалось узнать про голову (нашла на e-bay) похожую. Выпускались они в 1985 году, это был набор "сделай сам" - голова и выкройка для тела, с тканью (или уже скроенное тело, я не совсем поняла). Назывались наборы "Doll Baby", выпускались Martha Nelson Thomas. У моего на голове написано Thomas, и год такой же. Тело нужно менять однозначно, но... швея из меня не ахти какая, это раз... И два - где взять такой же "капустный" материал? Знаю, что на том же e-bay периодически продаются тела от капусток разного размера. Наверное, закажу со временем подходящее по размеру... Вот так вот я не ожидая совсем пополнила капустную грядочку
В городе где я живу, секондов нету. Но, встретившись этим летом у бабушки с родственниками из Сочи, я рассказала тете про свое увлечене куклами. И что в сэконд - хэндах иногда продаются игрушки. ( мои хотелки это различные куклы формата барби ) Она мне пообещала покупать если попадутся. Вот 1 экземпляр, только из посылки достала Увеличить фото »» Все фотографии альбома "разные куклы" »» это она после помывки Увеличить фото »» Все фотографии альбома "разные куклы" »» Кукла сандра, но я ее называю Сандро. Давно я на нее глас положила, но не продаются они . Я ее помыла, волосы мыла стиральным порошком, затем нанесла кондиционер для белья и расчесывала. Непомогло, в итоге кукла сейчас лысая - с несколькими прядками сзади, т.е новых волос. Перепрошью и в теме Сандр выложу фотку. А сейчас я собираю по форуму фотографии таких кукол как ( Бетти, Петра и Памелка, и моожет Джесси). Отошлю тете,и если повезет, то может и выкупит она хоть какую нибудь куклеху для меня.
Последний раз редактировалось ZLATA27Vlada 06 окт 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Даночка, поздравляю с пополнением Вот думаю: может и себе прогуляться до секена, тоже ж ругала glikeriya, закрыли-я имею ввиду что даже стола не осталось где игрушки были, теперь стойка с вешалками . И так же как на Шулявке даже мягких игрушек нет...Еще и блошку куда-то перенесли на Петровку, где ее там искать? И кому она на Куреневке мешала(хотя догадаться не сложно: говорят через нее на Межигорье проезжали ) Хотя до сих пор не пойму: чем мешала-блошки (и большие) во всех странах есть, нашей не меньше 50 лет...было
Дана, капустка калеко славная! А вот сделай сам... Нет ну голова мне нравится, милаха...но тело... особенно произвели впечетление соскИ... сплошной разврат тело менять срочно)))) или хотябы прикрыть
http://s015.radikal.ru/i331/1110/6c/c82b0ff8a443.jpg Дана, передавай привет найденышу от сестрички! У меня такая девочка живет уже давно. Тоже волосы такого цвета , но хвостики.Тельце правда фабричное. Она значительно повыше и пошире традиционых капуст, зато ей отлично наряды для младенцев подходят.
вот мой первый улов. не, не все куколки. к улову относятся все детки, а также первая справа на подоконнике - белоснежка, барби с русыми волосами (в голубом топике), в ближнем ряду - крайняя рыжая таня старого образца.
Всех с находками!!!! Dana_Acuna, у меня сложилось такое впечатление, что у второй капуски (сделай сам) вместо рук ножки пришиты, ну а вместо ног - ручки ........ к счастью - все поправимо!!!