CatRina писал(а):Моя мама и моя "доброжелательная" подруга часто любят радостно и снисходительно приговаривать - "Какие ВАМ уже куклы?? Вам пора бы уже ребёночка заводить!", (это при том, что мне пока только 23 .. будет). Я от этой темы «детей» уже не знаю куда деться, очень устала (почти 2 года как женаты – столько этот бред и терплю).
честно скажу - наберитесь терпения!
у меня та же ситуация, хотя мне уж скоро 28, и муж не разделяет мои кукольные интересы. на месте подруги моя сестра только

так что это будет и будет продолжаться дальше.
это жизнь, люди одинаковые,все идет по одной схеме: учишься - а у тебя там парень не появился?", встречаешься - "а когда замуж?", когда замуж вышла - "вы там еще ребенка не ждете?", когда есть первенец - "а когда второго родите?", потом уже в возрасте постарше - "а вы еще внуков не ждете?"
всю жизнь у всех одна фигня.
не обращайте внимания.
я уже вообще не скрываю свое увлечение, смело выкладываю в контакт фотки с куклопоездок на всеобщее обозрение - кому не нравится, не смотрят, не камментят.
либо же (на выходных, например), могу гордо достать и поставить фоткать одну из своих любимиц в центре города посреди толпы.
ну смотрят, что уж там, не понимают. а уже все равно

муж раньше тоже как-то стремался, а теперь сам носит мою переноску, или спокойно стоит рядом пока я фоткаю.