Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Есть ли у жителей форума "ограничение" в суммах на кукол?
Модератор: maby
Re: Есть ли у жителей форума "ограничение" в суммах на кукол?
Самая дорогая моя кукла - это тоннер за 5500. Но недавно еще я морально не была готова тратить такие большие деньги на одну куклу. Сейчас не смогла бы потратить 7000 р на одну куклу - мне еще кажется,что чем обременительнее достается кукла, тем быстрее начинает раздражать...
Вот у меня ограничение так ограничение у Маттеловских не более 3000
У других не более 2000
вот самая дорогая кукла...это из МГА за 3999 но очень качественная
У других не более 2000
вот самая дорогая кукла...это из МГА за 3999 но очень качественная

- katerinka18
- Мир кукол зовет...
У меня пока предел был 3000. Ну на 5000 можно еще раскошелится и то в качестве подарка себе на юбилей. Если зарплата вырастет, то и потолок поднимется 

- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Есть ли у жителей форума "ограничение" в суммах на кукол
Когда мои куклы стоят на полке, то многим "непосвященным" и в голову не приходит, что рослая красавица стоила 2000 руб., а вот та малявка с краю - за 6000 руб
Пока что все куклы в пределах 200 долл. Поскольку живу не на зарплату, а на гонорары, то закупки проходят "вагонами". Выделяю на кукол не больше 15 % гонорара. Но могу подкопить, и купить сразу разом по 6-7- разных кукол.
Купила Джеек, разных ФР-ок.
Сейчас подолгу любуюсь на BJD, морально уже готова купить

Пока что все куклы в пределах 200 долл. Поскольку живу не на зарплату, а на гонорары, то закупки проходят "вагонами". Выделяю на кукол не больше 15 % гонорара. Но могу подкопить, и купить сразу разом по 6-7- разных кукол.
Купила Джеек, разных ФР-ок.
Сейчас подолгу любуюсь на BJD, морально уже готова купить

Ограничений я себе не ставлю, так как знаю, что если кукла или одежда не нее очень понравится, то устоять все равно не смогу, зарплата к счастью позволяет. Самая дорогая из моих момошек стоила 300 евро, она довольно редкая и из старых выпусков, конечно, если бы у меня было больше терпения, то ее вполне можно было бы отловить дешевле на ebay, но мне так жутко ее хотелось и хотелось обязательно вместе с аутфитом. Аутфиты и другие кукольные вещи для меня важны не менее самих кукол, если посчитать, сколько я отдала за все момочьи аутфиты, обувь, мебель, ре-мент итд., то на эти деньги вполне можно было бы купить несколько бжд. Но бжд никогда особо не привлекали, просто не мой формат, да и потом для них нет такого разнообразия одежды, обуви, мебели и миниатюр, как на кукол формата 1/6. А мне именно это разнообразие очень важно, поэтому для меня совершенно нормально отдать 50 евро за момочий свитер от Petworks, при этом покупая себе свитер всего за 30 евро
, для любимых момошечек ничего не жалко.

У меня пока самая дорогая кукла стоит 5700 руб, но летом должна приехать еще одна кукла, которая по моим подсчетам будет стоить в итоге тыс. 7-8, сейчас мне кажется это много, но с другой стороны, она получается у меня как бы в рассрочку, сейчас часть заплатила, а летом вторую часть и вроде не дорого)))))))) А вообще у меня есть предел не больше 6000 руб.
Мдааа, з/п не позволяет "разгуляться"
. К счастью (а может, именно поэтому
), бжд и сибаритки пока не привлекают, еще не насытилась мэттелом
и фр-ка только одна. В общем, пока не готова потратить больше 4 т на куклу, а реально пока больше 2 т не тратила.

Ограничений на сумму не ставлю, ведь можно и пол-года копить и купить дорогую куклу. Лично у меня просто не хватит терпения столько времени копить
Но, если кукла не выходит из головы...
Самая дорогая кукла, которая нравится на данный момент - авторская от Лизы-Кулариен. Недавно купила БЖД, если она по приезду не понравится, возможно даже задумаюсь о накопительстве.

Самая дорогая кукла, которая нравится на данный момент - авторская от Лизы-Кулариен. Недавно купила БЖД, если она по приезду не понравится, возможно даже задумаюсь о накопительстве.
Моим ограничением может служить количество денег в заначке. Если есть деньги + предвидится премия или материалка + очень понравилась кукла, то почему бы и не купить? Просто бывает так - деньги есть, но нет той, на которую неотвратимо бы "лег глаз". А бывает и наоборот. Тогда, скрепя сердце, приходится отказаться от покупки (особенно, если продавец не жаждет рассрочки).
katerinka18 писал(а):У меня пока предел был 3000. Ну на 5000 можно еще раскошелится и то в качестве подарка себе на юбилей. Если зарплата вырастет, то и потолок поднимется
С моей то зарплатой и 3000 рублей за куклу - это расточительство! Но я готова за очень очень понравившуюся девчушку отдать целых 4000 тысячи!

Кукол покупаю обычно в пределах 3х тысяч, аутфит вообще не покупаю, хорошо ли плохо ли я вяжу и шью, но это моё любимое рукотворчество, и мне не принципиально фирменный аутфит на кукле или платье "из носка", я не сноб, главное чтоб кукла мне нравилась и наряд. Обычно кукол покупаю нюд ,так и дешевле, и фирменные шмотки в переполненную коробку убирать не нужно.

Копить я не умею

Конечно с моими доходами покупать кукол - дороговато, но если уж я какую то хочу, то костьми лягу - накоплю и куплю.
Поэтому ограничений нет, есть ограничения по времени, как сейчас. В настоящее время имею на руках в свободном доступе 4тыс, а надо 16)) И сколько еще копить - не знаю)
Поэтому ограничений нет, есть ограничения по времени, как сейчас. В настоящее время имею на руках в свободном доступе 4тыс, а надо 16)) И сколько еще копить - не знаю)
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, для меня когда-то ФР Вася Поэзи казалась слишком дорогой мечтой и недоступной,но повзрослев )))))забола совершенно другими... Не вижу разницы особой между тем у кого 300 кукол за 1000-5000р и тем у кого одна или пара например за 300000р и больше. Если не нужен вагон и тележка,а достаточно лишь эта одна или несколько зато настоящих мечталок и человек счастлив,и по сути не думаю что в итоге кто-то больше заплатил,а кто-то меньше,сумма выходит одна и та же, весь вопрос в том за что ты платишь.
Я тоже если очень нужно,все равно буду копить и постепенно куплю)))))
Я тоже если очень нужно,все равно буду копить и постепенно куплю)))))
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
Для меня ограничение - это моя собственная совесть и зарплата мужа. Хотя совесть у меня частенько пошаливает 

Мне то же совесть не позволяет. Самая дорогая кукла в нашем доме это тоянг сеул. стоил 3900 р. кажется теперь на такую покупку может только в сентябре соберусь.
-
- Dolls, dolls, dolls
Максимум на куклу потрачу 50 фунтов,дороже этого потолка у меня и нету куклях.Но это на Барби.А вот на одну Васю Фр-ку собрано уже чуть более сотенки,но почему-то рука не поднимается купить.Как только подходит момент-не могу заставить себя нажать кнопочку ''Buy It Now'',хоть и млею этой Васей уже пол-года.. 

Не очень понимаю, причем здесь стыд.
Очень много кукол просто не хочу. Покупаю именно тех, кто серьезно нравится. Самая дорогая на сегодняшний момент , стоила 20 000
Очень много кукол просто не хочу. Покупаю именно тех, кто серьезно нравится. Самая дорогая на сегодняшний момент , стоила 20 000
Последний раз редактировалось lelenka 11 мар 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Для меня предел сейчас - около 2-3 тыс. рублей. Даже не потому, что финансы не позволяют, определенная сумма сейчас накоплена.. Просто у меня к дорогим куклам такое отношение, что единственное, что я могу с ними делать - держать на полке, сдувать пылинки и судорожно следить за тем, чтобы нигде ничего не помялось и не растрепалось
В итоге они остаются заброшенными, в то время как я вожусь с относительно недорогими игровушками 

Да уж, я теперь понимаю, что никакие "ограничения" не помогут, если куклу действительно захочешь
Год назад в этой темке написала, что морально не готова потратить больше 4000 на куклу, ага, конечно
Еще как готова, нет у меня моральных ограничений, есть только моя зарплата и вопрос, сколько именно времени мне придется потратить, чтобы накопить на ту или иную куклу.

Точно-точно. Вопрос в том, насколько понравилась эта кукла и ты их хочешь
.

- miss_Julia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Самая дорогая у меня пока стоит 13 000 руб. А лимит, даже не знаю..... наверное дороже 30 000 не куплю.
Все зависит от желания, и возможностей!

- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
самая дорогая кукла за 13000, а так ограничения мне муж устанавливает, и как долго я его буду простить и надоедать) хочу Васю Глоу, муж сказал. как пойду на работу с первой зп куплю ее, пока дома с ребенком сижу - по-экономнее надо с куклами)
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зависит только от наличия денег, и того,насколько сильно я эту куклу хочу.
Если безумно хочу,чтобы она была у меня, сколько она стоит,не имеет значения.
Если безумно хочу,чтобы она была у меня, сколько она стоит,не имеет значения.
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня за три года увлечения куклами ценовая планка как-то поднялась
Если раньше пределом было 2000, то сейчас в планах минимум две куклы по 5 тыс., причем это из одной шестой! а про одну четвертую и не говорю - у меня пять мукол и очень хочется мелкую БЖД (по сравнению с муклами она дешевая). Хорошо хоть, что большие БЖД мне не нужны, мне с тяжелой куклой не справиться. И это при том, что я совсем не миллионер и моя зарплата ниже средней по городу (но зато нет детей и кошек, так что свободные средства можно тратить на кукол).

Я поняла, у меня таки есть ограничения в суммах.
Мне совесть позволяет приобрести раз в год куклу максимум за 6 тыс. А остальных я морально не готова покупать больше чем за 1500-1600 руб.
Все-таки семья и ее потребности важнее.
Мне совесть позволяет приобрести раз в год куклу максимум за 6 тыс. А остальных я морально не готова покупать больше чем за 1500-1600 руб.
Все-таки семья и ее потребности важнее.
Последний раз редактировалось OlgaL. 19 мар 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Самый мой дорогой пластиковый друг, - он тоннеровский, - обошёлся больше года назад в 18500 р., самая дешёвая представительница нашего кукольного семейства, маттеловского происхождения - "разорила" меня всего на 600 р. Цены остальных восьми друзей от Тоннера и Медиком располагаются внутри этой "вилки". Думаю, что если бы я решилась на БЖДшку, то определила бы максимум, которого не жалко на неё в целом, где-нибудь в 40000 р. Но пока что я на неё не решилась. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Самая моя дорогая кукла была куплена мной за 4000тыс, для меня это супер предел. Сейчас вообще с выходом в декрет, покупки прекратились. Так что теперь я больше любусь и отк5ладываю мечталки на потом. Но правда муж радует меня иногда подарками в виде кукол. Скоро приедет мой 8мартовский подарочек, ооочень дорогая кукла, сама бы никогда не купила, уже 5 лет на нее только любовалась в интернете.
У меня пока ограничение 2500р
Купила пока 2 куклы и то дорого...
Но мне нравятся другие в районе 5000р
Готова копить, не знаю сколько времени пройдет, но я обязательно куплю!
Пока максимальная планка 5000р
Купила пока 2 куклы и то дорого...
Но мне нравятся другие в районе 5000р
Готова копить, не знаю сколько времени пройдет, но я обязательно куплю!

Пока максимальная планка 5000р
- katiki
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
за собой заметила, что чем дороже кукла предыдущая, тем дороже будет следующая. первую купила за 800 рублей. следующая уже была за 3300 руб. следующая 5600 руб. а теперь засматриваюсь на сибариток и бжд, и понимаю, что если очень-очень понравится, горы сверну
и никаких ограничений у меня не будет, да и выход из декрета позволяет тратится на любимое хобби.

- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Пока трат огромнейших не было. Могла поднакопить, у мужа поклянчить
и купить любимицу. Пока самая моя дорогая кукла обошлась мне в 12 000 тыс. Скоро уйду в декрет и пока не знаю, буду ли что-то покупать ))) кто знает 

- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня на текущий момент самой дорогой куклой является Alice от Hot Toys и обошлась она мне в 7000р.
Хочу БЖД, но безболезненно отдать 30.000р я пока не в состоянии.
Хочу БЖД, но безболезненно отдать 30.000р я пока не в состоянии.
Вернуться в «Кукольная беседка»