Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Когда у меня уже началась собираться небольшая коллекция,я заметила,брюнетки преобладают .Все само собой как-то так получилось.Была удивлена,но рада этому обстоятельству
У меня преобладают блондинки,но многих из них я бы перешила на рыжиков или шатенок.Но блондинки ,как правило, подаренные. Недавно заметила, что в магазине взгляд цепляют шатенки и двух уже прикупила,поэтому за них и голосовала.Еще уже не первый год ждет донорского тела Барби с обалденно красивым оттенком волос,светло-ореховым с пепельным отливом.Очень люблю рыжиков,но не ярко-рыжих,а с медово-рыжим оттенком волос.
У меня больше всего рыжих вообще, очень люблю этот цвет, сама бы покрасилась, но не мое .. на втором месте блондинки, а брюнеток и шатенок мало, не нравятся..
Необычные цвета волос тоже нравятся, но таких кукол у меня нет - самые необычные - белый и оранжевый(думаю их можно приравнять к оттенкам рыжего и платинового))) а вообще, хотелось бы обзавестись если не куклами, то хотя бы разноцветными париками для них.
А мне всё равно,нравятся и блондинки и брюнетки и кислотники=)
Если мне нравится кукла,редко бывает,что не нравятся её волосы или причёска,гармония штука своеобразная.
Если подсчитать,то блондинок получилось преобадающее большинство.
Я до чертиков люблю рыжих, но так получилось, что у меня их всего двое - абсолютное меньшинство Преобладают брюнетки и шатенки.
Против экзотических цветов ничего не имею. У меня, правда, нет никого. =( Только если Киори Living Dangerously красноволосая, но я ее в рыжики записала.
А мне нравятся куклы с экзотическим цветом волос, но не синие, зелёные, а белые, чёрные с блеском, красно-коричневые волосы. Но у меня таких нет. Все с естественным цветом волос. Покупаю куколку только тогда, когда понимаю, что она мне действительно очень нужна. На цвет волос обычно не смотрю)
Ответила Шатенки, но люблю разных. Другое дело, что всё равно темноволосых. Или рыжих. Яркие необычные цвета цепляли в детстве, сейчас скорее натуральные. Вот только блондинки не цепляют совсем и поселять (по крайней мере пока) у себя их не намерена. Причина достаточна обычна - детство с Барби
Разных куколок люблю. Блондинки, да, надоели, но иногда кукла так западет на тебя, наплевать на ее цвет волос!!! Так я купила двух блондинок-шарнирных Барби с разными лицами. А Сони!!! Денег хватило на зеленоволосую и фиолетововолосую, а я купила бы еще и рыжую... И так все время!!!
Предпочитаю брюнеток и кукол с необычным цветом волос. Фиолетовый и сиреневый - мечта, пока нету. Думаю потом кого-нибудь перепрошить, потому как понравившихся пока нет. Разве что момоко Надя, но она очень дорогая, и, кроме как цветом волос, не очень приглянулась. Есть и рыженькие. Первая, и пока единственная момока, как раз светло-рыжая . Точно не люблю блондинок, ни одной нет и вряд ли будет. Именно блондинок, серебристые волосы к ним не отношу (как у момоки-кошки Fan Vote Silver, такую вот как раз хочется ).
В основном мне дарили кукол, так что сама почти не выбирала. Все барбиобразные кроме Кена блондинки, их подарили. Сама покупала чёрненькую и рыжую. А у моих самодельных кукол почти у всех чёрные волосы - потому что можер только чёрный был! С цветными волосами не нравятся, не купила бы.
В детстве куклы были сплошь блондинки, поэтому сейчас я их видеть не могу (за исключением абсолютно белых как мел волос). Хотя несколько блондинок в коллекции есть - под определённые образы. Есть рыжие, шатенки, брюнетки, одна девочка с фиолетовыми волосами, одна с розовыми. А вот мальчики, наоборот, нравятся блондинистые))
У меня много блондинок, но это не специально - так срослось.) Люблю их не больше и не меньше, чем брюнеток и шатенок. А вот рыженькими откровенно любуюсь, особенно люблю волосы цвета красного дерева.
Моя страсть - куклы с нежно-розовыми и жемчужно-белыми волосами. Рыженькие всех оттенков мне тоже очень симпатичны. Далее идут шатенки и брюнетки, а вот блондиночки почему-то не цепляют, хотя, может просто я пока не нашла "свою" куклу-блонд.
Вообще-то я предпочитаю брюнеток, но куколки с цветными волосами мне тоже безумно симпатичны! есть в них что-то сказочное, цепляющее))) У меня есть куклы с зелеными, розовыми, голубыми и синими волосами... если вдруг понравится еще какая-нибудь кукла с цветными волосами, то куплю ее обязательно
А мне очень важен более натуральный цвет волос, чтобы кукла была более похожа на живого человека. Хотя если под образ больше подходит необычный цвет волос, я могу и им быть довольна. Как, например, Lollipop Girls.
Проголосовала за рыжих... А вообще, конечно, нравятся и брюнетки, и шатенки... Блонди - только некоторые. И ещё мне безумно нравится, когда у куколки прошивка "под мелирование", то есть прядки разных цветов вшиты в основной... Ох, таких - просто обожаю!
Брюнетки! Брюнетки!! Рыженьких пок ане одной нет не цепляет меня этот цвет. Может просто куклам, которые мне нравится этот цвет не идет... Зареклась, что блондинок покупать вообще не буд..Но одна куколка мне тут так понравилась...