Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Re: О это томительное ожидание...
продавец писала,что ей на почте сказали что информация хранится 30 дней и уходит в архив,поэтому наверно и нет ее на сайте USPS.
В розыск остается подавать.
В розыск остается подавать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, спасибки! Ну вот не удержалась, и заказала аутфитик)))) Ну его проще ждать, чем куколок
marisabell, желаю, чтоб куколка быстрей нашлась!!!

marisabell, желаю, чтоб куколка быстрей нашлась!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok писал(а):Астра, спасибки! Ну вот не удержалась, и заказала аутфитик)))) Ну его проще ждать, чем куколок
Мне сложнее, так как уже едет из США и не отслеживается, а извещения наш почтальон любит оставлять во дворе..
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marisabell, увы, но, по-моему, продавец вам ее просто не высылал и отправлять не хочет. Информация об отправленных посылках хранится на сервере почты в течение полугода. Почитайте эту тему, там Катерина-madame достаточно подробно объяснила принципы регистрации и отправки посылок в США.
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
и я к ожидающим... хотела себя порадовать китайской куколкой, но что то она застряла... с 1-го числа висит departure from outward office of exchange и все... что тоя думала что она успеет дойти раньше, чем новогодние заторы начнутся...
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астра писал(а):
Мне сложнее, так как уже едет из США и не отслеживается, а извещения наш почтальон любит оставлять во дворе..
У нас с Вами посылки из Штатов стартовали с разницей в сутки.Моя уже в Москве,думаю,что и Ваша тоже.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1й класс? Бог весть...
Сейчас и priority, отправленная раньше, импортировалась, да таможне еще не передана даже..
Сейчас и priority, отправленная раньше, импортировалась, да таможне еще не передана даже..
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blue_rose, в Китае задержки авиарейсов. Скоро импортнётся - я на несколько дней раньше вас заказывала вещички из Китая - вчера импортнулись! ждите, въедет скоро! 
marisabell, трекинг явно неправильный, трясите продавца - путь поднимает квитанцию почтовую. кроме того, эту квитанцию (ее скан) она должна передать вам по электронке, только с ней примут заявление на розыск- у почты такие правила. Без квитка заявление не возьмут. Заодно и правильность трекинга проверите.
Если продавец начнет говорить: я не могу найти, то да сё, потеряла, давно было - значит она ничего вам не выслала просто напросто. Обычно порядочные продавцы грамотные все квиточки сохраняют (тем более 1 класс). А рейтинг у продавца какой - есть плохие отзывы - вы смотрели? справа вверху возле ника продавца цифры - это количество отзывов и проценты рейтинга. Если рейтинг плохой - пиши пропало. Надо было тогда дело против него открывать и требовать возврат, но это делается в течение 45 дней с момента покупки.
Если прошло больше - трудно получить возврат.
Если же рейтинг хороший и продавец даст квиток вам, то посылка просто еще едет и приедет обязательно (если с адресом не намудрили) - кстати, проверьте адрес, правильно ли вы на ebay его написали
чистейшей воды вранье
но, не отчаивайтесь, пишите письмо ей, вдруг все не так страшно. обидно конечно, что такая неудачная первая покупка

marisabell, трекинг явно неправильный, трясите продавца - путь поднимает квитанцию почтовую. кроме того, эту квитанцию (ее скан) она должна передать вам по электронке, только с ней примут заявление на розыск- у почты такие правила. Без квитка заявление не возьмут. Заодно и правильность трекинга проверите.
Если продавец начнет говорить: я не могу найти, то да сё, потеряла, давно было - значит она ничего вам не выслала просто напросто. Обычно порядочные продавцы грамотные все квиточки сохраняют (тем более 1 класс). А рейтинг у продавца какой - есть плохие отзывы - вы смотрели? справа вверху возле ника продавца цифры - это количество отзывов и проценты рейтинга. Если рейтинг плохой - пиши пропало. Надо было тогда дело против него открывать и требовать возврат, но это делается в течение 45 дней с момента покупки.
Если прошло больше - трудно получить возврат.
Если же рейтинг хороший и продавец даст квиток вам, то посылка просто еще едет и приедет обязательно (если с адресом не намудрили) - кстати, проверьте адрес, правильно ли вы на ebay его написали
marisabell писал(а):продавец писала,что ей на почте сказали что информация хранится 30 дней и уходит в архив,поэтому наверно и нет ее на сайте USPS.
чистейшей воды вранье

но, не отчаивайтесь, пишите письмо ей, вдруг все не так страшно. обидно конечно, что такая неудачная первая покупка

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Американка
Объявленная ценность удивляет
Приём 28.11.2011 16:34 Соединенные Штаты Америки 91107
Экспорт 30.11.2011 11:26 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Прибытие в ММПО 30.11.2011 11:26 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Импорт 13.12.2011 01:59 104003 МОСКВА PCI-3 0,700 130,32 0 191187 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Передано таможне 14.12.2011 03:15 104003 МОСКВА PCI-3 0,700 130,32 0
Объявленная ценность удивляет

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на таможню пошла малышка
ценность = 130,32 доллара
у меня тож такое было - это стоимость, указанная в декларации 
будем надеяться, что СПб таможня пока не дублирует досмотр

будем надеяться, что СПб таможня пока не дублирует досмотр

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа, это доллары
А то в табличке "руб"
ММО еще не покинула

А то в табличке "руб"
Передано таможне 14.12.2011 03:15 104003 МОСКВА PCI-3 0,700 130,32
Таможенное оформление завершено 14.12.2011 04:58 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 0,700 130,32
ММО еще не покинула
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
доллары-доллары.
у меня незначительные изменения, а хочется уже значительных
пойду в ЕМС позвоню что ли.
1. китайская бандероль выпущена таможней 14.12, импорт 13.12, висела в экспорте 20 дней
2. гонконгская посылка покинула ММО 09.12
3. ЕМС-посыль их Сеула покинула ММПО 06.12
4. ЕМС-посыль из Сеула импортировалась и прошла таможню 13.12
5. приорити из США покинула сортировку в Мск 28.11 контрольный срок доставки до 16.12
6. Бандероль 1 класса из США в экспорте с 01.12
насчет сортировок в Москве - непонятно - то ли они не отображаются, то ли вообще еще не пройдены

у меня незначительные изменения, а хочется уже значительных

1. китайская бандероль выпущена таможней 14.12, импорт 13.12, висела в экспорте 20 дней

2. гонконгская посылка покинула ММО 09.12
3. ЕМС-посыль их Сеула покинула ММПО 06.12
4. ЕМС-посыль из Сеула импортировалась и прошла таможню 13.12
5. приорити из США покинула сортировку в Мск 28.11 контрольный срок доставки до 16.12
6. Бандероль 1 класса из США в экспорте с 01.12
насчет сортировок в Москве - непонятно - то ли они не отображаются, то ли вообще еще не пройдены

Последний раз редактировалось airburst 15 дек 2011, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приключения продолжаются
Явное замедление работы, раньше посылки проходили эти 4 ступени за сутки
Импорт 13.12.2011 01:59 104003 МОСКВА PCI-3 0,700 130,32 0 191187 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Передано таможне 14.12.2011 03:15 104003 МОСКВА PCI-3 0,700 130,32
Таможенное оформление завершено 14.12.2011 04:58 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 0,700 130,32
Обработка 15.12.2011 06:28 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена
Явное замедление работы, раньше посылки проходили эти 4 ступени за сутки
-
Друзья, а подскажите, пожалуйста, USPS PRIORITY MAIL INTERNATIONAL по вашему опыту сколько едет из США?
И как узнать, где и в каком состоянии посылка, когда она уже поступила в РФ?
А то отслеживаю на амер. сайте: ушла на экспорт 07.12. и все. Дальше данных нет....
Маме подарок на Н.г. Очень переживаю, что не дойдет... 
И как узнать, где и в каком состоянии посылка, когда она уже поступила в РФ?
А то отслеживаю на амер. сайте: ушла на экспорт 07.12. и все. Дальше данных нет....

Momoko_is_my_love
по идее уже на нашей почте должна отслеживаться в статуе экспорт
у меня посылка 3 недели висела на экспорте - так что только ждать остается
сейчас новогодний посылочный завал - просто не успевают обрабатывать все в сроки
а так у меня приорити обычно 10-14 дней от отправки из США до получения в Москве
по идее уже на нашей почте должна отслеживаться в статуе экспорт
у меня посылка 3 недели висела на экспорте - так что только ждать остается
сейчас новогодний посылочный завал - просто не успевают обрабатывать все в сроки
а так у меня приорити обычно 10-14 дней от отправки из США до получения в Москве
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Вчера как месяц моя посылка идет,нет,ползет из США!Где тут торт праздничный заказать,чтоб в лицо почте/таможне швырнуть?Но не все так плохо,сегодня посылка покинула сортировочный центр Питера,только ни веса,ни адреса нет
!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn писал(а):Где тут торт праздничный заказать,чтоб в лицо почте/таможне швырнуть?

у меня всё тоже без изменений - народ решил затариться пожарками перед новым годом - теперь до марта разгребать будут.
искренне переживаю за судьюу своей Поппи, которую скоро должны отправить - доолго ждать буду наверное

-
anna_t78, Большое спасибо за ответ! Просто очень странно, что 7го она улетела из США и с тех пор ни слуху ни духу... Но она же не на каноэ через океан плывет?! Или как?
Ну ни за что не поверю, что в РФ люди чаще пользуются почтой, чем в остальных странах (Африку не берем - понятия не имею, что у них с почтой). Почему тогда через 2 дня, после отправки в США посылка уже отправилась на экспорт, а у нас даже не обозначилась, что пришла в страну! Или реально не пришла еще??... 

- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вы забыли про "чёрную пятницу", когда во многих магазинах были распродажи. Теперь вся эта масса посылок из различных интернет-магазинов стопорит работу почты. А впереди еще Рождество и Новый год.
Посылки просто не успевают регистрировать...
У меня 12 декабря приехали домой 2 посылки: одна из них всё ещё висит на сайте в статусе "прибыло по месту вручения", вторая - "сортировка"...
У меня 12 декабря приехали домой 2 посылки: одна из них всё ещё висит на сайте в статусе "прибыло по месту вручения", вторая - "сортировка"...

Momoko_is_my_love
вполне вероятно что она уже в России, лежит в каком-нибудь ангаре и ждет передачи на таможню
таможня может обработать определенное количество посылок - причем на эту обработку у них установлены сроки таможенного оформления
вот поэтому посылки и висят непонятно где, в противном случае будет нарушение сроков таможенного оформления и за могут наказать
это мое такое мнение.....
вполне вероятно что она уже в России, лежит в каком-нибудь ангаре и ждет передачи на таможню
таможня может обработать определенное количество посылок - причем на эту обработку у них установлены сроки таможенного оформления
вот поэтому посылки и висят непонятно где, в противном случае будет нарушение сроков таможенного оформления и за могут наказать
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У одного человечка, которому я помогала посылочку заказывать, посылка висит 37 дней в экспорте
я уже получила от отправителя полный возврат денег с доставкой. И, о чудо! Вчерашним числом импорт
почта приорити со страховкой. теперь надо деньгу обратно перегонять
А у меня изменился только п. 4. ЕМС-посыль из Сеула покинула ММПО 15.12 едь-едь скорее, пожалуйста!
остальные без изменений
кошмар 

А у меня изменился только п. 4. ЕМС-посыль из Сеула покинула ММПО 15.12 едь-едь скорее, пожалуйста!
остальные без изменений

-
anna_t78 писал(а):Momoko_is_my_love
Вот интересно, кого и как накажут?

Я тоже думаю, то уже в Москве на импорте должна быть. Очень надеюсь, что в ближайшие дни ее статус "прыгнет" до "прибыла в место вручения"!
Продолжаем верить в чудеса!

у меня осталась одежка отправлена 23/11 - не отслеживаемая доставка
EMS из Кореи в экспорте с 07/12
посылка из Гон Конга отправлена 06/12 - вчера импортнулась
и две посылки уже в Москве бродят по различным сортировкам))))
EMS из Кореи в экспорте с 07/12
посылка из Гон Конга отправлена 06/12 - вчера импортнулась
и две посылки уже в Москве бродят по различным сортировкам))))
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
ура!вчера посылка покинула сортировочный центр Питера,надеюсь завтра или в понедельник получу в целости!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже одежка из Китая и Гонконга блуждает непонятно где, китайская опять не импортируется, а гонконгская вообще без номера. Дело долгое видимо...
Кстати, посылку мою странным образом после импорта повезли, обычно самолетом из Домодедово и через день она уже у нас, а тут с ж/д вокзала, еще лишняя неделька в пути получается. В самолеты уже видимо все наши посылки не умещаются.
Кстати, посылку мою странным образом после импорта повезли, обычно самолетом из Домодедово и через день она уже у нас, а тут с ж/д вокзала, еще лишняя неделька в пути получается. В самолеты уже видимо все наши посылки не умещаются.

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, помогите пожалуйста, первый раз имею дело с английской почтой, это вот нормальные сроки или уже надо начинать беспокоиться?

И это значит посылка где??? То есть она ещё не в России даже?

И это значит посылка где??? То есть она ещё не в России даже?
Хех, у меня вот мелкий пакет из Англии уже месяц ползёт. Причём, не мой. Волнуюсь, на почту регулярно хожу - там меня уже боятся, едва завидев - машут руками и кричат "Ждите извещение!!!". но потом всё=таки соглашаются поискать.
А для себя вчера аукцион выиграла на Спектру. Хочу её поскорей получить) Но она попрётся мелким пакетом в самые праздники О_о
Танечка, ваша посылка судя по отслежке в месте международного обмена, в Англии. Впрочем, бывают всякие глюки: отслеживается не сразу, не проходит по базе данных. Бывает, что не отслеживается - но по-тихому берёт и приезжает вовремя.
Я в любом случае стараюсь не вставать на уши раньше, чем месяц спустя с момента отправки. Сейчас же, к тому же, праздники на носу...
А для себя вчера аукцион выиграла на Спектру. Хочу её поскорей получить) Но она попрётся мелким пакетом в самые праздники О_о
Танечка, ваша посылка судя по отслежке в месте международного обмена, в Англии. Впрочем, бывают всякие глюки: отслеживается не сразу, не проходит по базе данных. Бывает, что не отслеживается - но по-тихому берёт и приезжает вовремя.
Я в любом случае стараюсь не вставать на уши раньше, чем месяц спустя с момента отправки. Сейчас же, к тому же, праздники на носу...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel, понятно. Просто я за доставку приличную сумму отвалила, причем посылка со страховкой. Думала за такие деньги придет быстро и без проблем.
Действительно же праздники((( Теперь точно не дождешься раньше чем через месяц.
Действительно же праздники((( Теперь точно не дождешься раньше чем через месяц.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Кстати, посылку мою странным образом после импорта повезли, обычно самолетом из Домодедово и через день она уже у нас, а тут с ж/д вокзала, еще лишняя неделька в пути получается. В самолеты уже видимо все наши посылки не умещаются.
Кто о чем, а вшивый все о бане: импортнулась посылка от 19 ноября?

Моя - увы, и ах, - нет

Вернуться в «Кукольная беседка»