Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Доброго всем дня! Уже милльён раз писали о елочных игрушках, но не могу не поделиться впечатлениями. Сто раз видела всякие стульчики-одежки. А сегодня в канцтоварах увидела: 1. Люстру 2. Столик кофейнйй с пирожными. 3. Сетчатый ящичек с винными бутылками.... 3. Елочку.
Не знаю, писали здесь уже или нет (29 страниц не успею просмотреть ), но в интернет-магазинах для декупажа бывают деревянные комодики, стульчики, трюмо. В реальных, думаю, тоже (товары для художников, например...главное, чтобы там были заготовки для росписи и декупажа). Можно подобрать целый гарнитур мебели и расписать, покрыть лаком...или оставить натуральными, что тоже симпатично.
В Fix Price я недавно купила пару шляпок-заколок - картон, обтянутый тканью, с перьями, ленточками или бантиками. Для кукол формата Барби подходит по размеру головы идеально.
Про шляпки из ФП тут уже много писали, но только вот подходят они далеко не всем куклам формата Барби. Момокам, еще каким-то куклам с небольшими головами - да, а большинству Барби, например, безнадежно малы, их можно разве что сверху на высокую прическу прилаживать.
Показываю свои последние приобретения: 3 стула и кресло-ёлочные игрушки, клетка с птичкой из магазина Diva, зеркало-бывший кулон из детского магазина Acoola. теперь думаю как эти стулья облагородить, пока только сняла пайетки с маленьких кукла 1:12
Здесь можно рассмотреть зеркальный экран КПК, выглядит как настоящий
Разборным столиком (временами табуретом) служат 2 обычные округлые коробочки из-под кремов (одна на одну). Чашка и кружка - это бывшие брелки. А виноград был прикреплен к бутылке кагора, на ощупь как натуральный! Пришлось купить бутылку кагора, так как увидав и потрогав виноград - я уже не смогла от него оторваться
FIxPrice - наше все . Я инструментов накупила в прошлом году, как раз 1:6 да еще и металл, а сегодня серьги-гвоздики в виде гамбургеров и печенюшек с шоколадом.
Часто здесь встречающийся шезлонг, но купленный рублей за 50
Розочки куплены в магазине для скрапбукинга)
Сервиз конечно кукольный,(хотя размер и не особо подходящий), но куплен он в продуктовом магазине, лежал среди сладостей , с ним премерзкая конфета шла))
сорри за офф-топ, но гулия у Вас ООАК или она такая и есть? А сервиз милый. Пусть Вам будут чаще попадаться красивые сервизы и поменьше Вам невкусных конфет
dikarka, Такой же бильярд есть,правда я его на работе применяю,развиваем с малышами мелкую моторику и координацию движений. Если детей нет,в него играют куклята.
У нас мини-бильярдов два разных: один подешевле и похуже - из палатки, другой подороже и получше - из магазина. А еще я видела в продаже мини-рулетку (тоже нескольких разных видов) и мини-боулинг.
Фикс-Прайс - реально наше все )) Там сегодня как раз бильярд видела... Еще в одном магазине продуктовом видела чай в виде пиратского сундука размер основания думаю 10 на 20 см, около 300 р, и даже замочек с ключами есть. А еще куча всяких отличных штук в Уютерре, елочные игрушки - тоже наше все )) Саночки там отличные видела, и еще что-то. Но я в командировке, ни денег нет, покупать, ни фотика, чтоб хоть заснять...
Мне тоже не терпится похвастаться своей покупкой. Такую отличную корабельную пушку удалось прикупить для своих пиратов ( благодаря моей подруге), что до сих пор на нее налюбоваться и нарадоваться не могу. Я думала это просто сувенир, а это оказалась зажигалка . Вообщем команду "ПЛИ" можно выполнить вполне реалистично. Ну и сундучки сувенирные, пиратам ведь без них никуда.
Asterie писал(а):вот недавно на нашла na EBAY это магниты.Для моих ФРочек - то ,что надо!
Что-то знакомое. У меня когда-то лет в 12-13 были 4 из этих магнита. Чайник, кофемолка, соковыжималка и нижняя слева белая кастрюлька вроде. Правда, сейчас я не помню, куда это всё делось.
Сегодня в Красном Кубе видела симпатичные свечки в виде денрожденных тортов. Странно, что раньше они мне никогда не попадались - вроде раз денрожденные, то не должны быть сезонным НГ-товаром, появившимся только сейчас. Тортики для 1:6 великоваты, но если представить себе, что это торт, сделанный по особому заказу для большого праздника с толпой гостей, то вполне себе. Ну а народцу побольше тем более подойдут.
Читаю внимательно данную темку,и заморочилась в плотную кукольным интерьером Сегодня охотилась за всякой мелочевкой,и наткнулась на чудесные крылья,давно такие хотела Еще чуть не купила вешалку для колец в виде женской фигурки в платье,но когда разглядела ближе,увидела,что это тельце какой то китайской подделки без головы,а крепление то осталось...От покупки отказалась моментально.
там еще были рожки мороженого, но крупноватые, машинки (с колесиками), киты, дельфины, пингвины, но мне их некуда, разве что светофоры в подарок мальчишкам родным и знакомым прихватила
и почти в натуральную величину наборы суши еще были))
кому надо - могу прикупить и переслать, они 45 рублей стоят (кастрюлька и ковшик - набор, как и сковородка с лопаткой)