Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Передумывали ли вы покупать куклу?
Модератор: maby
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Передумывали ли вы покупать куклу?
Я пока не передумывала, пока только откладывала... 

Было как-то, пуллип уже купила и даже домой принесла, а потом отнесла обратно, благо у магазина есть реальный офис. Спасибо ребятам, куклу без проблем забрали - от нахлынувшего чувста благодарности купила у них потом ещё пять)).
У меня так было недавно с парой Harley Davidson. Очень хотела, особенно мальчика. Насмотрелась тут фоток, напускала слюнок на клавиатуру, уже совсем собралась покупать. А потом резко остыла. Не знаю почему. Полагаю дело в мальчике, не люблю я их и не признаю в качестве кукол никак.
А еще моя давняя хотелка - момоко. Уже несколько лет задумываюсь о покупке какой-нибудь из девочек. И вот недавно наткнулась на одно предложение, типаж как раз такой, как мне мечталось. А потом что-то закрутилась и пропустила конец аукциона, куколка ушла по очень привлекательной цене. И даже не расстроилась. Теперь уже думаю, что если за столько лет я не приобрела малышку-момоко, значит и не так уж оно и нужно мне.
А еще моя давняя хотелка - момоко. Уже несколько лет задумываюсь о покупке какой-нибудь из девочек. И вот недавно наткнулась на одно предложение, типаж как раз такой, как мне мечталось. А потом что-то закрутилась и пропустила конец аукциона, куколка ушла по очень привлекательной цене. И даже не расстроилась. Теперь уже думаю, что если за столько лет я не приобрела малышку-момоко, значит и не так уж оно и нужно мне.

Передумывала уже позже. Покупала двух Белл или за аутфита - сиреневая шубка у одной и желтая юбка с черным топом и шотландкой-накидкой у другой. Планировала раздеть, но поняла что не смогу, аутфит так у них и остался, но им явно тесно, у меня уже и так много кукол, им не хватает места. Продала бы, но я еще ни разу ничего не пересылала в другой город, поэтому как то боюсь - вдруг что. И еще одна девочка - типа Барби, симпатичная, голубые глаза, кожа бледная-бледная, но опять же - не занимаюсь ей, тесно ей у меня.
Пока что не передумывала и не сожалела о приобретении. Часто выходит так, что мне попадалась на глаза именно та кукла, которую я хотела
, поэтому всех кукол покупала по принципу - должно быть моим и все тут
. К сожалению, не на всех хватает времени и жизненного пространства - домашние смеются, что моя комната больше напоминает очень запущенный склад магазина широкого профиля - видео, книги, куклы. Возможно, рано или поздно решу расстаться с некоторыми куклами, но не по причине сожаления о покупке, а банально по причине отсутствия места (правда пока что от одной мысли о продаже становится нехорошо как-то - видимо природная жадность
). Остается только вспоминать тихим и не очень цензурным словом проектировщиков наших квратир 

-
- Куклы? Обожаю!
Передумывала, когда находила нечто похожее. До покупки куклы, разумеется 
Передумывала искать момоко Marrons Glaces, купив симпатичную перепрошивку Cool Asian Flower - тоже ведь довольно широкие глазки, улыбка с зубками - похожи.
Долго хотела смуглую Ethnic Flower - под темноволосо-темноглазо-восточный типаж - а вместо нее купила пуделька, и сейчас совершенно не хочу Цветочка.
Еще купила одну незапланированную момоко (стало ее жалко, долго никто не покупал из-за сломанной ручки) и поняла, что она станет одним персонажем, под которого была придумана совершенно другая ФР.
Вообще заметила, что в процессе поиска у меня немного "расширяется" видение куклы, которую мне надо найти, и в итоге получается, что под одного желанного мною персонажа подходят несколько кукол. То есть сначала мне нравится конкретная кукла, потом она у меня в голове превращается в некий образ - нравящиеся мне черты внешности, цвет кожи, лица, типаж и прочее, даже черты характера какие-то начинаю придумывать. Под этот образ подходят несколько кукол (например, в случае с пудельком я думала о Day-Off Delight, Sugary Cafe Au Lait и Goodnight Cherry). А потом приобретается та, которая дешевле или подвернется первой

Передумывала искать момоко Marrons Glaces, купив симпатичную перепрошивку Cool Asian Flower - тоже ведь довольно широкие глазки, улыбка с зубками - похожи.
Долго хотела смуглую Ethnic Flower - под темноволосо-темноглазо-восточный типаж - а вместо нее купила пуделька, и сейчас совершенно не хочу Цветочка.
Еще купила одну незапланированную момоко (стало ее жалко, долго никто не покупал из-за сломанной ручки) и поняла, что она станет одним персонажем, под которого была придумана совершенно другая ФР.
Вообще заметила, что в процессе поиска у меня немного "расширяется" видение куклы, которую мне надо найти, и в итоге получается, что под одного желанного мною персонажа подходят несколько кукол. То есть сначала мне нравится конкретная кукла, потом она у меня в голове превращается в некий образ - нравящиеся мне черты внешности, цвет кожи, лица, типаж и прочее, даже черты характера какие-то начинаю придумывать. Под этот образ подходят несколько кукол (например, в случае с пудельком я думала о Day-Off Delight, Sugary Cafe Au Lait и Goodnight Cherry). А потом приобретается та, которая дешевле или подвернется первой

Очень понравилась одна куколка на интернет-аукционе. Цена у нее была значительно завышена, но продавали в моей стране- а значит доставили бы очень быстро. Сразу попыталась поторговаться -но. несмотря на полное отсутсвие ставок в течение нескольких месяцев на мою цену хозяйка никак не соглашалась. Пришлось все-таки скопить нужную сумму. И когда это случилось мне на глаза попалась практически такая же кукла (по крайней мере в ней было все то, что нравилось в первой) но за 50% стоимости. На разницу была заказана вторая. В результате вместо ондной хотелки приехали 2 девочки причем еще и с приданым. 

- miss_Julia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Не передумывала, и не сожалела о покупке. Всегда попадалось то что хотела. Такое было только с книгами, с куколками пока ни разу.
- MacJluHka
- Серьезно интересуюсь
не передумывала.
покупка второй откладывалась.. но хотелка стала моей
вампирчик:)
правда у меня только 2 коллекционных... но любимы они мной безумно:)
покупка второй откладывалась.. но хотелка стала моей

правда у меня только 2 коллекционных... но любимы они мной безумно:)
Передумала однажды покупать одну из шарнирок.Ее надо было ждать месяца 2,а то и 3.А затем увидела,что ее на вторичке продают,обрадовалась,да и купила.
Было дважды, но в основном это касается кукол, присмотренных в качестве "доноров". То вдруг понимаешь, что кукла может не подойти, то просто рука не подымется... а так все куклы, что я покупаю - покупаются сознательно.
Пока ни в ком не разочаровалась.
Пока ни в ком не разочаровалась.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Один раз то точно передумывала покупать. Просто переболела ею и все.
И сейчас абсолютно равнодушна к этим куклам.
А еще глядя в виш лист понимаю, что иногда куклы сами собой не покупаются, из-за все той же не актуальности.
И сейчас абсолютно равнодушна к этим куклам.
А еще глядя в виш лист понимаю, что иногда куклы сами собой не покупаются, из-за все той же не актуальности.
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я передумала покупать целую группку желанных куколок
Просто логично рассудила, что они все большие, а дома места уже маловато. Плюс коробки огромные эти - выбросить жалко, и занимают мега много места.. И я оставила лишь самые-самые хотелки в вишлисте, на них места точно хватит. А на несбывшихся буду любоваться на фото.
Плюс одна из заветных куколок хоть и кажется мне невероятно красивой, но я понимаю что не будет у меня на нее времени и средств, а она заслуживает внимания, нарядов, причем роскошных нарядов.. А я вряд ли смогу ей это дать
Успокаивает то что "всех у себя не поселишь", поэтому думаю есть смысл брать лишь самых самых

Плюс одна из заветных куколок хоть и кажется мне невероятно красивой, но я понимаю что не будет у меня на нее времени и средств, а она заслуживает внимания, нарядов, причем роскошных нарядов.. А я вряд ли смогу ей это дать

Успокаивает то что "всех у себя не поселишь", поэтому думаю есть смысл брать лишь самых самых

Однажды загорелась одной тоннеркой и уж было собиралась раскошелиться на нее, но почитала про дефекты пластика тоннеров и сразу как-то сникла. Хорошо, что продавец не согласилась на снижение цены. Я переболела и поняла, что тоннеры всё-таки не мое.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Да постоянно, я же живой человек. поэтому не прошу и не даю долгого резерва - чтобы никого не подводить и не связывать.
Мне вообще нужно мометально или никак. Терпеть не могу ответ: "Ставлю вас в очередь, т.к. на нее есть девушка, жду когда она ответит. Вы следующая, если та передумает".
Пардоньте
Какая такая следующая - я не занимала
нет- так нет. Ждите свою неблагонадежную, а у меня на вашей кукле свет не сошелся - хотелок море. куплю другое просто.
Особенно радует, когда начинают писать, что та не купила - берите, типо. Ну да, только сижу и жду когда, кто откажется от куклы... раньше нужно было думать...
Хочешь продавать, так продавай или не морочь голову.
Резюмируя: Люди, продавайте тому, кто готов купить быстрее, а не тому кто написал быстрее, но не готов купить вовсе. Проблем тогда не будет.
Мне вообще нужно мометально или никак. Терпеть не могу ответ: "Ставлю вас в очередь, т.к. на нее есть девушка, жду когда она ответит. Вы следующая, если та передумает".
Пардоньте

Особенно радует, когда начинают писать, что та не купила - берите, типо. Ну да, только сижу и жду когда, кто откажется от куклы... раньше нужно было думать...
Хочешь продавать, так продавай или не морочь голову.
Резюмируя: Люди, продавайте тому, кто готов купить быстрее, а не тому кто написал быстрее, но не готов купить вовсе. Проблем тогда не будет.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll писал(а):Резюмируя: Люди, продавайте тому, кто готов купить быстрее, а не тому кто написал быстрее, но не готов купить вовсе. Проблем тогда не будет.
А Вам не закрадывалась в голову мысль, что у всех людей обстоятельства разные бывают, и не все могут оплатить покупку немедленно?

Если я даю продавцу обещание что-то выкупить, то о "передумала" речи быть не может, но мне в силу обстоятельств по состоянию здоровья нужен резерв как миннимум неделя, потому что я не всегда могу в точности сказать день, когда смогу заплатить - я завишу от других людей, когда они смогут. Но куклу-то я хочу и обязательно выкуплю!
Так что, может, не стоит быть столь категоричной в причесывании всех под одно? Вам лично не нужны долгие резервы, а кому-то нужны...

Извиняюсь за офф-топ.

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
А почему у меня должны закрадываться вообще какие-то потусторонние мысли?
Я вижу объявление и хочу купить товар. Либо мне его продают, либо играют в игры в " резервы". Я совершенно не против этих игр. Но только прошу мне потом не писать и не звонить с НАСТОЙЧИВЫМИ предложениями выкупить товар.
И не нужно своими проблемами нагружать других. у всех бывают проблемы, но нормальные люди в этот момент просто НЕ ПОКУПАЮТ КУКОЛ и все.
Я вижу объявление и хочу купить товар. Либо мне его продают, либо играют в игры в " резервы". Я совершенно не против этих игр. Но только прошу мне потом не писать и не звонить с НАСТОЙЧИВЫМИ предложениями выкупить товар.
И не нужно своими проблемами нагружать других. у всех бывают проблемы, но нормальные люди в этот момент просто НЕ ПОКУПАЮТ КУКОЛ и все.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll, Вы меня, кажется, не поняли.
Что ж, пусть так. Все равно ведь каждый человек остается при своем мнении.

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Багира
, да я Вас отлично поняла - что бывают разные ситуации, когда человек не может выкупить сразу, просит резерв и ОБЯЗАТЕЛЬНО выкупит через какое-то время. Но таких людей меньше, вернее - единицы. И Вы меня поймите тоже. Я пишу про тенденцию: что просят резерв просто те, кто увидел первым, резерв на подумать, на собрать деньги. А потом вечно передумывают, не собирают деньги или пока собирают увидят более желанную куклу (это вообще хит). А продавец после пишет тому, кто интересовался. Но лично мне, например, уже не интересно - я перегорела, купила аналогичное и пр...

Терпеть не могу резервы ,займы и т.п.
Что касается меня,то покупаю куклу,имея на руках всю сумму.
Единственное,что может остановить бежать сию же минуту за куклой-отсутствие времени.В этом случае можно договориться с продавцом.
Тем более,что и продавец бывает занят и не может сразу встретиться.
Что касается меня,то покупаю куклу,имея на руках всю сумму.
Единственное,что может остановить бежать сию же минуту за куклой-отсутствие времени.В этом случае можно договориться с продавцом.
Тем более,что и продавец бывает занят и не может сразу встретиться.
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Передумала покупать тоннеровскую Арвен - долго ходила вокруг да около, сначала очень хотела, потом решила сначала взять ее бабушку - Галадриэль
А затем и вовсе "а зачем она мне?" Не моя кукла оказалась.

-
- Серьезно интересуюсь
Частенько бывает так, что просто хочунимагу какую-нибудь куклу. Все время хожу, думаю о ней, мечтаю как куплю ее и потискаю уже наконец... А через пару дней нахожу альтернативу ей, или просто переубеждаю себя, мол, эта кукла мне ну совершенно не нужна и не вписывается в коллекцию.
У меня так с Монстряшками было. Одно время, прям ну очень хотела кого-нибудь из них. Пришла в магазин, повертела в руках, посмотрела и поняла, что не моё это. В итоге вместо Монстрика Tangkou купила, о чём ни капли не жалею 

- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Не далее, как вчера. Хотела купить куклу на Молотке - цена привлекательная, желающих особо не наблюдается, у продавца положительный рейтинг... однако ж кое-что остановило. Мало фотографий (3 из 8 возможных), снимки не очень четкие, на всех практически одно и то же - 2 раза перед и лицо, описание буквально в двух словах. Времени задавать вопросы уже не было, поэтому решила - а ну ее нафиг.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Не передумывала. Не жалела о покупке, потому что брала только тех, мимо кого не могла пройти! Такие куклы всем своим видом говорят:"Если ты уйдешь без меня-это будет самая большая ошибка в твоей жизни!!"
Это в магазине. А в виртуальной реальности если уж написала продавцу-значит всё взвесила, решила что кукла нужна мне и я ее беру, и не передумаю.
А вот недавно буквально был такой случай. Я очень хотела трёх кукол, но денег не было. А когда появились, я вдруг поняла, что прекрасно без них обойдусь...

А вот недавно буквально был такой случай. Я очень хотела трёх кукол, но денег не было. А когда появились, я вдруг поняла, что прекрасно без них обойдусь...

Передумывала. И до того, как возможность купить куклу появилась, и после, и даже когда кукла куплена и приехала. А вот если кукла уже пробыла у меня около суток и отторжения не вызвала - все, не отдам.
Много раз передумывала покупать. И до появления возможности купить и после
. Иногда такое сильное желание купить, что только об этом и думаю и снится даже. А потом проходит по разным причинам - формат не мой оказывается, или качество, или что-то другое внимание привлечет. Стараюсь хорошо подумать перед покупкой, чтобы не было сожалений. Долги и резервы терпеть не могу, нет денег - не покупаю. Продавцу пишу только если готова купить сразу.

- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Недавно отдал кукол, которых искал много лет.
Переболело, и отпустило... И заодно раздумал покупать винтажного немецкого куклёнка - по той же причине.
А я не могу позволить себе сразу купить дорогую куклу, только если кто-то решит мне её подарить. Вот так хотел рассрочку брать, а мне раз - денег дали )) Так что резервы и рассрочки для меня - спасение. Иначе не купил бы и половины того, о чём мечтал. Пока я накоплю - 10 авралов случится, куклу продадут, или ещё что. Но передумывать в случае, когда уже бронь - не случалось. Вот ребёнка мог накрыть грипп, или комп сломался (я работаю фрилансом), ещё что-то такое, когда лишних денег не бывает. Тогда отменял сделку или прошу отложить.
Что значит - тогда не покупать? Может, вообще ничего не покупать, не хотеть и просто не жить?
Переболело, и отпустило... И заодно раздумал покупать винтажного немецкого куклёнка - по той же причине.
А я не могу позволить себе сразу купить дорогую куклу, только если кто-то решит мне её подарить. Вот так хотел рассрочку брать, а мне раз - денег дали )) Так что резервы и рассрочки для меня - спасение. Иначе не купил бы и половины того, о чём мечтал. Пока я накоплю - 10 авралов случится, куклу продадут, или ещё что. Но передумывать в случае, когда уже бронь - не случалось. Вот ребёнка мог накрыть грипп, или комп сломался (я работаю фрилансом), ещё что-то такое, когда лишних денег не бывает. Тогда отменял сделку или прошу отложить.
Что значит - тогда не покупать? Может, вообще ничего не покупать, не хотеть и просто не жить?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Karamon-Majere писал(а):Что значит - тогда не покупать? Может, вообще ничего не покупать, не хотеть и просто не жить?
О! А вот это то, что я имела в виду: что, при невозможности оплатить вот-прям-счас, что, теперь и вообще никак не покупать?!

Конкретно продавцам я пишу только в том случае, если точно знаю, что деньги есть и буду брать, но вот на саму оплату мне резерв 5-7 дней нужен обязательно. Именно на случай форс-мажорных обстоятельст типа того, что ребенок заболел и надо сейчас бежать в аптеку, а в банк только завтра-послезавтра попасть смогу. Ибо возможный форс-мажор вовсе не значит, что я не выкуплю вещь, просто я не хочу нервно метаться с мыслью, что если я вот-прям-счас не заплачу - резерв снимут и желанная кукла от меня уплывет... Тоже ведь глюк, ИМХО.

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Багира, выкупить куклу в течение 5-7-ми дней, это нормально. Я говорила про другое.
Аналогично. И очень радуюсь когда и мне попадаются такие же люди. Терпеть не могу "пожирателей" чужого времени и эгоистов, которые думают только о своем удобстве, а продавец перебьется, подождет недельку другую, чай не барин.
Amaryllis писал(а):Долги и резервы терпеть не могу, нет денег - не покупаю. Продавцу пишу только если готова купить сразу.
Аналогично. И очень радуюсь когда и мне попадаются такие же люди. Терпеть не могу "пожирателей" чужого времени и эгоистов, которые думают только о своем удобстве, а продавец перебьется, подождет недельку другую, чай не барин.
Вернуться в «Кукольная беседка»