Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
inna-nova, ага, млею с зимы - снежнобелый скинтон... хотела волосы заменить на белые, но у этой чудесная прошивка совершенно - густая и мягкая - рука не повернулась
tavolga, а я от ручек млею : гоголевская панночка-утопленница в лунном свете. как смотрю, так напеваю песню ***Я несла свою беду*** В.Высоцкого. но тему волос Спектры поддержу
ща ишо со Спектрой споём -------------------------------------- Поговори хоть ты со мной, гитара, Гитара семиструнная, вся душа, Вся душа полна тобой, а ночь, А ночь такая лунная. (с)
Revolit, очень красивые куколки! Пляжница Тереза меня больше всего поразила! Первый раз ее рассмотрела вблизи))) У нее все гармонично: и макияж, и цвет волос, и цвет купальника)
У неё волосы довольно естественных цветов, но если присмотреться - мелкие прядки чередуются.
А монстров даже не буду всех вешать пока что) Есть у меня две Гулии и две Оперетты, Рошель, Робекка, Эбби, Купидон, Спектра, Клео, Венера... У всех больше 2 цветов.
Revolit, красивые... Зелёные особенно нравятся (кстати, появилась тема для зеленовласок . Ithiliel, Люсин - королевна! А мне кажется - можно и всех монстров... Le_Only, сверху блики видно - естественно очень, у девушек так летом пряди выгорают, мне нравится. Фрося, хороша!!!
"Почему нет?!" - решили мы со Спектрой. Спектра на острове Бурано. Первая фотография аутентичная по цветам лишь прибавлен контраст "достоверности для" - снимали в пасмурный день. "Поехали!" скомандовала крыша.
В каком-то смысле можно сказать, что "почти ничего не изменилось"...
tavolga, когда я поняла, что Мама мне категорически не по карману, все решилось кардинально. Она не допрошита, перепрошита полностью, ибо в оригинале блондинка. Получилось хорошо, аж народ путает, хотя у Мамы скинтон другой. А динамитка полностью в своем природном виде.