Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ох, у меня все куклы года, но так и быть, выложу таким образом: ДВЕ куклы года Одна приехала в самом начале (январь): А другой в самом конце (декабрь, а точнее - вчера ):
У меня куклой года стала вот эта красавица. Долго ее хотела купить, но все не получалось. Наконец-то мечта осуществилась. Фото из альбома Мои коллекционные барби
Наверное, куклой года стала моя первая Барби, которая со мной уже 18 лет, но которая была при этом наполовину китайской подделкой. И только в этом году я сумела её реанимировать и превратить в свою самую любимую девочку. Вот она, моя Лаура. До и после.
Моё увлечение куклами началось в этом году, поэтому кукол года у меня много. Но есть одна, зацепившая меня особенно сильно. Это Barbie and curious George, но для меня она просто Элиза. Очень её люблю.
Он. Аннонсирован, а также куплен и ООАКчен в этом году. Первый, приобретенный уже на новом месте. Поэтому какое-то время задирал нос перед привезенными из Москвы, дескать, понаехали тут всякие.
Не могу выбрать одну, пусть будет две куклы года Первой ожидаемо стала Иден, второй совершенно неожиданно Поппи.
Первую я давно хотела и долго ждала, а вторую купила внезапно и очень быстро (хоть и сомневалась довольно долгое время). Всех люблю, но эти две для меня пока что особенные
Большая неожиданность - открыла для себя петит Блайз от хасбро. Внезапно, так сказать Совершенно не примечательна в коробке, а в руках оживает. Маленький сорванец-малышка Настёна:
Уже трое суток не выпускаю её из рук. Посредственное тело и невероятная голова. Может, начинаю понимать блайзоманов?
А моей куклой года стала моя "старушка" Тереза. Она появилась у меня 9 лет назад,примерно в середине декабря, когда я была беременна своими близняшками. Потом появились мои девочки, и кукла временно отошла на второй план. Потом ее у меня конфисковали , а в начале этого года я нашла ее в игрушках дочек. Она все такая же прекрасная, и уже почти год только моя! Извините, нет ни одного нормального фото, не получается она у меня...
Однозначно они - 2 угла непростого любовного треугольника... Такие разные,как горький шоколад с молоком,Эни и Лара. Пока никто не мешает быть вместе,поэтому так и ценны эти встречи. Ну,а третья составляющая...(или мб сказать..вершина треугольника) тоже кукла года. Эта сторона все понимает,но молчит... Но это уже другая история,не в эту тему... Вот такое трио.
Моя кукла года - 2011 безусловно она! Именно она стала первой оживжей мечтой из Унесенных ветром... и именно она стала просто первой - с нее все началось )))
Последний раз редактировалось Miss vitamin B 19 янв 2012, 07:40, всего редактировалось 1 раз.