Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
INRI
чувства действительно противоречивые)
с одной стороны - трогательное и умилительное обилие младенцев, которых так хочется обнять и приласкать))
с другой стороны - этим младенцам ласка не требуется,в принципе, и они никогдпа не ответят взаимным теплом, радостью и любовью....
еще возникло чувство рынка - продажа коровы, или еще чего -нибудь... Стоишь и отбираешь.
я знаю, что я - псих. Я не хочу игрушечных детей, напротив, только настоящих. Для меня такие куклы неприемлимы, хотя они портясающе красивы. Но по мне это - мумия. Это труп самого святого и дорого человечка. По мне - либо такие куклы будут нарочито игровыми, либо не видеть подобие детей вообще.
Кощунство.
чувства действительно противоречивые)
с одной стороны - трогательное и умилительное обилие младенцев, которых так хочется обнять и приласкать))
с другой стороны - этим младенцам ласка не требуется,в принципе, и они никогдпа не ответят взаимным теплом, радостью и любовью....
еще возникло чувство рынка - продажа коровы, или еще чего -нибудь... Стоишь и отбираешь.
я знаю, что я - псих. Я не хочу игрушечных детей, напротив, только настоящих. Для меня такие куклы неприемлимы, хотя они портясающе красивы. Но по мне это - мумия. Это труп самого святого и дорого человечка. По мне - либо такие куклы будут нарочито игровыми, либо не видеть подобие детей вообще.
Кощунство.
INRI писал(а):У меня противоречивые ощущения -
http://ifun.ru/view/42682
Не то слово!!!

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а у меня почему-то возникла ассоциация, что это такой переполненный роддом или ясли, где просто не успевают ухаживать за малышами!
А сами детишки - части тел не в счет, т. к. слишком видно, что это всего лишь игрушки, а не трупы, - очень даже миленькие.
О! Или это день открытых дверей в доме малютки - подходи, выбирай себе, какого хочешь!
И вовсе это не страшно.
Эти малыши еще не настолько реалистичные, а главное, не злобные.
Правда, я кукол-детей не люблю, мне своих живых хватает.

О! Или это день открытых дверей в доме малютки - подходи, выбирай себе, какого хочешь!

Правда, я кукол-детей не люблю, мне своих живых хватает.

Они не пугают, просто некоторые могут быть неприятны.
Последний раз редактировалось maby 17 дек 2010, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот это на мой взгляд жесть.... Я, конечно, все понимаю, но кукла в торте попахивает каннибализмом, что ни говори http://www.good-cook.ru/forum/topic4279.html
А они считают это хорошим способом подарить ребенку куклу.....
А они считают это хорошим способом подарить ребенку куклу.....
Кстати, у ребёнка может быть большое расстройство от того, что кукла окажется без ног.
Я вот в детстве не могла есть шоколадные фигурки (были такие деды морозы, мишки, ещё кто-то), потому что жалко - игрушка - то исчезнет
Я вот в детстве не могла есть шоколадные фигурки (были такие деды морозы, мишки, ещё кто-то), потому что жалко - игрушка - то исчезнет
Последний раз редактировалось maby 17 дек 2010, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Там есть два варианта: Первый - верхняя часть от куклы на палочке, палочка в торте (жуть, бр-р-р-р) и второй - когда цельную куклу вставляют в трубку, а трубку в торт. Но кукла-то пачкается все равно! Не облизывать же ее в самом деле!
И все это напоминает вечеринки в стиле Плэйбой с выпрыгивающей из торта девушкой.
P.S. Кстати, я шоколадные фигурки тоже не ела, особенно деда морозика мне казалось съесть жутким кощунством
И все это напоминает вечеринки в стиле Плэйбой с выпрыгивающей из торта девушкой.
P.S. Кстати, я шоколадные фигурки тоже не ела, особенно деда морозика мне казалось съесть жутким кощунством

Последний раз редактировалось maby 17 дек 2010, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравилась кукла в торте!!! Хотелось бы, чтобы мне кто-то такой еорт подарил. Торт бы съели, а куклу я себе оставила бы. Даже если она и на полочке. Ей же можно сделать нормальное пышное платье и всё
И ещё мне понравился младенец, которого кто-то хотел в шкаф запихнуть. По-моему он хороший, просто похож на избалованного ребёнка!

И ещё мне понравился младенец, которого кто-то хотел в шкаф запихнуть. По-моему он хороший, просто похож на избалованного ребёнка!
Мне тоже куклы-торты понравились (конечно, при условии, что у кукол есть ноги внутри торта). По-моему - запоминающийся и яркий подарок.
Кукла заворачивается в фольгу или пленку. Потом обертка снимается - и вуаля
Там пошагово очень понятно объясняется, как это сделать, чтобы куколка осталась чистой и неповрежденной. Хотя, конечно, судя по фото, это не всех волнует 
Валерия писал(а): Но кукла-то пачкается все равно! Не облизывать же ее в самом деле!
Кукла заворачивается в фольгу или пленку. Потом обертка снимается - и вуаля

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сейчас внимательно посмотрела и не врубаюсь, как этот торт резать. Во-первых, рука не подымется, если представить, что кто-то потратил часы на сооружение всяких бантиков и рюшек итд - жалко становится. Во-вторых, некоторые сделаны марципан поверх металлических формочек, получается, что это не торт, а только марципан.
- Osa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Меня куклы пугали в детстве, причём как красивые, так и некрасивые... Мне казалось, что они живые, что они смотрят, и что они - мои ровесники...Сейчас, когда я уже взрослая, не совсем нормальная тётка, я кукол не боюсь. Кроме того, все куклы, находящиеся в моём доме (не считая несколькох Барби и Кенов) в основном - секонд-хенд, но никакой враждебной энергетики я от них не чувствую...НАоборот, что-то сиротское, одинокое и заброшенное... Нуждаемость в ласке и нежности...Вот Петька мой - он ведь от чужих людей...Ему когда-то лицо чернилами залили, И вообще пришлось его набивать заново... Играли им, явно некорректно и любили как клоуна, а не как живое существо...Ну там за волосы таскали, кидали через комнату, типа цирк......А в нём столько нерастраченного тепла оказалось... Да и другие тоже, разные - строгие, весёлые, грустные, меланхоличные даже... Что может плохого сделать это маленькое существо? Да ничего...Разве они могут пугать? По-моему, нет... Только вот режиссёры фильма про Чаки или ещё таких наподобие его, способствуют всяким ужасам... А их просто нет...
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Osa
Зря Вы так) Чаки - вполне безобидный фильм, эдакий стеб над ужастиками. Вот "Кукловод", судя по отзывам кукольниц, гораздо страшнее. А Чаки я себе очень хотела купить, даже по ночам снилось, как я его на руках по всей квартире такская, и засыпаю с ним в обнимку как с плюшевым медведом-)
На мой вкус, пугают больше сладкие куколки в кружевах с добрыми-добрыми лицами, у которых в глазах - темнота.
Только вот режиссёры фильма про Чаки или ещё таких наподобие его, способствуют всяким ужасам...
Зря Вы так) Чаки - вполне безобидный фильм, эдакий стеб над ужастиками. Вот "Кукловод", судя по отзывам кукольниц, гораздо страшнее. А Чаки я себе очень хотела купить, даже по ночам снилось, как я его на руках по всей квартире такская, и засыпаю с ним в обнимку как с плюшевым медведом-)
На мой вкус, пугают больше сладкие куколки в кружевах с добрыми-добрыми лицами, у которых в глазах - темнота.
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да уж, кавайные девочки-убийцы страшнее... А Чакки...Хм...Вдруг вспомнился наш старый большой советский пупс. Не помню, как так случилось, но у него был "снят скальп", и через весь лоб тянулся довольно грубоватый шов, + спутанные патлы, грязь на резине и тд. Не совсем Чаки, но похоже=)))) Ничего, не страшный, милый, любимый=)))
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Не боюсь кукол. Вообще не представляю, как их можно бояться. А вот моя подруга, когда остается ночевать у меня, всегда просится спать в гостиной, подальше от моей комнаты. Обилие черных плакатов с лицами рокеров и, как парадокс, несколько мишек и фарфоровая кукла как раз напротив кровати очень пугают ее.
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На форуме недавно видела куклу, которая напомнила...
Был такой фильм - Солдатики (Small Soldiers). Там в одном эпизоде игрушки-убийцы нашли коллекцию барбеобразных кукол и вдохнули в них жизнь, превратив в бойцов своей армии. Кклы при этом стали выглядеть ужасно. У одной обвисшая "кожа" на лице была приколота булавкой. Вот этот момент мне был действительно непряитен.
Был такой фильм - Солдатики (Small Soldiers). Там в одном эпизоде игрушки-убийцы нашли коллекцию барбеобразных кукол и вдохнули в них жизнь, превратив в бойцов своей армии. Кклы при этом стали выглядеть ужасно. У одной обвисшая "кожа" на лице была приколота булавкой. Вот этот момент мне был действительно непряитен.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На счет ZOMBIE BELLY DANCER - мне понравилось. Интересная кукла, для поклонников подобного, думаю, достаточно интересной вещью будет. Я не поклонник, но чужое мастерство уважаю. Сделать такой натуралистичный окровавленный рот я бы точно не смогла. Моё мнение,ч то такие кулы тоже имеют право на существование. У нас всё же не СССР, где всех под одну гребенку чесали и четко гвоорили,ч то достойно жить, а что - нет. Все мы разные,в полне естественно,ч то нам нравятся разные вещи.
Моя подруга, например, пугающими блайз считает, особенно ADG, и не понимает, отчего я так радуюсь тому, что скоро ко мне поедет такая девочка.
Ithiliel
Видела этот фильмец, забавный довольно. Правда, не каждому он атковым кажется - моей 8милетней племяшке пару ночей кошмары снились с участием этих жутковатых барбеек.
Моя подруга, например, пугающими блайз считает, особенно ADG, и не понимает, отчего я так радуюсь тому, что скоро ко мне поедет такая девочка.
Ithiliel
Был такой фильм - Солдатики (Small Soldiers). Там в одном эпизоде игрушки-убийцы нашли коллекцию барбеобразных кукол и вдохнули в них жизнь, превратив в бойцов своей армии.
Видела этот фильмец, забавный довольно. Правда, не каждому он атковым кажется - моей 8милетней племяшке пару ночей кошмары снились с участием этих жутковатых барбеек.
Именно.
Удручает, что многие этого не понимают...
Вот и мне не по себе от глянцевых безбровых лиц, но если присмотреться - они по-своему милы и оригинальны.
Кошмаров не снилось, но неприятно было. просто у меня хорошее воображение. Не хотелось бы, чтобы мои девочки вдруг такими стали)
Удручает, что многие этого не понимают...
Вот и мне не по себе от глянцевых безбровых лиц, но если присмотреться - они по-своему милы и оригинальны.
Кошмаров не снилось, но неприятно было. просто у меня хорошее воображение. Не хотелось бы, чтобы мои девочки вдруг такими стали)
Тилли писал(а):На счет ZOMBIE BELLY DANCER - мне понравилось. Интересная кукла, для поклонников подобного, думаю, достаточно интересной вещью будет.
Оно и видно что она понравилась... ( аукцион закончился без единой ставки )... Неприятные ощущения у меня лично вызывает.
Кстати, Тилли, а Вы СССР застали в каком возрасте? Странные воспоминания... Период репрессий Вы застать точно не могли, а в остальном не так уж и фигово было (много было навсегда утерянных плюсов). И тогда люди были разные и взгляды и пристрастия были разными.
- Ирина Троянская
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
И я хочу поделиться своей пугающей историей
...
Недавно я положила двух кукол FF в одну коробку(они лежали рядом друг с другом на спине),и убрала эту коробку в такое место,где её даже впринципе увидеть-то никто не мог,не то что там потрогать...Полежали они там недельку,потом я достала коробку,открыла и шок...Одна кукла так и осталась лежать на спине,а другая животом вниз оказалась и с растрёпанными волосами...Вот как такое может быть?

Недавно я положила двух кукол FF в одну коробку(они лежали рядом друг с другом на спине),и убрала эту коробку в такое место,где её даже впринципе увидеть-то никто не мог,не то что там потрогать...Полежали они там недельку,потом я достала коробку,открыла и шок...Одна кукла так и осталась лежать на спине,а другая животом вниз оказалась и с растрёпанными волосами...Вот как такое может быть?

Когда мне было лет десять в маминой комнате в качестве украшения висела старая елочная игрушка (были такие, еще не стеклянные, а ватно-тканевые). Гном, с ужасно злыми глазами. Сказать маме, что мне неприятна эта игрушка, я стеснялась. Так что, гном доставил мне массу неприятных ощущений, и, возможно, из-за него-то я не люблю злых кукол.
А насчет упомянутых выше двух куколок, скажу вот что: право на существование имеют разные куклы, и Блайз, и Момоко, и Барби (нужное - добавить). Но только тут ведь вопрос не о "праве на существование", а о целесообразности переделывания (как говорится, почувствуйте разницу) "живой" куклы - в "мертвую", вытаскивании наружу (мастерски и реалистично) внутренностей, ребер, крови... Потому что так, де, красиво и оригинально.
А, пардон, это, что ли, мертвое изуродованное тело красиво, забавно и оригинально? И имеет "право на существование"?
А, блин, в самом деле, чего б ему не существовать, чай не в СССР живем!..
Грустно, если честно.
А насчет упомянутых выше двух куколок, скажу вот что: право на существование имеют разные куклы, и Блайз, и Момоко, и Барби (нужное - добавить). Но только тут ведь вопрос не о "праве на существование", а о целесообразности переделывания (как говорится, почувствуйте разницу) "живой" куклы - в "мертвую", вытаскивании наружу (мастерски и реалистично) внутренностей, ребер, крови... Потому что так, де, красиво и оригинально.
А, пардон, это, что ли, мертвое изуродованное тело красиво, забавно и оригинально? И имеет "право на существование"?
А, блин, в самом деле, чего б ему не существовать, чай не в СССР живем!..

Грустно, если честно.
Вернуться в «Кукольная беседка»