Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скрываете ли вы свое увлечение куклами?
Модератор: maby
Re: Скрываете ли вы свое увлечение куклами?
В школе щас модны не куклы, а электронные игрушки и навороченные телефоны, причем с первого класса... У меня ребёнку чуть ли не бойкот объявили, потому что у неё "телефон без мелодий". Они на перемене собираются и слушают "телефонную музыку
Долго думала про мораль, но все-таки купила ей новый телефон - сразу всё наладилось... НЕ до кукол им там в школе, в общем.

Естественно, если детям в школе комфортно, то менять ничего не стоит, тем более, что дети по разному переживают смену школы. Нужно было мне добавить какой-нибудь смайлик, чтобы передать эмоции, а именно, полное недоумение. Для меня асоциальные семьи - это пьющие родители, чесотка, вши и прочие "прелести", с которыми я сталкивалась в работе. Помню, как-то ученика привели в школу к 8 вечера, потому что родители были настолько пьяны, что не сообразили, какое сейчас время суток. Вот это для меня повод бить тревогу. А тут мама играет с дочками в куклы. И что? У нас в школе даже кружок специальный есть, там кукол шьют.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да. Дети в 10 лет смотрят Дом 2 и не только его. Поэтому у нас нет телевизора. Насчёт телефонов и планшетов,да,мои тоже потребовали сенсорный. А школу менять думали, но в целом ситуация одинаковая.Дело даже не в детях. Они как лакмусовая бумажка, лишь отражают среду, в которой они формируются...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Да, дети всего лишь отражают наше время. Помню, во времена моего детства - телевизор у некоторых родителей считался злом. До сих пор помню как меня мама наказывала, это было страшное для меня наказание - она вынимала предохранитель из телека
Все. Это малепусенькая такая деталька, как лампочка размером в 1 см, но без нее телевизор просто не включался. Прятала его где-то, а такую вошь фиг найдешь и пока я не отбывала повинность - убиралась или еще какие пытки
мне потом по телефону сообщали где его спрятали
Это было регулярное наказание, пока я где-то не раздобыла в закромах родины запасной
но меня быстро спалили, так как я перестала звонить после наказания каждые пять минут маме на работу и то плача, то угрожая уходом в детдом, требовать сообщить мне место хранения предохранителя
Сейчас вот гаджеты у детей в почете. Все нормально. Они вырастут скоро и у их детей будет еще что-то более навороченное и развращающее, и уже они будут причитать: "Вот в наше время были безобидные планшеты". История стара, как мир.

Это было регулярное наказание, пока я где-то не раздобыла в закромах родины запасной

Сейчас вот гаджеты у детей в почете. Все нормально. Они вырастут скоро и у их детей будет еще что-то более навороченное и развращающее, и уже они будут причитать: "Вот в наше время были безобидные планшеты". История стара, как мир.
- Fukai_toi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Alena Doll, это точно! а вот в наше время были такие куколки из спичек, берешь спичку, вставляешь её в середину цветочка, получается куколка с юбочкой. А сейчас..какие-то там планшеты..
(сорри за оффтоп))

(сорри за оффтоп))
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Fukai_toi, помню-помню этих куколок. Мы делали их из цветков мальвы!
А вообще, конечно, у нас фантазия работала лучше, чем у нынешних детей, которые привыкли, что им все разжевывают и в рот кладут.
Мы и в шапки неделями играли, хотя куклы были, но с куклами зимой не разгуляешься, особенно после того, как носился с горки и играл в снежки - как это делать с куклой? Мы приперались в подъезд передохнуть, садились на радиатор, переворачивали шапки помпонами вверх, вставляли в шапку руку, как в кукольном театре и разыгрывали целые спектакли, а если кто идет мимо, мы типо не при делах, просто так сидим - отдыхаем
эх, молодость -молодость 

Мы и в шапки неделями играли, хотя куклы были, но с куклами зимой не разгуляешься, особенно после того, как носился с горки и играл в снежки - как это делать с куклой? Мы приперались в подъезд передохнуть, садились на радиатор, переворачивали шапки помпонами вверх, вставляли в шапку руку, как в кукольном театре и разыгрывали целые спектакли, а если кто идет мимо, мы типо не при делах, просто так сидим - отдыхаем

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мы, и мы делали кукол из спичек и мальвы
У нас во дворе мальвы было море, она росла, где только могла. Сейчас ни одного растения, к сожалению. Эти куколки были очень ценными, поскольку жили недолго. Вот, блин, детство босоногое было. Утрачены те традиции.

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
А еще мы у одуванчиков ножку расчленяли и засовывали в лужу. Она завивалась и как будто это кудрявые волосы были, а желтый цветочек это голова 
Jluga, не обращайте ни на кого внимание. Дочери лучше играть в куклы, чем в 10 лет курить и шариться в подворотнях где-нибудь. А вам этим даже гордиться надо, что вы не похожи на всех окружающих. Люди которые не принимают наши увлечения зачастую скучны и не интересны. А нам с такими общаться не следует. А то будем такими же занудами и нытиками.

Jluga, не обращайте ни на кого внимание. Дочери лучше играть в куклы, чем в 10 лет курить и шариться в подворотнях где-нибудь. А вам этим даже гордиться надо, что вы не похожи на всех окружающих. Люди которые не принимают наши увлечения зачастую скучны и не интересны. А нам с такими общаться не следует. А то будем такими же занудами и нытиками.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Да, цветочные и кукурузные куклы - отдельный пласт детского творчества... Одуванчик (расщеплённый) мы засовывали не в лужу, а в рот, жевали с присказкой: "Бабка, бабка, завей кудри!". Надевали на палочку, получалась чёлка ярко-жёлтая и как бы "конский хвост" - очень похоже на принцессу. А цветы фуксии - это уже готовые куколки, у них есть голова, туловище, пышная юбка и тонкие ножки-тычинки. Мальва тоже великолепна! 

А я помню мы во дворе или, если день дождливый, в подъезде на лестничной клетке устраивали целые кукольные города, все соседки от 6 и до 15-16 лет играли в куклы, и моя бабушка нам активно помогала, а то и принимала участие. И никто не считал ни ее, ни наше поведение асоциальным. Я сейчас наблюдаю за девочками во дворе, кукол не вижу, зато видела, как они закручивали траву в бумажку и представляли, что курят.
Dina Phuntsok , одуванчики ж горькие ))
Jluga, я вот подумала, что ваша косноязычная учительница неправильно сформулировала проблему. Скорее всего, она не асоциальное поведение имела в виду, а какие-то проблемы с социализацией. Может, ребёнок не очень в коллектив вписывается? Хотя я считаю, что легче коллектив поменять, чем ломать личность.
Извините за оффтоп.
Jluga, я вот подумала, что ваша косноязычная учительница неправильно сформулировала проблему. Скорее всего, она не асоциальное поведение имела в виду, а какие-то проблемы с социализацией. Может, ребёнок не очень в коллектив вписывается? Хотя я считаю, что легче коллектив поменять, чем ломать личность.
Извините за оффтоп.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Dina Phuntsok писал(а):Да, цветочные и кукурузные куклы - отдельный пласт детского творчества... Одуванчик (расщеплённый) мы засовывали не в лужу, а в рот, жевали с присказкой: "Бабка, бабка, завей кудри!". Надевали на палочку, получалась чёлка ярко-жёлтая и как бы "конский хвост" - очень похоже на принцессу. А цветы фуксии - это уже готовые куколки, у них есть голова, туловище, пышная юбка и тонкие ножки-тычинки. Мальва тоже великолепна!
Dina Phuntsok ахахах! Точно про "завей кудри"! Мы еще так с побегами зеленого лука делали

А еще мы в пуговицы любили играть, у бабушек их было по кило весу. Самых разнообразных, красивых, перламутровых и пр. с вензелями. Это были у нас рыбки, рыбачили так бедные городские дети

Ну, а может ребёнок (не ваш конкретно, а вообще) просто необщительный, не может наладить контакты с новыми людьми? Почему сразу "ломать личность"? Не все дети, например, ходили в детский сад, поэтому в школе им сначала сложнее в коллективе, чем детсадовским.
Ха-ха, я тоже где-то в первом-втором классе пыталась "курить" с одноклассником - мы с ним сообразили нечто в древесной коре из каких-то травок и подожгли. При этом я знала, что курить плохо и потом уже сдала товарища, нас за это и не наказали даже, понимали, что мы играем. Но, поскольку у меня в семье и в окружении никто не курил, то это и не прижилось даже как отличительная черта "главных кукольных злодеев".
Извиняюсь за оффтоп.
Ха-ха, я тоже где-то в первом-втором классе пыталась "курить" с одноклассником - мы с ним сообразили нечто в древесной коре из каких-то травок и подожгли. При этом я знала, что курить плохо и потом уже сдала товарища, нас за это и не наказали даже, понимали, что мы играем. Но, поскольку у меня в семье и в окружении никто не курил, то это и не прижилось даже как отличительная черта "главных кукольных злодеев".
Извиняюсь за оффтоп.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puniagapi, ну я ее примерно так и поняла. разница в воспитании сказывается. просто не согласна, что если ребенок выделяется из толпы, то его по умолчанию считают не нормальным, а тот вариант, что не он, а большинство, отклоняются от нормы, не рассматривают. это как раз было к теме, что нормальность - относительна, а не объективна.
Молли, мы и в садик ходили, и по общению, да и в целом в социуме, они хорошо себя ощущают. так что не вижу проблем. я с детства к учителям проще отношусь, к тому, что они говорят. Есть исключения, но их мало.
В любом случае, не быть, как все - не всегда плохо. Как минимум - тебя сразу замечают
)) На самом деле, я уже привыкла отвечать на вопросы "где вы купили ...?" "а зачем?" "а сколько они стоят?" Мои благополучно первыми заимели Мокси Тинз (еще первой волны, когда они только-только появлялись, одни из первых), у нас даже лошади на каблуках есть! чего я в местных магазинах так и не встречала
)) сейчас мои уже наигравшись в базовых монстр хай начинают изголяться, просить из новых коллекций, или сделать OOAK, BJD и Тонеров хотят (а девочки их вообще понять не могут, они даже кукол таких не знают). Когда моя Дракулауру в школу приносила (еще в прошлом году), я ее минут 40 после уроков ждала - пока все девочки в руках не подержали
))
имхо, надо нести кукольную культуру в детские массы, а то совсем моральные ценности теряют.
Dina Phuntsok, Mousy, Alena Doll, о! да! куколки из одуванчиков на палочках!!!!
))))))) было время)))
p.s. не про кукол. просто про нормальность вспомнилось.
был у нас молодой человек на работе, воспитанный такой, вежливый, девушкам двери открывал, пропускал, стул отодвигал, чтобы они сели... так от него все шарахались, думая, что он к ним подкатывает, и вообще, не нормальный какой-то. Собственно говоря, он-то как раз нормальный. воспитанный. просто мы все настолько привыкли к ежедневному хамству, и со стороны мужчин в частности, что норма - кажется чем-то из ряда вон выходящим.
Молли, мы и в садик ходили, и по общению, да и в целом в социуме, они хорошо себя ощущают. так что не вижу проблем. я с детства к учителям проще отношусь, к тому, что они говорят. Есть исключения, но их мало.
В любом случае, не быть, как все - не всегда плохо. Как минимум - тебя сразу замечают

имхо, надо нести кукольную культуру в детские массы, а то совсем моральные ценности теряют.
Dina Phuntsok, Mousy, Alena Doll, о! да! куколки из одуванчиков на палочках!!!!

был у нас молодой человек на работе, воспитанный такой, вежливый, девушкам двери открывал, пропускал, стул отодвигал, чтобы они сели... так от него все шарахались, думая, что он к ним подкатывает, и вообще, не нормальный какой-то. Собственно говоря, он-то как раз нормальный. воспитанный. просто мы все настолько привыкли к ежедневному хамству, и со стороны мужчин в частности, что норма - кажется чем-то из ряда вон выходящим.
Это здорово, я помню, как моего бреющегося Кена с натуральными волосами сбежалась посмотреть вся больница.
И не быть как все - это классно, но если психика уже окрепшая, потому что дети наоборот хотят показать свою причастность к коллективу, а не уникальность, это уже позже. Да и коллектив этот может начать обижать "отщепенца", тем более, если он новенький. А про этого непонятого молодого человека - грустная история. Не то, чтобы все так уж привыкли к хамству и ждут его на каждом шагу, скорее не привыкли к такой подчёркнутой вежливости. Таких людей можно уважать.

И не быть как все - это классно, но если психика уже окрепшая, потому что дети наоборот хотят показать свою причастность к коллективу, а не уникальность, это уже позже. Да и коллектив этот может начать обижать "отщепенца", тем более, если он новенький. А про этого непонятого молодого человека - грустная история. Не то, чтобы все так уж привыкли к хамству и ждут его на каждом шагу, скорее не привыкли к такой подчёркнутой вежливости. Таких людей можно уважать.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
puniagapi, на второй минуте жевания горечь теряется. А вообще из одуванчиков даже салаты делают...
Alena Doll, у нас в ход шли все окружающие предметы - расчёски, ножики, бутылочки от коньяка (плоские) - мы им повязывали носовой платочек и это были бабушки.
А из самого платочка, наверное, многие умеют бегающего человечка делать. А лошадки и куколки из цветной проволоки? Список можно продолжать бесконечно! 
Alena Doll, у нас в ход шли все окружающие предметы - расчёски, ножики, бутылочки от коньяка (плоские) - мы им повязывали носовой платочек и это были бабушки.

Пожалуй, тоже выскажусь по теме..) Увлечение я не скрываю - да у меня пока всего одна лив, но я сейчас навожусь на монстрей -)
А месяц назад меня вшытрило - хочу куклу, и все тут. Пошла и купила, благо, деньги были.
Папа отреагировал спокойно, сказал, главное, чтобы без фанатизма; мама пробурчала что-то на тему заторможенного развития. Оба хором сказали: "Ну какого черта, ты же в детстве машинки спать укладывала, а сейчас..."
Молодой человек порадовался за меня, посмотрел, какие одежки я шью-вяжу (пока не очень идеальные, но я надеюсь научиться), говорит, что я молодец. А когда я начала скулить, что хочу монстрю... и не одну... сказал, чтобы добавила в виш-лист, чтобы не забыть. Желания, говорит, надо выполнять потихоньку и по мере возможности. Про тело обитсу он слушал долго и мучительно, посмотрел картинки с показом подвижности, сказал, что оно здоровское, надо брать - при возможности, ага - и посадить на него чью-нибудь голову. Не обязательно родную. ))
Подруги... одна побегала кругами, похваталась за голову картинно: "И моя подруга туда же, ах!". Вторая с интересом спросила, не братц ли это, а то похожа (фотка неудачная была). Когда пришла ко мне, сказала, что кукла красивая, и с братц она погорячилась. -)
А третья вообще за меня радуется, говорит, что куколка прелесть и одежки я интересные сообразила ей. -) Друг тоже сказал, что мечты надо выполнять. -)
Однокурсники пока не знают - и вряд ли узнают. -)
А месяц назад меня вшытрило - хочу куклу, и все тут. Пошла и купила, благо, деньги были.
Папа отреагировал спокойно, сказал, главное, чтобы без фанатизма; мама пробурчала что-то на тему заторможенного развития. Оба хором сказали: "Ну какого черта, ты же в детстве машинки спать укладывала, а сейчас..."
Молодой человек порадовался за меня, посмотрел, какие одежки я шью-вяжу (пока не очень идеальные, но я надеюсь научиться), говорит, что я молодец. А когда я начала скулить, что хочу монстрю... и не одну... сказал, чтобы добавила в виш-лист, чтобы не забыть. Желания, говорит, надо выполнять потихоньку и по мере возможности. Про тело обитсу он слушал долго и мучительно, посмотрел картинки с показом подвижности, сказал, что оно здоровское, надо брать - при возможности, ага - и посадить на него чью-нибудь голову. Не обязательно родную. ))
Подруги... одна побегала кругами, похваталась за голову картинно: "И моя подруга туда же, ах!". Вторая с интересом спросила, не братц ли это, а то похожа (фотка неудачная была). Когда пришла ко мне, сказала, что кукла красивая, и с братц она погорячилась. -)
А третья вообще за меня радуется, говорит, что куколка прелесть и одежки я интересные сообразила ей. -) Друг тоже сказал, что мечты надо выполнять. -)
Однокурсники пока не знают - и вряд ли узнают. -)
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Jluga писал(а):
выскажусь в защиту коллег. Просто есть еще деловой этикет. Отношения между коллегами в конторе предпологают официальность.И там не мужчины и женщины, там коллеги прежде всего и подчеркивать половую принадлежность не очень корректно. Это действительно можно расценить двусмысленно. Так что, товарищ ваш как раз не знаком с этикой делового общения. Поэтому люди и шарахаются, а не потому что там хамы или привыкли к хамству.
Другой вопрос, если на работе все общаются по-свойски, сдружились крепко, ходят в домашних кофтах, атмосфера неформальная, кругом "иришки", "лешеньки" и пр. тогда да, можно даже всерьез подкатывать ко всем и ничего не будет, никто не засмущается

Из серии "зацепило". Вчера зашла в "Детский мир", и сразу увидела двух девочек лет восьми, не старше. Не увидеть (вернее, не услышать!) их было невозможно: они разговаривали в полный голос, подзывали друг дружку посмотреть на что-нибудь интересное. Но интересовались девочки отнюдь не куклами. Их занимали украшения и "драгоцености" в сумочках и сундучках, детская косметика и т. д. Это нормально - ведь все это для детей и создается. Но то, как держали себя эти подружки, меня именно и "цепануло". Они доставали украшения из коробок, восхищались "по-взрослому": "Боже мой, какая красота! А это?!", разгребали коробки на полках, примерно так, как люди роются в вещах в секонд-хенде: присмотрелись - нет, не то, бросили - и давай дальше. Удивительно, что работники магазина никак не реагировали. И "апофегей" был, когда одна девчушка разразилась тирадой. Подруга сказала, что мама ей "покупала бы такое, если б была миллионершей" (ну это явно услышано от самой мамы). И получила ответ (дословный!): "А я тебе так скажу. Вот посмотри на меня. Моя мама - НЕ миллионерша. Ты это знаешь. Но она мне всегда купит то, что я попрошу. Твоя мама просто не хочет". Более робкая подружка пробормотала, что у мамы сейчас денег нет. На что другая уверенно ответила: "Получит большую зарплату - и купит". Надо было слышать тон, и видеть, как это все было сказано. Будто говорит взрослая тетя, знающая, что почем, уверенная в себе и лишенная всяческих сантиментов. Говорила, как гвозди забивала. Видимо, копия мамы. Я не знаю, может быть, это так сейчас нормально?
Но вот перед кем я бы стопроцентно скрыла увлечение куклами - это перед этими девочками. )
Но вот перед кем я бы стопроцентно скрыла увлечение куклами - это перед этими девочками. )
Думаю, эти девочки не поняли бы вашего счастья просто обладания куклами. Или бы обзавидовались, раз куклы "дорогие" и "престижные". Это из той серии, когда детишки, стараясь казаться взрослыми, выдают тирады вроде "В игрушки играешь? Фи, да ты ещё малявка!" На собственном опыте знаю. Может девочка на публику играет, со взрослыми так не разговаривает, а тут решила подругу впечатлить.
Куклы это ещё что. Я вот вчера вечером в центре города шла до метро, потом ехала домой соответственно с воздушными шариками. Была на мастер-классе по скручиванию воздушных шариков, в конце несколько изделий забрала себе в пакет, а на голову надела этакую чалму из шариков. Вот уж насмотрелась удивлённых взглядов! Как будто эта чалма начинена взрывчаткой. Или у нас народ на всё "восточное" так реагирует? Зато можно мигом посчитать, сколько Бивисов и Батхедов находится в радиусе десятка метров от вас. Огорчает, если честно.
Куклы это ещё что. Я вот вчера вечером в центре города шла до метро, потом ехала домой соответственно с воздушными шариками. Была на мастер-классе по скручиванию воздушных шариков, в конце несколько изделий забрала себе в пакет, а на голову надела этакую чалму из шариков. Вот уж насмотрелась удивлённых взглядов! Как будто эта чалма начинена взрывчаткой. Или у нас народ на всё "восточное" так реагирует? Зато можно мигом посчитать, сколько Бивисов и Батхедов находится в радиусе десятка метров от вас. Огорчает, если честно.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Молли, ищите себя теперь на ютубе
А дети они сейчас почти все такие, в век информации и гаджетов живут все же. Шестилетние уже с интернетом на ты, планшеты у них и пр. у многих.
Это мы в СССР в их возрасте блеяли "м а м а м ы л а р а м у ")))
Правда, пообщавшись с ними поближе поймете, что они как попугаи - словарный запас пополнили на уровне взрослого, а мозги с куриную гузку.

А дети они сейчас почти все такие, в век информации и гаджетов живут все же. Шестилетние уже с интернетом на ты, планшеты у них и пр. у многих.
Это мы в СССР в их возрасте блеяли "м а м а м ы л а р а м у ")))
Правда, пообщавшись с ними поближе поймете, что они как попугаи - словарный запас пополнили на уровне взрослого, а мозги с куриную гузку.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Молли, какая прелесть! Чалма из шариков!
Радоваться надо, когда кто-то весёлый и интересный едет в метро, а не бояться. Я как-то видела компанию из трёх девушек (видимо, поклонницы анимэ), у них были кошьи ушки довольно большие в волосах, им очень шло! Было приятно ехать рядом.

Мы с подругой были в супермаркете, она там тоже уши купила и ходила потом везде - и ничего. А те люди не пугались шариков, а как-то странно выражали удивление и, видимо, радость какими-то не очень цензурными словами. Была ещё одна искренне поддержавшая радостная женщина, но она судя по всему была пьяная. Должно быть, надо удивляться не странной реакции прохожих, а способу выражения этой реакции. Потому что некоторые личности могут даже от полного восторга воскликнуть "Ой ******!" Противно это и грубо, вот что.
MaRinKa83 писал(а):А еще мы у одуванчиков ножку расчленяли и засовывали в лужу. Она завивалась и как будто это кудрявые волосы были, а желтый цветочек это голова
Отличные принцессы получались ещё из хвоща(волосы и юбка - уже готовые)

Как здОрово было делать секретики, а отрыть чужой - ещё лучше))!
Было время...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Yuliya-ya писал(а):
Как здОрово было делать секретики, а отрыть чужой - ещё лучше))!
Было время...
ой, это мое любимое было!
и ведь, что поразительно - как мы умудрялись находить чужие??? вот уж чудо!
сядешь под дерево, пальцами поскребешь, а там под стеклом или белочка, или маки и пр. фантики))) а некоторые, особо творческие, еще фольгой фон выкладывали)))
Alena Doll писал(а): а некоторые, особо творческие, еще фольгой фон выкладывали)))
Точно! Ещё клали монетки(такие наивные Буратины, как я), бусинки и маленькое обточенное(вожделенное)) )бутылочное стёклышко.
Молли писал(а):Думаю, эти девочки не поняли бы вашего счастья просто обладания куклами. Или бы обзавидовались, раз куклы "дорогие" и "престижные".
Скорее всего, не поняли бы. Да и куклы-то у меня как раз не особенно дорогие, игровушки. Девочки бы подумали, что тетя совсем с ума сошла. Кукол собирает, да еще дешевых...

А насчет секретиков... О-о-о! Это про нас с подругой! А мы туда не только фантики, мы еще розочки, скрученные из цветной проволоки, клали, и красивые осколки фарфора, которые находили вл дворе. Вообще все время под ногами попадалось что-то интересное, что можно было положить в секретик.

-
- Dolls, dolls, dolls
К нам недавно приходила родственница с девятилетней внучкой. Ребёнок изрёк: "Если бы у меня было столько кукол, я бы их продала"...
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой коммерчески правильно воспитанный ребенок
а мы - дуры - сидим со своим кукольным барахлом и хоть бы кто додумался до этого

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Во-во!
А вообще, конечно, грустно это, мне такие дети напоминают маленьких старичков из "Сказки о потерянном времени", и их очень жаль чисто по-человечески.

А вообще, конечно, грустно это, мне такие дети напоминают маленьких старичков из "Сказки о потерянном времени", и их очень жаль чисто по-человечески.

Вернуться в «Кукольная беседка»