Мне тоже пока не везет

Дальше - круче

Хотите дальше? Эпопея с Приват-банком вылилась в полную ругань. Я заказала через и-бэй еще одну куклу. В этот раз, забегая наперед и прослышав о том, что моя карта может не выпустить одноразовый платеж, если он на сумму больше ста долларов, попросила продавца разбить сумму напополам и сделать мне два инвойса. Пошла в пятницу утром в банк, добросила на карту денег. Мне сказали, что деньги будут доступны для проведения оплаты в субботу утром (если деньги внесены в кассу до 10-40 утра, то деньги доступны через сутки, если после 10-40 утра - то через два дня). В субботу утром - платеж не принят. Проверяю баланс на карте - денег не видать. Звоню в Приват-банк - они мне выдают уже ранее слышанную фразу про 10-40 утра. Я долго с ними ругаюсь на предмет того, что деньги были внесены ДО 10-40 утра. Так оператор просто вешает трубку.
А теперь я еще и узнала, что в банке начались какие-то проверки и что многие карты Виза Электрон ВООБЩЕ не работают. То есть, деньги с них снять можно, но для оплаты они более не годятся.
У меня нервный шок, поскольку проверить работоспособность карты я смогу только завтра вечером... Буду пить валерьянку

И вот чем мне это теперь грозит, если я так и не смогу за куклу заплатить? На и-бэе штраф впаяют за неуплату или только минусовый рейтинг поставят?