Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Beauty DOLL а ваш слоник, видимо, подразумевался таким мягко-пушистым ? ( но тот ваш ворон с карликом и медведь с букашкой ,на арт-форуме, меня сразили )
Вроде уже выкладывала. Анжелика верхом на Ветре.
А это новые обитатели зверинца - пёс Тоби и кошка Дина. Раньше была другая псина, но она размером в аккурат с эту кошечку.
Я уже выкладывала эту фотку в другой теме, но думаю стоит и здесь ее повторить Вот такого котика сделала для меня Матрешечка, это мини-копия моего Пакиты, 17-летнего котищи Яэко очень к нему привязалась:
А у меня живут белый медвежонок Снежинка, кошечка Твилла, красная панда Саги, кошечка Жемчужинка, лошадь.
И для мини-принцесс - кошечка Серафина, единорожек Лиль, лебедь и лошадь.
Не знаю, насколько их можно назвать "домашними". Совсем свежие фотки "домашних" животных с хозяином. Сова и волк (волчонок) были куплены вместе с маттеловским принцем Карлосом.
,,,
А вообще домашних животных у моих кукол - целый зверинец . Как будет время - пофоткаю всех остальных. Есть 7 котов, 3 собаки, пони...
Класные у всех зверушки.
У меня живут две кошечки из набора мебели для Барби (гостинная).
А в детстве я сама сделала кошечку для своих кукол. Тело было из поролона обтянутое белой тряпочкой, а на тряпочку я нашила пучки ворсинок из стержней фломастеров (предварительно вымыв из них краску). На мордочке я вышила глазки и носик, а из лескси сделала усы. Жуткое было чудовище, но тогда мне казалось, что это верх совершенства
ora, я так в 12 лет шила пони на проволочном каркасе для своей маттеловской малышки. Со стороны она была конечно ужасной, почти все швы наружу, зато мне казалась чудесной лошадкой и я никак не могла понять почему подружка ею не восхищается . Жалко, я поньку выбросила несколько лет назад.
У моих Кёрн есть общий любимец - попугай от малышки Полины, а у авторской парочки - смешная кошечка из киндер-сюрприза, с крошечным котёнком внутри. Пушистую кошечку забрали в свою компанию мои настоящие коты, а остальные зверики у нас как-то не приживаются.