Модератор: maby
kessan писал(а):Эти двое менч на самом деле удивили. я от них такого не ожидал..

Ну я же говорила! Хитрюга-парень! А девушка-то какая...
  Ну я же говорила! Хитрюга-парень! А девушка-то какая... 

Я первый раз увидел и подержал в руках муклу у Риоки. Ваще не впечатлило) Но недавно увидев у Леси в разделе продам.... Юлю, прям не смог остановиться, хотя решил уже, что на кукол только "кукольные деньги", потому как на полке стоит уже пара тройка турпоездок))) И теперь могу сказать, ни капли не жалею, сегодня пофоткал эту очаровательную анарексичку, с полудетским-полустарческим лицом, и понял, что более нежной куколки еще не снимал... Честно говоря чем-то напоминает Кейт Мосс, такое умытое несовершенное, но оч притягательное лицо
  Я первый раз увидел и подержал в руках муклу у Риоки. Ваще не впечатлило) Но недавно увидев у Леси в разделе продам.... Юлю, прям не смог остановиться, хотя решил уже, что на кукол только "кукольные деньги", потому как на полке стоит уже пара тройка турпоездок))) И теперь могу сказать, ни капли не жалею, сегодня пофоткал эту очаровательную анарексичку, с полудетским-полустарческим лицом, и понял, что более нежной куколки еще не снимал... Честно говоря чем-то напоминает Кейт Мосс, такое умытое несовершенное, но оч притягательное лицо  прям создана для фоток в одних джинцах, не знаю насколько эротика, но помоему есть кадр!)
 прям создана для фоток в одних джинцах, не знаю насколько эротика, но помоему есть кадр!)

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей