Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И про меня Дед Мороз не забыл. Лучший мой подарочек это Кит! Она была самой первой девушкой, в которую я влюбилась и с которой началась моя тоннерозависимость. Но все никак не удавалось ее купить. Со времени моего первого знакомства с тоннерами у меня появилось много разных девушек, но с Кит у нас как-то не складывалось, и вот на этот Новый Год мы наконец встретились. И все благодаря моему мужу. Вообщем, я счастлива!
Наконец-то и мой Дед Мороз довез все подарки, правда ни один не попал ни к одному из праздников, но это ничего, счастья от получения их меньше не стало
а мне Аризону второй волны Дед Мороз принес, правда нес долго, ток сегодня донес. Но зато в ноябре он поторопился и подарил мне на НГ БЖДшку Зиху с Доллмора.
Мне Дед Мороз принёс пижамную Гулию и ЛИВку Даниэллу. А ещё он (а кто ж другой смог бы!) поспособствовал тому, чтобы в самые новогодние праздники моя посылка с Парабокса доехала менее, чем за две недели!
В этом году Дед Мороз принес подарок задолго до Нового Года. Первый раз в жизни так рано. Вот мой новогодний подарок: Красавец Дильмурад. Производитель Роберт Тоннер. Серия Карты Таро. Дьявол. Интересно, что в этом году приехали два Хеллоуиновских персонажа - Безумный Шляпник на Старый Новый Год (см. запись от 13 января этого года на предыдущей странице) и Дьявол в счет Нового 2013 года.
SkyLu, спасибо! Я тоже думала, что это моя несбыточная Мечта, слишком дорогой и лимитированный. Но...Мечты сбываются! Два года о Нем мечтала и вот Он Мой! Считаю Дьявола явной удачей господина Тоннера.
Какая чудесная темка,оказывается,тут есть))) Мне не от кого ожидать кукол на НГ,даже от себя самой) В детстве мне,помню,мягкие игрушки дарили Зато с удовольствием понаблюдаю кому что подарит дед Мороз))))
Какая волшебная тема! Поделюсь и я! Дедушка Мороз очень постарался, и у меня поселилась моя Аришка! Ребенок моментально освоился, получил подарки и усадил зайца играть в "Крестики - нолики"!
Сегодня и мне достался подарок от Дедушки Мороза, наверное за хорошее поведение в этом году . Пошла за туфлями и зашла в магазин игрушек Бегемот, а там ... о-о-о... сразу восемь свадебных Эдвардов, я на несколько секунд "зависла" в радостном шоке . Один из парней переехал ко мне, ня-я-я, сижу, любуюсь.
Последний раз редактировалось Talinka 02 янв 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.