Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол

Сообщение valkiria » 20 июл 2012, 19:22

Дюкаша писал(а):Меня вот тоже удивляют эти супер-реалистичные копии человеческих вещей, имеющие какое-то такое назначение, для которого такой уровень реалистичности совсем не нужен.

Вот именно, мне тоже это не вполне понятно. Возможно, это делается для того, чтобы вещь была статусной что ли... а не просто выполняла определенные функции. На столе у начальника подобные вещицы, наверное, смотрелись бы должным образом :)

Дюкаша писал(а):Я вот тележку супермаркетную купила в "Комусе" - подставка для канцелярки типа. Она, разумеется, ездит, а кроме того, у нее есть складывающееся, как положено, сиденье для дитенка, и задняя стенка у нее, как у настоящей тележки, при нажатии сзади откидывается внутрь, чтобы можно было тележки эти друг в друга вдевать, как настоящие опять же. Они в магазине так и стоят на полке, вдетые друг в друга. :lol: За почти 400 рублей все это неудивительно, но удивительно другое: зачем все эти функции подставке для канцелярки, дело которой - стоять себе смирно на столе?

Да, такая тележка - тоже из разряда моих мечталок :) Надо будет как-нибудь наведаться в "Комус", когда денежки появятся.
Кстати. Я, будучи хозяйкой шиншиллы и тусуясь на соответствующем форуме шиншилловодов, видела, как подобные тележки народ использует в качестве сенниц (кормушек с сеном т.е.). На мой взгляд, как заядлого кукольника, это уж чересчур. Тут у меня куклохобби перетягивает чашу весов :) Шиншиллу люблю, но тележку бы не отдала :)

Дюкаша писал(а):А "Республика", кстати, неплохой магазин на предмет некукольностей, я тоже туда иногда хожу. Там, например, ластики всякие смешные бывают, маленькие велики видела (то ли фингербайки, то ли что-то типа их). И еще тут кто-то что-то писал о покупках в "Республике", только уже забыла, что еще ценного находили там. Маленькие лампы, что ли... А может, и нет.

Если и правда там бывают маленькие лампы - это просто супер! А маленькие велики-фингербайки в киосках "Печать" тоже частенько мелькают.

Дюкаша писал(а):А вообще, офисные стулья в формате 1:6 бывают на eBay. :) Не знаю уж, как у них там с кручением-откидыванием, но симпатичные внешне - точно бывают. Да и столы бывают, конечно. Так что мечта об офисной мебели вполне достижима, были б деньги.

Я подозревала :) На ибэй порой лучше не заглядывать, чтоб не расстраиваться... Там такие вещицы иногда бывают, что аж голова кругом идет, а руки сами к кошельку тянутся :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 20 июл 2012, 19:59

Да, для сена, мне кажется, можно и что-то попроще найти. Шиншилле уж точно не нужны все эти детские сиденья и прочие реалистичные фокусы. :D

А фингербайков из Печатей у меня четыре штуки, разного цвета, но вот как раз в "Республике" мне попадался на глаза какой-то другой, какого в Печатях не было.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 20 июл 2012, 20:20

А еще сегодня в ДМ видела уцененные Харлеи формата практически 1/6 по 700 руб вместо 1200... но всё упирается в ФПК :(

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 20 июл 2012, 21:20

grsve писал(а):valkiria, повезло, я на такой стульчик полгода назад облизывалась, но цена ого-го меня остановила

вот-вот, такая же ситуёвина и у меня с этим стульчиком :(

Linda _Sw
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Linda _Sw » 21 июл 2012, 09:12

valkiria писал(а): И стоит это чудо 780 рублей. Я - бегом к мужу, вцепилась и стала упрашивать купить.
У нас сейчас с деньгами не очень (я бы даже сказала сильно "не очень"), но муж (спасибо ему!) купил
мне этот стул...

Очень красивый стул! :)

Дюкаша писал(а):А вообще, офисные стулья в формате 1:6 бывают на eBay. :)

Да, бывают. В формате 1:6 вообще много всего бывает.
В формате 1:4 труднее найти красивые вещи. Но можно, если постараться.
Особенно шкафы, тумбочки, комоды, бюро и т.п. вещи для человеческих
ювелирных украшений радуют своим разнообразием. :D

Дюкаша писал(а): Меня вот тоже удивляют эти супер-реалистичные копии человеческих вещей, имеющие
какое-то такое назначение, для которого такой уровень реалистичности совсем не нужен.

Видимо более реалистичные вещи интересней для покупателей, их лучше
покупают и за более высокие цены. Вот производители и стараются.
Надеюсь, что скоро до многих дойдет значимость таких вещей для
коллекционеров кукол. И тогда будут выпускать всё, что нам нужно. :P

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 21 июл 2012, 17:37

Ну это утопия, я думаю. Кукольников слишком мало, чтобы спецом ради них кидаться что-то массово выпускать.

На тему стульчика. Я подумала, раз их в "Республику" завозят редко, должны куда-то еще завозить. Порылась в Инете. Вот нашла страничку такого стульчика на Озоне, но там его сейчас нет:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7244112/
А вот здесь есть: http://www.voronaz.ru/rozovoe-ophisnoe-kreslo.html
Правда, только розовый. Видимо, для бизнес-леди, настоящих и кукольных. :D

Linda _Sw
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Linda _Sw » 21 июл 2012, 17:51

Дюкаша писал(а):Ну это утопия, я думаю. Кукольников слишком мало,
чтобы спецом ради них кидаться что-то массово выпускать.

Даже не знаю. Но когда некоторые тоннеровские аутфиты уходят на ибэе
по 200 долларов, то хочется, чтобы хорошие мастера шили и продавали
что-то интересное для кукол. И всякие маленькие книжечки, меховые
котики, кукольные очки, хорошо сделанные украшения и т.п. тоже трудно
найти. Если есть, то дорогие. Украшения в основном слишком крупные
и аляпистые, не элегантные. Интересные быстро уходят, а выбор такой
небольшой, что не всегда удается найти подходящие по цвету.
Подходящие куклам этажерки, столики, шкафчики и т.п. вещи разбросаны
по разным разделам ибэя, так что требуется несколько часов, чтобы хоть
что-то там найти. А кукольников, я думаю, не так уж мало, если они так
поднимают цены на некоторые вещи в кукольных разделах, например
на красивую мебель.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 21 июл 2012, 18:16

Хорошие частные мастера и делают, разве нет? Они и шьют, и мебель делают, и ковры ткут, и еду лепят, встречаются и мастера книжек, и украшений... Но то частные местера, у них объем производства небольшой и ориентация строго на соответствующих покупателей, т.е. кукольников. А вещи, выпускаемые промышленностью, редко когда бывают ориентированы на взрослых кукольников-коллекционеров, слишком небольшая прослойка общества, по крайней мере в России.

Поискала на eBay офисный стульчик - конкретно подставку для мобильника. Такого не нашла, зато очень много стульев такого плана: http://www.ebay.com/itm/DESIGN-LINK-Sma ... 1c2717c1f1 Они, конечно, менее крутые, но тоже симпатичные и есть разных цветов.

Linda _Sw
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Linda _Sw » 21 июл 2012, 19:29

Дюкаша писал(а):Хорошие частные мастера и делают, разве нет? Они и шьют, и мебель делают, и ковры ткут,
и еду лепят, встречаются и мастера книжек, и украшений...

Это вам в России везет, мастеров много. :) Ну еще наверно в Украине.
Но на ибэе их пока очень мало, потому цены высокие. Например мини
книжки на русском видела.

Дюкаша писал(а):Но то частные местера, у них объем производства небольшой и ориентация строго на соответствующих
покупателей, т.е. кукольников. А вещи, выпускаемые промышленностью, редко когда бывают ориентированы
на взрослых кукольников-коллекционеров, слишком небольшая прослойка общества, по крайней мере в России.

Это пока, а скоро и в России много будет. :)

Дюкаша писал(а):Поискала на eBay офисный стульчик - конкретно подставку для мобильника. Такого не нашла,
зато очень много стульев такого плана: http://www.ebay.com/itm/DESIGN-LINK-Sma ... 1c2717c1f1 Они, конечно, менее крутые, но тоже
симпатичные и есть разных цветов.

Красивые и разные. Китайцы скоро узнают, что нужно кукольникам и будут делать.
Тут вот кто-то писал, что спрашивали маленькие зонтики, которые были для рекламы.
А потом китайцы узнали, что кукольники спрашивают их купить, привезли много и
начали продавать. :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 июл 2012, 19:32

А купить эти зонтики, увы, совсем непросто. Я имею в виду зонтики в масштабе 1/6.

sagittaire
Новичок на форуме

Сообщение sagittaire » 21 июл 2012, 19:58

А вот этот стул у производителя: http://www.ezh-style.ru/novye-podarki/p ... snyj-stul/ только непонятно, продают ли они в розницу и где :)

Linda _Sw
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Linda _Sw » 21 июл 2012, 20:05

lisichka писал(а):А купить эти зонтики, увы, совсем непросто. Я имею в виду зонтики в масштабе 1/6.

Уже закончились? :shock: А я мечтаю о зонтиках 1:4. Ну неужели никто
не может их сделать и продавать на ибэе? Я бы несколько штук
разных цветов купила. И разных материалов - от дождя,
кружевные и т.п. :roll:

Linda _Sw
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Linda _Sw » 21 июл 2012, 20:07

sagittaire писал(а):А вот этот стул у производителя: http://www.ezh-style.ru/novye-podarki/p ... snyj-stul/ только непонятно, продают ли они в розницу и где :)

Там телефон наверху стоит. Можно позвонить и спросить.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 21 июл 2012, 20:32

Так там же вроде есть страничка "как/где купить".
http://www.ezh-style.ru/content/kak-kupit/

sagittaire
Новичок на форуме

Сообщение sagittaire » 21 июл 2012, 21:07

Это понятно, что по телефону можно спросить. Потому что ссылка на "как купить" почему-то на английском и ничего конкретного не сообщает, а раздел "контакты" вообще заполнен заготовками, а не данными. Да я, собственно, просто ссылку хотела сюда дать, вдруг кому пригодится :)

ekivoka
Кукольник-фанат

Сообщение ekivoka » 21 июл 2012, 21:18

Вот такие вещички давно уже у меня, наткнулась сегодня на фотки.
Это на самом деле шкатулка фарфоровая в виде стульчика.
Изображение
А рядом - столик из КП :) . На самом деле к попе он подходит замечательно, а ножки высоковаты. Думала разобрать, из ножек сделать столик, к сиденью что-то присобачить и задекорировать снизу.
Изображение
И еще сувенирный фарфоровый стульчик с кошкой. По формату в самый раз, но для сидения не годится, только для антуражу...
Изображение
Замечательный сувенирный домик. Увидела в отделе фарфора, низкую цену компенсировали проблемы при покупке: почему-то он значился в уже проданных товарах и, естественно, оформить пытались минут 40, привлекли все начальство. Но я уперлась : очень понравился.
Изображение

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 21 июл 2012, 23:40

Ну зонты 1:4 в продаже периодически попадаются :roll: Даже в этой теме помню девочки писали где... Знаю точно одни магазин на тао, там есть :wink: Если будет желание скину ссылку на него.

Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 21 июл 2012, 23:46

sagittaire писал(а):Потому что ссылка на "как купить" почему-то на английском и ничего конкретного не сообщает

Это как это? :roll:

Сделать заказ в интернет-магазине Еж Стайл Вы можете несколькими способами:
1. Купите подарок прямо на сайте:
- Выбераем на страницах нашего сайта понравившиеся Вам товары, вписываем количество товара в соответствующую графу и нажимаем кнопку «Купить»
- Далее Вы автоматически перемещаетесь в раздел «Корзина», где указаны Ваши покупки и их стоимость. В данном разделе можно изменить количество товара, отменить или продолжить выбор покупок.
(При нажатии на кнопку "Продолжить покупки" выбранный Вами ранее товар не сбрасывается, а остается в Корзине)
- После того, как Вы просмотрели все странички сайта и твердо решили, что закончили выбор товаров, переходим в раздел «Корзина», где будет указан список того, что Вы выбрали, количество, общая сумма и размер скидки.
Нажимаем кнопку "Далее"... представляемся, указываем способ доставки или отсутствие необходимости в ней и способ оплаты
- После выбора способа оплаты, заказ отправится к нашим менеджерам, которые с удовольствием свяжутся с Вами в ближайшее время.
2. Закажите подарок по тел. +7 (499) 503 18 32
или
3. Отправьте заявку на welcome@ezh-style.ru
и наши менеджеры свяжутся с Вами.
4. Приобретите наши подарки в магазине по адресу:
Москва, Большая Новодмитровская, дом 23, стр 6
посмотреть на карте
Магазин работает с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00 без перерыва на обед.
Также вы можете купить не обычные подарки от еж стайл в магазинах вашего города если обнаружите его в этом списке:
Где купить?
*(мы не можем гарантировать полного ассортимента продукции в магазинах наших партнеров)
1-й франшизный магазин Ёzh-style (наиболее актуальный ассортимент и лучшие цены):
Открыт с 01 июня 2012 г
г. Санкт-Петербург, метро "Озерки", пр. Энгельса, д. 115, корп. 1ежедневно с 11-00 до 20-00телефон магазина: 8-911-157-74-75Москва:
Республикаг.Москва, м.Маяковская, ул.1-я Тверская-Ямская 10 г.Москва, м.Крылатское, ул. Крылатская, 17 (БП «Крылатские Холмы»)г.Москва, м.Серпуховская, Стремянный пер. 38г.Москва, м.Смоленская, Новинский б-р, 8 (ТЦ «Лотте Плаза»)г.Москва, м.Кутозовская, Кутузовский пр-т, 21 (КТ «Пионер»)г.Москва, м.Международная, Пресненская наб., 10 (ДЦ «Москва-Сити»)г.Москва, м.Войковская, Ленинградское ш., 16А, корп. 2 (БЦ «Метрополис»)г.Москва, м.Чистые пруды, ул.Мясницкая 24/7 стр.1г.Москва , м.Белорусская, ул. 2-я Брестская, 43г.Москва , м.Цветной бульвар, Цветной бульвар 15, стр. 1 (ТЦ «Tsvetnoy Central Market», первый этаж)г.Москва , м.Новослободская, Весковский пер., 3
Новый Книжныйг.Москва, м.Сухаревская, М.Сухаревская пл. 12г.Москва, м.Коломенская, пр-т Андропова 38г.Москва, м.Юго-Западная, пр-т Вернадского 86/2г.Москва, м.Братиславская, ул.Братиславская 12г.Москва, м.Кузьминки, Волгоградский пр-т 78 Читай-Городг.Москва, м.Третьяковская, ул.Б.Ордынка 21/2 Мосиграг.Москва, Таганский район, улица Народная, 8г.Москва, Проспект Мира, дом 33, строение 1 ТЦ Олимпик Плаза, 2 этажг.Москва, улица Нижняя, дом 7г.Москва, Комсомольский проспект, дом 14/1, строение 3г.Москва, улица Зацепский Вал, дом 5г.Москва, улица Профсоюзная, дом 129А, ТЦ «Принц Плаза», 4 этажг.Москва, Проспект Мира, дом 211, ТРЦ «Золотой Вавилон», 4 этаж, рядом с Макдональдсом и Л'Этуальг.Москва, улица Земляной Вал, дом 27, строение 2г.Москва, Ленинградское шоссе, дом 16а, строение 4 (ТЦ «Метрополис») 1 этаж, островок рядом с магазинами Рандеву и TimberlandМосковская область:
РеспубликаМосковская область, г. Котельники, 1-й Покровский проезд, 5 (ТРЦ «Мега-Белая Дача»)Московская область, 41 км МКАД (ТРЦ«Мега-Теплый Стан»)Санкт-Петербург:
КнигиПодаркиг.Санкт-Петербург, м. Гостиный двор, ТД "Пассаж", 3 этаж, пространство КультуРра, корнерг.Санкт-Петербург, м. Лиговский пр., Лиговский пр., 74, двор Лофт Проекта ЭТАЖИ СОСЕДИ Буквоедг.Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, 10/118г.Санкт-Петербург, Невский пр-т, 46г.Санкт-Петербург пр. Стачек, д. 99,лит. А, ТРК «Континент»г.Санкт-Петербург, Комендантский пр., 33г.Санкт-Петербург, Балканская площадь, д. 5, литера Д.г.Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 23, лит. Аг.Санкт-Петербург, В.О., Средний пр., д. 36/40г.Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 141, лит.А, ТРК «МЕРКУРИЙ»Екатеринбург:
Читай-Городг.Екатеринбург, ул.Ленина 49г.Екатеринбург, ул.Вайнера 12Челябинск:
Читай-Городг.Челябинск, ул.Ленина 52Новосибирск:
Читай-Городг.Новосибирск, пл.Карла Маркса 3 Если Вы не нашли в вышеперечисленных магазинах понравившуюся продукцию (а такое вполне может быть) - связывайтесь с нами и мы обязательно постараеммся Вам помочь!

ekivoka, домик милый, мне они тоже очень нравятся. :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 22 июл 2012, 02:52

Собственно, пресловутая тележка из "Комуса":
Изображение
В действии. Жаль только, что взрослым куклам она мала, только подростки могут возить. Впрочем, говорят, момоки, Блайз и прочие небольшие 1:6 тоже могут, просто у меня таких не водится.
Изображение
А это ведро, которое вроде как подсвечник...
Изображение
Немного великоватое по сравнению с дяденькой 1:6...
Изображение
Но зато такое маленькое рядом с лошадкой... :lol:
Изображение
А это инструменты-брелоки:
Изображение
Изображение
Сейчас пойдем спилим дерево...
Изображение
И выпилим из него что-нибудь полезное...
Изображение

ekivoka
Кукольник-фанат

Сообщение ekivoka » 22 июл 2012, 12:49

И порубать все, что осталось. И всех, кто мешает. :D
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 июл 2012, 12:56

Дюкаша, вот это вещи так ВЕЩИ :shock: нет слов - один восторг :)
ekivoka, малышка с топором бесподобна :D

ekivoka
Кукольник-фанат

Сообщение ekivoka » 22 июл 2012, 13:10

HelenTao, у нас еще СВД такая есть. Кого недорубали - постреляем! :twisted:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 июл 2012, 13:17

ekivoka, а можно фото?^^

ekivoka
Кукольник-фанат

Сообщение ekivoka » 22 июл 2012, 13:40

Сфотала :D .
Снежные эльфы владеют боевыми искусствами! Аннике, я тебя защитю!
Изображение
Силь, драться нехорошо! Мы очень мирные эльфы.
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 июл 2012, 13:50

ekivoka, какая прелесть))) коварная девочка- с виду - цветочек, а подойдешь - пристрелит :) а оружие выполнено очень даже ничего)

ekivoka
Кукольник-фанат

Сообщение ekivoka » 22 июл 2012, 13:58

HelenTao, ага :lol: , специально сменили рыжий парик на эти белокурые локоны, для контраста. Оружия тогда видела много, от АК до какой-то прям терминаторской пушки, все в виде брелоков и хорошего качества. Но жаба придушила хомяка, такой арсенал нам ни к чему. :(

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 22 июл 2012, 14:19

Дюкаша писал(а):Собственно, пресловутая тележка из "Комуса":
[ Изображение ]
Жаль только, что взрослым куклам она мала, только подростки могут возить. Впрочем, говорят, момоки, Блайз и прочие небольшие 1:6 тоже могут, просто у меня таких не водится.

Классная! Действительно, жаль, что взрослым она мала... У ФР-ок, в частности, из-за их длиннющих ног много подобного рода проблем. Даже сидя на пресловутом офисном кресле масштаба 1:6 с поднятым сиденьем, ФР-ка не может ноги под прямым углом согнуть :)

А это ведро, которое вроде как подсвечник...

Ага, в "Оби" видела такие!

Немного великоватое по сравнению с дяденькой 1:6...

А по-моему, вполне нормально выглядит. Или я обычные "человеческие" ведра давно не видела... :?

А это инструменты-брелоки:
[ Изображение ]
[ Изображение ]

У нас такие продавались как-то в киоске "Печать". Очень классные, но я полюбовалась - и не купила, т.к. моим персонажам пилы-ножовки-топорики особо не были нужны, да и денег с собой было - кот наплакал. Решила, что потом успеется. А сейчас вот как раз пила с топором потребовались, но из киоска они пропали :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 июл 2012, 16:53

Пили пиво мужики:
Изображение

Всё в том же магазине с велосипедиками, бочонок и кружки

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 22 июл 2012, 16:58

Так, а я как раз пришла тоже про оружие рассказывать. Про то, что топора, как у той милой маленькой девочки, у нас нет, зато все подумываем приобрести что-то из этой дивной коллекции оружия:
Изображение
В частности, боевой топор...
Изображение
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 22 июл 2012, 17:20

Ну и более мирные предметы из той же палатки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Еще что-то оружейное, но из другой серии:
Изображение
А это нынешняя ситуация с гитарами на Пушкинской:
Изображение
А вот эти магниты-пейзажи мне очень нравятся. Все стены своим лялькам бы обвешала... Если бы у них были стены. :D
Изображение
А это в игрушки кукломальчишкам:
Изображение

Из того магазинчика, где пиво и велики, родом и мои ведра, и вот эти, очень приятные на вид и ощупь одеялки:
Изображение
Изображение
Хороший магазинчик.

Вернуться в «Кукольная беседка»