Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Планы и проекты

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Re: Планы и проекты

Сообщение Яромила » 26 окт 2011, 10:50

Кисточка писал(а): - Хочется избавиться от дурной привычки - начинать что-нибудь шить/вязать и забрасывать на полпути. Куча долгостроев дома лежит...

Вот! Прямо в точку!))

Azalia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Azalia » 26 окт 2011, 16:55

Планы выполнимые:
1. Дошить ведьминское платье (ещё немного, ещё чуть-чуть :lol: )
2. Разобрать папку с выкройками. Потому что то, что там происходит сейчас - это страшный страх и ужасный ужас.
3. Снабдить волосами и костюмом найденную на даче барбиобразную девочку. Всё-таки любимая детская кукла имеет право на достойное существование.
4. Сшить красивое новогоднее платье.

Планы средней выпонимости:
1. Успеть всё вышеперечисленное до Нового года.
2. Подружиться со швейной машиной. Шитьё вручную это, конечно, очень увлекательное и медитативное занятие, но в сутках только 24 часа, а хочется сделать так много!

Планы мечтательные:
1. Приобрести парня для БЖД-девушки.
2. Устроить им место жительства на полке.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 26 окт 2011, 22:58

chornaya_koshka
Не спешите с выводами. В таком возрасте с ребёнком можно уже договориться. А как быть с до года ?

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 29 окт 2011, 08:10

а я потихоньку осуществляю свой проект "вторая жизнь куклы". пока ребенок спит, прошиваю бедняжку с помойки. оказывается, этим делом можно и лежа заниматься (надюша еще маленькая, днем без тити мало спит). как бы то не было, а работа потихоньку идет.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 29 окт 2011, 16:25

Очень уважаю людей, которые могут заниматься чем угодно с детьми на руках, высшая похвала! Только я как представила, что вы с иголкой прошиваете, а дитя рядом... Уверена, у вас всё под контролем. :D
Из моих планов - очень ленивые:
надо сделать обитсу зимнюю одёжку;
надо дошить персонажу рубашку;
надо наконец придумать, что делать с покинутой тоннершей, которая только сидит и пыль собирает. Вообще ни к селу, я с ней не общаюсь, но она и не мешает. Или пусть дальше сидит, ничего ей не надо?
надо вообще разобраться с огромным пустым пространством, стоящим под макет жд. Макет приказал долго жить, а чем ещё заполнить это "логово драконов", я не знаю. На будущий драконий год, надеюсь, заселю.
И ещё давным давно задумала сделать персонажа-марионетку, так голову и руки сделала, и теперь это хозяйство в швейной шкатулке лежит. Открываешь - а там такая бежево-сиреневая радость. :lol:

Sushka2000
Новичок на форуме

Сообщение Sushka2000 » 29 окт 2011, 17:30

Такие классные у вас планы а у меня
1 Доделать кукольный дом
2 Получить куклу привести её в порядок
3 Нашить ей одежек
4 Доделать мебель
5 Какой же домик без хэнд мейда?

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 30 окт 2011, 23:09

Ах да, и ещё не план, а скорее большое пожелание себе самой: научиться хоть сколь-нибудь прилично фоткать своих персонажей. А то... в общем обитсоводы уже пнули меня за это.

dzana
Постоянный житель форума

Сообщение dzana » 31 окт 2011, 12:54

Тема нужная и проекты интересные. У меня тоже планы имеются, но так как я ленива и медлительна они осуществятся не так скоро, наверное. Один из них: успеть до Нового года нашить вечерних платьев для моих красавиц и устроить настоящую новогоднюю вечеринку с едой, в красивых ансамблях и интерьерах, все это пофоткать, обработать фотки и наслаждаться проделанной работой.
Наконец начать пробовать делать обувь и украшения.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 окт 2011, 13:32

dzana ,надо же,у меня такие же планы,жаль не всё реально осуществить. :(

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 31 окт 2011, 14:06

Эхехе... Закрыть все дневники и уйти в подполье. Х)

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 01 ноя 2011, 20:15

Чёт у вас упадническое настроение)))

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 04 ноя 2011, 10:30

У меня в планах - построить кукольный дом) Большой, двухэтажный, с чердаком и верандой))
Список материалов составлен, основу уже нашла. Осталось всего-то "ничего" - полгодика побегать по строительным магазинам, попилить, пошкурить, поклеить :D
Планирую сделать его с задней стенкой на петлях, на ней будут окошки))
Очень плохо в магазинах обстоит дело с маленькими деревяшечками, кроме штапиков практически ничего не найти( Приходится выкручиваться по-другому)

Ещё лежит дома одинокая голова красивой советской куклы, ей тоже нужно придумать образ и сделать новое тело)

И два ящика прочего кукольного "долгостроя" :D

Mezza
Мир кукол зовет...

Сообщение Mezza » 04 ноя 2011, 11:50

1) купить Джуку(Одри)
2)одежда для Лолы(Мокси Тинз)
3)найти обувь для Люны(Джуку)

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 05 ноя 2011, 12:41

Мечтаю о домике - казачьем курене... уже есть кое-какая мелочовка в нужном стиле.
Только нету домика и нет обитателей, хотя я им уже и имена придумала, Меланья и Захар (мама помогала :))
Еще надо придумать, из кого делать персонажей, бжд и тоннеры по деньгам никак, да и мордашки у них... не казачьи. А обитсу не очень нравятся. А больше я никого не знаю, чтоб подвижные были.

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 07 ноя 2011, 18:47

Планов мало)
Во-первых, сделать домик для Блайзы (Петитки)
Во-вторых, пошить одежду (ВЕЧНОЕ!11 :mrgreen: )
Все :lol:

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 08 ноя 2011, 04:53

У меня вроде планы не особо наполеоновские) Во-первых, сделать всем куклам фотопортреты, а некоторым провести фотосессии. Но для этого нужно кое-кого привести в надлежащий вид, а куклам, оставшимся у меня с детства, подшить одежку. Но все руки не доходят) Во-вторых, подобрать куклам наиболее подходящие имена, тем у кого до сих пор нет имен, но так как куклы у меня многонациональные, это может занять много времени. Поэтому тоже никак этим пока не займусь))
Конечно же, в планах приобрести все свои куклохотелки. А самый заветный план - сделать для кукол тематические диорамы. Для кукол пляжниц сделать пляж с песком и водой (правда, нарисованной :) ) поставить пальмы, а на скалы посадить куклу русалку. Для маттеловских малышей келли устроить детскую площадку, а взрослым - парк, по которому они будут гулять. Для кукол китаянок нужны императорские покои, так как они у меня в большинстве своем особы королевские на меньшее, думаю, не согласятся)) Для персонажей фильма Стар Трек сделать или капитанский мостик, или местность инопланетной планеты) Для зимних кукол что-то зимние, можно им устроить вечный Новый год, для поднятия настроения. Даже знаю уже из чего можно сделать снег. А для других кукол - другие диорамы соответственно их эпохе и национальности.
Как по мне, диорамы - это намного интересней и увлекательней, чем когда куклы стоят на полках. А для кукольного дома мои кукложители не подходят уж слишком разношерстные они, разве что им делать целое кукольное поселение с отдельными домиками для каждой))

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 26 ноя 2011, 00:24

О, я вроде научилась более-менее сносно вязать кукло-шмот и даже пошивать ботинки, так что и у вас всё получится.

А мне приспичило делать очередного персонажа - как всегда накануне сессии. Так вот ничего не начала, сижу мучаюсь - какого из двух возможных лучше.

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 26 ноя 2011, 13:03

Молли, я при желании могу связать и человеко-шмот, только в последнее время стала жутко ленива! :oops: А вот ботинки не делала ни разу, максимум что могу изобразить - это босоножки или японские гэта.

А персонажей - лучше обоих! Серьёзно!

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 26 ноя 2011, 23:56

У меня не столько времени, сил, материалов, а главное желания. Так что лучше по частям. Тем более удовольствие растянуть.
А я не умею босоножки делать.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 27 ноя 2011, 14:41

Один из проектов я осуществила: барби из помоевска обрела более-менее приличный вид. Ура! Теперь на очереди зимняя фотосессия сони кидз.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 30 ноя 2011, 16:14

Удалось осуществить маленький кусочек задуманного - наконец-то сделала первый вариант диорамы - выставочного зала для своей парочки художник+фотограф и вставила в рамку "фотографии". Может, когда-нибудь и дошью начатое...)

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 01 дек 2011, 15:50

Надеюсь подарить своим девочкам-мальчикам по обновке, если не к Новому году, то хотя бы к Рождеству (07.01). :D А вообще планы такие, что Наполеон нервно покуривает в сторонке. Где бы еще взять время на их осуществление?

Amaryllis
Куклы? Обожаю!

Сообщение Amaryllis » 01 дек 2011, 18:58

Сшить всем моим куклам новую красивую одежду.
Научиться делать кукольную обувь.
Научиться делать парики для кукол.
Научиться делать качественный репейнт.
Сделать красивую мебель для моих кукол.

Tellur123
Кукольник-фанат

Сообщение Tellur123 » 03 дек 2011, 20:46

Ооой, какая темка^^
Планов громадье, но я вечно хватаюсь то за одно, та за другое, откладываю начатое на год и больше...
Во-первых, надо закончить Лошадь. И лошади нужна амуниция.
Во-вторых, как только я закончу эту лошадь, я, наверное, примусь за другую :lol: Хочу усовершенствовать шарниры. На что мне три лошади, куда их ставить - неизвестно :lol:
Давно хочу сделать ящик с инструментами для 1:6 и попробовать слепить кукол 1:12. Видимо, придется каркасных, на проволоке. Не доверяю я проволоке...
Привести в порядок все, что погромила кошка. Предоставить животному новый простор для разрушительной деятельности :lol:
Кухня для 1:6 вообще мечта, но с тех пор, как кошка попортила почти готовый холодильник, немного руки опускаются. Нужно застекленные шкафы, блин.
Обшить своих обитсу... И так до бесконечности))

Вот наверняка сейчас все это написала и делать не осилю, всегда так :(

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 03 дек 2011, 20:55

Моя кошка имеет тенденцию портить самих персонажей. Так что мне надо бронированное стекло.
Сделать одного нового персонажа. Вопрос только - какого?

natashapnv
Серьезно интересуюсь

Сообщение natashapnv » 04 дек 2011, 19:34

Планов, конечно, очень много! И нормальные полки прикупить для куколок, а то в имеющиеся они уже не помещаются; еще хотелось бы докупить последние свои хотелочки, сделать прошивку Барби Грейс Келли, а то длина и качество ее волос удручает... Вот как-то так!

NIKOL
Мир кукол зовет...

Сообщение NIKOL » 12 июл 2013, 19:28

1. Хочy, хочy сделать конюшню для лошадей моей Барби. Большyю, разборнyю которая могла бы выполнять одновременно роль диорамы. План и проект давно готовы, все замеры сделаны. Осталось придyмать внешнее оформление и yже начать строить.
2. Дошить наконец-то свадебное платье для кyклы! Ведь год назад ещё забросила! Дошить платье и начать новое :idea:
3.Нy, и сделать выкройкy для новой кyкольной лошадки и начать её шить :D (Не забыть изготовить кожаннyю амyницию для табyна)
Скрытый контент: показать
Переписать список в огранайзер, а то забyдy :!:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 13 июл 2013, 08:44

У меня в блокноте постоянно есть список, что кому я хочу сшить и кого с чем надо сфотографировать. Реализую всё понемногу. Хотя помимо кукол, я щью на людей - иногда даже на заказ. Посему на всё время не всегда есть.

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 23 июл 2013, 01:22

Читаю, и из своей кукольной норки поражаюсь смелости :D
Ужасно боюсь озвучивать свои проекты - либо не получится, либо отложится, в общем что-то произойдет! :D правда, такой страх недавно появился. Поэтому сижу и тихо со своими планами ковыряюсь.

Хотя, конечно же, ничего секретного в них нет, так же как у всех: дошить, доделать, построить, сделать фото, и т.д.
Также, как и у многих масса недоделанного лежит. Но я отношусь к этому очень философски - вещь не пошла, надо дать ей полежать. Иногда получается нечто интересное. Например, вчера дошила часть наряда, который начинался, как платье для Лолиты, потом забросила, через пару недель наряд продолжился уже в викторианском стиле, а вчера я решила переделать корсет, и на выходе получился стимпанк.

Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 23 июл 2013, 10:05

Tellur123 писал(а):Планов громадье, но я вечно хватаюсь то за одно, та за другое, откладываю начатое на год и больше...

это про меня тоже :oops: а иногда забываюЮ и вдруг обнаруживаю одинаково начатое и брошеное :lol:
иногда удивляюсь как похожи кукольники и вообще увлеченные люди!
мои мечталки по поводу дел 1) навести порядок в кукловещах, рассартировать их и разложить по прозрачным пластиковым коробкам, ненужное продать или выбросить или подарить.
2) сделать хотя-бы комнату из коробки : чтоб и потолок и окна и остальное смотрелось как настоящее.
3)купить Огромную квартиру(настоящую), :D что-бы все куклы имели свое большое пространство, чтобы не куча мала, а красиво!

Вернуться в «Кукольная беседка»