в отместку отправлю вас на сайт нежно любимой Анки Игнатьевой
о шарнирах и эстетике
простите, не удержалась.
уж очень ее люблю

Модератор: maby
kuroriku писал(а):Котёнок писал(а):Аксиниана писал(а):Я к шарнирам с детства относилась хорошо. Многие говорят, что, де, у момок "руки переломаны" - ну в упор не замечаю аномалий. Это же кукла все-таки, а такую степень условности можно позволить.
Из всех пока что виденных/в руках держанных самыми эстетичными считаю шарниры ФР Ниппон.
Да не, нормальные у момок шарниры, хотя наверное (ИМХО) момоко не помешали бы в области запястий круговые (вращающиеся) шарниры, как у фр-очек, для смены позиции ладошки.
В коленях им бы тоже не помешали более свободные шарнирчики, чтоб, например,можно было сесть между собственными голенями (мечты) или хоть ногу на ногу положить!) Но все равно момочья тушка крайне симпатичная, и шарнирчики мне нравятся., хоть они и не самые подвижные.
INRI писал(а):llsonya Я тоже такие картинки обожаю, там часто что-то бдсм-ное просматривается, ща меня убъют тапком, но я люблю вот эту работу Хироаки Самура:
http://smages.com/09/85/0985be3e76ead04 ... ba.jpg.htm
Jana писал(а):Да, интересный вопросик =)) Так и вспомнилось, когда в 16 лет купила себе мателлевскую гимнастку (которая Working Out), счастлива была конечно до безумия, первая шарнирка, которая у меня появилась, - ведь хотелось её именно за подвижность!!!! Тем не менее, в дневнике записала (цитирую дословно):"Она такая классная, гнется по-всякому! Правда, у неё столько шарниров, смотрится не очень, но ведь это можно скрыть под одеждой...." =))))
Т.е. все-таки был какой-то негатив... Хотя сейчас вполне спокойно отношусь к шарнирам, особенно у игровых кукол... Но у тех же Силок - им шарниры не нужны... Так же как и Барби-моделькам =)) Они красивы такими, какие они есть, и шарнирность для меня не критерий покупки куклы... Это точно... Но в опросе поставила "да, нравятся" =))))
Котёнок писал(а):INRI писал(а):llsonya Я тоже такие картинки обожаю, там часто что-то бдсм-ное просматривается, ща меня убъют тапком, но я люблю вот эту работу Хироаки Самура:
Напоминает сцену фильма "Восставший из Ада" (правда, там гвоздями головы утыканы). И кто же так поиздевался над бедной куклой? (чисто прозаический вопрос).
INRI писал(а):Котёнок писал(а):INRI писал(а):llsonya Я тоже такие картинки обожаю, там часто что-то бдсм-ное просматривается, ща меня убъют тапком, но я люблю вот эту работу Хироаки Самура:
Напоминает сцену фильма "Восставший из Ада" (правда, там гвоздями головы утыканы). И кто же так поиздевался над бедной куклой? (чисто прозаический вопрос).
Художник этот рисует картинки в рамках БДСМ-тематики, они мне очень нравятся, но куклу я у него видела пока только одну. Факт, что грустно и красиво. Ни одной куклы не пострадало...
Infanto-Death писал(а):Почитала и офигела... Зачем замызывать шарниры в фотопопи? Вся оригинальность уходит. Ведь олучается совсем другая кукла. Это, конечно, личное дело каждого, но... не пойму, увольте, не пойму!
Сама шарниры люблю, но лишниый раз боюсь их трогать, вдруг разболтаются? Но сто раз подумаю, прежде чем взять не шарнирную куклу.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]