Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Cегодня думала о том, что Момоки тоже хорошо подходят для эротических фотосессий. А тут - подтверждение)
Ещё в выходные обшивала джеек и подумала: какие же они страшненькие, когда голые... Даже жалко их становится. А я с таким удовольствием, помнится, устраивала им эротические фотосессии. Но всё познаётся в сравнении. обитсу и Волкс, впрочем, тоже многим кажутся страшненькими, но иные с ними хорошие фото делают.
Эти двое менч на самом деле удивили. я от них такого не ожидал..
Собирался просто сфотографировать их вместе. Началось все с того, что Змея сняла платье с одного плеча...
kessan писал(а):Эти двое менч на самом деле удивили. я от них такого не ожидал..
Ну я же говорила! Хитрюга-парень! А девушка-то какая... Замечательные оба! К фоткам куколок ню лично я отношусь вполне спокойно. В конце концов, это ведь куколки и тела у них, за исключением некоторых моделей, довольно схематичны, если сравнивать с человеческим. И нет в этом ничего такого сверх страшного.
очень красивые фотографии, но, на мой взгляд, было бы ещё интересней, если шарниры оставить... а нельзя для сравнения оригинальные фото повесить? мне очень понравилось...
У меня просто кинк такой....я на фотках убираю шарниры, потому что кукол изначально делал как конкретных персонажей...
Ну и я не фанат шарниров.
Я найду фотки оригинальные и выложу тогда.
как здорово!
то есть вы ведете фонариком, подсвечивая композицию, пока фотоаппарат снимает? (я не фотограф, причем совсем, просто любопытствую..)
получается очень красиво
да, причем делается это в полной темноте на очень длинной выдержке, секунд 30, тогда есть возможность посветить с разных сторон с разной интерсивностью.
Фантастика! Я первый раз увидел и подержал в руках муклу у Риоки. Ваще не впечатлило) Но недавно увидев у Леси в разделе продам.... Юлю, прям не смог остановиться, хотя решил уже, что на кукол только "кукольные деньги", потому как на полке стоит уже пара тройка турпоездок))) И теперь могу сказать, ни капли не жалею, сегодня пофоткал эту очаровательную анарексичку, с полудетским-полустарческим лицом, и понял, что более нежной куколки еще не снимал... Честно говоря чем-то напоминает Кейт Мосс, такое умытое несовершенное, но оч притягательное лицо прям создана для фоток в одних джинцах, не знаю насколько эротика, но помоему есть кадр!)
Не знаю, насколько получилось эротично, но мы честно старались Боже ж мой, как я хочу приличный свет ГДЕ-НИБУДЬ КРОМЕ подоконника Или хотя бы настольную лампу, чтобы его обеспечить...
Вобщем вот я вам под горячую руку со своей Марианной На самом деле есть много интересных фото и с Василисой,но пока я думаю стоит их выложить или нет. А пока вариации на тему хоум видео.